Давайте порадуемся!
Майдан
Posted 17 March 2014 - 20:15
Давайте порадуемся!
- EGOR, Jasper and Важняк likes this
Posted 17 March 2014 - 20:20
Можно немного уточнить? Зачем быть в составе Украины? С нами- бендеровцами, фашистами и майдаунами? Что нас объединяет? Это очень трогательно и непосредственно- обвинить Майдан в захвате Крыма "зелеными человечками". Но он вроде позади уже. Крым "отделился", души Востока тоже берут разбег. А ежели зелененьким захочется и в Донецке от "фашистов" население "позащищать"? И в Киеве, например? Что "миллионы здравомыслящих" намерены в подобной ситуации делать? Снова обвинять майдаунов будет уже как-то несвежо. Мне кажется, Вы не понимаете одного- речь идет не о нетерпимости к инакомыслию. Речь о конкретных действиях конкретных людей в условиях военного вторжения чужого государства. "Западнокиевские гопники в масках" не имели за спиной "вежливых" US Marines, блокирующих беркутов, грифонов, соколов и прочих пернатых вкупе со всем греческим алфавитом типа альфы и омеги в местах постоянной дислокации. Оно конечно, можно бы и покаяться... И даже Витю на трон вернуть(а шо- не фашист чайЧестно, откровенно и от души! "Плюсы" закончились, но завтра обязательно вернусь к этому посту и добавлю!
P.S. А наши майданутые правители, вместо того чтобы успокоить народ, продолжают накалять обстановку. Восток не просит отделения от Украины, Восток просит провести референдум, дать возможность стать федерацией В СОСТАВЕ Украины. Но людей никто не слышит. У Вас не спрашивают, будет нам лучше или хуже, Вас просят поддержать народ - ни больше не меньше... И луганские парни (не западно-киевские гопники в масках, а именно - парни, местные жители, народ), не за деньги блокировали вояк, просто достали их кровопролития, выгодные лишь хунте! И посты на прошлых страницах, где у многих вызывает недоумение о существовании людей с иными мыслями, в очередной раз доказывает о Вашей мелочности и низости, господа (именно не товарищи, а господа, пановэ). Это Вас тут, "зомбированных наци" (с) и с "раком мозга" (с) - единицы, а здравомыслящих людей - миллионы! Вы своим майдауном не Вите спели "чао", а отделившемуся территорией Крыму и отделившемуся душами людей Востоку. Покаялись бы лучше, чем героев из себя корчить.
- limon, EGOR and MORZE likes this
Posted 17 March 2014 - 20:47
Уважаемый Рэмо! А расскажите, как нас будут иметь КличкоСенеТягнихрюки? Отжимать бизнесс будут? Сделают проезд по мосту Патона по спецпропуску из АП? За несданный вовремя отчёт в ПФ или налоговую штраф сделают 50000% от МЗРП? НДС для жителей Троещины вернут на 2000% или 15млрд.грн? Балаболить по чёрному проффесионально(именно с ФФ) умеют либо такие как Жирик, либо те, кто не в школе, не в армии за слова по лицу не получал(папа, дядя, начальство заступалось). И мне, новичку,поведайте, чего в 13м году у вас был город в профиле "Киев", а сейчас "Донецк"? Конъюктура протеста поменялась в связи с переходом в оппозицию 22.02.14?Я не пойму, чего на крымчан ополчились?! Просто из-за того что ваша точка зрения не совпадает с их? Или есть ваша и неправильная? Вот он наш менталитет вылез наружу... Ой да у вас там и такое будет.. и такое.. и вот еще такое... а как вас любить будут, а и так и так... противно читать. Лучше расскажите крымчанам, только честно, как нас тут иметь будут и не какие то там россияне, а наши "родные" украинские. И ваши сказки про какой-то там контроль, не более чем лепет с детского сада, вас уже посылают подальше, а пройдет еще немного времени начнут не просто посылать, а иметь и не менее откровенно чем это делал янык и компания. Так чего вы крым жалеете, пожалейте лучше нас... Это их выбор и пенять они будут только на себя.
Posted 17 March 2014 - 20:50
А давай. Только без гнилого базара. Я лично проведу. И постою рядом помогу. Только если не найдеш вот этих унсовских я лично отвешу пенделя,заберу ствол ,спилю мушку и .......Не просто помогу вернутся домой с хорошим настроением и прозрением.Эти дибилы вместо сохранения плохого мира, хотят послать наших пацанов воевать?Че они мобилизировать собрались. Я как военнообязанный говорю этому ...пи.... Парубию .... иди на .... Да я лучше с автоматом пойду зачищать верховну раду от этих мудаков унсовских. Стыд и позор тебе Украина что привела во главу себе таких рулевых.
Posted 17 March 2014 - 20:57
А почему они ненавидели? Они любили Украину так же как и все остальные, но майдан решил по другому... Почему Крымская рада не признается и выбор крымчан не признается, а захват власти в Украине признается? Почему Крымский референдум называют "псевдо", а рада Украины теперешняя оказывается правильная и пушистая? Почему захватывает с оружием банки под видом типа охраны, а им пальчиком погрозили и отпустили? Почему теперь с оружием ходит кто попало? Почему наконец в Крыму все черное, а в Киеве все белое? Почему майдан может решать судьбу Украины в целом, а Крым нет? Они такие же люди как и те, кто на майдане. Майдан не признал бывшую власть, а Крым не признал теперешнюю... Все по чесноку... Люди так решили, их право. Почему не объявят референдум по Украине по вступлению в ЕС, а майдан и власть хотят нас туда втянуть? Почему троица у власти ездит по америкам и прочим подающим, а в Крым и на Восток Украины ни ногой? Почему не общается с крымчанами, харьковчанами, луганчанами и не переубеждает, не доносит к ним свою, по их мнению, правильность переворота? Много всяких почему... А итог один - нет больше Украины как государства... Крым только первая ласточка, следом пойдет Восточная Украина, мне так кажется... Вы уж извините, но вот такое мое мнение, иное чем у большинства в этой теме. Инакомыслящий так сказать я... Разорвали Украину...Тут крымчане обижаются, что мы за них не рады.
Давайте порадуемся!Они 23 года, если не все 60 лет жили в ненависти. Они ненавидели страну, на территории которой оказались. Они ненавидели язык, на котором не разговаривали. Они ненавидели Лесю, Тараса и всех украинцев. Они столько лет жили и ненавидели, они жили в аду! Они заслуживают пожить Mв любви к раше и пукину.
- Des, Hannibal, Trapper and 5 other like it
Posted 17 March 2014 - 21:04
Я Вас умоляю, жив здоров - считай везунчикКречет, Вам уже звездочка прилетела или еще не успели? ;)
Ув. Taniasha, я Вас как педагог педагогу прошу - не пишите херни.
Что Вам на педмастерстве расказывали?
Ваш пост - классика вброса, про ненависть и пр.
Ув. Корч, на самом деле нас объединяет всего ничего - общая история, Победа, кое-какие экономические и социальные связи.
История историей, Победу некоторые отбросили встав в один строй с нацистами, связи рвутся на глазах, в т.ч. и на этом форуме.
Да, вот еще информация для аналитиков, надеящихся на помощь США и ЕС:
США сняли с Ирана эмбарго на нефть, пытаясь надавить на РФ http://pl.com.ua/?pi...=61&artid=31542
ответ Ирана http://ruposters.ru/archives/3540
Зима близко (с)
Message edited by Кречет: 17 March 2014 - 21:12
Posted 17 March 2014 - 21:05
Алексей, спасибо. Оптимистично.
Пожалуйста Богдан, если чего обращайтесь. А вообще-то очень устал и хочется сесть где-нибудь у костерка с кружечкой пива и задушевным собеседником, да поболтать за жизнь, да поделиться мыслями, а их что-то ох как много...
А времена такие, что и не знаешь когда пересечемся. Вот и Серега Мойдодыр замечательное и душевное мероприятие отодвинул. А на их аэродроме под Конотопом войска развернули, все местные там тусуются, не чета луганским прихлебателям, народ и армия едины... и потому не голодны мы...
Posted 17 March 2014 - 21:06
А они не будут, а уже имеют, путем сливания страны европе и пиндосам.Уважаемый Рэмо! А расскажите, как нас будут иметь КличкоСенеТягнихрюки? Отжимать бизнесс будут? Сделают проезд по мосту Патона по спецпропуску из АП? За несданный вовремя отчёт в ПФ или налоговую штраф сделают 50000% от МЗРП? НДС для жителей Троещины вернут на 2000% или 15млрд.грн? Балаболить по чёрному проффесионально(именно с ФФ) умеют либо такие как Жирик, либо те, кто не в школе, не в армии за слова по лицу не получал(папа, дядя, начальство заступалось). И мне, новичку,поведайте, чего в 13м году у вас был город в профиле "Киев", а сейчас "Донецк"? Конъюктура протеста поменялась в связи с переходом в оппозицию 22.02.14?
- Trapper and Skrater likes this
Posted 17 March 2014 - 21:08
Кто разорвал Украину? Имя, сестра, имя...А почему они ненавидели? Они любили Украину так же как и все остальные, но майдан решил по другому... Почему Крымская рада не признается и выбор крымчан не признается, а захват власти в Украине признается? Почему Крымский референдум называют "псевдо", а рада Украины теперешняя оказывается правильная и пушистая? Почему захватывает с оружием банки под видом типа охраны, а им пальчиком погрозили и отпустили? Почему теперь с оружием ходит кто попало? Почему наконец в Крыму все черное, а в Киеве все белое? Почему майдан может решать судьбу Украины в целом, а Крым нет? Они такие же люди как и те, кто на майдане. Майдан не признал бывшую власть, а Крым не признал теперешнюю... Все по чесноку... Люди так решили, их право. Почему не объявят референдум по Украине по вступлению в ЕС, а майдан и власть хотят нас туда втянуть? Почему троица у власти ездит по америкам и прочим подающим, а в Крым и на Восток Украины ни ногой? Почему не общается с крымчанами, харьковчанами, луганчанами и не переубеждает, не доносит к ним свою, по их мнению, правильность переворота? Много всяких почему... А итог один - нет больше Украины как государства... Крым только первая ласточка, следом пойдет Восточная Украина, мне так кажется... Вы уж извините, но вот такое мое мнение, иное чем у большинства в этой теме. Инакомыслящий так сказать я... Разорвали Украину...
Posted 17 March 2014 - 21:12
Очень правильно сказала Таня.Тут крымчане обижаются, что мы за них не рады.
Давайте порадуемся!Они 23 года, если не все 60 лет жили в ненависти. Они ненавидели страну, на территории которой оказались. Они ненавидели язык, на котором не разговаривали. Они ненавидели Лесю, Тараса и всех украинцев. Они столько лет жили и ненавидели, они жили в аду! Они заслуживают пожить в любви к раше и пукину.
![]()
Вот
Я например на них не ополчился. Они для меня просто перестали существовать. Не в том дело что они отделились, Бог им судья и собственная сущность, про которую Таня сказала - они 60 лет ненавидели страну, 60 лет радио и реклама на украинском. А дело в том, что уйдя они уже не скрывают своей ненависти к нам. Высокомерно выплевывают нам через губу "реальные события", ерничают, "обличают", сарказм какой то непонятный, сразу же стали истиной в последней инстанции, а это естественно вызывает ответную реакцию. Вместо того чтобы нормально разговаривать они пальцы гнут, заявляют что типа мы вас всех тут закопаем если к нам сунетесь (стопроцент за мониторами отсидятся, а защищать Путина попросят). И потом эти ЧФшные политруки заявляют нам что готовы гостей принимать и к нам ездить. Да кто же к Вам поедет то, к старшим таким (вдруг ставшим нам) "братьям"? Разве что мазохист какой.Я не пойму, чего на крымчан ополчились?! Просто из-за того что ваша точка зрения не совпадает с их? Или есть ваша и неправильная? Вот он наш менталитет вылез наружу...
Я всегда - Бог и те кто меня знает свидетели, ко всем относился мирно. Но такое отношение ко мне я не могу терпеть и буду отвечать тем же. На высокомерие - высокомерием, на ненависть - ненавистью, на доброту - добротой.
Дальше. Вот жил я себе, никого не трогал. Работал в поте лица денно и нощьно, заканчивал дела, принимал меры к возмещению ущерба государству, взяток не брал, потому что считал и считаю что все должно быть честно и что у каждого даже у самого поганца должен быть шанс. Поскольку не брал взяток с понижением поехал работать в Севастополь, не скрою, из за квартиры. Проработал там три года и бывший командующий Лебедь мне лично ключи выдал и приказ подписал, в доме который был построен в т.ч. и на мною возмещенные государству средства. Думал - вот хорошо, к старости поеду жить в Севастополь... А теперь Вы, крымчане, мне сделали страшный геморрой. Мало того что теперь мне опять придется бегать переоформлять, бля, свою же квартиру и собирать кучу бумажек, заново оценивать, собирать справки и платить за все, опять платить. Мало того, у меня машина на севастопольских номерах. И опять переоформляй, и плати, плати, плати... Да деньги ладно... Зная отношение в Крыму чиновников к людям как к говну - времени мне своего жалко. И как Вы думаете как я к Вам буду относиться? Знаете... не надо говорить что Вы нам друзья были и остались. Никогда небыли да и не останетесь, и не надо поэтому лицемерить.
То Женя Хакимов. Женя, если бы Вы хотели быть в составе Украины то вы бы не махали российскими флажками. А так ... Поэтому я говорю - надо провести референдум и отпустить эти регионы, которые возжелают в Россию. Надо дать им возможность сделать свой выбор. А с Россией он будет или нет - лично меня но уже не волнует, извините, ребята. Многого от Вас я тут уже начитался, как и Вы от нас, впрочем. Совершенно не хочу более ни читать это все, ни видеть. Вот только хочу спросить. Скоро война. вы сами понимаете это. Могу ли я, защищая границы Украины, повернуться к Вам спиной? Мне не отвечайте. Ответ я знаю. Вы сами себе ответьте. Честно.
Да. последнее что хочу сказать. Но хочу никого поливать грязью, говорю только личный опыт. Все подчиненные в Севастополе у меня были коренные крымчане. Даешь им поручение - на выполняют или выполняют плохо и медленно. Спрашиваю - в чем дело? Отвечают - А что Вы хотите - это Крым. Тут ничего не делается быстро. А потом меня коренной крымчанин взял и подставил))))) Но потом его же друзья - коренные крымчане подставили его))) Всяко бывает. Вот были у меня друзья крымчане. Мало, но были. И даже эти с позволения сказать друзья мне заявляли что мол если ты не из крыма то крым тебя не примет, и крымчане не примут... я сейчас только начал понимать это выражение.
Я забираю назад свою ссылку которую публиканул выше в теме. Просто идите, и не надо нас, пожалуйста, больше беспокоить. Не надо нам сообщать "реальные события". Не надо злорадствовать над нами, обзывать бендеровцами, грозить нам ядерной залупой... Я лично не злорадствую и всегда просил ребят тут не злорадствовать и не буду злорадствовать. Ушли, и ушли, и с Богом. Дай Вам Бог счастья и здоровья.
- Моня, rmoskal, shap and 11 other like it
Posted 17 March 2014 - 21:21
Те, кто подстрекал майдан, те кто сейчас у власти. Ну попрезиденствовал бы янык еще годик. При такой явке как в Крыму на референдум, мы бы его хрен бы пропустили на второй срок. Но без войны и напрасных смертей... Но у нас же народ весь взрослый, в сказки не верит...))) А Крым доказал обратное!!! Явка 93%!!!! Мои знакомые с Севастополя рассказывала, что целыми подъездами собирались и шли голосовать!!! Вот единство где!!! А у нас голос продают за 200 гривен, Шампань в курсе...)))Кто разорвал Украину? Имя, сестра, имя...
И что самое хреновое, откатить уже назад ничего не получится... Вопрос лишь во времени... Женя Хаким, как настроение на Востоке?
Posted 17 March 2014 - 21:27
Костя подпишусь под каждым словом. А остальным немного добавлю. По бензу и ДТ. Он уже вороваый. Эти шестерки из самообороны крыма растаскивают нефте хранилища Бартеньева. Кстати его легко могли спасти.Бартеньева не просто не спасли, было четкое указание не спасать. Вот из этиих хранилищ и тянут все топливо. При чем вся ета бандитская швора как правильно заметил Костя состоит из бывшиих офицеров ЧФ. Откройте дело гоблина.. Ушли, и ушли, и с Богом. Дай Вам Бог счастья и здоровья.
Подписывают в одностороннем порядке.Какое НАТО? Вы чего обкурились? Уже помоему каждый сопляк в курсе что подписывать соглашение с нато не будут. Епт откуда столько мусора?А готовность подписать ассоциацию на любых условиях? жажда вступления в Нато? Согласование каждого пука в посольствах?
Message edited by БармалеЙ: 17 March 2014 - 21:28
Posted 17 March 2014 - 21:39
А давай. Только без гнилого базара. Я лично проведу. И постою рядом помогу. Только если не найдеш вот этих унсовских я лично отвешу пенделя,заберу ствол ,спилю мушку и .......Не просто помогу вернутся домой с хорошим настроением и прозрением.
Вот только не надо на слабо... А хамить так тем более... А то с обратной стороны приклад ))) как по мне искать их не надо их каждвый день по ящику крутят, ну если вы их действительно не видите приеду и покажу, не вопрос.
- Skrater likes this
Posted 17 March 2014 - 21:40
Те, кто подстрекал майдан, те кто сейчас у власти. Ну попрезиденствовал бы янык еще годик. При такой явке как в Крыму на референдум, мы бы его хрен бы пропустили на второй срок. Но без войны и напрасных смертей... Но у нас же народ весь взрослый, в сказки не верит...))) А Крым доказал обратное!!! Явка 93%!!!! Мои знакомые с Севастополя рассказывала, что целыми подъездами собирались и шли голосовать!!! Вот единство где!!! А у нас голос продают за 200 гривен, Шампань в курсе...)))
И что самое хреновое, откатить уже назад ничего не получится... Вопрос лишь во времени... Женя Хаким, как настроение на Востоке?
майдан подстрекал Виктор Федорович Янукович! он в Ростове на Дону!
эти три оппозиционера сами были в ахуе от ситуации. они тоже бы год ждали выборов.
- limon and Pit Bull likes this
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked