Майдан - Сторінка 353 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#7041 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 11:45

О, бачте) Каждый хочет работать с теми кто ближе ему по духу. И по поводу сепаратизма и коллаборационизма... Женя, ты нам привел скрин Луганского бюллетеня. Ты вопросы сам читал? И как ты думаешь, почему там нет вопроса о присоединении к России? Он там таки есть. Только в другой форме.

Читал. Вопроса о присоединении к России там нет потому, что большинство не поддержало бы этот вопрос. Народ хочет "федерацию", надеясь этим оградить себя от "мнимых бендеровцев", сохранить свою идеологию и т.д.
А темы "видишь - нет, а он там есть" - это от лукавого...

#7042 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 11:48

Я понимаю, что на сайте, где в абсолютном (подавляющем) большинстве форумчане являются представителями "правильной Украины" (это все, кроме-Юго-Востока) - спорить бесполезно, но я просто хочу довести своё мнение и мнение людей, с которыми доводится общаться: для нас первый агрессор разжигатель розни и войны - находится в Киеве, его туда поставил майдан. И у нас народ против России не восстанет. А если начнётся братоубийственная война, то она начнётся на НАШЕЙ (Восточной, Украинской) земле, т.к. мы все живём вдоль границы с Россией. И если ВЫ к нам не приедете со своими "пукалками", то здесь не будет ни одного выстрела. И защищать НАС не надо - МЫ этого не хотим, на нас без Вашей "помощи" никто не нападает. Лично я стрелять в спину никому не буду, но кому хочется крови и бед - делайте это на СВОЕЙ (майдановской, Украинской) земле, а нам НЕ МЕШАЙТЕ (помогать НЕ надо) спокойно заработать на свой кусок хлеба. Вы за наши интересы не спрашивали, когда вооружённый переворот на майдане устраивали, когда хунту проНАТОвскую к власти привели, когда с Россией рассорили и Крым просрали! И если ВАШИ провокаторы не устроят очередную бойню, то референдум пройдёт спокойно. Просто тем, что сейчас не дают его провести, напрямую провоцируют к появлению в референдуме ещё одного пункта (как в Крыму), с одновременным появлением "зелёных человечков". Мы не отсиживались в сторонке, мы работали, а Вы в это время уничтожали НАШУ общую страну!

Жека телевизор нас с центро-западом разосрал помоему окончательно, простіе люди, шахтеры, рабочие, в маленьких городах люто ненавидят новую власть и запад за все что они извергают с телеэкранов. Одни разговоры о России, я лично да и многие мои знакомые в Россию не хотят, но и жить в таком положении становится невыносимо. Новая власть вместо реальных действий для стабилизации ситуации делает ВСЕ НАОБОРОТ.

а мы второй сорт, ворье, бандиты, рабы... )))) да не пошли бы вы все..........
Даже не знаю что делать, работать не дают, все стоит, начинается помоему полный беспредел ... новый дерибан уже начался, и просвета не видно. ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ все закрыть на замок и уехать подальше из этого дурдома и работать в нормальной стране. Одно останавливает, люди, которые живут от моих выплат, и их семьи и дети. Пока держусь.

если честно теплилась маленькая надежда на лучшее до вчерашнего дня, пока мне озвучили новый расклад. ФСЕ граждане вас жестко нае...., можете тут слюной пуляться до усрачки, новая власть шагает по стане ))) Семья это были цветочки ... писец, занавес.
  • Цапик це подобається

#7043 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 11:51

Читал. Вопроса о присоединении к России там нет потому, что большинство не поддержало бы этот вопрос. Народ хочет "федерацию", надеясь этим оградить себя от "мнимых бендеровцев", сохранить свою идеологию и т.д.

А что подразумевается под федерализацией в Вашем регионе? Каких полномочий хотят?

#7044 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 11:52

Жека телевизор нас с центро-западом разосрал помоему окончательно, простіе люди, шахтеры, рабочие, в маленьких городах люто ненавидят новую власть и запад за все что они извергают с телеэкранов. Одни разговоры о России, я лично да и многие мои знакомые в Россию не хотят, но и жить в таком положении становится невыносимо. Новая власть вместо реальных действий для стабилизации ситуации делает ВСЕ НАОБОРОТ.

а мы второй сорт, ворье, бандиты, рабы... )))) да не пошли бы вы все..........
Даже не знаю что делать, работать не дают, все стоит, начинается помоему полный беспредел ... новый дерибан уже начался, и просвета не видно. ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ все закрыть на замок и уехать подальше из этого дурдома и работать в нормальной стране. Одно останавливает, люди, которые живут от моих выплат, и их семьи и дети. Пока держусь.

если честно теплилась маленькая надежда на лучшее до вчерашнего дня, пока мне озвучили новый расклад. ФСЕ граждане вас жестко нае...., можете тут слюной пуляться до усрачки, новая власть шагает по стане ))) Семья это были цветочки ... писец, занавес.

Лёха, мы в одной "стране" с тобой живём, поэтому и понимаем всё это, т.к. ежедневно проходим через это. Просто нас не слышат. И не услышат.

#7045 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 11:54

На данную секунду, я ещё не увидел ни одного "охреневшего кацапского оккупанта"

Спасибо за ответ.И следующий вопрос: "А "охреневших бандеровцев" Вы на своей земле много видели?Может кого то из Ваших знакомых побили за русский язык? И поверьте мне на слово-ключевое слово для Крыма: ПОКА счастливы,это не счастье,это-эйфория.Я понимаю Вашу позицию,хотя и не приемлю ее и не считаю правильной,может со временем Вы сами ее поменяете :161:

Повідомлення відредагував faust: 21 March 2014 - 11:54

#7046 Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 628 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 11:55

Положение Украины глазами украинца, кого коробит стиль изложения, смотрите цифры http://www.gorod.cn....tval_21920.html

много букв, не осилил.
Дочитал вот до этого места :

...А атомную станцию европейцы болгарам при вступлении в Евросоюз сразу отключили – спички детям не игрушка, это только для белых сахибов, и то не для всех, а только для самых белых...

Не совсем точно, остановили 4 из 6 блоков, 1074...1982 года постройки, модели ВВЭР-440/230.
5 и 6 блок работают и по сей день графики мощности
В то же время, венгерская АЭС Пакш http://paksnuclearpowerplant.com/ по сей день работает http://ru.wikipedia....
  • taniasha це подобається

#7047 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 11:56

Сколько на себя возмет "хФедерация" внешнего долга? Хотя бы того что нагреб их законно избраный.Только без реверансов. Конкретно сумму.
  • Зундер і Прохоров це подобається

#7048 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 12:00

А что подразумевается под федерализацией в Вашем регионе? Каких полномочий хотят?

Словами "народа" - язык в делопроизводстве родной хотят (русский), деньги "дотационные" заработанные чтобы на местах оставались хотят, правительство своё не со свастикой в голове видеть хотят, "героям слава" слышать НЕ хотят, "слава шахтёрскому труду" слышать хотят, с Россией дружить и сотрудничасть хотят, "вторым сортом" (общее понятие в "правильной Украине") быть не хотят, "колючей проволокой ограждёнными" (с)Юля) быть не хотят. Ну и т.д. В России жить не хотят, в СВОЕЙ Украине жить хотят.

Сколько на себя возмет "хФедерация" внешнего долга? Хотя бы того что нагреб их законно избраный.Только без реверансов. Конкретно сумму.

Я на сарказм и тупые вопросы больше не отвечаю. Приятно вести диалог с "трезвыми" людьми, даже если наши мнения не совпадают.

#7049 Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 628 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 12:01

если честно теплилась маленькая надежда на лучшее до вчерашнего дня, пока мне озвучили новый расклад.

озвучь новый расклад, плиз. можно в личку. (это не под..б, реально интересно, сам жду).

#7050 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 12:03

а как субьект федерации может взять обязательства по гос доглу ? ))) нам всем его теперь платить, а сколько в процентах каждый субьет будет оттдавать на погашение покажет только реальный расклад, и поверь в деньгах мы будем не последние....

уууууууууууууууххххххххххххххххх зарекался жиш! фсе заканчиваю ......... ))))))))))))

всем добра! пойду работать...........

#7051 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 12:05

Русский сделают, почти уверен. Деньги на местах оставлять можно, но не полностью, перераспределения все ровно должно быть (даже между восточными регионами), но большинство должно оставаться на местах. Правительство - нереально (должно быть руководство, которое хоть как-то будет контролироваться сверху, чтоб не превратилось в местных царьков, но оно должно быть своим - из своих же восточных регионов). "Слава героям" - это уже на ваше усмотрение. С Россией сорить никто не будет, если она не будет палки в колеса вставлять. Про второй сорт - перегиб. Колючка - Жень, ну это уже совсем несерьезно... За Украину - поддерживаю.

#7052 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 12:07

Я бы тоже хотел услышать новый расклад. И учтите Господа. Я не против Луганска - Донецка. Я против России и Европы.
  • ulan це подобається

#7053 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 12:18

Спасибо за ответ.И следующий вопрос: "А "охреневших бандеровцев" Вы на своей земле много видели?Может кого то из Ваших знакомых побили за русский язык? И поверьте мне на слово-ключевое слово для Крыма: ПОКА счастливы,это не счастье,это-эйфория.Я понимаю Вашу позицию,хотя и не приемлю ее и не считаю правильной,может со временем Вы сами ее поменяете :161:

У нас много не видел, честно. "Немного" - было. В Луганске сторонники Степана "постреляли немного", есть видео, в теме раньше прилагали. На перекрёстке в Дебальцево (Донецк/Ростов/Луганск/Харьков) два автобуса с "понайихавшими с Западной Украины" милиция день держала (достоверная, не оглашенная инфа), начальник СБУ и т.д. с области на переговоры ездили, просто мирно уговаривали уехать, чтобы не допустить провокаций. За русский язык били (как минимум- по-скотски относились), как минимум в Киеве, в этой теме есть об этом посты от форумчан (это чтобы не быть голословным). По Крыму и остальному - поживём-увидим, я совсем не исключаю что могу поменять свою позицию, но на данный момент маемо що маемо. :161:
  • Kooper це подобається

#7054 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 12:20

если честно теплилась маленькая надежда на лучшее до вчерашнего дня, пока мне озвучили новый расклад. ФСЕ граждане вас жестко нае....,

Что за новый расклад?

#7055 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 12:24

Словами "народа" - язык в делопроизводстве родной хотят (русский), деньги "дотационные" заработанные чтобы на местах оставались хотят, правительство своё не со свастикой в голове видеть хотят, "героям слава" слышать НЕ хотят, "слава шахтёрскому труду" слышать хотят, с Россией дружить и сотрудничасть хотят, "вторым сортом" (общее понятие в "правильной Украине") быть не хотят, "колючей проволокой ограждёнными" (с)Юля) быть не хотят. Ну и т.д. В России жить не хотят, в СВОЕЙ Украине жить хотят.

Я на сарказм и тупые вопросы больше не отвечаю. Приятно вести диалог с "трезвыми" людьми, даже если наши мнения не совпадают.

Логично, но для этого разве обязательно федеральное устройство? Вон те же США - федерация где даже разные законы уголовные и налоговые в разных штатах. Есть Российская Федерация, где губернаторов не выбирают, а назначают и действует один закон федеральный. А есть Италия - унитарное государство с большими полномочиями для провиций. На мой взгляд, основной вопрос это деньги. Что бы не 90% налогов шло в гос бюджет, а 10 % в местные. А хотя бы 60 на 40. И распределяли их по своему усмотрению, регулируя социалку и условия для бизнеса величиной местных налогов. Тогда и вопросов не будет кто кого кормит. С языком уже понятно, никто насильно украинезировать не будет. А внешняя политика это в любой стране не зависимо от устройства прераготива центральной власти. В любой федеративной стране ( США, Германия, Швейцария, РФ ) довольно сильная центральная власть, иначе нельзя. ИМХО.

З.Ы. Поэтому и спрашивал. Было бы нормально если бы регионы требовали финансовой независимости, а не политической, и под флагами чужой страны.

#7056 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 12:28

У нас много не видел, честно. "Немного" - было. В Луганске сторонники Степана "постреляли немного", есть видео, в теме раньше прилагали. На перекрёстке в Дебальцево (Донецк/Ростов/Луганск/Харьков) два автобуса с "понайихавшими с Западной Украины" милиция день держала (достоверная, не оглашенная инфа), начальник СБУ и т.д. с области на переговоры ездили, просто мирно уговаривали уехать, чтобы не допустить провокаций. За русский язык били (как минимум- по-скотски относились), как минимум в Киеве, в этой теме есть об этом посты от форумчан (это чтобы не быть голословным). По Крыму и остальному - поживём-увидим, я совсем не исключаю что могу поменять свою позицию, но на данный момент маемо що маемо. :161:

В Киеве наверно тогда все "бандеровцы", поскольку чёткого определения этого термина нет. :303:
А почему "бандеровцы", да потому что защищать независимую Украину киевляне готовы, чем собственно и занимался Степан Бандера, правда больше сидел по тюрьмам при разных властях - чем реально воевал(против поляков, немцев, коммунистов).

Повідомлення відредагував NiO: 21 March 2014 - 12:30

• lexa і taniasha це подобається

#7057 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 12:37

Было бы нормально если бы регионы требовали финансовой независимости, а не политической, и под флагами чужой страны.

Сейчас требуют и финансовой и политической независимости, но ПОКА под флагами нашей страны. Но чем дольше народу будут в этом отказывать, тем бОльшим вопросом будет становиться это "ПОКА"... Правительство же делает всё совсем не для успокоения народа...

Колючка - Жень, ну это уже совсем несерьезно...

Да я вообще человек несерьёзный ))) А вот серьёзная "спасительница всией Украины" Юля, в 2004-м, со сцены майдана сказала следующее "

ДОНБАСС ОБНЕСТИ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ, А СЕВАСТОПОЛЬ УТОПИТЬ В МОРЕ!

Ну с Севасом уже порешали, остался Донбасс :303:

В Киеве наверно тогда все "бандеровцы", поскольку чёткого определения этого термина нет. :303:
А почему "бандеровцы", да потому что защищать независимую Украину киевляне готовы, чем собственно и занимался Степан Бандера, правда больше сидел по тюрьмам при разных властях - чем реально воевал(против поляков, немцев, коммунистов).

А на Юго-Востоке - "москаль" на "москале", сепаратисты одни, работать киевлянам не дают и независимость защищать :330:
  • Kooper це подобається

#7058 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 12:38

По Вашей ссылке: "подростки в возрасте 16-17 лет, которые называют себя "Воинами Нарнии".
При этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украина Андрей Парубий исключает причастность самообороны Майдана к нападению на банк в Киеве."
"Молодые люди" в больнице - точно Самооборона?

Ну тогда расскажите как отличать самооборону от не самообороны:! Самооборона это что офиц. какое то подразделение или как? У них есть удостоверения, если есть то кто их выписывает, кто заверяет? Кто может проверить или подтвердить подделку такового, куда звонить и узнавать? И на счет Парубия, а вы думали после ограбления он выйдет и скажет: "Да это мои ребята, я горжусь ими!!!"
  • tatarin це подобається

#7059 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 12:40

За русский язык били (как минимум- по-скотски относились), как минимум в Киеве, в этой теме есть об этом посты от форумчан

Ну блин,не знаю-40лет в Киеве живу,10 лет в Карпаты в походы хожу-разговариваю везде исключительно на русском,еще никто не бил и по скотски не относился за язык ни ко мне ни к моим знакомым.Один раз в жизни столкнулся со скотским отношением и угрозой мордобоя за язык-в Рижском аэропорту в 90-м.

#7060 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 21 March 2014 - 12:44

Напряг в том, что последние недели обсуждаются методы партизанской войны с РФ

Это где, на "центро-западе" наверное, т.е. в "Правильной Украине"? А то у нас на "малоУкраине" такой дури не слышал... :303:

Ну блин,не знаю-40лет в Киеве живу,10 лет в Карпаты в походы хожу-разговариваю везде исключительно на русском,еще никто не бил и по скотски не относился за язык ни ко мне ни к моим знакомым.

Как минимум - Вы с Костей Важняком наверное тоже не знакомы? :303: Можно я не буду переворачивать все 350 страниц этой темы, чтобы предоставить Вам его описание "сего действа" в текущем году, в Киеве? При желании Вы можете сделать это сами.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN