Сообщение отредактировал Прохоров: 17 March 2014 - 18:34
Майдан
Отправлено 17 March 2014 - 18:36
Честно, откровенно и от души! "Плюсы" закончились, но завтра обязательно вернусь к этому посту и добавлю!
P.S. А наши майданутые правители, вместо того чтобы успокоить народ, продолжают накалять обстановку. Восток не просит отделения от Украины, Восток просит провести референдум, дать возможность стать федерацией В СОСТАВЕ Украины. Но людей никто не слышит. У Вас не спрашивают, будет нам лучше или хуже, Вас просят поддержать народ - ни больше не меньше... И луганские парни (не западно-киевские гопники в масках, а именно - парни, местные жители, народ), не за деньги блокировали вояк, просто достали их кровопролития, выгодные лишь хунте! И посты на прошлых страницах, где у многих вызывает недоумение о существовании людей с иными мыслями, в очередной раз доказывает о Вашей мелочности и низости, господа (именно не товарищи, а господа, пановэ). Это Вас тут, "зомбированных наци" (с) и с "раком мозга" (с) - единицы, а здравомыслящих людей - миллионы! Вы своим майдауном не Вите спели "чао", а отделившемуся территорией Крыму и отделившемуся душами людей Востоку. Покаялись бы лучше, чем героев из себя корчить.
+ 1 000% подписываюсь под каждым словом
- DOKTUR это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 18:37
Это я не много не понял ваш логический и речевой оборот... Чем вы встретите хозяев/владельцев танков и вертолетов?...
Этих нехороших людей встретят танками и вертолетами... И героев к сожалению не много( а в случае чего быстро кончаться)... Хотя мне бы очень не хотелось бы этого((((
Отправлено 17 March 2014 - 18:46
Я Вам открою страшную тайну даже у козачков на Чонгаре должны были вчера изъять.Ну что, крымчани, стволами уже обзавелись, или пока не в кусе где выдают? К вам столько "друзей" скоро подтянутся, что я бы и гранатами обзавелся бы...
Достаточно вооруженных милиции и Вежливых.
P.S. Будут давать - возьму. Как Абдулла сказал- ... и горе тому у кого не окажется кинжала в нужный момент...
P.P.S. Мне насрать на рейтинг, здесь собираюсь освещать события в Севастополе и Крыму так сказать от первого лица, заодно отдельных свидомых ткну пару раз в их же клише, авось задумаются - с чего бы это путинская пропаганда на юго-востоке так хорошо работает, а на западе нет.
- oldlonewolf это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 18:49
Для 3 дней на форуме максимально энциклопедические познания.... Что-то мне подсказывает, что проживаете вы сильно западней))))кстати, для этого и рэнглеро кузов... Уж очень развесовка хорошая у него)Очень у Вас Вадикроки аватарка пророческая - ваш оптимизм и одухотворённость нынешняя - это ваш Рэнго461й?) - а потом как в известном на весь форум видео -"О пича, о крава!!!". Главное бак не пробить, и чтоб проводка не коротнула...
Сообщение отредактировал Vadim rocky: 17 March 2014 - 18:50
- Kooper и Александер это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 18:55
http://tvrain.ru/art...impiady-364788/
интервью от 11.03.2014
Отправлено 17 March 2014 - 19:03
Проанализируйте, что сделано за три недели правительством и вспомните, в каком состоянии оставил Янукович нашу страну. Давайте будем помогать, а критику и разборки отложим на потом, на мирное время.
А что именно сделано ??? Передерибанили бабло и собственность ? Это да. Что еще ?
Ну что, крымчани, стволами уже обзавелись, или пока не в кусе где выдают? К вам столько "друзей" скоро подтянутся, что я бы и гранатами обзавелся бы...
А у нас, вместо выдачи, пытаются отобрать... При этом завывая о том, что "Враг у ворот". Где логика ??? Если бы ВВП знал, что в Украине на руках 50 миллионов стволов, выеживался бы гораздо меньше...
- Kooper это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 19:06
Господа! Давайте отпустим Харьков, Донецк, и Луганск в Россию, если они прокуратуру захватывают (прокуратура во всем виновата, мля!), флаги российские километровые таскают! Тем более что некоторые харьковчане мне сказали о том что им лучше знать как им жить. Мне что то уже это абсолютно не жалко. А то будет как с подленьким великорусско-крымским народом - Нож в спину. Зачем всю жизнь жить рядом с типа другом и постоянно оглядываться и смотреть в спину - не торчит ли там ножичек... Пусть уж идет себе.
Вот лично для меня не существует более ни Крым ни те кто там живет. И я им на Украине рад не буду.Они мне рады не будут, ну и ... с ним. Они переживут, и я переживу как нибудь. Честно. Воспринимайте как хотите.
Поддержу на все 100000%
Насильно мил не будешь,а доверия уже нет.И каждый имеет право попытаться изменить свою судьбу.В лучшую ли сторону или наоборот это его личное дело. Нужно спокойно и взвешенно провести референдум в ПИССУАРе,только не тайный,а открытый,чтобы все видели за что и сколько проголосовали.А то бегать с рассейскими флагами по улицам можно,а как голосовать - тайна за семью печатями.И по результатам голосования отпустить их в "свободное плаванье". Пусть сами решают к кому пойдут.Главное это делать МИРНО,тогда и память останется хорошая.А то читая некоторые посты складывается впечатление,что их здесь как рабов бесправных силой держат.
Здесь как при кузовном ремонте - обрезать до "живого" металла,а "латать" по гнилому - тупо потраченные деньги,время,силы...
Отправлено 17 March 2014 - 19:12
- Kooper и oldlonewolf это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 19:18
P.S. А наши майданутые правители, вместо того чтобы успокоить народ, продолжают накалять обстановку. Восток не просит отделения от Украины, Восток просит провести референдум, дать возможность стать федерацией В СОСТАВЕ Украины. Но людей никто не слышит. У Вас не спрашивают, будет нам лучше или хуже, Вас просят поддержать народ - ни больше не меньше... И луганские парни (не западно-киевские гопники в масках, а именно - парни, местные жители, народ), не за деньги блокировали вояк, просто достали их кровопролития, выгодные лишь хунте! И посты на прошлых страницах, где у многих вызывает недоумение о существовании людей с иными мыслями, в очередной раз доказывает о Вашей мелочности и низости, господа (именно не товарищи, а господа, пановэ). Это Вас тут, "зомбированных наци" (с) и с "раком мозга" (с) - единицы, а здравомыслящих людей - миллионы! Вы своим майдауном не Вите спели "чао", а отделившемуся территорией Крыму и отделившемуся душами людей Востоку. Покаялись бы лучше, чем героев из себя корчить.
Всё очень верно сказано.
- Kooper и oldlonewolf это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 19:29
- Kooper это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта