А может лучше голову включить и понять почему так происходит?! Почему многие наши спортсмены выступают за другие страны? Потому что НАША страна на них ложила...А может нашим олимпийцам руки ноги поотрывать? Тогда и результаты лучше будут)
Майдан
Відправлено 19 March 2014 - 12:04
Моя ссылка
Повідомлення відредагував Тушкановод: 19 March 2014 - 12:04
- Varjat це подобається
Відправлено 19 March 2014 - 12:13
А может лучше голову включить и понять почему так происходит?! Почему многие наши спортсмены выступают за другие страны? Потому что НАША страна на них ложила...
Тоном ниже, пожалуйста.Ну тогда еще и армию сюда запиши, все это мы сами развалили...
Madagascar, SAMARAA, Плюс миилион. А лучше просто не обращать на них никакого внимания.
Повідомлення відредагував Важняк: 19 March 2014 - 12:11
Відправлено 19 March 2014 - 12:14
Ну и где ж справедливость и закон? На кадрах видно все, кто там был, откуда они. Так они уже сегодня должны париться на нарах. А закончилось тем что погрозили пальчиком и сказали так нельзя....Похоже в троице намечается раскол: "свободовцы практически исчезли с экранов,премьер заговорил на русском с явным стремлением договориться,успокоить русскрговорящих. в добавок это
http://tyzhden.ua/News/105238
Відправлено 19 March 2014 - 12:32
Да им давно бы уже ноги поотрывали если бы восточный регион с Крымом не мешали власти работать, не было б никаких "бандер".Ну и где ж справедливость и закон? На кадрах видно все, кто там был, откуда они. Так они уже сегодня должны париться на нарах. А закончилось тем что погрозили пальчиком и сказали так нельзя....
Посади их на нары сейчас сразу западная часть завоет , вот и приходится всех по углам разводить. А оценка этих действий я думаю у всех здравомыслящих людей с твоей совпадает даже у прозападных регионов.
Это ктоЧто здесь(в крыму) тоже люди и у них есть свое мнение, может даже и отличное от вашего и свое право на свой быбор. А выбор есть у всех... Но вы когда это быдло к власти привели...
http://www.youtube.com/watch?v=Ahp-xCa1MXY
- UdavHaval це подобається
Відправлено 19 March 2014 - 12:39
Відправлено 19 March 2014 - 12:41
- Swed, Kooper і Кречет це подобається
Відправлено 19 March 2014 - 12:47
Важняк, не бери дурного в голову - а тяжелого в руки :)Voha, лучше быть диванной сотней тем таким быдлом как Бенюк. Еще лет 10 назад я помню, я читал интервью Гордона с Богданом Ступкой, который рассказывал про Бенюка, что его весь театр очень не любил потому что он крыса и шарових. У него даже было погоняло - шаровая молния, поскольку всегда бежал на шару даже если его не приглашали и никогда не отдавал денежные долги.
Я никого не причисляю к врагам или сотням. Все Коллеги; Отношения с моими знакомыми, приятелями и друзьями для меня важнее в десятки раз чем разные там политики или журналисты.
Відправлено 19 March 2014 - 12:54
Это не их земля... это земля Украины. Порты не их, санатории не их, корабли не их, вышки тоже не их... У меня нет навязанного мнения не по майдану, не по ситуации в Крыму.
Вопрос почему Украина угрожает оружием, а не экономическими санкциями против России. Практически весь крупный бизнес от Львова до Донецка в Украине российский(многие просто офигеют когда узнают насколько сильно нас купила россия), почему не арестуют российские банки в Украине, почему не бойкотируют российские товары, не перекроют грузопоток...
Кстати, за последнее время некоторые российские предприятия, владеющие украинскими активами, перерегистрировались. Теперь островетяне :/
Відправлено 19 March 2014 - 13:06
http://interfax.com....ral/196752.html
Министерство обороны Украины подтверждает факт вывода командующего Военно-морскими силами Сергея Гайдука из штаба ВМС в Севастополе группой лиц.
"Мы подтверждаем, что его вывели из штаба ВМС, сейчас выясняем подробности", - рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе оборонного ведомства.
В частности, Минобороны Украины уточняет появившуюся информацию о том, что якобы С.Гайдука в наручниках из штаба вывели сотрудники Главного разведуправления ВС России.
"Где он сейчас находится, мы не знаем", - добавили в пресс-службе.
Ранее Севастопольские СМИ сообщили о том, что якобы сотрудники ФСБ увезли командующего ВМС ВС Украины из штаба ВМС в неизвестном направлении. В среду утром на территорию штаба ВМС Украины в Севастополе ворвались сотни представителей самообороны и казаков, которые потребовали от командования освободить территорию.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита