Майдан - Страница 352 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#7021 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:30

Без права на обжалование: Раде предлагают превентивные аресты без суда и следствия (сайт украинский)http://timer.od.ua/n...stviya_290.html

В России это давно уже так де-факто.

Сообщение отредактировал Klim: 21 March 2014 - 10:31

#7022 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:45

Объяснять к чему приведут такие действия, никому не надо. Крым прочувствует все в полном комплекте.
"В оккупированном Крыму выпустят зеков на свободу - российские СМИ" Взято здесь

#7023 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:00

Женя, ну кто тут хочет войны? Нафига такое писать. Все хотят мира и спокойствия. Но, когда войска стоят на границе и в любой момент может начаться вторжения - ничего не остается, как взяться за оружие. Или подняв лапы дружно сдаться? Мы не являемся в данный момент агрессором. И я лучше бы потягал сейчас лебеду в болоте и вечерком попил водки возле костра, чем бегать с оружием. Да, есть сейчас некоторое кол-во радикально настроенных людей, но что можно сделать в данной ситуации? И как сейчас можно услышать юго-восток, если творится черт знает что? Я уверен, что если ситуация успокоится и наше новое правительство не окажется уж совсем полными козлами - то прислушаются и к вашим регионам. Но на все надо время, а сейчас его катастрофически не хватает.

"Оно" уже оказалось уж совсем полными козлами! Юго-Восток нужно было услышать ещё до того, как хунта просрала Крым. И почему услышать Юго-Восток сейчас времени нет, а подписать документ, провоцирующий Юго-Восток и Россию, время есть? http://www.unian.net...atsii-s-es.html
Кто хочет мира и спокойствия - делает всё для этого. Здесь же многие призывают к иному (один из примеров - цитирую ниже).

А может надо устроить"ночь длинных ножей"...А на утро рашке уже не будет кого защищать. :303: :269: :225:

Женя, тебе чудесным образом удается услышать то, чего не говорили и искаженно понимать то, о чем говорят на самом деле! Ты не видел список вопросов, но уже осуждаешь.
Мы живем в одной стране, враг брат у наших общих ворот! Как ты думаешь, пройдёт референдум при таком количестве "туристов" из России? Будет масса провокаций!!! Если не открытая агрессия.
А спросить у "временного правительства" нужно много, ой много! И никто не говорит востоку "не приезжайте, мы тут сами", наоборот, у вас к ним вопросов поболее будет, и эти вопросы за вас никто не задаст!

Или опять отсидитесь в сторонке, а потом обвините киевлян что не спросили за ваши интересы? :269:

Я понимаю, что на сайте, где в абсолютном (подавляющем) большинстве форумчане являются представителями "правильной Украины" (это все, кроме-Юго-Востока) - спорить бесполезно, но я просто хочу довести своё мнение и мнение людей, с которыми доводится общаться: для нас первый агрессор разжигатель розни и войны - находится в Киеве, его туда поставил майдан. И у нас народ против России не восстанет. А если начнётся братоубийственная война, то она начнётся на НАШЕЙ (Восточной, Украинской) земле, т.к. мы все живём вдоль границы с Россией. И если ВЫ к нам не приедете со своими "пукалками", то здесь не будет ни одного выстрела. И защищать НАС не надо - МЫ этого не хотим, на нас без Вашей "помощи" никто не нападает. Лично я стрелять в спину никому не буду, но кому хочется крови и бед - делайте это на СВОЕЙ (майдановской, Украинской) земле, а нам НЕ МЕШАЙТЕ (помогать НЕ надо) спокойно заработать на свой кусок хлеба. Вы за наши интересы не спрашивали, когда вооружённый переворот на майдане устраивали, когда хунту проНАТОвскую к власти привели, когда с Россией рассорили и Крым просрали! И если ВАШИ провокаторы не устроят очередную бойню, то референдум пройдёт спокойно. Просто тем, что сейчас не дают его провести, напрямую провоцируют к появлению в референдуме ещё одного пункта (как в Крыму), с одновременным появлением "зелёных человечков". Мы не отсиживались в сторонке, мы работали, а Вы в это время уничтожали НАШУ общую страну!

Сообщение отредактировал hakim4x4: 21 March 2014 - 11:07

• Kooper, White, tatarin и еще 1 это нравится

#7024 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:03

Положение Украины глазами украинца, кого коробит стиль изложения, смотрите цифры
http://www.gorod.cn....tval_21920.html

Без права на обжалование: Раде предлагают превентивные аресты без суда и следствия (сайт украинский)
http://timer.od.ua/n...stviya_290.html

Кречет, пожалуйста, не нужно делать нам вливания о ситуации в Украине. Тем более, с украинских сайтов - мы умеем пользоваться интернетом, следим за новостями и своими глазами наблюдаем их здесь. Вас просят освещать ситуацию в Крыму и Севастополе. Желательно, достоверно. Спасибо за понимание.

#7025 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:11

Дембель, просто игнорируй. Не надо что то говорить или выражать негодование. Просто "0" внимания. Пожалуйста.
  • Мазай это нравится

#7026 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:12

Наверное, это уже не новость, но мне кажется, что подписание только подтолкнет Восток в Россию. Как-то очень быстро все, я случайно сегодня только узнал...

#7027 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:14

Наверное, это уже не новость, но мне кажется, что подписание только подтолкнет Восток в Россию.

+100! И я о том же. Какали и писяли они все (правительство) на нас и на то что вокруг происходит, у них есть чёткие соглашения со "спонсорами", которые при любых раскладах нужно немедленно выполнять.

Сообщение отредактировал hakim4x4: 21 March 2014 - 11:14

• Lusyen это нравится

#7028 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:16

Какая удобная позиция, сперва:

делайте это на СВОЕЙ (майдановской, Украинской) земле, а нам НЕ МЕШАЙТЕ

потом:

Вы в это время уничтожали НАШУ общую страну

Чья, все-таки страна?
Охренеть, как такое двуличие затрахало. Вы либо за украину, и тогда вы несете ровно такую же ответственность за судьбу всей страны, как и каждый ее житель, и за майдан в том числе, либо вы таки отдельная такая земелька, которая, по вашему, кормит всю эту неблагодарную западную проевропейскую шваль, и которой весь запад строит козни и только и пытается, что насрать в вашу тарелку.
А то выходит, ноль ответственности, ноль телодвижений, но подавайте нам максимум плюшек, ибо мы такие молодцы. Мужику хер знает сколько лет, а он все еще валит вину на других как малый ребенок, "я не приводил их к власти". Ты и других не привел, ты нихера вообще не сделал ни для кого, кроме как для себя, драгоценного.
  • Моня, Зундер, Jasper и 6 другим это нравится

#7029 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:16

Наверное, это уже не новость, но мне кажется, что подписание только подтолкнет Восток в Россию. Как-то очень быстро все, я случайно сегодня только узнал...

Собственно, Угода только что была подписана. Кстати, для украинских экспортеров отменены таможенные пошлины в Европу. Ахметов и Тарута на экспорт ничего не производят?

#7030 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:22

но кому хочется крови и бед - делайте это на СВОЕЙ (майдановской, Украинской) земле,

Крови никому не хочется.Но вот вопрос встречный к Вам,Евгений: "Вам хочется видеть на своей земле кацапских оккупантов?" На всякий случай напомню-то "счастье",что может к нам припереться это не братский Русский народ-это будут именно охреневшие кацапские оккупанты,которые будут вести себя именно,как оккупанты а не как братья.В рашке за последние лет 10 народу так мозги промыли что..3.14здец :273: Они сюда придут :269: брать а не давать и не посмотрят,что Вы тоже на русском говорите.
  • Lusyen это нравится

#7031 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:23

Какая удобная позиция, сперва:

потом:

Чья, все-таки страна?
Охренеть, как такое двуличие затрахало. Вы либо за украину, и тогда вы несете ровно такую же ответственность за судьбу всей страны, как и каждый ее житель, и за майдан в том числе, либо вы таки отдельная такая земелька, которая, по вашему, кормит всю эту неблагодарную западную проевропейскую шваль, и которой весь запад строит козни и только и пытается, что насрать в вашу тарелку.
А то выходит, ноль ответственности, ноль телодвижений, но подавайте нам максимум плюшек, ибо мы такие молодцы. Мужику хер знает сколько лет, а он все еще валит вину на других как малый ребенок, "я не приводил их к власти". Ты и других не привел, ты нихера вообще не сделал ни для кого, кроме как для себя, драгоценного.

Уважаемый, засунь свой сарказм в свои пустые высказывания и расслабся :5: Не зная меня и что для кого я сделал - ты как минимум не имеешь право меня в чём-либо обвинять и оскорблять. А в понятиях определю (раз не дошло): Страна - НАША общая, а "земля" - того, кто на ней живёт и работает. Только "земля" не в плане Планеты и не в плане "почвы", а в плане родного дома.

#7032 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:29

Я не совсем понимаю почему Юго-Восток так напрягается по поводу подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Это документ о торговых и торгово-экономических связях дающий возможность сотрудничать(торговать)с ЕС. Я лично этого ждал так как хочу работать с европейскими рынками.И ни о каком резком вступлении в ЕС или НАТО или еще что нибудь там не пишется. В чем напряг?

#7033 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:30

Крови никому не хочется.Но вот вопрос встречный к Вам,Евгений: "Вам хочется видеть на своей земле кацапских оккупантов?" На всякий случай напомню-то "счастье",что может к нам припереться это не братский Русский народ-это будут именно охреневшие кацапские оккупанты,которые будут вести себя именно,как оккупанты а не как братья.В рашке за последние лет 10 народу так мозги промыли что..3.14здец :273: Они сюда придут :269: брать а не давать и не посмотрят,что Вы тоже на русском говорите.

Я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос. Только не пинайте как "сепаратиста", я просто в очередной раз просто передам своё мнение и мнение людей, с которыми доводится общаться. На данную секунду, я ещё не увидел ни одного "охреневшего кацапского оккупанта" на территории Украины (Крым я ещё тоже считаю Украиной). Крымчане рально счастливы от подобной оккупации. Восток ПОКА ещё не хочет (поверьте, я знаю о чём говорю) в Россию, но из-за действий новой власти, с каждым днём ситуация становится непредсказуемой (я о "беге" в ЕС, отказе в референдуме, и т.д. и т.п.).

#7034 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:34

Я не совсем понимаю почему Юго-Восток так напрягается по поводу подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Это документ о торговых и торгово-экономических связях дающий возможность сотрудничать(торговать)с ЕС. И ни о каком резком вступлении в ЕС или НАТО или еще что нибудь там не пишется. В чем напряг?

Это точно. В Евросоюз нас даже не приглашают, в НАТО не принимают. Женя, в чем напряг?

#7035 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:36

Я не совсем понимаю почему Юго-Восток так напрягается по поводу подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Это документ о торговых и торгово-экономических связях дающий возможность сотрудничать(торговать)с ЕС. Я лично этого ждал так как хочу работать с европейскими рынками.И ни о каком резком вступлении в ЕС или НАТО или еще что нибудь там не пишется. В чем напряг?

А Юго-Восток совсем не понимает, почему "Правильная украина" так напрягается по поводу подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ТС. Это документ о торговых и торгово-экономических связях дающий возможность сотрудничать(торговать)с ТС. Я лично этого ждал так как хочу работать с рынками Таможенного Союза. И ни о какой оккупации или еще что нибудь там не пишется. В чем напряг? :148:

#7036 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:38

Это точно. В Евросоюз нас даже не приглашают, в НАТО не принимают. Женя, в чем напряг?

Думаю, вот ответ:

"Братская" Россия успешно останавливает промышленные предприятия Донецкой области

Из-за отсутствия заказов со стороны России предприятия Донецка останавливают свою работу. Об этом в ходе совместного заседания научно-методического совета Донецкого горсовета и научного совета по экономико-правовым проблемам развития городов Украины Отделения экономика НАН Украины заявил первый заместитель Донецкого городского головы Николай Волков.

"Некоторые предприятия остановили свою деятельность... Снизились заказы, прежде всего, со стороны Российской Федерации", - сказал он.

По словам Н.Волкова, в целом загрузка промпредприятий Донецка составляет от 5 до 50%.

Так, остановил свою работу "Донбасскабель". "Из-за того что РФ заняла позицию выжидания", - добавил Волков.

Кроме того, остановил работу завод ДЭМЗ. На ДМЗ тоже стоят 2 листопрокатных стана. Завод "Норд" простаивал с января до февраля 2014 года, сейчас загружен на 80%."
http://www.ostro.org...cs/news/440649/

#7037 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:38

Напряг в том, что последние недели обсуждаются методы партизанской войны с РФ

#7038 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:40

О, бачте) Каждый хочет работать с теми кто ближе ему по духу. И по поводу сепаратизма и коллаборационизма... Жена, ты нам привел скрин Луганского бюллетеня. Ты вопросы сам читал? И как ты думаешь, почему там нет вопроса о присоединении к России? Он там таки есть. Только в другой форме.

Сообщение отредактировал Важняк: 21 March 2014 - 11:42

#7039 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:41

Думаю, вот ответ:

"Братская" Россия успешно останавливает промышленные предприятия Донецкой области

Из-за отсутствия заказов со стороны России предприятия Донецка останавливают свою работу. Об этом в ходе совместного заседания научно-методического совета Донецкого горсовета и научного совета по экономико-правовым проблемам развития городов Украины Отделения экономика НАН Украины заявил первый заместитель Донецкого городского головы Николай Волков.

"Некоторые предприятия остановили свою деятельность... Снизились заказы, прежде всего, со стороны Российской Федерации", - сказал он.

По словам Н.Волкова, в целом загрузка промпредприятий Донецка составляет от 5 до 50%.

Так, остановил свою работу "Донбасскабель". "Из-за того что РФ заняла позицию выжидания", - добавил Волков.

Кроме того, остановил работу завод ДЭМЗ. На ДМЗ тоже стоят 2 листопрокатных стана. Завод "Норд" простаивал с января до февраля 2014 года, сейчас загружен на 80%."
http://www.ostro.org...cs/news/440649/

Вы абсолютно правы - при ссоре с Россией, Донбассу - :488:

#7040 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:43

А Юго-Восток совсем не понимает, почему "Правильная украина" так напрягается по поводу подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ТС. Это документ о торговых и торгово-экономических связях дающий возможность сотрудничать(торговать)с ТС. Я лично этого ждал так как хочу работать с рынками Таможенного Союза. И ни о какой оккупации или еще что нибудь там не пишется. В чем напряг? :148:

Меня напрягает ограниченность рынка ТС и методы работы. Я Давно работаю с российскими предприятиями партнерами и честно скажу что не могу качественно ровняться на их достижения. И конкуренция в РФ это нечто извращенное нежели в развитых странах ИМХО.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос?
  • taniasha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN