В России это давно уже так де-факто.Без права на обжалование: Раде предлагают превентивные аресты без суда и следствия (сайт украинский)http://timer.od.ua/n...stviya_290.html
Message edited by Klim: 21 March 2014 - 10:31
Posted 21 March 2014 - 10:30
В России это давно уже так де-факто.Без права на обжалование: Раде предлагают превентивные аресты без суда и следствия (сайт украинский)http://timer.od.ua/n...stviya_290.html
Message edited by Klim: 21 March 2014 - 10:31
Posted 21 March 2014 - 11:00
Женя, ну кто тут хочет войны? Нафига такое писать. Все хотят мира и спокойствия. Но, когда войска стоят на границе и в любой момент может начаться вторжения - ничего не остается, как взяться за оружие. Или подняв лапы дружно сдаться? Мы не являемся в данный момент агрессором. И я лучше бы потягал сейчас лебеду в болоте и вечерком попил водки возле костра, чем бегать с оружием. Да, есть сейчас некоторое кол-во радикально настроенных людей, но что можно сделать в данной ситуации? И как сейчас можно услышать юго-восток, если творится черт знает что? Я уверен, что если ситуация успокоится и наше новое правительство не окажется уж совсем полными козлами - то прислушаются и к вашим регионам. Но на все надо время, а сейчас его катастрофически не хватает.
А может надо устроить"ночь длинных ножей"...А на утро рашке уже не будет кого защищать.
![]()
![]()
Женя, тебе чудесным образом удается услышать то, чего не говорили и искаженно понимать то, о чем говорят на самом деле! Ты не видел список вопросов, но уже осуждаешь.
Мы живем в одной стране,врагбрат у наших общих ворот! Как ты думаешь, пройдёт референдум при таком количестве "туристов" из России? Будет масса провокаций!!! Если не открытая агрессия.
А спросить у "временного правительства" нужно много, ой много! И никто не говорит востоку "не приезжайте, мы тут сами", наоборот, у вас к ним вопросов поболее будет, и эти вопросы за вас никто не задаст!
Или опять отсидитесь в сторонке, а потом обвините киевлян что не спросили за ваши интересы?
Message edited by hakim4x4: 21 March 2014 - 11:07
Posted 21 March 2014 - 11:03
Кречет, пожалуйста, не нужно делать нам вливания о ситуации в Украине. Тем более, с украинских сайтов - мы умеем пользоваться интернетом, следим за новостями и своими глазами наблюдаем их здесь. Вас просят освещать ситуацию в Крыму и Севастополе. Желательно, достоверно. Спасибо за понимание.Положение Украины глазами украинца, кого коробит стиль изложения, смотрите цифры
http://www.gorod.cn....tval_21920.html
Без права на обжалование: Раде предлагают превентивные аресты без суда и следствия (сайт украинский)
http://timer.od.ua/n...stviya_290.html
Posted 21 March 2014 - 11:14
+100! И я о том же. Какали и писяли они все (правительство) на нас и на то что вокруг происходит, у них есть чёткие соглашения со "спонсорами", которые при любых раскладах нужно немедленно выполнять.Наверное, это уже не новость, но мне кажется, что подписание только подтолкнет Восток в Россию.
Message edited by hakim4x4: 21 March 2014 - 11:14
Posted 21 March 2014 - 11:16
потом:делайте это на СВОЕЙ (майдановской, Украинской) земле, а нам НЕ МЕШАЙТЕ
Чья, все-таки страна?Вы в это время уничтожали НАШУ общую страну
Posted 21 March 2014 - 11:16
Собственно, Угода только что была подписана. Кстати, для украинских экспортеров отменены таможенные пошлины в Европу. Ахметов и Тарута на экспорт ничего не производят?Наверное, это уже не новость, но мне кажется, что подписание только подтолкнет Восток в Россию. Как-то очень быстро все, я случайно сегодня только узнал...
Posted 21 March 2014 - 11:22
Крови никому не хочется.Но вот вопрос встречный к Вам,Евгений: "Вам хочется видеть на своей земле кацапских оккупантов?" На всякий случай напомню-то "счастье",что может к нам припереться это не братский Русский народ-это будут именно охреневшие кацапские оккупанты,которые будут вести себя именно,как оккупанты а не как братья.В рашке за последние лет 10 народу так мозги промыли что..3.14здецно кому хочется крови и бед - делайте это на СВОЕЙ (майдановской, Украинской) земле,
Posted 21 March 2014 - 11:23
Уважаемый, засунь свой сарказм в свои пустые высказывания и расслабсяКакая удобная позиция, сперва:
потом:
Чья, все-таки страна?
Охренеть, как такое двуличие затрахало. Вы либо за украину, и тогда вы несете ровно такую же ответственность за судьбу всей страны, как и каждый ее житель, и за майдан в том числе, либо вы таки отдельная такая земелька, которая, по вашему, кормит всю эту неблагодарную западную проевропейскую шваль, и которой весь запад строит козни и только и пытается, что насрать в вашу тарелку.
А то выходит, ноль ответственности, ноль телодвижений, но подавайте нам максимум плюшек, ибо мы такие молодцы. Мужику хер знает сколько лет, а он все еще валит вину на других как малый ребенок, "я не приводил их к власти". Ты и других не привел, ты нихера вообще не сделал ни для кого, кроме как для себя, драгоценного.
Posted 21 March 2014 - 11:29
Posted 21 March 2014 - 11:30
Я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос. Только не пинайте как "сепаратиста", я просто в очередной раз просто передам своё мнение и мнение людей, с которыми доводится общаться. На данную секунду, я ещё не увидел ни одного "охреневшего кацапского оккупанта" на территории Украины (Крым я ещё тоже считаю Украиной). Крымчане рально счастливы от подобной оккупации. Восток ПОКА ещё не хочет (поверьте, я знаю о чём говорю) в Россию, но из-за действий новой власти, с каждым днём ситуация становится непредсказуемой (я о "беге" в ЕС, отказе в референдуме, и т.д. и т.п.).Крови никому не хочется.Но вот вопрос встречный к Вам,Евгений: "Вам хочется видеть на своей земле кацапских оккупантов?" На всякий случай напомню-то "счастье",что может к нам припереться это не братский Русский народ-это будут именно охреневшие кацапские оккупанты,которые будут вести себя именно,как оккупанты а не как братья.В рашке за последние лет 10 народу так мозги промыли что..3.14здец
Они сюда придут
брать а не давать и не посмотрят,что Вы тоже на русском говорите.
Posted 21 March 2014 - 11:34
Это точно. В Евросоюз нас даже не приглашают, в НАТО не принимают. Женя, в чем напряг?Я не совсем понимаю почему Юго-Восток так напрягается по поводу подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Это документ о торговых и торгово-экономических связях дающий возможность сотрудничать(торговать)с ЕС. И ни о каком резком вступлении в ЕС или НАТО или еще что нибудь там не пишется. В чем напряг?
Posted 21 March 2014 - 11:36
А Юго-Восток совсем не понимает, почему "Правильная украина" так напрягается по поводу подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ТС. Это документ о торговых и торгово-экономических связях дающий возможность сотрудничать(торговать)с ТС. Я лично этого ждал так как хочу работать с рынками Таможенного Союза. И ни о какой оккупации или еще что нибудь там не пишется. В чем напряг?Я не совсем понимаю почему Юго-Восток так напрягается по поводу подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Это документ о торговых и торгово-экономических связях дающий возможность сотрудничать(торговать)с ЕС. Я лично этого ждал так как хочу работать с европейскими рынками.И ни о каком резком вступлении в ЕС или НАТО или еще что нибудь там не пишется. В чем напряг?
Posted 21 March 2014 - 11:38
Думаю, вот ответ:Это точно. В Евросоюз нас даже не приглашают, в НАТО не принимают. Женя, в чем напряг?
Posted 21 March 2014 - 11:40
Message edited by Важняк: 21 March 2014 - 11:42
Posted 21 March 2014 - 11:41
Вы абсолютно правы - при ссоре с Россией, Донбассу -Думаю, вот ответ:
"Братская" Россия успешно останавливает промышленные предприятия Донецкой области
Из-за отсутствия заказов со стороны России предприятия Донецка останавливают свою работу. Об этом в ходе совместного заседания научно-методического совета Донецкого горсовета и научного совета по экономико-правовым проблемам развития городов Украины Отделения экономика НАН Украины заявил первый заместитель Донецкого городского головы Николай Волков.
"Некоторые предприятия остановили свою деятельность... Снизились заказы, прежде всего, со стороны Российской Федерации", - сказал он.
По словам Н.Волкова, в целом загрузка промпредприятий Донецка составляет от 5 до 50%.
Так, остановил свою работу "Донбасскабель". "Из-за того что РФ заняла позицию выжидания", - добавил Волков.
Кроме того, остановил работу завод ДЭМЗ. На ДМЗ тоже стоят 2 листопрокатных стана. Завод "Норд" простаивал с января до февраля 2014 года, сейчас загружен на 80%."
http://www.ostro.org...cs/news/440649/
Posted 21 March 2014 - 11:43
Меня напрягает ограниченность рынка ТС и методы работы. Я Давно работаю с российскими предприятиями партнерами и честно скажу что не могу качественно ровняться на их достижения. И конкуренция в РФ это нечто извращенное нежели в развитых странах ИМХО.А Юго-Восток совсем не понимает, почему "Правильная украина" так напрягается по поводу подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ТС. Это документ о торговых и торгово-экономических связях дающий возможность сотрудничать(торговать)с ТС. Я лично этого ждал так как хочу работать с рынками Таможенного Союза. И ни о какой оккупации или еще что нибудь там не пишется. В чем напряг?
0 users, 8 guests, 0 hidden users