1. Стрелять?1. то что предписанно уставом.
2. Хотябы морально поддержал их, они в не завидном положении в отличие от псевдогенерала.
2. Прислать телеграмму?
Отправлено 24 March 2014 - 17:42
Сообщение отредактировал DANIIL: 24 March 2014 - 17:43
Отправлено 24 March 2014 - 17:49
У правды есть оборотная сторона.1 яж сказал по уставу
2 в этом видео, парни чего то ждали, надеялись, а в ответ чушь.
а теперь я тебе встречный вопрос задам, что делали бы российские, европейские, американские, африканские,китайские, казахские, еврейские,арабские солдаты если бы к ним в часть проникли посторонние вооружённые люди?
Отправлено 24 March 2014 - 17:54
я не читал заголовка видео, честно, и это не вброс, я запостил то видео о котором говорил.
Отправлено 24 March 2014 - 17:57
У правды есть оборотная сторона.
1. На территорию зашли гражданские (представители российского казачества и местное население). Ты точно стрелял бы в них? Да или нет?
2. Адмирал ответил, как отвечают все военные. И ваши, российские, - в том числе. "Не знаешь, как поступать - поступай по Уставу". Почему "чушь"? Что бы ты конкретно сказал этим парням?
3. "российские, европейские, американские, африканские,китайские, казахские, еврейские,арабские солдаты" - в условиях войны - стреляли бы. По арабским, кстати, не уверен.
Отправлено 24 March 2014 - 17:59
захватили, но особо никто и не сопротивлялся. По телеку показывали как свинтили с нее тризубы и таличку с названием...Зато адмиралами весь корабль укомплектовать сможем!
p.s. А я пропустил кажется, что с нашей субмариной - грозой Черного моря? Ее захватили, или затопили?
Отправлено 24 March 2014 - 18:01
Отправлено 24 March 2014 - 18:05
приезжай в этом году, встречу, покажу самарскую луку, каменную чашу, жигулёвские горы. А рыбалка у нас на волге отменная!Вы из Самары?.
Интересный момент сложился, у нас одинаковая машина, как мы тут в своем клубе говорим "найкраща в світі машина!".
А еще прикол в том что ровно год назад, именно 25/03 я возвращался с Алексеевского (около Казани), хотел проехать Тольяти - Самара - Сызрань - Саратов, но посоветовали пересечь Волгу на Ульяновск, типа дальше дороги плохие... а дальше на Сызрань... вот не побывал я у вас в гостях. Но был рядом. А до этого проехал Тулу, Москву, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань. Вот такой круг проехал по братской стране.
Год назад трудно было представить что будем по разные стороны барикады...
И вроди ж братья славяне, вроди ж получается разговаривать.
Сообщение отредактировал DANIIL: 24 March 2014 - 18:09
Отправлено 24 March 2014 - 18:12
Отправлено 24 March 2014 - 18:51
1. Устав мы знаем. Вывод: несколько человек гражданского населения убито, ты и твои товарищи тоже.читай ещё раз. 1.Поступать согласно предписаниям устава.
Стой, кто идёт?
Буду стрелять!
Если каждый военный будет разбираться ктож к нему в в/ч незаконно проник, спрашивать вы к нам с миром или войной, что это будет за особый режимный охраняемый объект? А если так называемое мирное население вошло с бомбой на поясе, что делать тогда, или пускай себе слоняются по части.
И этим парням я бы ни чего не говорил я бы приказал покинуть часть и передислоцироваться в другую, рас ни чего больше украинская армия сделать не может, а не позволил бы вывести ребят из части с позором.
Отправлено 24 March 2014 - 19:08
Отправлено 24 March 2014 - 19:53
Пока Даниил молчит, прошу высказаться остальных несогласных с речью Тенюха на этом телемарафоне. А несогласных, судя по кол-ву минусов, несколько. Или это снайперы в тылу врага?
Вопросов два:
1. Что должны делать военнослужащие в крымских частях?
2. Чем мог поддержать их Тенюх?
Отправлено 24 March 2014 - 20:06
Пока Даниил молчит, прошу высказаться остальных несогласных с речью Тенюха на этом телемарафоне. А несогласных, судя по кол-ву минусов, несколько. Или это снайперы в тылу врага?
Вопросов два:
1. Что должны делать военнослужащие в крымских частях?
2. Чем мог поддержать их Тенюх?
Отправлено 24 March 2014 - 20:07
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей