Майдан - Страница 356 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#7101 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:41

А спрашивалка выдержит.Или это так сотрясание воздуха.

Вячеслав, не надо мои слова из контекста выдергивать, и в идущих рядом постах, и до этого не однократно писал, о том что люди сделали, а результатами пользуются ......
Идет по полной рассадка "профессионалов" на кормушки, чтобы под шумок расстащить и угробить, то что еще как-то дышало. Результаты месяча через 3-4 будут очень хорошо видны.

Сообщение отредактировал Bay: 21 March 2014 - 16:42

• VOIN это нравится

#7102 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:45

Полковник Гриценко написал публичное обращение к Тимошенко. Советую прочитать. Он ставит точки над і. Очень дельное обращение на мой взгляд в такой ситуации.
http://blogs.pravda..../532c0d358cfdc/

Понравился коментарий:
срочно убрать всех генералов и прочих зажравшихся = назначить на их места майоров, максимум подполковников из тех, кто еще понимает, что такое армия!!!

Согласен полностью,сам наблюдал "картину маслом" во время моей службы (не имею права разглашать детали), хочешь стать генералом - не надо быть профессиональным военным, достаточно быть удобным и прилежным прихлебателем.
Правильные офицеры максимум до полковника дослуживались.

#7103 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:45

яныка не совсем убрали,он обещал вернуться в скором времени,а жирик его привезет.

Судя по их истеричным воплям, один другого в дурку привезет. Не понятно пока кто кого, но то что обоим туда пора - это факт уже общеизвестный.

p.s. А по поводу Юльки... Я всегда был против нее, ну даже манера обращения и тембр голоса раздражал меня невероятно.
Но! В данный момент, судя по всему, она единственный человек, который сможет гаркнуть, и все построятся в линию. А при данном раскладе в стране, демократия явно проигрывает, и это видно визуально. Тут во власти нужен или лидер или диктатор, который может принимать единоличные решения, а не мямлить и переводить стрелки.
Как пример - эрефия. Диктатор - есть, результат - остров. Достижение? Сомнительное, но оно есть. А у нас?

Собственно... Я против Юльки, но если она покажет мужество и будет выдавать разумные и правильные решения и вовремя, которые будут исполнятся без саботажа на местах - Я ее поддержу, не глядя на лицо и титул.
  • Skriab это нравится

#7104 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:53

имхо вполне здравая мысль :)

Украина — новая Россия?
http://hvylya.org/an...ya-rossiya.html

Изображение

Пару дней назад мне позвонил мой давний друг из Москвы и поинтересовался: не смогу ли я ему помочь получить украинское гражданство. Мой друг – типичный представитель «креативного класса» Москвы, рекламщик, как и я.

Меня это удивило, учитывая ситуацию с Крымом и общую нестабильность в стране, но потом я подумал, что он просто заглянул в возможное будущее лет на пять вперед. Я тоже попытался проанализировать тренды. И тут нарисовалась интересная картина.

Украина сейчас получает мощные импульсы, которые могут сделать из нее нормальное европейское государство (пусть, возможно, и без Крыма): народ в очередной раз показал, что жаждет демократии; в руководстве государством появились новые люди с правильными ценностями, а «старые люди» поняли, что необходимо измениться; Запад готов активно помогать.

В России же власти явно настроились на восстановление СССР. Зажимают демократические свободы, пытаются «собирать земли» потерянные из-за развала СССР, конвертируют нефтедоллары в армию, строят культ личности руководителя страны. В общем, российские тренды очевидны. И еще очевидно, что выстраиваемая в России конструкция получается крайне неустойчивой: просто не живут долго автократические режимы в современном мире. Рушатся быстро.

Таким образом, получается у нас две соседние славянские страны. Одна — с пугающими перспективами разваливающейся империи. Другая, наоборот, с набором возможностей построить, наконец, успешную модель восточно-славянского государства. Если это получится, Украина станет местом, где захотят жить многие русские. Более того, Киев получит реальный шанс вернуть себе статус центра русского мира. Именно настоящего русского, а не имперско-советского. Каким он был в первые столетия после образования русского государства.

А значит, рождается великолепная возможность и амбиция для Украины: стать настоящей новой, демократической Русью! Герои «Generation P» споткнулись о попытку сформулировать русскую идею, а украинцам она сама просится в руки: украинская идея – это центр демократической Руси…

Кажется, стоит перестать вынашивать одну украинскую национальную идентичность и замахнуться на более амбициозные цели! Особенно после текущего кризиса, когда стало очевидно, что «перегибы» в национальной политике явились причиной низкой лояльности русскоязычных регионов.

Пора продвигать украинско–русскую идентичность, признав, наконец, что в этой стране половина населения говорит по-русски; что Шевченко большую часть своей прозы написал на русском языке; что в разработке основ грамматики русского языка принимала активное участие Киево-Могилянская академия. И что русский язык принадлежит этой стране так же, как и украинский.

Тогда нам удастся создать такую страну, которая будет притягивать как магнитом наиболее продвинутых русских (для них, кстати, Киев всегда был идеальным городом для жизни).

Давайте ставить амбициозные цели и перестанем застревать в национальных комплексах. У нас есть все возможности. Но начать придется с придания русскому языку статуса второго государственного. Это, заодно, решит массу тактических проблем сегодняшнего дня.

Ну и нужно подумать об упрощенной процедуре получения украинского гражданства для образованных и трудоспособных россиян. Уверен, что много «несогласных» захотят получить новый паспорт, особенно если украинцам сделают безвизовый въезд в Европу. Тут я за своего приятеля беспокоюсь.
  • VOIN, Afrika, muzolyajunior и 2 другим это нравится

#7105 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:57

"Семья" ушла, а методы остались
Информация 100%.
Все знают, что Янык загнал весь бизнес обналичиваться через свои структуры. То есть сделали практически невозможной работу "в белую". И налоговые всем рекомендовали "правильные" фирмы для работы. Я думаю, что туда загнали процентов 60-80 от всех, кто более менее дышал.
Вполне логичным было бы сейчас объявить амнистию по тем периодам, предложить нормальную альтернативу тем "программам" и дать людям поднять бизнес и тем самым увеличить общие показатели по макроэкономике. Кстати, это практически один в один то, что мне сказал начальник одной из налоговых в Одессе.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: что делает новая "народная" власть:
Сегодня по всем налоговым инспекциям и милициям Украины рассылается приказ еб..ть всех, кого нагнули и заставили работать на "програмники" Яныка. Пока только за Январь-Февраль этого года. Но думаю, что это только начало.

Это голые факты. Выводы каждый делает сам.
  • Kooper это нравится

#7106 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:57

А у меня сложилось впечатление, что план Путина - Тимошенко у руля.

#7107 Ронин

Ронин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 17:32

"Семья" ушла, а методы остались
Информация 100%.
Все знают, что Янык загнал весь бизнес обналичиваться через свои структуры. То есть сделали практически невозможной работу "в белую". И налоговые всем рекомендовали "правильные" фирмы для работы. Я думаю, что туда загнали процентов 60-80 от всех, кто более менее дышал.
Вполне логичным было бы сейчас объявить амнистию по тем периодам, предложить нормальную альтернативу тем "программам" и дать людям поднять бизнес и тем самым увеличить общие показатели по макроэкономике. Кстати, это практически один в один то, что мне сказал начальник одной из налоговых в Одессе.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: что делает новая "народная" власть:
Сегодня по всем налоговым инспекциям и милициям Украины рассылается приказ еб..ть всех, кого нагнули и заставили работать на "програмники" Яныка. Пока только за Январь-Февраль этого года. Но думаю, что это только начало.

Это голые факты. Выводы каждый делает сам.

имхо правильное решение. в эти периоды площадками пользовались семейные etc.
адекватные держали паузу либо решали вопросы с партизанами.
изучив пару периодов можно понять куда переставились.

#7108 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 17:41

имхо вполне здравая мысль :)

Украина — новая Россия?
http://hvylya.org/an...ya-rossiya.html

Изображение

Пару дней назад мне позвонил мой давний друг из Москвы и поинтересовался: не смогу ли я ему помочь получить украинское гражданство. Мой друг – типичный представитель «креативного класса» Москвы, рекламщик, как и я.

Меня это удивило, учитывая ситуацию с Крымом и общую нестабильность в стране, но потом я подумал, что он просто заглянул в возможное будущее лет на пять вперед. Я тоже попытался проанализировать тренды. И тут нарисовалась интересная картина.

Украина сейчас получает мощные импульсы, которые могут сделать из нее нормальное европейское государство (пусть, возможно, и без Крыма): народ в очередной раз показал, что жаждет демократии; в руководстве государством появились новые люди с правильными ценностями, а «старые люди» поняли, что необходимо измениться; Запад готов активно помогать.

В России же власти явно настроились на восстановление СССР. Зажимают демократические свободы, пытаются «собирать земли» потерянные из-за развала СССР, конвертируют нефтедоллары в армию, строят культ личности руководителя страны. В общем, российские тренды очевидны. И еще очевидно, что выстраиваемая в России конструкция получается крайне неустойчивой: просто не живут долго автократические режимы в современном мире. Рушатся быстро.

Таким образом, получается у нас две соседние славянские страны. Одна — с пугающими перспективами разваливающейся империи. Другая, наоборот, с набором возможностей построить, наконец, успешную модель восточно-славянского государства. Если это получится, Украина станет местом, где захотят жить многие русские. Более того, Киев получит реальный шанс вернуть себе статус центра русского мира. Именно настоящего русского, а не имперско-советского. Каким он был в первые столетия после образования русского государства.

А значит, рождается великолепная возможность и амбиция для Украины: стать настоящей новой, демократической Русью! Герои «Generation P» споткнулись о попытку сформулировать русскую идею, а украинцам она сама просится в руки: украинская идея – это центр демократической Руси…

Кажется, стоит перестать вынашивать одну украинскую национальную идентичность и замахнуться на более амбициозные цели! Особенно после текущего кризиса, когда стало очевидно, что «перегибы» в национальной политике явились причиной низкой лояльности русскоязычных регионов.

Пора продвигать украинско–русскую идентичность, признав, наконец, что в этой стране половина населения говорит по-русски; что Шевченко большую часть своей прозы написал на русском языке; что в разработке основ грамматики русского языка принимала активное участие Киево-Могилянская академия. И что русский язык принадлежит этой стране так же, как и украинский.

Тогда нам удастся создать такую страну, которая будет притягивать как магнитом наиболее продвинутых русских (для них, кстати, Киев всегда был идеальным городом для жизни).

Давайте ставить амбициозные цели и перестанем застревать в национальных комплексах. У нас есть все возможности. Но начать придется с придания русскому языку статуса второго государственного. Это, заодно, решит массу тактических проблем сегодняшнего дня.

Ну и нужно подумать об упрощенной процедуре получения украинского гражданства для образованных и трудоспособных россиян. Уверен, что много «несогласных» захотят получить новый паспорт, особенно если украинцам сделают безвизовый въезд в Европу. Тут я за своего приятеля беспокоюсь.

Поймите правильно. Но, по моему, у Вашего друга имеется сканер моего мозга. Подобные вещи я говорил много лет назад, меня тогда называли "маскалем" и т.д.

Украина как центр Русской цивилизации восстановится первой и начнет притягивать других как магнит. Напомню что в 2012 году закончилась ночь Злорада...

А цель у нас одна: воссоздание единого Славянского государства на добровольной основе. Надеюсь я еще доживу до этого дня.

#7109 Тарас

Тарас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 528 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 17:44

А у меня сложилось впечатление, что план Путина - Тимошенко у руля.

+1 и Гриценко оказался под Юлей, жалко, искренне верил в него.

Я ее поддержу, не глядя на лицо и титул.

а я не поддержу ни при каких обстоятельствах. ХВАТИТ!

#7110 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 17:50

Но, по моему, у Вашего друга имеется сканер моего мозга.

Это не мой друг, а друг автора статьи ... я там линку в текст кинул ... но блин когда читал тоже думал что прям мои мысли )))
  • VOIN и Kooper это нравится

#7111 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 18:00

+1 и Гриценко оказался под Юлей, жалко, искренне верил в него.

а я не поддержу ни при каких обстоятельствах. ХВАТИТ!

Гриценоко видать понял. А ты нет. Вот и все.
Если мы все не соберемся вокруг одного человека, и в данной ситуации уже плевать вокруг какого, главное - сильная личность, то нам грозит эффект второй Югославии, а у некоторых и Осетии, только территории будут называться волостями, губерниями, воеводствами и другими мелкими образованиями.

И пока необходимость в ЛИДЕРЕ не дойдет дом мозга самого последнего Гражданина Украины (заметь, я не сказал украинца), мы будем и дальше переливать пустое в порожнее.

p.s. Кстати, по центру Славянского государства. Это весьма здравая мысль.

Я еще ранее и из других источников читал, что Украина это один из последних заповедников белых людей, который на данный момент минимально разбавлен представителями других этнических рас. Причем говорил это какой то европеец, связанный с этнологией, коренными народами, и т.д.

Так что имеет смысл задуматься в этом направлении... Если не порвут на лоскуты! :303:
  • limon и iiiiaaaa это нравится

#7112 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 18:31

Юля выслушала гриценко и собрала совещание. но Гриценко там не было : не пригласила или он отказался?
http://delo.ua/ukrai...vu-snbo-230989/

#7113 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 18:46

На совещании, согласно информации пресс-службы партии, присутствовали признанные специалисты оборонно-военного блока:

Александр Галака (начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины в 2003-2008),

Вай Мэ.... Бывший мой подследственный))))

#7114 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 18:50

...
Александр Галака (начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины в 2003-2008),

Вай Мэ.... Бывший мой подследственный))))

И было за что? На чем хоть засыпался, на бабле или саботаже?

#7115 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 18:52

На контрабасе)))) И еще на кое чем, но это не для эфира)))

Сообщение отредактировал Важняк: 21 March 2014 - 18:53

#7116 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 19:03

Я не совсем понимаю почему Юго-Восток так напрягается по поводу подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Это документ о торговых и торгово-экономических связях дающий возможность сотрудничать(торговать)с ЕС. Я лично этого ждал так как хочу работать с европейскими рынками.И ни о каком резком вступлении в ЕС или НАТО или еще что нибудь там не пишется. В чем напряг?

Напряг в том что на юго востоке много ореентированных предприятий на россию скажем так, большинство, при ассоциации эте все производства закроются ибо россия стоять и смотреть на все это не будет. И у нас тут будет такая безработица что мама не горюй...

Это точно. В Евросоюз нас даже не приглашают, в НАТО не принимают. Женя, в чем напряг?

Напряг в принципиальной позиции россии по ассоциации. В прошлой теме даже голосовалка была по этому поводу там все очень наглядно.

#7117 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 19:06

Только подписали политику - трындеж про дерьмократию и прочее принятие европейских политических ценностей типа голой попы. Это все равно что ничего не подписали. И далеко не факт что подпишут экономику. За полгода все изменится. Так что я думаю переживать не стоит.

Напряг в принципиальной позиции россии по ассоциации. В прошлой теме даже голосовалка была по этому поводу там все очень наглядно.

То есть не мы напрягаемся, а Раша нас напрягает. Так?

#7118 Тарас

Тарас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 528 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 19:23

Я против Юльки, но если она покажет мужество и будет выдавать разумные и правильные решения и вовремя, которые будут исполнятся без саботажа на местах - Я ее поддержу, не глядя на лицо и титул.

Конечно она покажет мужество, Григян - Капительман ее фамилия настоящая, очень гремучая смесь как на меня,
она покажет все чтобы за нее проголосовали, и потом сделает все так как надо великому Пу.

#7119 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 19:30

100%. Это Янык, только без яиц

#7120 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 19:33

Это Янык без яиц, а она как раз со стальными шарами. Вы думаете при ней майдан сделать??? :330: Она миндальничать не будет.

Сообщение отредактировал Важняк: 21 March 2014 - 19:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN