Майдан - Page 330 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#6581 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 19 March 2014 - 10:52

Чорд! Я так ждал этого сообщения!
И заодно напомните, когда отменили "прапорщиков" в ВСУ? И кто когда видел прапорщика (не путать с генерал-лейтенантом, их там много) в войсках? :293:

Тут пишут, что должность настоящая и по сей день. А вот в РФ в 2008-м было объявлено о ликвидации, но в апреле 2013 новый министр обороны Сергей Шойгу отменил это решение.

P.S. Онегин опередил

Message edited by myshketer: 19 March 2014 - 10:54

#6582 спектор

спектор

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 14 Oct 2008
  • 446 posts

Posted 19 March 2014 - 10:56

Это было написано год назад. Думаю, что с приходом любых оккупантов история всегда повторяется. Вспомните ВОВ. Были и полицаи и предатели-власовцы, и конечно партизаны и подпольщики. И всегда оккупанты уходили, или их выбивали.

Почему ж только ВОВ, вспомнить можно и ваших американцев, они истинные мировые окупанты..
  • Kooper likes this

#6583 Саид

Саид

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 83 posts

Posted 19 March 2014 - 10:58

Напоминаю - никогда их не отменяли! Закон України "Про військовий обов'язок і військову службу" статья 5

Ок, против Закона Украины я не силен. Я - "на лопатках"!
Остается два вопроса:
1. кто когда видел прапорщика ВСУ?
2. куда мне засунуть свое удостоверение офицера запаса?

#6584 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 19 March 2014 - 11:05

Да уж, это уже полный крах всему лучшему во что хотелось верить, вот всем налицо хамство националистов, а этот Мирошниченко выскочка всегда его неуважал и вот теперь он раскрылся во всей красе.
Не верится....., может их Путин прикупил и они так работают на развал Украины?

Зато я Бенюка уважал, никогда не думал что он лично до рукопрекладства дойдет..., что-то пованивает в этой истории, согласен. Народный актер украины, преподаватель... :564:

#6585 UdavHaval

UdavHaval

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Dec 2012
  • 94 posts

Posted 19 March 2014 - 11:06

Остается два вопроса:

1. Служил в 2004 - было полно прапорщиков и старших прапорщиков (вряд-ли что-то сильно поменялось);
2. ну уж если "Офицер запаса" не знает, что ему делать со своим удостоверением, то даже не знаю... может лучше забыть, что он "Офицер"? :303:
  • werwolf likes this

#6586 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 19 March 2014 - 11:13

Остается два вопроса:

С фотографиями.
"В настоящее время прапорщик Олег Албул исполняет обязанности главного старшины Евпаторийского зенитного ракетного полка Воздушных Сил ВС Украины."
http://ak-inzt.net/f...ka-olega-albula
31-летний старший прапорщик Юрий Синкевич:
http://vesti.ua/pole...rabotu-v-armiju
"Для контрактников сержантского и старшинского состава установлены такие сроки выслуги: год — для младшего сержанта, сержанта, старшего сержанта, старшины 2-й и 1-й статьи, главного старшины и главного корабельного старшины; три года — для прапорщика и мичмана. Граничный срок выслуги для рядовых, старших прапорщиков и старших мичманов не устанавливается."
http://www.segodnya....ter-446677.html

#6587 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 19 March 2014 - 11:14

Где вы увидели двойные стандарты? На Майдане люди стояли с УКРАИНСКИМ флагом, а здесь стоят под флагом оккупанта. Так что всё правильно - украинское государство должно себя защищать.

Еще раз повторю вопрос с украинским флагом и полит. лозунгами я могу идти захватывать здания, военные склады, жечь здания?

#6588 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2007
  • 477 posts

Posted 19 March 2014 - 11:15

Да уж, это уже полный крах всему лучшему во что хотелось верить, вот всем налицо хамство националистов, а этот Мирошниченко выскочка всегда его неуважал и вот теперь он раскрылся во всей красе.
Не верится....., может их Путин прикупил и они так работают на развал Украины?

Слава богу это в другой стране... вы в такой стране хотите жить?! вы к этому рвались? я в такой стране жить не хочу и мне противно даже смотреть на этих депутатов(быдло)...
  • спектор and ANGLER likes this

#6589 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 19 March 2014 - 11:19

ведь это их земля их выбор.

Это не их земля... это земля Украины. Порты не их, санатории не их, корабли не их, вышки тоже не их... У меня нет навязанного мнения не по майдану, не по ситуации в Крыму.
Вопрос почему Украина угрожает оружием, а не экономическими санкциями против России. Практически весь крупный бизнес от Львова до Донецка в Украине российский(многие просто офигеют когда узнают насколько сильно нас купила россия), почему не арестуют российские банки в Украине, почему не бойкотируют российские товары, не перекроют грузопоток...

#6590 vladin

vladin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 26 Oct 2009
  • 2,265 posts

Posted 19 March 2014 - 11:20

[/quote]
На лицо полное выполнение Закона Украины "Про статус народного депутата Украины", а именно:
Стаття 1. Народний депутат України
3. При виконанні своїх повноважень народний депутат керується Конституцією України, законами України та загальновизнаними нормами моралі.

Стаття 8. Депутатська етика

1. У своїй діяльності народний депутат повинен дотримуватися загальновизнаних норм моралі; завжди зберігати власну гідність, поважати честь і гідність інших народних депутатів, службових та посадових осіб і громадян; утримуватись від дій, заяв та вчинків, що компрометують його самого, виборців, Верховну Раду України, державу.

2. Неприпустимим є використання народним депутатом свого депутатського мандата всупереч загальновизнаним нормам моралі, правам і свободам людини і громадянина, законним інтересам суспільства і держави.

3. Народний депутат не повинен використовувати депутатський мандат в особистих, зокрема корисливих, цілях.
  • спектор and Kooper likes this

#6591 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 19 March 2014 - 11:25

Слава богу это в другой стране...

В какой другой? ))) все в одной, и если уйдете ой как это будет не скоро, вы еще пару раз будете переходить от России к Украине, у вас еще даже ничего не началось... А насчет быдла, Аксенов и Константинов - бандиты и мошейники, знаю лично по проектам и объектам Консоли. Так что сильно не радуйтесь.

#6592 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 19 March 2014 - 11:29

Слава богу это в другой стране... вы в такой стране хотите жить?! вы к этому рвались? я в такой стране жить не хочу и мне противно даже смотреть на этих депутатов(быдло)...

а что ты здесь, на этом форуме, делаешь?
ты не навидишь нас - мы для тебя фашисты, мы ненавидим (я лично) тебя с кречетом - вы предатели
ты радуешься всем нашим бедам и жаждишь быстрейшего кровавого завоевания Украины, мы аналогично желаем вам "счастья"
я лично к вам на форумы не лезу, может удалишься?
ты с кречетом все равно ничего хорошего нам не пожелаешь, вы торжествуете победу над нами, то может перестань втаптывать, а?

#6593 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 19 March 2014 - 11:34

У кого есть VIP-психиатр и VIP-нарколог? Эпидемия.

#6594 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Feb 2009
  • 570 posts

Posted 19 March 2014 - 11:36

А маятник качнулся опять в федерализации: в ней можно будет запретить мирошниченок с такой свободой. Для Свободы есть одно равенство : украинец=гражданин Украины и никак иначе. Равенство нацизма.
  • Kooper likes this

#6595 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 posts

Posted 19 March 2014 - 11:36

нет, пытался прояснить, что не бывает одного мнения... Что здесь(в крыму) тоже люди и у них есть свое мнение, может даже и отличное от вашего и свое право на свой быбор. А выбор есть у всех... Но вы когда это быдло к власти привели, ни кого об этом не спросили... А у нас есть свое мнение отличное от вашего, к сожалению. А вы просто зацикленны на своем и прояснять вам что-либо бесполезно...
И юго-востое вам тоже спасибо не скажет, за ВАШ выбор... и насильно вы со Своим выбором такое количество народу не удержить. .. а как показала практика и территорию тоже... хотите что-то изменить гоните их быстрее, тогда хоть в сегоднящних границах(не вчерашних) страну удержите... выбор за вами) я всегда был против разделения Украины, но я ее больше против того сброда, который сейчас в Киеве(и большинчтво крымчан выбрали меньшее из двух зол).

Message edited by Vadim rocky: 19 March 2014 - 11:41

• Kooper likes this

#6596 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 19 March 2014 - 11:46

нет, пытался прояснить, что не бывает одного мнения... Что здесь(в крыму) тоже люди и у них есть свое мнение, может даже и отличное от вашего и свое право на свой быбор. А выбор есть у всех... Но вы когда это быдло к власти привели, ни кого об этом не спросили... А у нас есть свое мнение отличное от вашего, к сожалению. А вы просто зацикленны на своем и прояснять вам что-либо бесполезно...

не проясняй пожалуйста нам ничего!
мы привели свое собственное быдло к власти и это быдло не угрожает моей семье войной
а ты привел внешнее быдло в наш дом и это внешнее быдло угрожает моей семье войной
разницу не чувствуешь?
и наше собственное быдло быдлеет с каждым днем так как из-за вас мы не можем обратить свое внимание на внутренние проблемы из-за реальной угрозы войны от того быдла которое ты привел к нам
радуйтесь, празднуйте свою победу, но не лезьте к нам!
  • werwolf, Jasper, BOBI and 6 other like it

#6597 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 posts

Posted 19 March 2014 - 11:49

вас то кто трогает,ище ни кто ничего и никуда не ввел, а уже возбудились...
  • Skrater likes this

#6598 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Feb 2009
  • 570 posts

Posted 19 March 2014 - 11:52

И юго-востое вам тоже спасибо не скажет, за ВАШ выбор... и насильно вы со Своим выбором такое количество народу не удержить. .. а как показала практика и территорию тоже... хотите что-то изменить гоните их быстрее, тогда хоть в сегоднящних границах(не вчерашних) страну удержите... выбор за вами) я всегда был против разделения Украины, но я ее больше против того сброда, который сейчас в Киеве(и большинчтво крымчан выбрали меньшее из двух зол).

Уж большего БЫДЛА,чем то,под кого вы легли, во всем мире не сыскать: не ангелы Штаты и те в шоке.

#6599 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 19 March 2014 - 11:58

Да не парьтесь, если, не бай бог, начнутся реальные заварухи - достать оружие будет не проблема. Зачем сейчас выкидывать бабло?

Как раз если начнется то это будет большой проблемой для очень многих. Читал что в горячих точках при начале военных действий если удавалось выменять хороший авто в местном РОВД на б\у АК с рожком это было большой удачей. И оружие с боеприпасами ценились на вес золота. Так что лучше заранее у кого есть возможность.

#6600 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 19 March 2014 - 12:01

У кого есть возможность, тот купит. Но это очень ничтожный процент. При этом склады реально забиты оружием. Просто должно хватить силы воли раздать его населению при эскалации военного конфликта.

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN