Майдан - Page 383 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#7641 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Oct 2011
  • 1,218 posts

Posted 27 March 2014 - 00:26

"Украинский врач, общественный деятель Ольга Богомолец собирается баллотироваться в президенты Украины на ближайших выборах."
http://vesti.ua/stra...ja-v-prezidenti
Самый порядочный человек из всех, с экрана. Достойная конкуренця Порошенко. Интересно, а в регионах знают О.Богомолец?

Знаем,ну то такое... трошки раскажите,кто за ней стал? Бо ни над одной "крышей",за 20 лет нимбы даже не пролетали.
Как по мне "технарь-обыкновенный",модная работа так у нас называется. :362:
Жаль,что согласилась.

#7642 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Apr 2011
  • 3,514 posts

Posted 27 March 2014 - 00:42

Я не могу понять, чего Вым стал поперек горла Бандера??? Не поленитесь почитайте историю, после чего если Вы Партиот, поменяете свое мнение.
Почему Вы не вспомните власовцев или тех смершевцев которые переодетые в форму украинской армии вырезала целые села, Катынский растрел, голодомор и много других "радостей" которых получил украинский народ от великой рассеи.
В отличае от власова который был рассейским предателем с триколором в руках, Бандера был идейным и пробыл в Заксенхаузене 4 года.
До сегодняшних событий, я был с Вами солидарен, но посмотрев на поведения Кремля, представил, что творилось с далекие 30-40гг, когда небыло такой информации, только кремлевская радиоточка. Не поленился почитал, для себя сделал вывод, что советское детство - это хорошо, а советское воспитание - это не хорошо, чего и Вам желаю.

Вот один к одному мое мнение!Что творили чекисты/коммунисты на всей территории ссср и если Украинский Народ(ИЛИ Часть Народа,несмотря на советскую пропаганду) считает Бандеру своим Героем,то для этого есть основания.Долбанное сов.правительство СОТРУДНИЧАЛО с гитлером,подписывало договора о дружбе,дерибанило Польшу и Прибалтику,уничтожало Миллионы своего народа и ТипО белые и пушистые и падающих ленинов им жалко.
А российские сми,как карточный шулер,вытащили из рукава Брехню про "коричневую чуму,бЕЕЕндЕЕровцев и фашистов" и поливают грязью Украину и ее Народ.
Вам нужен Крым?
Вам мало своей территории?
Вам мало проблем внутри своей страны?
Вам нужна война с братским народом?
Я считаю,что поступили подло.

Еще поддерживаю Пост Лехи!

Респект ВСЕМ,кто за независимость и свободу для Украины и ее народа!

От Всех Нас и зависит что будет происходить с нами и нашими странами,кто будет руководить.
  • Онегин, vic_363, Pit Bull and 9 other like it

#7643 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 5,111 posts

Posted 27 March 2014 - 08:44

Вот один к одному мое мнение!Что творили чекисты/коммунисты на всей территории ссср и если Украинский Народ(ИЛИ Часть Народа,несмотря на советскую пропаганду) считает Бандеру своим Героем,то для этого есть основания.Долбанное сов.правительство СОТРУДНИЧАЛО с гитлером,подписывало договора о дружбе,дерибанило Польшу и Прибалтику,уничтожало Миллионы своего народа и ТипО белые и пушистые и падающих ленинов им жалко.
А российские сми,как карточный шулер,вытащили из рукава Брехню про "коричневую чуму,бЕЕЕндЕЕровцев и фашистов" и поливают грязью Украину и ее Народ.
Вам нужен Крым?
Вам мало своей территории?
Вам мало проблем внутри своей страны?
Вам нужна война с братским народом?
Я считаю,что поступили подло.
Еще поддерживаю Пост Лехи!
Респект ВСЕМ,кто за независимость и свободу для Украины и ее народа!
От Всех Нас и зависит что будет происходить с нами и нашими странами,кто будет руководить.

Паша,МОЛОДЕЦ.Это голос настоящего украинца-Патриота! :453:

#7644 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Sep 2013
  • 429 posts

Posted 27 March 2014 - 08:44

Доброго утра!

По поводу шансов О. Богомолец - они не такие маленькие, мне думается.
Очень многие из избирателей осознают, что кроме дерьма, у нас нечего избирать.
А здесь вот вариант...

Просто на фоне остальных претендентов - альтернативы немного.

#7645 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 27 March 2014 - 08:55

Знаем,ну то такое... трошки раскажите,кто за ней стал? Бо ни над одной "крышей",за 20 лет нимбы даже не пролетали.Как по мне "технарь-обыкновенный",модная работа так у нас называется. :362:Жаль,что согласилась.

поддержу вопрос
"короля делает свита" (с) человек может быть и хороший, но кто ей дал 20 лямов, её программа, и спонсоры
ЗЫ о у меня юбилей -100 :330: :453:

Message edited by gorrets: 27 March 2014 - 08:56

#7646 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 27 March 2014 - 09:06

Да Украина сама с поливанием себя неплохо справляется. Ладно Бандера, а шухевичу героя кто дал? Российские СМИ?
А этот мудила на лагерного сидельца уж никак не тянет.
Это все равно что ленинградцам Ежова героем выбрать, а че и посидел и расстрелян режимом.
Блин какого вообще хрена эти упыри в героях всплывают? Мало действительно настоящих Героев?
Кожедуб, Леонов, даже наш севастопольский матрос Кошка родился в Винницкой обл, этого мало?
Как Вы не понимаете что идеология построенная на ненависти изначально ущербна и нежизнеспособна.
  • Kooper, Ivn, Dbambr and 2 other like it

#7647 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 27 March 2014 - 09:14

По поводу шансов О. Богомолец - они не такие маленькие, мне думается.
Очень многие из избирателей осознают, что кроме дерьма, у нас нечего избирать.

"30% избирателей заявляют, что не знают, за кого бы голосовали на выборах главы государства и вообще пришли бы на выборы."
Думается - это ее электорат.

Ольга Богомолец

Общественный деятель, заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматологии и венерологии Национального медицинского университета им. А. Богомольца. Певица.

Биография

Родилась 22 марта 1966 года в г. Киеве в семье врачей. Мать - Екатерина Олеговна Березовская - врожденная Богомолец; отец - Вадим Акимович Березовский, доктор медицинских наук, профессор, заведующий Институтом физиологии.

В 1989 году закончила Киевский медицинский институт им. О. О. Богомольца за специальностью «Лечебное дело». С 1989 по 1991 год проходила клиническую ординатуру в Украинском государственном институте усовершенствования врачей.

В 1993-1994 годах училась в США в Пенсильванському медицинском университете и Институте дерматопатологии Бернарда Аккермана.

По возвращении основала клинику лазерной медицины доктора Богомолец, сегодня известную как Институт дерматологии и косметологии доктора Ольги Богомолец.

В 2001 году закончила Национальный педагогический университет им. М. П. Драгоманова. В 2003 году в Национальном медицинском университете им. О. О. Богомольца получила степень доктора медицинских наук за специальностью «Кожные и венерические болезни». Прошла курс экологической дерматологии Пенсильванского медицинского университета, Филадельфия, США (1993 год), закончила Институт дерматопатологии Бернарда Аккермана при университете Томаса Джефферсона, Филадельфия, США (1994 год).

С 2003 года к данному времени - главный врач Института дерматологии и косметологии доктора Ольги Богомолец. Из декабря 2004 года к октябрю 2005 года была личным врачом Президента Украины.

С 2006 по 2008 год Богомолец была депутатом Киевского городского совета, а также главой Комиссии по вопросам здравоохранения.

В начале 2007 года Ольга стала профессором кафедры дерматологии та венерологии в Киевском государственном университете имени О.О.Богомолец.

В конце 2008 года благодаря Богомолец Украина присоединилась к всемирной программе «Евромеланома», что позволяет в стране ежегодно проводить «Дни меланомы».

В 2010 году Ольга Богомолец записала два альбома «По лицю дощ» и «Гіацинтове сонце».

В 2014 году принимала активное участие в обеспечении медикаментами людей Евромайдана во время Еврореволюции в Украине.

Ольга Богомолец имеет четверых детей - сына Андрея и троих дочерей Катерину, Анну, Софию.

ПыСы. В конце февраля Ольге Богомолец была предложена должность министра здравоохранения, однако она от нее отказалась, узнав состав правительства.

Message edited by Дембель: 27 March 2014 - 09:15

• Varjat likes this

#7648 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Jun 2009
  • 524 posts

Posted 27 March 2014 - 09:15

• Jasper likes this

#7649 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 27 March 2014 - 09:15

Да Украина сама с поливанием себя неплохо справляется. Ладно Бандера, а шухевичу героя кто дал? Российские СМИ?
А этот мудила на лагерного сидельца уж никак не тянет.
Это все равно что ленинградцам Ежова героем выбрать, а че и посидел и расстрелян режимом.
Блин какого вообще хрена эти упыри в героях всплывают? Мало действительно настоящих Героев?
Кожедуб, Леонов, даже наш севастопольский матрос Кошка родился в Винницкой обл, этого мало?
Как Вы не понимаете что идеология построенная на ненависти изначально ущербна и нежизнеспособна.

Сильно. Ну при чем тут герои к разделу страны? Я как не считал шухевчей и бандер героями так и не считаю. Теперь мне что обос...ся с перепугу и пол Киева к росии присоеденить? Уж увольте. Я таким маразмом не страдаю.
  • Chita and Kooper likes this

#7650 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 27 March 2014 - 10:22

Сильно. Ну при чем тут герои к разделу страны? Я как не считал шухевчей и бандер героями так и не считаю. Теперь мне что обос...ся с перепугу и пол Киева к росии присоеденить? Уж увольте. Я таким маразмом не страдаю.

Большинство разумных людей так считает. С таким же вопросом я могу обратится к как к гражданину Украины Кречету: Ты зачем героя дал Шухевичу, зачем поддерживал, как житель Украины и бандеровец ? )))
И вопрос как россиянину Кречету, Кадырову героя россии зачем дал, а Киселеву за вранье орден отечества?

Message edited by Vrubel: 27 March 2014 - 10:23

• werwolf and Eduardo likes this

#7651 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 27 March 2014 - 10:25

Когда то, точно не помню, давно, некто из предсказателей сказал что на Украине будет революция а потом президентом будет женщина

Это давно - походу свежий креатив. 2013 года. Раньше 2013 о нем упоминаний гугл не находит, что весьма-весьма настораживает

#7652 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Sep 2013
  • 429 posts

Posted 27 March 2014 - 10:30

Давайте определимся с героями.

Я родом из Славуты, Хмельницкая область. У нас там есть скверик и памятник Герою Советского Союза Одухе, руководителю партотряда.

Но вот то, о чём "не знает" официальная история - но помнят старожилы - это пуля в живот беременной женщине за отказ кормить партизан (причина проста - дома ничего нет).
Вот такой герой вот.

партизан, вояк УПА, любая нерегулярная армия - это бандиты, согласно конвенций, верно? гаагская, Женевская, и т.д.
Но вот с точки зрения Родины - они герои.

Вчера бандит, сегодня герой, завтра снова бандит - как партия скажет, так и будет. Вот одно говорит Украинская партия, другое - Российская... И обе партии не помнят о "неудобном".

Бандерой в нас тыкают, а Власова не помнят.
Резко забыли о взаимном вырезании УПА и "Народови Сылы Збройни" целые сёла вырезали, этнические споры... Сейчас поляки против России, браты новенькие....
Эх, что тут говорить. Война - это грязь, смерть, кровь, вдовий плач....
  • Jasper likes this

#7653 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Sep 2008
  • 2,525 posts

Posted 27 March 2014 - 10:50

Это давно - походу свежий креатив. 2013 года. Раньше 2013 о нем упоминаний гугл не находит, что весьма-весьма настораживает

Это я уже слышал где то в 2000 году. Так что не свежее это.

#7654 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 27 March 2014 - 11:04

Я в предсказания не верю, но мне Гугл выдал (за 2010 год):
"Сегодня астрологи уверенно заявляют — знаменитое предсказание Глобы о белой женщине — президенте Украины вовсе не было ошибкой. Сегодня уже многие провидцы утверждают — следующим президентом Украины будет умная, энергичная и добрая натуральная блондинка с внешностью Девы и сердцем матери Терезы. Говорят, ее теперь хорошо видно, потому что нынешний год, год Тигра по восточному календарю — ее год.
Ее видят в окружении многих детей. Возможно, она врач. "
http://vasi.net/comm...zhenshhina.html

#7655 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 27 March 2014 - 11:17

поддержу вопрос
"короля делает свита" (с) человек может быть и хороший, но кто ей дал 20 лямов, её программа, и спонсоры

Я тоже поддержал бы ее, но вопрос действительно закономерный кто будет финансировать ее программу? В альтруизм я давно не верю.

#7656 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 27 March 2014 - 11:20

поддержу вопрос

От куда инфа про 20 лямов? На сколько я понимаю 2,5 млн грн.
А вот интересное мнение по поводу не стандартного подхода к выбору политиков
Ведь мы же все хотели увидеть новые лица! Что же теперь? Идут новые лица, а мы говорим - кто ты такой?
Кстати -100 не повод для гордости, а повод задуматься. Если шо я никого не минусил.

#7657 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 27 March 2014 - 11:29

...человек может быть и хороший, но кто ей дал 20 лямов...

"ЦИК отказал Богомолец из-за отсутствия 2,5 млн залога."
http://obozrevatel.c...-mln-zaloga.htm

#7658 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Jan 2012
  • 643 posts

Posted 27 March 2014 - 11:30

Ну вот, бабло решает все.

#7659 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 27 March 2014 - 11:32

Жаль. Только не пойму, это - залог? Который после выборов возвращается? Или возвращается не всем?

#7660 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 27 March 2014 - 11:32

"ЦИК отказал Богомолец из-за отсутствия 2,5 млн залога."
http://obozrevatel.c...-mln-zaloga.htm

Ну если так, то еще больше хочется поддержать....

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN