Ну за весь город не скажу, может где и раздают, но лично я не видел. Хотя не исключаю, на границе задержали кого то с подобными агитками.Донетчане, тут вбрасывают инфу, что у вас там бюлитени неизвесные люди раздают на улицах за присоединение к России? Уверен, что утка, но все же опишите, что у вас там вообще происходит?
Майдан
Posted 19 March 2014 - 14:20
Posted 19 March 2014 - 14:25
Сереж что делать? а главное на кого менять?Александр, так надо менять!!! Если нифига не делать, так нифига и не поменяется. Уже проходили. Не прийдет дядя и не сделает всем хорошо. И я там еще у Вас за обстановку в Донецке спрашивал. Опишите, если не сложно.
У нас тут дебилов тоже хватает. На ясиноватском посту стоят недалекие, называют себя самообороной. Остановился спросил, чего стоим? Ждут провокаторов из других регионов, ну типа правый сектор или подобные. Говорю если автобус с правым сектором приедет, вас тут всех и положат, у правого сектора оружие на руках, говорят голыми руками брать будут. Ну и как их назвать? Кто умнее просто на махание рукой никак не реагируют, проезжают мимо. Ситуация более-менее нормальная, работают, все спокойно, если ты это имеешь ввиду. Люди хотят референдум. Наверное есть часть кто хочет в россию, но думаю большинство хочет просто отградиться федерализацией от сегодняшней власти и правого сектора со свободой.
Message edited by Remo: 19 March 2014 - 14:27
Posted 19 March 2014 - 14:30
- Lusyen likes this
Posted 19 March 2014 - 14:33
Message edited by Remo: 19 March 2014 - 14:40
- Piligriм likes this
Posted 19 March 2014 - 14:35
Да все нормально, все спокойно, ВСЕ КАК ВСЕГДА!
Люди работают. На площади человек 20-30 под памятником Ленину с флагом КПУ и РФ, уже кажется, что они там были всегда, такой же элемент площади как и памятник)))) На них никто внимания не обращает. Вокруг площади несколько машин ГАИ и несколько пэпсов. Прехать можно везде, как всегда, как обычно.
Если и были движения какие, то это были спланированные и провокационные действия, быстро возникали и быстро исчезали, даже когда человек погиб...
По поводу настроений, сложно сказать, все относительно спокойны и не заангажированы. Мнения разные. Тем более Вы сами видите, какая власть пришла на смену и что они делают... Но многие поддерживают федерализацию, как мне кажется. Референдум мы не проводили))) данных по % у меня нет))))
Message edited by Татранец: 19 March 2014 - 14:37
Posted 19 March 2014 - 14:39
Ясно. На счет - на кого менять, тут я согласен... Достойных единицы, а им не дадут нормально работать остальные. Ситуация патовая. Остается как-то контролировать тех, кого допустили, хотя это тоже практически нереально. Лично я выхода почти не вижу, что очень сильно напрягает и нервирует. Но давайте хоть сами не сраться. Чем мы все больше пересремся, тем будет легче нас подмять.
да, ситуевина тяжелая, но чтоб делать хоть что-то внутри нужно сначала защититься извне
а чтоб не сраться нужно удалить предателей, я понимаю правило "не корми троля", но думаю в военное время нужно быть жестче с тролями
Posted 19 March 2014 - 14:39
Posted 19 March 2014 - 14:43
Ну взрослый же человек.Раздавать на улице можно что угодно. Но какую силу будуть иметь такие розданные? Это не более чем пшик. Обстановка такая, что много народа мутит кучу непонятного и ненужного.Донетчане, тут вбрасывают инфу, что у вас там бюлитени неизвесные люди раздают на улицах за присоединение к России? Уверен, что утка, но все же опишите, что у вас там вообще происходит?
- Skrater likes this
Posted 19 March 2014 - 15:13
В выходные собирается много, есть пересказы,что многие мужики ездят флагами помахать за деньги без идеологии- деньги нужны. в моем коллективе (около 40 чел.,все с высшим образованием) активно за кремль тявкает одна,мотивируя хорошей жизнью в Москве (родычи у нее там).Доводы,что здесь москвы не будет,не воспринимает. Остальные не в восторге от нового правительства,но не до такой степени,чтоб отдаться раше.Бандеровцев никто не юоится: по специфике работы все неоднократно были и во Львове,и в учебных группах с западенцами.Они к нам тоже спокойно приезжают,мы им рады.Они нас тож врагами не считают. Проалкашная молодеж орет за рашу,т.к. бендер хочется порвать. Менты буйствам путан не препятствуют: они прокуратуру поламали в выходной,а что дельше делать не знают,разошлись. Все путята хотят Пашу-патисона (Губарева) освободить. Паша это -владелец какого-то рекламного агенства,сильно обижен городом - участок не дали под стройку. Менты уже около 70 чел. прорашистов повязали. По улицам не ходил,но где ходил триколоров не видел. Велосипедная молодеж,с которой я счас много общаюсь, о политике вообще не говорит по договоренности,но все очень опечалились потерей велокрыма. Но горячие головы все равно в апреле собираются на яйлу покататься. Так скупо по обстановке.
- RuslanColumbia likes this
Posted 19 March 2014 - 15:18
Годится?Так придите и дайте им пиз...лей. А то если мы выпишем им этих пиз...лей, то сразу будут кричать про нас что мы титушки и что мы бьем справжних патриотов. А Вам можно. Вы сами
патриоты.
Львів’яни вимагають від Сех, щоб «Свобода» не працювала на російську пропаганду
От себя могу добавить про немаленький пикет под ОДА.
Получается таки будут:А нашим войскам такие луганчане и донетчане в спину стрелять будут.
В Артемовском районе жители заблокировали вход на военный склад
- Varjat likes this
Posted 19 March 2014 - 15:25
Прискорбно, но скорей всего так и будет. Ну не может у нас человек без денег пробиться в политику в подавляющем большинстве. Деньги на предвыборную и т.д. Если и есть кто достойный так большинство его просто не знает. Просто на местах выбрать легче, все знают кто чем дышит, кто уже что сделал для города и области. А по количеству округов..? Х.з. Либо 3-4 округа, условно запад, центр, восток и юг. Либо более мелкое дробление по областям.Уважаемые коллеги,
Самое главное, что бы под "федерализацией" не оказалась "феодализация". А то опять будем пахать на местных царьков.
Ваше мнение, коллеги, по количеству округов и как они должны располагаться.
Posted 19 March 2014 - 15:27
Posted 19 March 2014 - 15:33
Поймите, люди не хотят войны, не хотят разрухи. Ведь если начнется, то весь восток это будет передовой, тут будет выжженная земля. Надо не за оружие хвататься, а пинать этих дятлов чтоб народ слушали и что-либо делали. вот только вчера до Яценюка дошло, обратился к востоку, хоть правильные вещи говорил и на том спасибо, а нельзя было эту речь толкнуть три недели назад, глядишь и крым остался бы. А то пока жаренный петух в задницу не клюнет... Хочет восток референдум сделайте вместе с выборами, страна разделена кто то хочет в ЕС, кто то в ТС, кто то никуда не хочет. Так как можно определится с дальнейшими действиями без референдума. Если половина хочет туда, а другая в другую сторону, то просто не надо вообще никуда лезть, иначе это разорвет страну.Годится?
Львів’яни вимагають від Сех, щоб «Свобода» не працювала на російську пропаганду
От себя могу добавить про немаленький пикет под ОДА.
Получается таки будут:
В Артемовском районе жители заблокировали вход на военный склад
- zastava likes this
Posted 19 March 2014 - 15:35
Ну про гражданство, которое полноценное, которое эрефовское, со всеми радостями?
Ну как же. Осенний призыв на острове уже утвердили. И по заявлению Гоблина призывники будут служить по всей территории эрефии, от крыма, до Владивостока. И естественно включая Свободный Дагестан и Гордую Ичкерию! Уже догадались куда в основном попадут ваши дети?
Так вот им, детям, я сочувствую! Сначала мозг вынесли, а потом еще и в ж..у засунут... А вас поздравляю - начинайте привыкать к новым реалиям, у вас ее множество открытий чудных впереди.
p.s. Не верите? Хотите доказательств? ЧИТАЙТЕ СВОЮ НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ! где записаны все ваши обязанности, и совсем чуть-чуть ваших прав.
- sergei likes this
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked