Майдан - Сторінка 340 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#6781 WALERO

WALERO

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 223 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 00:26

Плевать РФ на договора с не признанными ею нынешними,до сих пор верите,в какие то бумажки?

Процесс самоуничтожения уже необратим,второе мероприятие типа Майдан никто не проплатит,да и нынешняя свора его просто сразу уничтожит.
Сейчас все И.О.и Ко, мастерски разжигают ненависть(и это пока так на всякий случай-на будущее...) между востоком и западом с центром Украины,юг тоже пытаются раскачать,(Крым я не имею ввиду)---доказательство "дутой" розни отражает эта тема.Результат к сожалению уже есть.
Тут NIO про кокарду спрашивал - много желающих? вот то-то и оно...защищать этих саентологов,баптистов,народных артистов(вчерашняя антреприза Бенюку особо удалась) зРаду и кучу "голубых воришек" в лице местных администраций и т.д.? Всем уже понятно-чужие они для этой страны.
На земле стало очень тесно.
Решают будущее Украины сейчас РФ и США.Как договорятся чьих будем-так узнаем в новостях на украинском языке или на русском.
А горячие головы в любом случае постреляют некоторое время.

Юра,я думаю,что будущее Украины в наших руках.И вот это и не радует.Ещё год назад мы все вместе делили и радость и горе,а теперь делим Украину.Мы стали заложниками в чужой игре за мировое господство.И многие наши сограждане думают,что они выиграют,но мы все проиграем,если не объединимся за себя,свои семьи,друзей старых и новых.Мы акцентируем внимание(вернее нас заставляют)на второстепенные проблемы,которые зачастую яйца выеденного не стоят.
  • Kooper і iiiiaaaa це подобається

#6782 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 00:41

Кино и немцы в раде
http://m.youtube.com...h?v=yrSe2Csi7i0

#6783 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 00:48

Юра,я думаю,что будущее Украины в наших руках.И вот это и не радует.Ещё год назад мы все вместе делили и радость и горе,а теперь делим Украину.Мы стали заложниками в чужой игре за мировое господство.И многие наши сограждане думают,что они выиграют,но мы все проиграем,если не объединимся за себя,свои семьи,друзей старых и новых.Мы акцентируем внимание(вернее нас заставляют)на второстепенные проблемы,которые зачастую яйца выеденного не стоят.

Ключевые слова. Политикам ведь надо оправдать своё существование как то. Иначе у них хавчик дома закончится. А мыльные пузыри - немодный товар на сегодняшний день.

#6784 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 00:51

Все сейчас так стремительно меняется.Ну хоть где то есть островок постоянства,где все по старому :159:

Кино и немцы в раде
http://m.youtube.com...h?v=yrSe2Csi7i0

Все сейчас так стремительно меняется.Ну хоть где то есть островок постоянства,где все по старому
Сообщение отредактировал faust: Сегодня, 00:50

Повідомлення відредагував faust: 20 March 2014 - 00:50

#6785 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 00:52

Валер,все участники этого обсуждения НЕ делят страну-Здорово!
Готовы ее защищать-Здорово!
Понимают чья игра вне нашей страны-Здорово!
Большинство не ведутся на второстепенные проблемы-Здорово!
ВСЕ понимают,что пришедшие во власть воры и предатели-Здорово!

Почему до сих пор тут лялякаем? Многие уже понимают надо закончить начатое.
Не пора ли за дело?
  • Kooper це подобається

#6786 WALERO

WALERO

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 223 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 00:53

Меня аж распирает какую-нибудь хрень расписать, типа "получил за операцию Вежливые люди" почетную грамоту и штык с гравировкой лично от ВВП. :330:
Что бы к этому вопросу не возвращаться - я обычный человек, хожу на работу, после работы бывает помогаю обеспечивать порядок и защиту граждан.
В этой теме выкладываю инфу о процессах в Севастополе, троллю отдельных свидомых, путем высмеивания их высосанных из пальца и односторонних суждений. Т.к. В основном, подкрепляю свою точку зрения анализом источников и фактами - пока не забанен и в минус 100 не ушел (все впереди). Надеюсь после общения со мной нек. Люди начнут критически воспринимать и анализировать поступающую информацию.

А теперь к теме -
Ув. Дембель - Интересно услышать Ваш комментарий по стрельбе в Миргороде. Тоже титушки/бандиты/крымчане (кто там щас в тренде по немотивированным расстрелам?)?

По Севастополю - был сегодня в военкомате, укр. Военные выписываются потихоньку, им даже денег на дорогу дают. Мобилизации в Севастополе нет.
С оставшимися военными вопрос решат думаю сегодня-завтра, им объявили, если сейчас не присягнут Крыму или не выйдут на материк, потом на службу в тех же должностях не возьмут (в РА или Крымские ВС).
Блоки вокруг города собираются к выходным снять, хотя желающих подежурить хватает, щас это модно стало.
Народ массово бьет копилки и тащат в магазины мелочь, наверное боятся, что позже не будут принимать.
Да, магазинам перестали давать товар на отсрочку, только факт, хотя товаров хватает.
Ждали в 21.00 отключения света (презик новый чего-то там угрожал применить), но все в порядке.
Настроение бодрое, к трудностями готовы/готовимся.

P.s. Комментарии, пожалуйста, аргументируйте, если просто так обсирать, то будем новости читать в самых правдивых укроСМИ.

Алексей,я не настаиваю,вы не ответите на мой вопрос о коренных жителях Крыма?Что бы не думали,что я вас и других крымчан провоцирую,два слова о себе.Мама коренная Вышгородка-доказательства-клатбище,где покоятся предки.Отец из полтавской области приехал строить киевскую гес.Украинец на все 100.Всю жизнь говорю на русском языке.Свободно говорю на украинском,естественно.Единственный и бессменный штурман у меня-SHOSS-русский на все 100.Мы-яркий пример дружбы и единства народов.
  • Kooper це подобається

#6787 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 00:57

Как же это всё осточертело
  • Моня це подобається

#6788 WALERO

WALERO

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 223 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 01:13

[quote name='Зундер' timestamp='1395269821' post='26397316']
[/quoteи
И не говори.Вместо подготовки к Ботанику-готовимся к войне.А самое страшное,что ВВП посылает на нас контрактников(наёмников)которым всё равно-военный или гражданский.
Юра.Мы не делим-ты на все 100 прав.Мы деим-И ХЛЕБА ГОРБУШКУ-И ТУ ПОПОЛАМ.

#6789 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 01:21

Таки да.
добавить больше нечего.

#6790 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 01:23

Раша не заржавеет это использовать. А нашим войскам такие луганчане и донетчане в спину стрелять будут. Когда я задавал такой вопрос известному Вам жителю Луганской области, то знал ответ что они будут нам в спину стрелять. А он мне так честно не ответил.Даже себе побоялся ответить честно. Походу все делается для гражданской войны между нами.

Интересно узнать детали, кто у нас так настроен стрелять, да ещё и в спины, если всё серьёзно дайте знать как жителю с Луганска.

#6791 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 01:26

[quote
Юра.Мы не делим-ты на все 100 прав.Мы деим-И ХЛЕБА ГОРБУШКУ-И ТУ ПОПОЛАМ.
[/quote]

Хороший пример, кроме горбушки ничего у нас нет. Ждем когда два "хозяина" договорятся.

#6792 WALERO

WALERO

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 223 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 01:42

Можна пошутить,пока мало народу на форуме,заранее извините.Помните анекдот про то что,если нельзя предотвратить пьянку-надо её возглавить?Надо сдаться России,занять все ключевые посты и объявить Россию Украиной-и будет пиво в Москве по 7 гривен.

Хороший пример, кроме горбушки ничего у нас нет. Ждем когда два "хозяина" договорятся.

Как?И красного(не крови)напитка уже нет?А мы с SHOSSом планируем посетить с дружественным визитом южную Пальмиру.
  • Kooper це подобається

#6793 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 01:50

Интересно узнать детали, кто у нас так настроен стрелять, да ещё и в спины, если всё серьёзно дайте знать как жителю с Луганска.

Стрелять настроены те жители Луганской области которые зовут Российских военных защитить их от разгула бендеровщины и естественно Российская Армия. Уже один погиб а два ранено.
На вопрос мне так и не ответил Хаким 4на4. Конечно, я так думаю что лично он не будет стрелять. И это очень радует что таких большинство. Но даже той малой части уже много и держит в напряжении, что тебе дура в спину прилетит.

#6794 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 02:01

Можна пошутить,пока мало народу на форуме,заранее извините.Помните анекдот про то что,если нельзя предотвратить пьянку-надо её возглавить?Надо сдаться России,занять все ключевые посты и объявить Россию Украиной-и будет пиво в Москве по 7 гривен.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Валер,придется пить на двух пьянках )
--------------------------------------------------------------------------------------------

Как?И красного(не крови)напитка уже нет?А мы с SHOSSом планируем посетить с дружественным визитом южную Пальмиру.

Ждем!
Есть! Хватит на текущие расходы,на "коня" и в дорогу..

Повідомлення відредагував победа: 20 March 2014 - 02:05

#6795 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 02:03

А давайте Костю Важняка выдвинем в Генпрокуроры. Опыт есть, и человек неговно. :303:
И к тому же аполитичен.

Не говорите ерунды.

#6796 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 02:03

Стрелять настроены те жители Луганской области которые зовут Российских военных защитить их от разгула бендеровщины и естественно Российская Армия. Уже один погиб а два ранено.
На вопрос мне так и не ответил Хаким 4на4. Конечно, я так думаю что лично он не будет стрелять. И это очень радует что таких большинство. Но даже той малой части уже много и держит в напряжении, что тебе дура в спину прилетит.

Костя, друг! Я даже и не мог представить/понять, что подобный вопрос ко мне... Ты же всегда для меня примером был, адекватом! Да избавь Боже вообще в людей стрелять, а в словян - так вообще грех! Окститесь! Давайте лучше соберёмся все вместе и "мирно" "стрельнём" по нынешней хунте, стравившей братские народы лоб в лоб! Поверьте - результат будет более приемлем, для всех регионов Украины! :148:
  • Piligriм це подобається

#6797 WALERO

WALERO

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 223 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 02:11

Костя, друг! Я даже и не мог представить/понять, что подобный вопрос ко мне... Ты же всегда для меня примером был, адекватом! Да избавь Боже вообще в людей стрелять, а в словян - так вообще грех! Окститесь! Давайте лучше соберёмся все вместе и "мирно" "стрельнём" по нынешней хунте, стравившей братские народы лоб в лоб! Поверьте - результат будет более приемлем, для всех регионов Украины! :148:

Женя,здесь половина хунты.Вторая половина в Москве.Сначала их надо собрать вместе,а потом "пожурить".

#6798 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 02:18

[quote .... Давайте лучше соберёмся все вместе и "мирно" "стрельнём" по нынешней хунте, стравившей братские народы лоб в лоб! Поверьте - результат будет более приемлем, для всех регионов Украины! :148:
[/quote]

Женя пора писать регламент и техусловия на покатушку,спонсоров и меценатов все равно не дождемся,так,что сами.

#6799 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 02:21

Матерщина запрещена!

Повідомлення відредагував Kooper: 20 March 2014 - 08:40

#6800 kavardo

kavardo

Гость

• Юзер
  • 31 повідомлень

Відправлено 20 March 2014 - 02:22

Ребят, извините, что вмешиваюсь, но тут вопрос такой... Понимаю, что говорить вам, о том, что не будет российских войск на Украине бесполезно, ввиду ваших настроений, но все же...
Представьте, гипотетически, что их не будет... В свете того, что все вооружаются... С кем воевать будете? Это как всю неделю готовишься с друзьями на выхи сгонять, а тут форс-мажор... А запасы сделаны...

И еще один момент...
История, как известно сослагательного склонения не имеет, но все же...
Если бы в бюллетенях в Крыму был вопрос "Согласны ли вы вступить в ЕС как отдельное гос-во, не как регион Украины".
Кто бы были крымчане (предатели, герои)? И как бы на это, по вашему мнению, отреагировали штаты и ЕС?
  • Kooper і Skrater це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN