О чем тут можно говорить вообще. Неумные и амбициозные политики Украину разорвали еще 20 лет назад, когда одна часть хотела остаться в СССР, а вторая пойти в Европу. И никто, заметьте, никто и никогда не пресекал того что для запада восток был москалями а запад для востока - бандеровцами. Две культуры, две истории. Никто их не учитывал никогда. Запад гнул свое, восток свое. Никто никогда не прилагал усилий к примирению. Статья УК по поводу разжигания национальной розни не работала. Единственный, кто хоть не сталкивал запад и восток лбами был Кучма. Майдан наворотил тоже. Скинули верхушку - там тихо-мирно сняли губернаторов и незачем были все эти погромы. Вот теперь маэмо що маэмо.
За 20 лет ничего не изменилось. Запад смотрит в выбритую попу Европы, восток в небритый зад России. И никто не прилагает никаких усилий чтобы мы смотрели в одну сторону. Вот я себя спрашиваю... а за кого драться? За какую Украину? Я лично в Эвропу не хочу, да и Раша меня абсолютно не привлекает... Нету нас "Единой Украины". Нет уже 20 лет, что бы не говорили. И даже оккупант не объединил 2 страны. Оказывается это враг НЕ ОБЩИЙ. Общий враг для нас - наше жлобство, зависть, рогульство, и чувство собственной исключительности. И пока мы не победим этого врага мы будем в проигрыше.
Извините если кого обидел. А в прочем... как скажете.
Сообщение отредактировал Важняк: 21 March 2014 - 23:51