Message edited by Barkas: 02 February 2014 - 01:51
Майдан
Posted 02 February 2014 - 02:06
Согласна. Ярким примером абсолютно скопированные рапорта СМИ о захваченных ОДА, когда был не перечень городов, а карта Украины...И если в полтавской обл.захватили ПолтавскуюОДА, то при чем здесь Кременчуг, в котором слава Богу радикалы не натворили чудесЕй.
мне сложно быть точной, не имея достоверной информации. Из той которую имею считаю, что Янык слишком доверял разработчикам Соглашения и накануне узнал мнение экспертов, вник в суть и прозрел о подставе, что нет НИКАКИХ гарантий и преференций в то время когда на кону стоят отношения с Россией и пошла торговля, которая не могла закончится к моменту подписания...ИМХО.
скорее всего ответ будет дан по завершению следствия по делу о конфискации имущества офиса Батькивщины. Разгон был точно не нужен власти. Майдан уже разошелся почти. Вопрос- почему Кличко и Тягнибок перед разгоном увели своих привезенных людей с майдана, предусмотрительно вывезли технику, оставив простых людей, которые приехали по своей инициативе и с мирными намерениями...
Посмотрите на тот Беркут. Чем он защищен когда над головой пролетает цепь и летят булыжники? Беркут был готов?
Была информация о подготовке к терракту, на тот момент уже были сообщения о заминированиях, СБУ имели свои источники, которые контролировали...Опять же, эти факты не подтверждены, но я их не исключаю, т.к. противостояние наросло и новые жертвы никак не вписывались в политику власти...
Вы на минуточку забыли, что это была крайняя дата принятия бюджета, на которую оппозиция готовила блокирование не только трибуны спикера, но и ВР. Регионалы к этому подготовились в "революционном духе". Если оппозиция в открытую назвала события войной и оправдала свои действия как возможные в боевых условиях, то большинство ответило в этом же духе- законы, принятые в условиях войны.
в условиях войны процедуры военные.
Выгодно Западу, США, оппозиции которая не скрывает координации своих действий извне, постоянно обращаясь к Конгрессу США и западным политикам.
Светлана, это уже даже не смешно
1. Вы итали проект соглашения с ЕС? И вообще вкурсе как устроен гос. Апарат?
2. Беркутом руководит не Кличко и не Тягнибок, и не сша, беркутом руководит министр внутренних дел.
3. Беркут это спец подразделение которое должн быть готово ко ахвсему за несколько минут, за жто им деньги платят
4. Пушка про теракты появилась намного позже, не притягивайте зауши то чего небыло
5. По закону крайняя точка принятия бюджета была еще в сентябре 2013 года. Да и войны еще небыло, это ее и спровоцировало.
6. Если вы признаете условия войны, то чем хуже те что на майдане - они тоже имеют право воевать
- Ohotoved and lion likes this
Posted 02 February 2014 - 02:12
По минусам это не ко мне, я минуса вообще не ставлю.
Ув. Red Нас в Россию и ЕС не зовут. И там и там голодранцев своих хватает. Я лично при всей симпатии к России за независимую Украину в составе содружества. Лучше - в своей стране со своей идеей и целью. Нет цели и идеи - не будет и страны. Поделимся до размеров Монако и будем соседям дули крутить.
- Татранец, MIsh and vstrom likes this
Posted 02 February 2014 - 02:20
На правах рекламы:"ЧП МВД-Расследование будет как Нам нада"
- Толстяк, Voditel and Marlon likes this
Posted 02 February 2014 - 02:45
Спасибо, Вам, что Вы вернулись и направили нас на путь истинный.
А, чего вернулись, посуду лень мыть или нах... не нужен??
Какую посуду?
А вернулся из идейных соображений. Родина моя тут. А для меня это не пустой звук.
Всем привет.
Почитал я сие словоблудие на не один десяток страниц и прослеживаеться одна линия где лучше в ЕС или России.
А ведь не случись не нужный разгон студентов ничего этого НЕБЫЛО БЫ.
И НАРОД на Майдане стоит не в поддержку того или иного направления, а потому что ДОСТАЛО быдлотное правительство терять людям уже нечего.
Вы так скоро начнёте делиться на Правобережную Украину и Левобережную Украину с границей по Днепру.
Какое деление?, сейчас время собирать камни.
Немного юмора на злобу дня: http://topwar.ru/332...skiy-soyuz.html
П.С. Посмотрел Неуловимых мстителей, фильм 1966 года. Думаю все смотрели. Классика есть классика. Ведь все основные технологии революции там показаны. Особенно, по новому, посмотрел на объяснение почему надо отдать корову и обещания вернуть 10 после установления "нового мира" Советую посмотреть и подумать.
