Майдан - Страница 355 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#7081 Vitas

Vitas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1004 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 14:28

...Пока Украина на грани я, как гражданин этого государства не могу его покинуть, хотя честно признаюсь, очень хочется. В Россию я тоже не хочу, потому что с некоторого времени я ненавижу это государство. Как все устаканится - пройдут войны диванные и вооруженные, выберут очередного презерватива и презервативов, и вот тогда то я буду себе искать другое государство. США, значит США. Аргентина - значит Аргентина, да б..я, все что угодно но лишь бы подальше ...

Костя, ты, похоже, читаешь мои мысли.
Единственный вопрос, - удастся ли уговорить выехать родителей? Их тут одних не оставить...

#7082 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 14:34

Вот не пойму, курс на евроинтеграцию был и при Кучме, и при Ющенко, и даже при Януковиче, он только в сентябре заднюю включил. Раньше получается всех устраивало?

курс был всегда на уровне бла-бла, а когда дело дошло до реального подписания, начали читать бумажки, а там..... полный писец ... включили заднюю естесснооо и правильно сделали! за что респект Януковичу. Это как в кабаке с будущими партнерами водку пить и обниматься, а потом договора подписывать, иногда такое вылазит ахренеть можно, и думаешь.... а если бы подписал договор не глядя, классные ведь пацаны, завтра с тебя бы штаны и сняли)))

я сейчас подписали политику т.е. бла-бла подписали, т.е. нихера не подписали, но по тв УРА! подписали, теперь заживем )))))
  • Kooper это нравится

#7083 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 14:39

курс был всегда на уровне бла-бла, а когда дело дошло до реального подписания, начали читать бумажки, а там..... полный писец ... включили заднюю естесснооо и правильно сделали! за что респект Януковичу. Это как в кабаке с будущими партнерами водку пить и обниматься, а потом договора подписывать, иногда такое вылазит ахренеть можно, и думаешь.... а если бы подписал договор не глядя, классные ведь пацаны, завтра с тебя бы штаны и сняли)))

я сейчас подписали политику т.е. бла-бла подписали, т.е. нихера не подписали, но по тв УРА! подписали, теперь заживем )))))

А Вы лично читали договора? Да и все же что там за "новые расклады"
  • Kooper это нравится

#7084 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 14:42

http://censor.net.ua...esche_nedodayut
читал и плакал :330:

#7085 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 14:45

С этими же словами хочу обратиться к ребятам с Востока и Юга Украины, давайте не повторим ошибку Крыма. В единстве наша сила и путь к благополучию и нормальной (может даже европейской) жизни в нашей с вами Украине! Вместе отстоим страну, потом вместе займёмся "владой", сразу заняться и тем и другим к сож. не получается.

Сразу скажу я не сторонник отделения в россию, но.. "может даже европейской" , " а может и совсем не европейской?! А может лет через 10,20,30? Через сколько и каким образом? А главное кто? А что мешает заняться владой, убрать правый сектор, свободу? Мы на востоке с этим пытаемся бороться по мере сил и возможностей, а вы? Не получается и по клаве стучать и владу убирать, которую вы же и привели? Вы что непосредственно в крыму наших ребят освобождаете? Или в окопах наступления ждете? В чем заминка то?
  • Kooper это нравится

#7086 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 14:49

FCUKING AWESOME!!! Получите, распишитесь!

#7087 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 14:52

А Вы лично читали договора? Да и все же что там за "новые расклады"

полностью не читал, только выдержки экономики... и поверьте... они не дураки а акулы, надеяться что они нам бесплатно помогут - ГЛУПОСТЬ, миром правят деньги, а с той стороны контракта прожженные профи , нам до них еще 100 лет профи ростить ))) иногда наивность наших политиков и ОСОЗНАЯ ложь удивляет и умиляет.

если вы не знаете о чем я , оно вам ни к чему. не для эфира это. так сболтнул лишнего. на 2 умножайте)

FCUKING AWESOME!!! Получите, распишитесь!

да бред это у нас денех столько нет )))
хотя я очень даже за!

Сообщение отредактировал torbadiesel: 21 March 2014 - 14:55

• Kooper это нравится

#7088 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 14:54

курс был всегда на уровне бла-бла, а когда дело дошло до реального подписания, начали читать бумажки, а там..... полный писец ... включили заднюю естесснооо и правильно сделали! за что респект Януковичу.

Ну это мы могли не читать, нам простительно. А Янукович, Азаров и Ко тоже не читали три года??? А заднюю дали потому что Юльку выпускать под это дело надо было, а там ивыборы на носу уже были в 2015-м ...

#7089 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 15:05

Одно вот непонятно, ведь Шебелинка ж добывает газ и объемов газа для нужд населения хватит... Почему тогда новое правительство не опустит цену для населения? Комерсанты пускай российским газом питаются, а население нашим... Если так сделают, то народ их на руках носить будет, от запада до востока и наоборот... Видать им не выгодно... Лучше лишний налог придумать...

#7090 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 15:15

Одно вот непонятно, ведь Шебелинка ж добывает газ и объемов газа для нужд населения хватит... Почему тогда новое правительство не опустит цену для населения? Комерсанты пускай российским газом питаются, а население нашим... Если так сделают, то народ их на руках носить будет, от запада до востока и наоборот... Видать им не выгодно... Лучше лишний налог придумать...

газ для населения никто и не поднимал. с чего бы теперь опускать?
по большому счету, сейчас вообще все нужно на военку отдать, ужаться всем, но создать войска и вооружить!
ядерная программа это фантатсика, а вот все роды войск подтянуть это самое то, посмотрите на яркий пример - Израиль, тоже был в подобной ситуации, но напрягся же.

#7091 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 15:20

Я вот тоже ничерта не понимаю в экономике,поэтому про Евросоюз лучше промолчу,мож за умного проканаю :303: НО по поводу Рашки-не хочу туда. И не понимаю,тех,кто хочет.Страна эта поражена безумием,вирус "православия головного мозга" с осложнениями в виде шовинизма и великоимперских амбиций,президент там-второй Гитлер,строят не иначе-четвертый рейх.О каком вступлении экономическом или политико-территориальным может быть речь с безумцами.Вот там мы все-и запад и восток-точно будем людьми 33-его сорта.С этой "империей" вообще разговаривать не о чем,мы для них всегда были и останемся "малороссами".Европа-х.з.-цивилизация все таки,хотя и на это надежды мало.

#7092 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 15:36

Полковник Гриценко написал публичное обращение к Тимошенко. Советую прочитать. Он ставит точки над і. Очень дельное обращение на мой взгляд в такой ситуации.
http://blogs.pravda..../532c0d358cfdc/
  • Soldier это нравится

#7093 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 15:49

Ну и соответственно - реакция Турчинова на обращение Гриценка:
http://www.pravda.co.../03/21/7019843/
  • morowec и Soldier это нравится

#7094 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 15:55

Полковник Гриценко написал публичное обращение к Тимошенко. Советую прочитать. Он ставит точки над і. Очень дельное обращение на мой взгляд в такой ситуации.
http://blogs.pravda..../532c0d358cfdc/

Ну да,Юлю (воровку и убийцу) в президенты,его главнокомандующим,Турчинова наверное в премьеры и спикер кролик и ....капец Украине.

#7095 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:06

Ну да,Юлю (воровку и убийцу) в президенты,его главнокомандующим,Турчинова наверное в премьеры и спикер кролик и ....капец Украине.

Ну я бы лично - Юльку поддержал.По сравнении с нынешними"ворами" - Юлька отдыхает,но она умнаня,и думаю,может справится с ситуацией.

#7096 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:13

Ну я бы лично - Юльку поддержал.По сравнении с нынешними"ворами" - Юлька отдыхает,но она умнаня,и думаю,может справится с ситуацией.

Да не "отдыхает" она,это нынешние, дети по сравнению с ней.Она всей Украине хребет сломает,от мала до велика.Путин вам медом покажется.

Сообщение отредактировал ulan: 21 March 2014 - 16:14

• шампань и Цапик это нравится

#7097 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:18

По сравнении с нынешними"ворами" - Юлька отдыхает

Та да... Она видать до сих пор с газа процент получает)))) а тамифлу за ярд забыли? Вместе с Порошенко встречали в аэропорту, а второй ярд в Харьков отдали на разработку аналога и де он?
А за таки да, Юля может договориться с Путиным за мир во всем мире и полным ходом в президенты. И будет у Путина свой президент и своя рада с кабмином... Такими темпами сольют потихоньку всю Украину... Может я не прав?
  • МАХНО и ulan это нравится

#7098 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:20

А никто не провел параллели, когда в Украине начали хоть что то делать и принимать какие то действия ? Правильно, с возвращением "первой леди" в Украину. Мне кажется, что ни Турчинов, ни Кролик страной не управляют ... управляют ими.

#7099 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:22

Она то умная и хитрая. Ее надо держать на растоянии и на поводку. Иначе потом не получится убрать, даже такой кровью как :385: януковича.

#7100 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:32

Она то умная и хитрая. Ее надо держать на растоянии и на поводку. Иначе потом не получится убрать, даже такой кровью как :385: януковича.

яныка не совсем убрали,он обещал вернуться в скором времени,а жирик его привезет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN