Вот из-за таких идиотов бандеровцев все говно и происходит. Сами свое же говно жрать скоро будете. Хотите войны ВОЮЙТЕ у себя там... а мы тут как нибудь сами разберемся без бандеры, шухевича и всяких отбросов.
бандеровцы не славяне, а отбросы какието , мозгов нет совсем, зашорило на москалях лет сто назад , так тащит досих пор.
Я не могу понять, чего Вым стал поперек горла Бандера??? Не поленитесь почитайте историю, после чего если Вы Партиот, поменяете свое мнение.
Почему Вы не вспомните власовцев или тех смершевцев которые переодетые в форму украинской армии вырезала целые села, Катынский растрел, голодомор и много других "радостей" которых получил украинский народ от великой рассеи.
В отличае от власова который был рассейским предателем с триколором в руках, Бандера был идейным и пробыл в Заксенхаузене 4 года.
До сегодняшних событий, я был с Вами солидарен, но посмотрев на поведения Кремля, представил, что творилось с далекие 30-40гг, когда небыло такой информации, только кремлевская радиоточка. Не поленился почитал, для себя сделал вывод, что советское детство - это хорошо, а советское воспитание - это не хорошо, чего и Вам желаю.
Повідомлення відредагував Pit Bull: 26 March 2014 - 15:13