Скажите, Malysh, как Вы относитесь к внешней политике Путина? И для чего, по Вашему мнению, у границы с Украиной он сосредоточил 100-тысячное войско, включая ядерное оружие?...Я уже писал, что не в моей власти регламентировать действия правительства...
Майдан
Posted 26 March 2014 - 11:24
да зачем там усиленная охрана? как показывает практика ( на примере Крыма ), ты хоть всю армию Украины поставь охранять эту водокачку, если ее захотят захватить неизвестные в зеленой форме то они это сделают без единого выстрела...( Крым взяли, то и любой объект возьмут).....печалька...
Правильное решение! Пример есть - крым просрали, выводы делать не нужно, давайте просрем и все остальное!
Posted 26 March 2014 - 11:28
Просто ВАША ситуация ВАС самих настраивает против россиян, ..... заставляют ВАС, в первую очередь, смотреть на нас, обычных, гражданских россиян, волками.
То есть Мы сами во всем виноваты... да... простите нас, тупых хохлов (как нас называет все простые гражданские россияне в интервью РФ ТВ) за то что РФ оккупировала Крым... простите нас что мы не благодарные никак не понимаем что Вы, россияне, нас пришли спасать, простите нас что РФ ТВ льет на нас грязь... простите нас за то что обычные россияне ставят впереди себя наших жен, детей, и престарелых родителей и из за их спины стреляют и убивают наших военнослужащих и захватывают войсковые части, делают провокационные митинги в Донецке, Харькове, Луганске и Одессе а мы из за этого смотрим на них волками. Простите нас, тупых хохлов что мы не понимаем этого.
Я назвал бы простого россиянина своим братским и дружественным соседом, если бы он просто сказал бы тут на форуме что да, захватили Крым, но мы, простые россияне не поддерживаем эти решения Путина, что мы признаем что Крым это территория суверенной Украины и мы не рады что она оккупирована. А вместо этого простые гражданские россияне, которые сидели с нами за одним столом на фесте, начинают нам рассказывать что мы сами во всем виноваты и что с их точки зрения действия Путина как тот стакан который для них наполовину полон. А когда для Вас он полон будет? Когда весь РФ юговосток захватит?
Кстати Один такой простой россиянин тут уже был... кричал "Бандеровцы вешайтесь". Кричал что он конь в пальто с косой триколорной.
- Зундер, Eduardo, Piligriм and 2 other like it
Posted 26 March 2014 - 11:33

Popular post!
Резюмирую - с одной стороны совесть не совсем атрофировалась. С другой - она приобрела необычную для совести форму. Вроде, как она есть, а на самом деле, ее как бы и нету. Вытеснена патриотическими чувствами.
Спрашивают, как я отношусь к Крыму? Что думаю о взаимоотношениях наших стран?
Их переполняет гордость! Реально - гордость. Они нас победили.
То есть, подкрасться к больной стране, быстренько отчекрыжить часть и отбежать - это победа. Офуеть. Просто битва при Бородино.
Повадки дворовой шпаны, возомнившей себя новой точкой силы.
Как у вас пишут, захват украинского флота надо в учебниках изучать. А что, ребята, учебники по подлости уже издают? То есть, если бы "Сагайдачный", как тот крейсер "Варяг" звезданул бы кого-то из главного калибра, это была бы подлость против братского народа. А когда вы, как стайка хулиганья, выкуриваете наших моряков с кораблей, это, б..дь, победоносная операция, достойная попасть в анналы?
Нет, ребята, это называется иначе - подонство. Вся эта история со всеми вашими вежливыми людьми, кораблями, референдумами, ложью, подлостью, ангельским Беркутом, геббельсовской агитацией, психозом на ТВ, Януковичем в изгнании, вашим маленьким наполеончиком, его свитой, с распухшими от аплодисментов ладонями, с вашим вставанием с колен, имперской тоской по великому предназначению страны, способной производить понты и сырьё да еще и орудия смерти - называется просто: низость.
И результат у нее будет соответствующий - вместо партнера мирового сообщества вы станете изгоями. Посмотрите, с кем вы останетесь. Посмотрите, кто одобряет ваши действия. Вам не стыдно?
Ах, да... Вы же гордитесь собирательством земель! Вам не до того! Вы собираетесь поднимать Крым! Если вы сделаете это так же, как сделали с Дальним Востоком, Сибирью, Повольжьем, Нечерноземьем - я не завидую Крыму.
И еще, я очень хочу, чтобы следуя вашей логике, референдумы у себя провели Дагестан, Татарстан, Якутия. Вы запустили механизм - так ешьте с аппетитом.
Уверен, что подлость вашей страны выйдет ей боком. Жаль, что это может затронуть и вас, мои гордящиеся друзья. Признание Крыма спорными территориями, сворачивание экономических и военных программ, международная изоляция. А то, что вы перепоганили отношения с ближайшим соседом лет на сто и навсегда испортили себе репутацию - это уже бонус. СССР уже не вернуть, а вот Россию в ее нынешнем, пусть и не аппетитном виде, можно разрушить. Бывшая сверхдержава разложилась не так давно, опыт свежий. Она тоже считала себя вправе плевать на всех и захлебнулась. Так что - гордитесь! Вы ведь точно знаете, что пнуть Хохляндию - это честь. Отобрать Крым - собирание земель. Отжать чужой флот - подвиг и вершина военной мысли.
Так не обижайтесь, когда прилетит в ответ. Будет очень неприятно.
- Chita, sergei, strateg and 21 other like it
Posted 26 March 2014 - 11:38
Абсолютно согласен с этим. Ничего не поменялось и не поменяется. Сильные мира сего договорятся между собой, народ опять останется в дуракахскажу только то, что президентом сможет стать только тот (та), кто удовлетворит купцов на востоке, западе и в центре Украины, при этом будет иметь поддержку с запада и определенную лояльность на востоке ... ни Кличко, ни Порошенко под эти категории не попадает
Posted 26 March 2014 - 11:39
Я вообще в Крыму не был. Не довелось как-то. И не нужно меня сравнивать с каким-то конем, пожалуйста.
Я вообще родился и вырос в Узбекистане, Ташкенте. Когда я уезжал оттуда, узбеки тоже кричали: езжай в своя Россия. Не все, конечно, а некоторые "патриоты". А теперь сами сюда едут за куском хлеба.
И не нужно лично меня оскорблять и нападать на меня из-за внешней политики правительства страны, в которой я живу.
С уважением, Павел
- Кулик likes this
Posted 26 March 2014 - 11:49
Я не ставлю условия, я Вас прямо спросил. Если я считаю Януковича мудаком, так я его мудаком считал и до Майдана, и открыто об этом говорил и писал, когда он был еще при власти. И пусть Донецк не обижается, но этого мудака выбрали благодаря им, но я с ними солидарен, т.к. до этого я и такие как я выбрали другого мудака. Но ни тогда , при первом Викторе, ни при втором мы не скрывали того, что они мудаки. Оба раза этих мудаков народ слил, только первого удалось конституционно слить, а другой довел страну до кровопролития. Так вот к чему я, Майдан регламентировал действия своего правительства, а Вы или боитесь осуждать Путлера, или поддерживаете его политику. Вот если Вы поддерживаете его политику, согласны с анексией Крыма - то извините, какие Вы нам друзья ?Уважаемый Динозаур, вы ставите условия, которые достаточно односторонни. Я уже писал, что не в моей власти регламентировать действия правительства. Я обращаюсь к вам, как к друзьям и братьям. А действия ВВП можно рассматривать с различных сторон, как тот стакан, который наполовину пуст/полон
значит все еще только начинаетсяПоверьте, нас не спросят...
Posted 26 March 2014 - 11:56
По ходу у меня с друзьями и родичами из раши аналогичная ситуёвина, только горшки со всеми побил. Они действительно гордятся!
Буквально дословно - ну че вы паритесь, лучше не сопротивляйтесь, по добру станите что-то вроди автономией Татарстан!
Другие вообще даже не спрашивают "как дела", но судя по лайкам что они раздают, там все понятно.
У жены куча друзей в хабаровском каре, все 1:1, только одна подружка так это политкорректно отписалась, вроди понимает что что их СМИ врут, но твердо уверена что ВС РФ нет в крыму, ведь даже ее муж военный не знает такого чтоб раша вводила свои войска в крым...
Отакое...
- taniasha likes this
Posted 26 March 2014 - 11:56
Я не ставлю условия, я Вас прямо спросил. Если я считаю Януковича мудаком, так я его мудаком считал и до Майдана, и открыто об этом говорил и писал, когда он был еще при власти. И пусть Донецк не обижается, но этого мудака выбрали благодаря им, но я с ними солидарен, т.к. до этого я и такие как я выбрали другого мудака. Но ни тогда , при первом Викторе, ни при втором мы не скрывали того, что они мудаки. Оба раза этих мудаков народ слил, только первого удалось конституционно слить, а другой довел страну до кровопролития. Так вот к чему я, Майдан регламентировал действия своего правительства, а Вы или боитесь осуждать Путлера, или поддерживаете его политику. Вот если Вы поддерживаете его политику, согласны с анексией Крыма - то извините, какие Вы нам друзья ?
значит все еще только начинается
Друзья , враги...а куда относить довольно большое количество людей с глубинки (то же Поволжье, Сибирь) , которые не то что в Европе, на море никогда не были и события в Крыму воспринимающие на уровне как мы воспринимаем информацию про сомалийских пиратов или про курдских беженцев, аполитичных по сути своей...
Posted 26 March 2014 - 12:11
Если они себя никак не позиционируют, то зачем их вообще относить ?Друзья , враги...а куда относить довольно большое количество людей с глубинки (то же Поволжье, Сибирь) , которые не то что в Европе, на море никогда не были и события в Крыму воспринимающие на уровне как мы воспринимаем информацию про сомалийских пиратов или про курдских беженцев, аполитичных по сути своей...
Posted 26 March 2014 - 12:12
Большинство людей, особенно пенсионеры, недовольны великой парой.
Не берусь спорить, но мне кажется вы лукавите. Пенсионеры получают хорошую пенсию, гораздо выше чем наши. С чего бы им быть не довольными?
Знаю по своей бабушке из Нарткалы, тестю и бабушке жены из Казани. Там такие пенсии, что вся родня живет припеваючи.
Posted 26 March 2014 - 12:14
Хорошо, переведем это вообще в банальную плоскость ... вот если Вы кому то друг, и у друга беда, вы ему стремитесь помочь ? ну хотя бы посочувствуете ?Большинство людей, особенно пенсионеры, недовольны великой парой.
Я вообще, далек от политики, у меня других забот полно: одеть и накормить семью, обеспечить работой свой коллектив, а в Крым теперь не поеду, хотя там и не был
Ну вот теперь и думайте, друг Вы или не друг.
Posted 26 March 2014 - 12:15
Не принимай всё близко и приезжай к нам на покатухи, очень рад буду видеть, как и раньше. Ты обещал в ТР1 показать мастер-класс, очень ждём)не нужно мне высказывать претензии, не я отбирал Крым и не горжусь этим. Не нужно равнять меня и правительство
Если тут на форуме всё очень сурово и возможно не радостно, у нас пока стабильно, дела нормально, падаем, но терпимо, будем жить.
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked