Майдан - Сторінка 329 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#6561 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 06:48

Милитаристы, блин. Давайте позитивнее. Наш мир - в наших руках. Вон Ботаник скоро, приезжайте, Майдан покажем, кто ещё в фашистов верит.

Позитивнее не вопрос

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EpTXkFV9Y2I

#6562 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 07:04

Ребят прекращайте истерию. Правительство делает все абсолютно правильно и я даже рад что в правительстве оказался Яценюк - человек на своем месте. Вы хотите крови, это потом не смыть!!! Мы на долгие десятки лет окажемся по разные барикады у меня половина родсвенников в России, все говорят держитесь, мы будем помогать чем можем... Мы против Путина, но сделать чтот либо кординальное не можем... Конечно многи в России поддерживают ВВП и это беда.
Ситуация приблизительно такая: Вы идете с ребенком, с боку пьяная толпа, начинает ввас оскарблять, бросать камни... вы побежите их успокаиваивать,... нет вы схватите ребенка и будете максимально его защищать... бежать. Да стыдно, но за это нужно сказать "спасибо" не текущей власти, а поколениям президенства, в пернвую очередь Ющенко, Кравчуку, Януковичу, да и Кучме... Нашей ВР, в которой депутаты перепрыгивают на асиметричные ветки как воробьи. Мы ставим проблемы национальных, вернее националистических интересов над интересами экономики и здравого смысла.
Нужно засунуть в жопу свою гордость и помнить, что если начнется война она будет на нашей территории, на территоррии наших детей. И америкосы говорят правильно конфликт нужно гасить политически, а не оружием. Если начнется война Путин будет во Львове за 10 часов, я надеюсь это все понимают, он тщательно все продумал и расчитывает на конфликт... Ему не нужна вялотекущая война, которая разлагает по тихоньку общество России. Ему нужна быстрая, пусть и кровавая победа, а победителей не судят. Если кто не понял ему не нужен крым, ему нужна Украина. А потом он все утрясет с ЕС ,не сомнивайтесь. Все больше схожусь к мысли что майдан, если был не организован Путиным, то явно специально спровацирован.
Вот мнение, которое сейчас набирает популярность http://echo.msk.ru/p...o/1281260-echo/

Повідомлення відредагував Vrubel: 19 March 2014 - 07:05

• EGOR, tatarin і Lusyen це подобається

#6563 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 07:36

Вот мнение, которое сейчас набирает популярность http://echo.msk.ru/p...o/1281260-echo/

Я Вас не понимаю, Вы собственное мнение от себя высказать не можете?
"Эхо москвы точка РУ" это для Вас авторитетный источник мнений?
п.с. Тема вобще переросла в сортировочную не от слова (сортир). Как будто кто то спецом делит "мух и котлет". Плохо одно, что все это тщательным образом фиксируется, и потом будет использовано - сами знаете против кого...

#6564 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 08:59

http://www.krym4x4.c...p?f=157&t=65165
Эт тоже в Ураине и тоже мнение людей, близких вам по интересам.. Просто какое-то позитивное, и ни у кого нет ни какой войны...
  • Kooper це подобається

#6565 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 09:04

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019478/?attempt=2
Вот это что??
В данной ситуации в каторой находиться страна, вот такие выходки могут выкинуть только завербованные ФСБ-шники..
с такими пАТриотами и нацйоналистами (ешё не понятно чью национальность они зашишают) триколору и до Киева не долго.. :269: :269:

П.С.шефа телевизии надо уволить и наказать, но не таким путём и не в это время.. эти что в замен Музичко??
[b]П.С.[/b]
для пУТАН-а!!!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=8Lr6CE8ipx0

Какая-то люстрация избирательная: а почему они не сходят к новоиспеченным старым руководителям ГАИ да не воздадут им за грехи прошлые
http://roadcontrol.org.ua/node/2119
  • Pasechnik це подобається

#6566 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 09:13

Я Вас не понимаю, Вы собственное мнение от себя высказать не можете?
"Эхо москвы точка РУ" это для Вас авторитетный источник мнений?
п.с. Тема вобще переросла в сортировочную не от слова (сортир). Как будто кто то спецом делит "мух и котлет". Плохо одно, что все это тщательным образом фиксируется, и потом будет использовано - сами знаете против кого...

Какая разница кто говорит, главное что. У меня вопрос, ты читал, наверно два первых абзаца :303: ? И это уже действительно в открытую говорят на Эхо Москвы. Интервью человека трезво рассуждающего и реально предполагающего сценарий Путина.
Влад, ты реально считаешь что именно наши СМИ правдивые? У меня ребята в Крыму и говорят, что происходит в крымских частях. Например 8 марта отмечали совместно с "зелеными человечками", за одним столом. И те и те относятся с пониманием и уважением к долгу и присяге. Стрелять друг в друга они не будут. И переходить на сторону россии они не собираются и уж тем более отдавать присягу крыму, хотя сулят и зарплаты в 3-4 раза выше и квартиры, позавчера их определили из ВВ в национальную гвардию.

Повідомлення відредагував Vrubel: 19 March 2014 - 09:17

#6567 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 09:18

Ну что Топаз или Кречет, вот почитай.
Этому человеку я верю намного больше, чем тебе.

"Мы назад вывозили беженцев с Крыма. Это люди, которые хотят жить на Украине. Бабушка с палочкой, наверное ее дочь и внук, лет 16-ти. Их просто выжили, побили стекла дома, создали невыносимые условия для жизни. В данном случае, националистами уже являются россияне.
Очень тяжело от всего увиденного. "
Моя ссылка

А в чем вопрос?
Вполне могло быть , в нынешние времена люди вспоминают в т.ч. старые обиды. Что есть конкретные данные что россияне бабушку выгнали? (Если ответ будет - " бла бла бла, а кто же еще?" то тогда скажите - а чего ж они внука не съели?)

Посмотрел я фотки и почитал, по Вашей просьбе - грустно мне стало за укр армию. Даже на мой непрофессиональный взгляд - они там окопались что бы геройски погибнуть. Ладно БТР не в капонире ( может не показали), но блин тяжело что-ли эти белые мешки замаскировать?!

Странные люди, Вы собрались охотничьим оружием с рег. Армией воевать? Оно конечно нужно, для защиты от мародеров, например.
Слушаете заокеанских друзей говорящих Вам - давай, копай землянку и Вали москалей. А мы прилетим, может быть.
Зато когда я Вам говорю - создавайте свою партию/движение и отстраивайте свои интересы - я окупант и пр.
Зарубите себе на носу
Без ВОЗМОЖНОСТИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛОДАМИ ВАШИХ ПОБЕД Вас с Вашими берданками используют точно так же, как это было на майдане.

#6568 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 09:48

фюреру 21 века Путину !

Ты, фюрер кремлядьский, черт нашистский и проклятого Гитлера брат и товарищ , самого Люцыпера секретар ! Какой ты в черта фюрер, когда твои «воины» даже нашивки свои спороли, как пираты сомалийские ! Черт высирает, а твои «зеленые человечки» пожирают . Не будеш , ты, сукин ты сын , сынов украинских под собой иметь, твоего войска каинового не боимся , землей и водой будем с тобой биться , Каин ты, братоубийца , проклятый Богом ! Кагэбовский ты кухарь, Высерок сталинский , Сухумский вор, Грузинский злодей , Юго-Осетинский козолуп, кат и убийца детей и матерей Беслана, зрителей в Норд - Осте, моряков «Курска» , всего мира клоун , Геббельса выкормыш , самого Антихриста внук , нашого х..я крюк !
Свинячья , ботоксная ты морда, кобылья срака, бешена фашистская собака , антихристов лоб, мать твою вй….б ! Ось так тебе украинские воины и запорожские казаки высказали, карлик ты наполеоно - шизоидный, дзюдоидо -каратистый !
Не будеш ты и свиней украинских пасти, «вожак журавлячий».
Теперь кончаем, числа не знаем , календаря твоего фашистського не маем, месяц в небе, год у книге, а день такой у нас , как у вас, поцелуй у сраку нас !
Подписали - запорожские казаки !!!
  • Lusyen і Мазай це подобається

#6569 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 09:49

Влад, ты реально считаешь что именно наши СМИ правдивые? У меня ребята в Крыму и говорят, что происходит в крымских частях. Например 8 марта отмечали совместно с "зелеными человечками", за одним столом. И те и те относятся с пониманием и уважением к долгу и присяге. Стрелять друг в друга они не будут. И переходить на сторону россии они не собираются и уж тем более отдавать присягу крыму, хотя сулят и зарплаты в 3-4 раза выше и квартиры, позавчера их определили из ВВ в национальную гвардию.

Конечно нет!
Мало того, я искренне рад за Крымчан, ведь это их земля их выбор.
Я единственное чего хочу для нас всех, что бы нам не навязывали свои мнения ребята которым за это платят деньги.
По этому призываю в который раз уже, НЕВЕДИТЕСЬ.
Изображение
  • Мазай це подобається

#6570 Pasechnik

Pasechnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 202 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 09:51

это очередной повод для отхода к раше еще одного региона Украины, молодцы парни, свое дело делают!

Да, депутат Мирошниченко и актер Бенюк ничем не отличаются от Сашка Билого, а мы говорим про Дмитрия Киселева из раши. Да они быстрее сами раздерут Украину и скоро глядя на таких деятелей левобережная Украина сама попросится к дяде Пу... позор таким демократам

• Kooper і tatarin це подобається

#6571 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 10:04

http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?f=157&t=65165
Эт тоже в Ураине и тоже мнение людей, близких вам по интересам.. Просто какое-то позитивное, и ни у кого нет ни какой войны...

А правда, что в Симфе прапора убили пулей? Позитивненько...

Повідомлення відредагував myshketer: 19 March 2014 - 10:06

#6572 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 10:07

http://vk.com/antima...6f313404215aa1e
Вот тот случай, когда в прикупе 22 очка...

Повідомлення відредагував Voha: 19 March 2014 - 10:08

• Swed це подобається

#6573 Swed

Swed

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 10:17

Да, депутат Мирошниченко и актер Бенюк ничем не отличаются от Сашка Билого, а мы говорим про Дмитрия Киселева из раши. Да они быстрее сами раздерут Украину и скоро глядя на таких деятелей левобережная Украина сама попросится к дяде Пу... позор таким демократам

Ужас - и это такие будут управлять Украиной? Что тот небритый кролик сделаете, когда к нему войдут вот такие бенюки и мирошниченки? Вот вам итог за что боролись, восточные регионы перекрестятся, так мы быстро создадим единую державу.

Повідомлення відредагував Swed: 19 March 2014 - 10:18

#6574 Саид

Саид

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 83 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 10:22

А правда, что в Симфе прапора убили пулей? ...

Чорд! Я так ждал этого сообщения!
И заодно напомните, когда отменили "прапорщиков" в ВСУ? И кто когда видел прапорщика (не путать с генерал-лейтенантом, их там много) в войсках? :293:

#6575 Vintik

Vintik

Гость

• Юзер
  • 12 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 10:29

[quote name='Кречет' timestamp='1395213501' post='26396862']
А в чем вопрос?
Вполне могло быть , в нынешние времена люди вспоминают в т.ч. старые обиды. Что есть конкретные данные что россияне бабушку выгнали? (Если ответ будет - " бла бла бла, а кто же еще?" то тогда скажите - а чего ж они внука не съели?)

а это тоже старые обиды? http://www.autoconsu...e.php?sid=30081

#6576 Swed

Swed

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 10:30

Чорд! Я так ждал этого сообщения!
И заодно напомните, когда отменили "прапорщиков" в ВСУ? И кто когда видел прапорщика (не путать с генерал-лейтенантом, их там много) в войсках? :293:

Очередная мелкая провокашка.

Но от Бенюка я в шоке...

#6577 Онегин

Онегин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 559 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 10:33

И заодно напомните, когда отменили "прапорщиков" в ВСУ?

Напоминаю - никогда их не отменяли! Закон України "Про військовий обов'язок і військову службу" статья 5

#6578 Саид

Саид

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 83 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 10:39

Очередная мелкая провокашка.
...

Это не "мелкая", и не "провокашка".
Это написано к тому, что все новости надо читать "двумями глазами". А не "одним, и прищурившись".

#6579 Swed

Swed

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 10:42

Это не "мелкая", и не "провокашка".
Это написано к тому, что все новости надо читать "двумями глазами". А не "одним, и прищурившись".

я о том что звание прапора в укр армии есть, а в раше их отменили

#6580 спектор

спектор

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 19 March 2014 - 10:48

Да уж, это уже полный крах всему лучшему во что хотелось верить, вот всем налицо хамство националистов, а этот Мирошниченко выскочка всегда его неуважал и вот теперь он раскрылся во всей красе.
Не верится....., может их Путин прикупил и они так работают на развал Украины?
  • Kooper це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 5

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

Google (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN