Я понимаю, что на сайте, где в абсолютном (подавляющем) большинстве форумчане являются представителями "правильной Украины" (это все, кроме-Юго-Востока) - спорить бесполезно, но я просто хочу довести своё мнение и мнение людей, с которыми доводится общаться: для нас первый агрессор разжигатель розни и войны - находится в Киеве, его туда поставил майдан. И у нас народ против России не восстанет. А если начнётся братоубийственная война, то она начнётся на НАШЕЙ (Восточной, Украинской) земле, т.к. мы все живём вдоль границы с Россией. И если ВЫ к нам не приедете со своими "пукалками", то здесь не будет ни одного выстрела. И защищать НАС не надо - МЫ этого не хотим, на нас без Вашей "помощи" никто не нападает. Лично я стрелять в спину никому не буду, но кому хочется крови и бед - делайте это на СВОЕЙ (майдановской, Украинской) земле, а нам НЕ МЕШАЙТЕ (помогать НЕ надо) спокойно заработать на свой кусок хлеба. Вы за наши интересы не спрашивали, когда вооружённый переворот на майдане устраивали, когда хунту проНАТОвскую к власти привели, когда с Россией рассорили и Крым просрали! И если ВАШИ провокаторы не устроят очередную бойню, то референдум пройдёт спокойно. Просто тем, что сейчас не дают его провести, напрямую провоцируют к появлению в референдуме ещё одного пункта (как в Крыму), с одновременным появлением "зелёных человечков". Мы не отсиживались в сторонке, мы работали, а Вы в это время уничтожали НАШУ общую страну!
Жека телевизор нас с центро-западом разосрал помоему окончательно, простіе люди, шахтеры, рабочие, в маленьких городах
люто ненавидят новую власть и запад за все что они извергают с телеэкранов. Одни разговоры о России, я лично да и многие мои знакомые в Россию не хотят, но и жить в таком положении становится невыносимо. Новая власть вместо реальных действий для стабилизации ситуации делает ВСЕ НАОБОРОТ.
а мы второй сорт, ворье, бандиты, рабы... )))) да не пошли бы вы все..........
Даже не знаю что делать, работать не дают, все стоит, начинается помоему полный беспредел ... новый дерибан уже начался, и просвета не видно. ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ все закрыть на замок и уехать подальше из этого дурдома и работать в нормальной стране. Одно останавливает, люди, которые живут от моих выплат, и их семьи и дети. Пока держусь.
если честно теплилась маленькая надежда на лучшее до вчерашнего дня, пока мне озвучили новый расклад. ФСЕ граждане вас жестко нае...., можете тут слюной пуляться до усрачки, новая власть шагает по стане ))) Семья это были цветочки ... писец, занавес.