Новости 1+1 ТСН. Сюжет про вчерашнее чп в Кривом Роге. Ну блин банан, ну что за брехня то!!!!! Мля, пожар тушили 6 часов, взрывались снаряды. Вот вруны блин бестолковые!!!!!
Живу в Кривом Роге с 1994 года и все это время 17-я танковая бригада была для местных барыг дойной коровой. Сколько запчастей, ГСМ, амуниции (а может даже и оружия ) было оттуда вывезено - одному Богу известно!
А тут "нежданчик", видимо, прилетел - вынь да положь для проведения учебных сборов, что уже полным ходом идут по всей стране,те или иные ТМЦ. А их НЕТ в наличии!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Присесть то не хочется!
Йоп-та! ЭВРИКА!!! Организовать пожар! Под него все списать можно!
Живу в Кривом Роге с 1994 года и все это время 17-я танковая бригада была для местных барыг дойной коровой. Сколько запчастей, ГСМ, амуниции (а может даже и оружия ) было оттуда вывезено - одному Богу известно!
А тут "нежданчик", видимо, прилетел - вынь да положь для проведения учебных сборов, что уже полным ходом идут по всей стране,те или иные ТМЦ. А их НЕТ в наличии!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Присесть то не хочется!
Йоп-та! ЭВРИКА!!! Организовать пожар! Под него все списать можно!
Как просили пишу только по Крыму и Севастополю:
Ув. Дембель не Вы ли мне рассказывали, что я клевещу на прекрасного офицера тенюха?
Вот послушайте как оно решает вопросы с керченскими морпехами (ссылка на тсн, никакой рос пропаганды)
насчет "Важняк Константин" согласен, только вот согласится ли он сам ?
Конечно же все будут за подобного, открытого и честного человека, но ... не хочется чтобы Костю "поломали". А с нынешней системой по-другому не получится. Или просто очень быстро "уволится". Систему не поменяешь, как бы не казалось всё радужно и контролируемо... Новый Президент (Юля) сопли жевать, как её предшественники, не будет.
А зачем шахты по 1200м роют? Я не специалист, просто интересно. И если не секрет в каком месте на Донбассе добывают уголь открытым методом? В Украине газа тоже много, но большинство скважин низкодебитовые и газ из них добывать не эффективно, существующими технологиями.
Ну, шахты - шахтами... Там отмывание денег, откаты-дотации и т.д. (я в этих схемах не специалист). Раньше (при СССР) всё, что "лежало" на поверхности - считалось стратегическим запасом. Но маркшейдерские карты конечно же были, и умные люди их "приобрели" при закрытии "нерентабельных" шахт америкосами, на будущее... Сейчас это всё "вскрыли". Сначала по дворам (реально!!!) копали лопатами, вывозили самосвалами, затем стали появляться экскаваторы, сейчас работает такая техника, которую раньше можно было увидеть только по зарубежному ТВ... Карьеры размерами со стадион, глубиной с девятиэтажные дома. Где на Донбассе так добывают уголь? - ВЕЗДЕ. Естетсвенно, по ТВ об этом не показывали. У нас это "копанки", "дырки" и т.д. Вокруг любой официальной шахты десятки "дырок", при появлении какой-либо комиссии, буквально за ночь сворачиваются, остаются только реальные дырки-стволы в поле, в которые спускали людей в ваннах... И это всё не мелкие "дерибанщики", там совсем другие объёмы, нежели представляется... Детям гулять можно только в городе, за городом - опасно, можно куда-нибудь провалиться. Одно из наших соревнований (Стаханов-трофи), я провожу именно в этих районах, объезжая десятки квадратных км. Каждый раз шок... Вот фильм, который сняли Арабы (Аль-Джазира), не поверите - но именно вокруг этих копанок я катаюсь и даже общался с этими шахтёрами.
О чем тут можно говорить вообще. Неумные и амбициозные политики Украину разорвали еще 20 лет назад, когда одна часть хотела остаться в СССР, а вторая пойти в Европу. И никто, заметьте, никто и никогда не пресекал того что для запада восток был москалями а запад для востока - бандеровцами. Две культуры, две истории. Никто их не учитывал никогда. Запад гнул свое, восток свое. Никто никогда не прилагал усилий к примирению. Статья УК по поводу разжигания национальной розни не работала. Единственный, кто хоть не сталкивал запад и восток лбами был Кучма. Майдан наворотил тоже. Скинули верхушку - там тихо-мирно сняли губернаторов и незачем были все эти погромы. Вот теперь маэмо що маэмо. За 20 лет ничего не изменилось. Запад смотрит в выбритую попу Европы, восток в небритый зад России. И никто не прилагает никаких усилий чтобы мы смотрели в одну сторону. Вот я себя спрашиваю... а за кого драться? За какую Украину? Я лично в Эвропу не хочу, да и Раша меня абсолютно не привлекает... Нету нас "Единой Украины". Нет уже 20 лет, что бы не говорили. И даже оккупант не объединил 2 страны. Оказывается это враг НЕ ОБЩИЙ. Общий враг для нас - наше жлобство, зависть, рогульство, и чувство собственной исключительности. И пока мы не победим этого врага мы будем в проигрыше. Извините если кого обидел. А в прочем... как скажете.
Не в обиду-но прочитал первый твой, спокойный, взвешенный анализ ситуации. Согласен полностью.
Дочитал до половины. Мне искренне жаль людей кто в такое верит. Ни обсуждать ни оспаривать не то что не хочется. Просто противно
К жалости никто и не взывал. И верю я иногда даже себе. Но судя по эмоциям на эту статью - ТЕПЛО! И многие мои друзья и знакомые ударились в радикализм с разных сторон. И свое мнение отстаивают- слюна летит. ФУ! А понять нужно одно- нас подло и цинично используют, играя на патриотизме и любви к Родине. А РОДИНА то одна. Голову пора включать.
Собрали 10 клоунов и за 15 минут слепили этот "перл". Давно было понятно, что украинские СМИ (как впрочем и российские) - полное дешевое фуфло, но чтобы до такой степени... Какая нахер "Единая крайина"? Никто не уважает иное мнение, никто не слышит народ, просто берут и тупо плюют друг другу в лицо. После данного ролика, с таким его названием, смотреть этот чмошный хохлоканал - унижение собственного достоинства. Виталик, маразм крепчает?
Собрали 10 клоунов и за 15 минут слепили этот "перл". Давно было понятно, что украинские СМИ (как впрочем и российские) - полное дешевое фуфло, но чтобы до такой степени... Какая нахер "Единая крайина"? Никто не уважает иное мнение, никто не слышит народ, просто берут и тупо плюют друг другу в лицо. После данного ролика, с таким его названием, смотреть этот чмошный хохлоканал - унижение собственного достоинства. Виталик, маразм крепчает?
Опять одна злость... Чувства юмора - 0. Подсказка: читать, т.е. смотреть ролик надо было между строк. По-поводу ролика про шахтёров из копанок к-рый ты выкладывал - при такой житухе вы должны были в первых рядах на Майдане стоять, за своё. Назови какой-нить правильный, по твоему, канал.
Сообщение отредактировал Dron: 22 March 2014 - 19:48
Опять одна злость... Чувства юмора - 0. Подсказка: читать, т.е. смотреть ролик надо было между строк. По-поводу ролика про шахтёров из копанок к-рый ты выкладывал - при такой житухе вы должны были в первых рядах на Майдане стоять, за своё. Назови какой-нить правильный, по твоему, канал.
Игорь, а где ты такие ссылки берешь? Подскажи пож. что набирать в поисковике. Я пользуюсь Google а не яндексом и в рекламе для меня такого не подсовывают.
Это наше местное телевидение , просто журналисты, в отличие от столичных каналов, просто выкладывают информацию в том виде как она есть.
Да я телевизор уже давно не смотрю, всю инфу выбираю из инета и профильтровываю 90% Очень хорошо что у вас местное телевизиё выкладывают очень патриотическую идею, все мы люди и хотим правду знать что было и что будет.
А Крым именно так и отжали. Да, там в массовку из России вложили денег, а цирк тот же.