Всем спокойной ночи особенно на Грушевского
Message edited by Voditel: 02 February 2014 - 02:53
Posted 02 February 2014 - 04:25
Коллега, простите, что вырвал фразу из контекста, но думаю, что интервью Громадькому нардепа Инны Богословской откроет на многое глаза. Как союзникам, так и противникам Майдана. Очень много информации о том, что происходит на пике Олимпа украинской власти, возможные силовые действия со стороны власти к Майдану, со стороны Кремля к Украине. И много другой, не известной "широкому обывателю" информации. Пока не сняли с ютюба, советую посмотреть. Не пожалеете.нужен объём информации, который (к сожалению) на нашем уровне "обывателя" является недоступным.
- RudNik, Petr, ulan and 1 more< /a> likes it
Posted 02 February 2014 - 08:08
Я попытаюся, но, боюсь, Вы не поймете... Прежде всего нам, пэрэсичным, не будет прямой выгоды ни в одном, ни в другом случае. И то, что Янукович предпочел брать деньги под 5% у России(взятые ею у МВФ под 1,5%)говорит лишь об одном- ему так выгоднее. Ему, а не нам. Расхожая манипуляция на предмет требования МВФ о повышении цен на газ для населения прикрывает возможность бесконтрольного дерибана этих денег. МВФ всего лишь хочет получить свои деньги обратно и требует прекратить банкротить Нафтогаз Украины, имеющий огромную дыру в бюджете. Только вот возникла она не только и не столько из-за дотирования населения... Какие схемы там работают много лет- писалось неоднократно. Оттуда качали и качают деньги при всех властях. Но сейчас мы подошли к краю... Касаемо сексуальных меньшинств- не хочу даже комментировать. Пообщайтесь, например, с поляками- как у них относятся к однополым бракам.Ну нельзя же верить всему, что говорил сбежавший в Австрию к п...сам АзировУв. Korch, мне непонятно чем для всех нас непривлекательно предложение востока по сравнению с евроассоциацией? Сниженная цена на газ против безвизового режима вкупе с евро товарами без пошлин как-то несравнимы. Не говоря уже про пи...сов и прочей ювенальной юстиции которые окончательно разрушат у нас институт семьи.
На н-цать страниц назад не отсылайте, я там ответа так и не увидел.
- lexa, lion and maniago likes this
Posted 02 February 2014 - 09:51
и я такого же мнения, подпишусь под каждым словомУв. Бармалей про паспорта не знал.
По минусам это не ко мне, я минуса вообще не ставлю.
Ув. Red Нас в Россию и ЕС не зовут. И там и там голодранцев своих хватает. Я лично при всей симпатии к России за независимую Украину в составе содружества. Лучше - в своей стране со своей идеей и целью. Нет цели и идеи - не будет и страны. Поделимся до размеров Монако и будем соседям дули крутить.
с майдана давал интервью чеченец приехавший активно принимать участие, и говоривший про разрушенные дома и убитых родственников, я не слышал муссирования этого сюжета от мвд, а можно было бы много по накрутить ...Весь день будоражила одна штука,пардон в сумме две.И вроде меж собой не связаны:убили мента и сожгли машину судьи.В обоих случаях внутренние,не побоюсь этого слова,органы с таким упорством взялись за расследование,что за 12 часов нашли виновных.По какойто странной иронии в обоих случаях грузины.В Киеве сгорело больше 30 машин за двое суток,я уж не говорю о пропавших людях.И пусть кто нибудь скажет что небыло установки органам закрыть на это глаза...
На правах рекламы:"ЧП МВД-Расследование будет как Нам нада"
а что не так с грузинами? против Грузии тоже выпадов не слышал
просьба , когда говорите о таком , корректно бы указывать откуда дровишки ИМХО, а то как то голословно получаетсяЯ попытаюся, но, боюсь, Вы не поймете... Прежде всего нам, пэрэсичным, не будет прямой выгоды ни в одном, ни в другом случае. И то, что Янукович предпочел брать деньги под 5% у России(взятые ею у МВФ под 1,5%)говорит лишь об одном- ему так выгоднее. Ему, а не нам. ...
Posted 02 February 2014 - 10:13
Шановний Кречет, розина, чи гума, або ж рєзіна, це одне і те ж "вухо" тільки в лівій руці.Ув. Шампань я, к сожалению, не знаю что такое розина и сколько ее поместится в гильзу 12 калибра, вот ссылка с массой снаряда http://world.guns.ru...rtridges-r.html
Повторюсь - я не знаю чем там беркут палил, но притягивать факты за уши как некоторые эхсперты не стоит.
Ваша ссилка- про бойові заряди, які в спорядженні магнум, можуть дягти аж 40г. Але, мова іде про БОЙОВІ, а вони в 99,9% споряджаються свинцем, тому що свинець має найбільшу масу. Остальні 00.1% це метал, шріт (дроб) є в Америці. В нас шріт металевий ше не бачив а кулі є- Рубейкіна.Так от шановний, Ви думаю це знаєте що рєзіна легша за свинець раз в 50. А на фото з вашої сслки видно що свинцева картеч, уже займає пів гільзи, друга половина це порох та клейтух (пиж).
Так до чого ми дійшли, рєзіни і в гільзу можна запхнути до 10грам. І чим меньша маса метального заряду, тим меньша віддача, і на оборот. ПРИ ХОЛОСТОМУ ПОСТРІЛІ В ЗБРОЇ НЕ ГЕТЬ НІЯКОЇ ВІДДАЧІ!!! На остальних пострілах ми це бачили- при масі помпи десь 3.5кг, 10г рєзіновой кулі її її (помпу) ге і не ворушать. А при одному пострілі була реальна віддача, мент аж заматюкавсь, тоїсть маса заряду була до 40г.!!!
Все те що розжовував по вище, не з гугла а з голови, за зброю нема смисла зі мною спорить, ось моя колекція- http://military-tour...=page&c=oruzhie
- Varjat likes this
Posted 02 February 2014 - 10:56
мне понравилось, особенно " надо вступить в ЕС потому что не будет возможности красть у чиновников " дальше и смотреть не стал, слишком заумно и сумбурно ( неасилил )Коллега, простите, что вырвал фразу из контекста, но думаю, что интервью Громадькому нардепа Инны Богословской откроет на многое глаза. Как союзникам, так и противникам Майдана. Очень много информации о том, что происходит на пике Олимпа украинской власти, возможные силовые действия со стороны власти к Майдану, со стороны Кремля к Украине. И много другой, не известной "широкому обывателю" информации. Пока не сняли с ютюба, советую посмотреть. Не пожалеете.
- jason likes this
Posted 02 February 2014 - 11:01
Голову на відріз даю, там він стрельнув мінімум 32грамами!!! Коли стріляли до цього гумками, вони важать до 10грам, там віддачі буде нуль, так і є на відео! А тут як із нормального свинцевого набою бабахнуло!
Ув. Шампань, Вы настолько сведущи в оружейном вопросе, и в толковании мата стрелявшего, что можете с такой точностью определить вес заряда по видео? А может ещё и диагноз ставите по фотографии..?На остальних пострілах ми це бачили- при масі помпи десь 3.5кг, 10г рєзіновой кулі її її (помпу) ге і не ворушать. А при одному пострілі була реальна віддача, мент аж заматюкавсь, тоїсть маса заряду була до 40г.!!!
Или всё таки признаете, что подобного рода допущения и догадки недопустимы?
Как по мне - вот один из примеров вдумчивого отношения к подобного рода информации:
...я пошёл дальше и взял не уменьшённые фотографии с сайта предоставленные вами, а с оригиналов статьи и видео. Прошу обратить внимание и найти отличия. Мне кажется, что эта два разных человека, хотя и похожих. Но в таких вопросах нужна экспертиза. И мне кажется, что если бы это было правдой, то МВД уже бы растрезвонило эту новость на весь мир.
Оригинал: http://vesti.ua/kult...y-jekstrasensov
Оригинал видео:
Hummerman проделал определённую работу, сделал анализ, и хотя лично я не совсем согласен с его выводами (мне всё таки кажется что это один и тот же человек, характерная родинка на левой щеке присутствует на обоих фото и видео), но я полностью поддерживаю мнение о необходимости проведения экспертизы.
Вы же ведёте себя как истина в последней инстанции...
- rebel, SHOSS, mxkmaster and 5 other like it
Posted 02 February 2014 - 11:35
- КАРП, STEN and VITIK likes this
Posted 02 February 2014 - 11:48
Дима про истину в последней инстанции.Вот тут многие людей назвали фашистами потому что они стоят под флагами национал-социалистов.Я конечно прошу прощения но судя вашей логике кто стоит под голубыми флагами? Это у нас что цветовая направленость по штанам. Поверьте если не дай боже в Киеве увижу урода с нацисткой свастикой БСП я ему обеспечу. Но когда здесь появляются люди которые вместо того что бы на машинах на мероприятиях был флаг страны обвешиваются атрибутикой какой то партии мне противно.На моей машине всегда будет только флаг страны. И мне не стыдно с ним даже в росиии
Аттрибутика партии, говорите... А как насчет наклеек с UT ?
Posted 02 February 2014 - 11:54
Очень зря не досмотрел, очень полезное видео. Полезное для всех сторон и читателей этой ветки.мне понравилось, особенно " надо вступить в ЕС потому что не будет возможности красть у чиновников " дальше и смотреть не стал, слишком заумно и сумбурно ( неасилил )
- Моня likes this
Posted 02 February 2014 - 11:56
Рут а что наклейка УкренианТрофи имеет какую то партийную атрибутику.На ней буквы УТ и украинский рушнык.Что не так? А про остальное я уже написал.Для меня лично любая партийная атрибутика на любом внедорожном мероприятии(не важно под чьим патронатом оно проходит)не приемлима.Хотя понимаю что бабло надо відтанцовуватьАттрибутика партии, говорите... А как насчет наклеек с UT ?
Posted 02 February 2014 - 12:09
Рут а что наклейка УкренианТрофи имеет какую то партийную атрибутику.На ней буквы УТ и украинский рушнык.Что не так? А про остальное я уже написал.Для меня лично любая партийная атрибутика на любом внедорожном мероприятии(не важно под чьим патронатом оно проходит)не приемлима.Хотя понимаю что бабло надо відтанцовувать
А, сорри, ошибся... то с другого соревнования. Вотъ (нашел в закромах незаюзаную наклейку):
IMAG0114.jpg 84.9K
131 Number of downloads:
Posted 02 February 2014 - 12:47
1 Не читала. А Вы? Точно знаю, что Европа никаких компенсаций по потерям в экономике не предусмотрела, поэтому пошел торг.1. Вы итали проект соглашения с ЕС? И вообще вкурсе как устроен гос. Апарат?
2. Беркутом руководит не Кличко и не Тягнибок, и не сша, беркутом руководит министр внутренних дел.
3. Беркут это спец подразделение которое должн быть готово ко ахвсему за несколько минут, за жто им деньги платят
4. Пушка про теракты появилась намного позже, не притягивайте зауши то чего небыло
5. По закону крайняя точка принятия бюджета была еще в сентябре 2013 года. Да и войны еще небыло, это ее и спровоцировало.
6. Если вы признаете условия войны, то чем хуже те что на майдане - они тоже имеют право воева
2. И?
3. И?
4.
Вспоминайте события, пик сообщений о заминировании. Так это сами звонки, а машину СБУ на майдане когда вскрыли, шумиху помните с Т.Черновил, которая кирпичом разбила люк мк/автобуса и пошли вопли о незакооных прослушках? Это не маразм? Службы не должна работать в пик активности "террористов" при массовом скоплении людей?До 10 декабря вроде все спокойно, много разговоров и вдруг ночью начинается зачистка.
Сегодня, 9 декабря, в Киеве в милицию поступило сообщение от неизвестного о якобы минировании трех станций столичного метрополитена.
Киев, 11 декабря – АиФ Украина. Железнодорожный вокзал, аэропорты «Борисполь» и «Жуляны» в «заминированы», сообщает МВД.
Сегодня вечером, 13 января, в Киеве неизвестные сообщили милиции о заминировании здания вокзала Киев-Пассажирский.
5. Спровоцировали оппозиционеры, когда призвали людей блокировать Раду чтоб НЕ БЫЛ принят бюджет. Вам что все нужно напоминать, историю еще не успел никто переписать?
Общественный совет «Майдана» требует от представителей оппозиции блокировать работу Верховной Рады (ВР), чтобы не позволить принять госбюджет на 2014 год
6.Условия войны навязал майдан- не переворачивайте с ног на голову. Власть должна была дать ответ за разгон и думаю даст- сейчас идет следствие и доказательная база на серверах Батькивщины. Майдан в открытую заявил- РЕ-ВО-ЛЮ-ЦИ-Я!!! Забыли лозунги? Тогда вспоминайте и не требуйте от власти гуманного отношения когда на власть с булыжником и коктейлем идут.
Message edited by Tranzit: 02 February 2014 - 12:48
- Sherp, rut, MIsh and 2 other like it
Posted 02 February 2014 - 13:37
Однозначно интересно, хотя очевидно что никто из наших политиков не может излагать информацию объективно, ну все мы люди со своими предпочтениями...
Хочу сказать, что я задумался и кое-что я уже вижу по другому...
Number of users reading this topic: 4
0 users, 4 guests, 0 hidden users

Topic is locked