Майдан
Posted 21 March 2014 - 12:44
А на самом деле,всё что нам всем нужно, по приоритетам:
первое - мир и спокойствие(обеспечивается внешними факторами)
второе - возможность работать и зарабатывать(зависит в основном от нас)
третье - заниматься любимым делом(зависит только от нас)
Никогда не думал, что первый фактор будет так беспокоить всех и не давать спокойно заниматься другими не менее важными делами, тем более повлияет на третий фактор.
Короче давайте по делу общаться и без взаимных упрёков. Лучше давайте подумаем как реально (действиями или информационно), мы можем повлиять на сплочение джиперского братства в эти нелёгкие времена.
- taniasha and UdavHaval likes this
Posted 21 March 2014 - 12:50
1. Перестать предъявлять друг к другу претензии.
2. Перестать вбрасывать всякую пургу о том, как, где и кому будет хреново (тут время само всех рассудит).
3. Внести конкретные предложения для урегулирования конфликтов и постараться донести их до верхушки (если сидеть и нифига не делать, ничего не измениться).
4. Отбросить личные амбиции и рассуждать не горячей головой, а мозгами.
- UdavHaval likes this
Posted 21 March 2014 - 13:04
Я не финансист (ну не моё это...), поэтому в "боях цифрами" участвовать не буду, а простыми (пускай даже чужими) словами - для Украины интеграция с Таможенным союзом будет невозможна после подписания соглашения с Евросоюзом. А нам (Юго-Восток) Россия намного "ближе" чем Евросоюз, поэтому мы и дальше будем судить "каждый со своей колокольни".hakim4x4 я все же хочу услышать причины Вашего негодования по поводу подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
P.S. Вот скидку на газ россияне уже отменили - кому от этого лучше стало (станет)?
P.P.S. Тут я абсолютно соглашусь с Костей (Важняк) - нам лучше оставаться в нейтралитете, а не сиповаться между ЕС и ТС. Хотя поздно уже, уже "вступили" сегодня.
Message edited by hakim4x4: 21 March 2014 - 13:08
Posted 21 March 2014 - 13:12
Ну я не ёж, поэтому мне не понятно, при чём тут стоянка флота и отмена скидки на газ, которой лишили ещё до т.н. аннексии.Так это и ежу было понятно. Стоянка для флота теперь их.
К тому же, если бы "курс" был на ТС, а не на ЕС, то в Крым и дальше ездили бы не по загран-паспортам. Или "Ежу" это непонятно?
Message edited by hakim4x4: 21 March 2014 - 13:14
Posted 21 March 2014 - 13:13
Низкая цена на газ, это как игла наркомана, на которую присаживают украинскую экономику, вроде и кайф, только шахтеры без работы.
"Все в мире имеет оборотную сторону" - сказал один чудак, когда у него умерла теща и пришлось платить за похороны...
Posted 21 March 2014 - 13:17
Судя по всему, В Крым загран-паспорта будут не нужны - только спецпропуск...в Крым и дальше ездили бы не по загран-паспортам.
- Kooper likes this
Posted 21 March 2014 - 13:21
Весь Донбасс, уже несколько лет добывает уголь не то что экскаваторами, а в буквальном смысле "лопатой". Во многих районах два-три штыка чернозёма, дальше - уголь! То, что при руководстве Пасечника, под патронатом и за бабло США, у нас похерили все шахты - ещё не означает, что шахты нерентабильные, а Донбасс дотационный. Проблема в Вашей неосведомлённости, пановэ.После отмены скидки на газ польза только Донецкому региону, остальным вред. При высокой цене на газ дорогой уголь становится альтернативой. России содержать донецкие шахты не зачем, так как Кузбас добывает его экскаваторами открытым способом.
Низкая цена на газ, это как игла наркомана, на которую присаживают украинскую экономику, вроде и кайф, только шахтеры без работы.
"Все в мире имеет оборотную сторону" - сказал один чудак, когда у него умерла теща и пришлось платить за похороны...
Ну да, ещё один "плюсик" от произошедших за последнии месяцы событий. За то на курортах ЕС теперь нас с цветами встречать будут, как "героев".Судя по всему, В Крым загран-паспорта будут не нужны - только спецпропуск...
- Kooper likes this
Posted 21 March 2014 - 13:31
Я вот что сегодня подумал и решил. Пока Украина на грани я, как гражданин этого государства не могу его покинуть, хотя честно признаюсь, очень хочется. В Россию я тоже не хочу, потому что с некоторого времени я ненавижу это государство. Как все устаканится - пройдут войны диванные и вооруженные, выберут очередного презерватива и презервативов, и вот тогда то я буду себе искать другое государство. США, значит США. Аргентина - значит Аргентина, да б..я, все что угодно но лишь бы подальше от этого совка с его ура-патриотами и националистами запада и вечно оскорбленным достоинства обиженным востоком. Ппц. Путин добился своего. Гражданскую войну развязал в стране.
Message edited by Важняк: 21 March 2014 - 13:31
- Ведмедь likes this
Posted 21 March 2014 - 13:31
Вот причем стоянка флота http://censor.net.ua...eniyam_medvedev .Ну я не ёж, поэтому мне не понятно, при чём тут стоянка флота и отмена скидки на газ, которой лишили ещё до т.н. аннексии.
К тому же, если бы "курс" был на ТС, а не на ЕС, то в Крым и дальше ездили бы не по загран-паспортам. Или "Ежу" это непонятно?
Вот не пойму, курс на евроинтеграцию был и при Кучме, и при Ющенко, и даже при Януковиче, он только в сентябре заднюю включил. Раньше получается всех устраивало?
Posted 21 March 2014 - 13:39
это жесть.Вот причем стоянка флота http://censor.net.ua...eniyam_medvedev .
в переводе на русский :
"я взял в аренду 10 соток земли и платил по 1000 грн в год 3 года подряд. Потом я отжал этот участок себе (силовым путем, на шару) и кроме того что:
а) у меня теперь на 10 соток больше;
б) мне не надо платить 1000 грн в год;
я хочу еще чтобы мне вернули уплаченые за аренду 3000 грн.
ААААААА это разрыв шаблонов !!!!
- Kooper likes this
Posted 21 March 2014 - 14:04
Леха, дай ссылку на ролик про узкоколейку, плиз.После отмены скидки на газ польза только Донецкому региону, остальным вред. При высокой цене на газ дорогой уголь становится альтернативой. России содержать донецкие шахты не зачем, так как Кузбас добывает его экскаваторами открытым способом.
Posted 21 March 2014 - 14:09
Да, к сожалению это теперь шаблон политики Кремля. Сдаётся мне, что если бы они признали новое правительство, начали бы переговоры даже "за закрытыми дверями" с Украиной и западом, без истерии о фашистах, то вхождение в ЕС опять спутили бы на тормозах. В начале конфликта даже Штаты признавали что Украина в зоне экономических и политических интересов России. Оставь теже цены на газ и теже миллиарды что давал при Яныке. И никуда бы новая власть не делась, ЕС тоже не горела желанием вкидывать сюда кучу бабла и начинать экономическую войну с Рашей. Но Путин по другому не умеет и не хочет. У него одна политика - нагнуть, сломать, чуть что санкции. Своими действиями он сам ускорил процес интеграции с ЕС. Сама Украина не выкарабкается. Если уже Костя Важняк пересмотрел свою позицию к сотрудничеству с ЕС и не от большой любви к западу, а он не один такой, то выбора похоже нет.это жесть.
в переводе на русский :
"я взял в аренду 10 соток земли и платил по 1000 грн в год 3 года подряд. Потом я отжал этот участок себе (силовым путем, на шару) и кроме того что:
а) у меня теперь на 10 соток больше;
б) мне не надо платить 1000 грн в год;
я хочу еще чтобы мне вернули уплаченые за аренду 3000 грн.
ААААААА это разрыв шаблонов !!!!
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked