Майдан - Страница 351 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#7001 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 03:34

блин люди читаю я эту тему и что-то мне чем дальше, тем стрёмнее становится...
Никак не могу понять что делать дальше обычному гражданину
которого добровольцем не берут, мобилизовать будут в самую последнюю очередь...ибо 2 категория
да и ВУС у меня 902977А Художник-креслярських і графічних робіт :)(причём расшифровку цифири гугль мне даёт мож знающие люди подскажут ? )
Ждать у моря погоды и действовать по обстоятельствам получается...

#7002 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 03:37

Влад, слов просто нет. Ребятам :13: :13: :13:

Эдик, а все говорят, что армию проср@ли. Да каждый из этих курсантов десятерых стоит. Это же элита и гордость ВМС Украины. Они же на вес золота, каждый из них. Эти мальчишки - настоящие защитники отечества! Просто нет больше слов. И таких в Украине не мало, это просто один пример, маленький такой, но сколько в нём силы!
Ще не вмерла України ні слава, ні воля.
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Героям Слава!
  • Soldier и lug это нравится

#7003 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 03:47

Героям Слава! Героям Слава! Героям Слава!

Пойду посплю, таки сегодня РВК. :321:

П.С. Почему нет смайла с ракетой?

#7004 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 04:15

Героям Слава! Героям Слава! Героям Слава!

Пойду посплю, таки сегодня РВК. :321:

П.С. Почему нет смайла с ракетой?

Эдик, с ракетой не нашёл, эти подойдут?
:283: :503: :579:

блин люди читаю я эту тему и что-то мне чем дальше, тем стрёмнее становится...
Никак не могу понять что делать дальше обычному гражданину
которого добровольцем не берут, мобилизовать будут в самую последнюю очередь...ибо 2 категория
да и ВУС у меня 902977А Художник-креслярських і графічних робіт :)(причём расшифровку цифири гугль мне даёт мож знающие люди подскажут ? )
Ждать у моря погоды и действовать по обстоятельствам получается...

Попробуйте позвонить в Штаб ГО адмирала Кабаненко. http://military.sylalyudey.org Там правда для офицеров и медиков, но может, что либо подскажут. Всё же это лучше чем ничего.

Эдик, удачи тебе брат!
  • Soldier это нравится

#7005 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 05:54

Всё же это лучше чем ничего.

та да...
кто они такие непонятно, но звякнуть поспрошать стоит.
дядька вроде неглупые вещи излагает.

#7006 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 07:05

Народ, а кто там поближе к военным - у нас вообще внешняя разведка осталась?

#7007 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 07:13

Конечно есть, только в уваленном состоянии. Начальника СВР выкрали в Крыму, даже по ящику сказали.

Сообщение отредактировал ARZSP: 21 March 2014 - 07:14

#7008 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 07:20

Я вот че еще думаю, может жену с детьми оттарабанить в село, чтоб их потом одних в городе не оставлять? Какие мысли? Нам-то чего - автомат в руки и поехали, а им где будет спокойнее? В городе или за его территорией?

#7009 Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 07:27

Смотрите с начала, а потом с 10:52.
http://m.youtube.com...pKR5qO5yyi9L9mA

Смотрю на этих юнцов,и таки да-ще не вмерла Украiни нi слава нi воля...Духовно они сильнее всей своры на площади!Слава Украiнi!

#7010 вованыч

вованыч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 08:41

у нас танки на границе закопали а боекомплекта нету,а у того что есть давно истек срок хранения :321: от так вот :273: так что дубинки это все что у нас осталось

#7011 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 08:51

не-я ТВ смотрю только чтоб поржать
как кто то сказал-
это не Россия встает с колен
это СССР вылазит из гроба.

Всё верно, только не СССР - а его зомби.

#7012 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 08:56

Я вот че еще думаю, может жену с детьми оттарабанить в село, чтоб их потом одних в городе не оставлять? Какие мысли? Нам-то чего - автомат в руки и поехали, а им где будет спокойнее? В городе или за его территорией?

Я своих отправляю. Одному кружить легче, чем с обозом.

#7013 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 09:07

Вывозить однозначно! Деревни не так зависимы от электричества, вода доступна, еда есть не только в магазинах, да и рабочие руки на посевной ой как нужны будут.

#7014 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 09:41

Украина разношерстная страна. Одесса всегда была, есть и будет свободным городом,(даже имели статус "порто- франко" с 1815 по 1825г).
Киев имел Магдебурское право (кто не знает, пусть учит историю), граница УССР до 1939 г., проходила по Шепитовке (это на Западе).А 1918 году и вплоть до 1924года к Украине были привязаны Крым и Кубань.Донецк всегда был работягами, Харьков, Днепр,Запорожье - трудовая и интеллектуальная интеллигенция.
Раньше Киев был научно- трудовым городом, а сегодня офисно- торговым- развлекательным комплексом.
Это всё к чему, я не хочу жить в нищете, я не хочу быть гастарбайтером ни в ЕС, ни США, ни тем более в России.
Я хочу жить в СВОЕЙ СТРАНЕ, УКРАИНЕ, Я ХОЧУ И РАЗВИВАЮ СВОЁ УКРАИНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО (качество продукции моего производства многие форумчане знают), но я хочу свободно перемещаться по всему земному шару!
Я ХОЧУ ЧТО БЫ КИЕВ БЫЛ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ГОРОДОМ.
Я не люблю "межигорк", (межигорка- человек оторвавшийся от своих корней, но новое место рассматривает как не своё родное,и как привык срать с детства так и срет где попало).
Я уважаю всех, кто уважает меня.
И ХВАТИТ СРАТЬСЯ ( оказывается в русском языке такого слова нет, заменим)РУГАТЬСЯ, ЖИЗНЬ ИДЕТ, И ОНА ОДНА, ГОТОВЬТЕ ТЕХНИКУ К ГОНКЕ.
А Крым как нибудь определится сам.

Мне жаль, что не обратили внимание... А обратили внимание на "суржик"

Олег, поверь - многие обратили внимание. И однозначно поддержали тебя в этом! Просто и писать здесь больше ничего не хочется, здесь у людей жажда войны, жажда крови. Снова разговоры о необходимости майдана... Но майдана не для того, чтобы исправить свои ошибки последних месяцев и постараться услышать ВСЕ регионы Украины, а майдана для того, чтобы призвать хунту к скорейшим военным действиям с нашей стороны. Сколько бы не было порвано тельняшек на диване перед монитором, но любой военный ответ неизменно приведёт лишь к одному - к огромному горю, смертям, разрухе. "Слава Украине" можно было бы кричать при положительных последствиях майдана, а сейчас хочется кричать "позор". Позор за всё, до чего довели нашу страну за эти месяцы, позор за то что даже тех кто свято верил в майдан и кто погиб за него - предали те, кто организовывал и финансировал майдан. Позор что с первых дней правления НАВЕЧНО рассорили регионы Украины, позор за то что топтали всё русское в Украине и в итоге получили жесточайший ответ от русских украинцев. Позор что даже сейчас горячие головы плюют на Юго-Восток, с желчью "отправляя" их вслед за Крымом. Предатели не в Крыму и не на Юго-Востоке, предатели в нынешней верхушке и те, кто их туда вернул (именно вернул, т.к. все они уже там были и так же грабили народ)! Кто-то из "великих" на этом форуме говорил, что самое страшное что может быть - это если люди скажут, что при Януковиче было лучше, так вот это наверное будет, не знаю как скоро, но "ставленники майдана" ОЧЕНЬ для этого стараются.
Заокеанские (при всём уважении) призывы к раздаче людям оружия - это полнейший кирдык. Последствия будут совсем не те, которые многие видят через розовые очки... Я не хочу каждый день смотреть в новостях о перестрелках в школах и супермаркетах (а с нашими "горячими" этого не избежать). Лучше возможность работать людям "выдайте" - больше будет толку и мира над головой (как и в ней самой)!
А знаете что самое хреновое? Что до сих пор никто так и не услышал Юго-Восток... И все эти "обращения к братьям-спасителям", вся эта "единоукраинская" ненависть друг к другу, не затихнут до тех пор, пока хунта (или кто вдруг придёт вместо них) не услышит народ Юго-Востока! Я в очередной раз повторюсь: народ просит референдум, народ выходит на площади с требованием референдума, и в нём не ставиться вопрос об отделении региона, в нём ставится вопрос о федерализации в составе Украины и о недопустимости давления на народ, по требованиям МВФ! (прилагаю бланк с вопросами, выдвигаемыми на референдум. Эти вопросы раздавали на всех митингах и т.д. на луганщине. Покажите мне, где там сепаратизм) Ну как же можно быть такими тупорылыми, чтобы постоянно обворовывая народ, не научится хоть иногда "кидать ему косточку"? Восстал Юго-Восток, просит референдум, выйдите и скажите: "люди, мы вас услышали - проведём"! Всё-равно же обманите, но хоть пообещайте, успокойте народ! Он (народ) сам потом заткнёт всех "сепаратистов и иже с ними", сам не даст повод России "вступиться"! А Вы же целенаправленно разжигаете ненависть и доводите людей до отчаяния! Вояки, бл.дь... :228:

Прикрепленные файлы

• SHOSS и tatarin это нравится

#7015 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:03

Женя, ну кто тут хочет войны? Нафига такое писать. Все хотят мира и спокойствия. Но, когда войска стоят на границе и в любой момент может начаться вторжения - ничего не остается, как взяться за оружие. Или подняв лапы дружно сдаться? Мы не являемся в данный момент агрессором. И я лучше бы потягал сейчас лебеду в болоте и вечерком попил водки возле костра, чем бегать с оружием. Да, есть сейчас некоторое кол-во радикально настроенных людей, но что можно сделать в данной ситуации? И как сейчас можно услышать юго-восток, если творится черт знает что? Я уверен, что если ситуация успокоится и наше новое правительство не окажется уж совсем полными козлами - то прислушаются и к вашим регионам. Но на все надо время, а сейчас его катастрофически не хватает.

#7016 trim

trim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 286 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:06

Помоему, тему нужно закрывать, нагнетания и переливание с пустого в порожнее.
  • ТИТАНИК это нравится

#7017 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:09

Не надо тему закрывать!!! Тут кроме переливания присутствуют хоть какие-то новости, и тут еще очень много людей, которые друг другу доверяют. Информация должна быть.

#7018 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:13

Женя, тебе чудесным образом удается услышать то, чего не говорили и искаженно понимать то, о чем говорят на самом деле! Ты не видел список вопросов, но уже осуждаешь.
Мы живем в одной стране, враг брат у наших общих ворот! Как ты думаешь, пройдёт референдум при таком количестве "туристов" из России? Будет масса провокаций!!! Если не открытая агрессия.
А спросить у "временного правительства" нужно много, ой много! И никто не говорит востоку "не приезжайте, мы тут сами", наоборот, у вас к ним вопросов поболее будет, и эти вопросы за вас никто не задаст!

Или опять отсидитесь в сторонке, а потом обвините киевлян что не спросили за ваши интересы? :269:
  • UdavHaval и lug это нравится

#7019 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:23

Положение Украины глазами украинца, кого коробит стиль изложения, смотрите цифры
http://www.gorod.cn....tval_21920.html

Без права на обжалование: Раде предлагают превентивные аресты без суда и следствия (сайт украинский)
http://timer.od.ua/n...stviya_290.html

#7020 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:24

у нас танки на границе закопали а боекомплекта нету,а у того что есть давно истек срок хранения :321: от так вот :273: так что дубинки это все что у нас осталось

А я начальник мобильного нейрохирургического госпиталя без штата и оборудования :228:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN