Майдан - Сторінка 310 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#6181 dalman

dalman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 273 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 17:08

Володя ну скажи честно, чтобы сделали Штаты, если у них под носом пытались бы построить плацдарм для военных баз другого государства? С

И барану понятно - онибы без разговоров и предлогов ввели бы войска и заняли эту территорию.
  • Kooper це подобається

#6182 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 17:10

• Hakim це подобається

#6183 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 17:18

Ну если вам от этого теплее и легче, то можно и так... Только западной Украине и Киеву без юго востока нищая болгария швейцарией покажется... А здается мне на юго востоке не будут терпеть клоунов, которых в том числе и наши форумчане усадили на трон( по факту кровавая табуретка)... И они уже сами воют, лучше зеленые человечки, чем убийства... Зато в Киеве отряды самооборванцев формируются... С кем воевать, не будем спрашивать даже чем... Со своим народом, готовы- пробуйте... Надеюсь зеленые человечки вам не позволят..
  • Кречет, dimamigo і Александер це подобається

#6184 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 17:23

Володя ну скажи честно, чтобы сделали Штаты, если у них под носом пытались бы построить плацдарм для военных баз другого государства? Сидели охали и ахали или просто не церемонясь ввели бы войска, а повод придумали бы, как это уже было не раз. С крымом все было именно так, либо Россия, либо наши придурки слили бы его штатам через время.

Среди поддерживающих сегодняшнюю оккупацию, я уважаю нескольких людей. Ты один из них. Уважаю, потому что или лично знаю, или по делам и по ступкам их бывшим сужу. И на твой вопрос я с лёгкостью отвечу, что штаты не остров в океане и все пограничные государства с ними имеют свои военные базы вблизи границы, а Мексика так вообще имеет одну общую базу с США. Но если бы гипотетически кто-то из инопланетян попытался бы построить плацдарм для своих военных, то думаю, что ответ бы был бы адекватным. Но вопрос вот в чём, почему во время юща, штаты так и не высадились в Крыму? Если очень хотели Крым?
  • Soldier це подобається

#6185 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 17:24

Господа. Зачем хаму грядущему показывать какие то видеозаписи, убеждать его в чем то, переубеждать? Ведь давно известно что хаму плюй в глаза - а он скажет Божья роса. Сейчас тем кто остался надо собраться и консолидироваться чтобы хама дальше крыма не пустить. А тому кто хочет стать гражданином РФ, чемоданы в зубы и гнать поганой метлой отпустить из Украины, чтобы не стрелял в спину и не делал гадостей по своей сущности.
"Сегодня день, когда украинский народ по настоящему возненавидит Россию, и народный фольклор увы перерастает в реальность .." (с).

Повідомлення відредагував Важняк: 17 March 2014 - 17:26

• Зундер, Зелёный і Ventel це подобається

#6186 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 17:34

- Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски:
- Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинские националисты?
- Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские:.. :321:
  • южанин це подобається

#6187 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 17:35

Проанализируйте, что сделано за три недели правительством и вспомните, в каком состоянии оставил Янукович нашу страну. Давайте будем помогать, а критику и разборки отложим на потом, на мирное время.

#6188 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 17:38

..................................
....."Сегодня день, когда украинский народ по настоящему возненавидит Россию, и народный фольклор увы перерастает в реальность .." (с).

А можно без ненависти? :545:

Россия это не только ВВП!!! :68:
  • Kooper це подобається

#6189 RUMIN

RUMIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 229 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 17:42

"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта 2014 год
  • Hannibal, Kooper, ROMlg і 5 іншим це подобається

#6190 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 17:55

Проанализируйте, что сделано за три недели правительством и вспомните, в каком состоянии оставил Янукович нашу страну. Давайте будем помогать, а критику и разборки отложим на потом, на мирное время.

Думаю у определенных форумчан совсем иное мнение. Им нравится :321: Наверное в детстве не наигрались.
  • Потёмкин це подобається

#6191 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 17:55

"Я ухожу... ... Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта 2014 год

Ты совсем забыл написать, что все эти годы, тебя кормили, поили, обогревали, освещали, и бабло на всякие личные нужды отсыпали, при том что в ответ слышали - мы такие автомномные, что вы нам нафиг не нужны!

А вот зато уже дома вас накормят, и на поят, и еще умоют и обнимут!

p.s. Судя по всему, Украина должна как то облегченно вздохнуть, из серии - ну наконец то! Не пришлось выгонять - сама свалала...

У меня вот такие ассоциации появились, после твоего перла RUMIN.

#6192 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 17:56

"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта 2014 год

Прикол, ржунимагу, отличная проза, меня порвало от смеха. А если читать думая то ху...ня полная, но смешно.
Если есть еще, что-то душевное то интересно прочесть, жду...)))
  • МАХНО це подобається

#6193 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 18:01

Получается что все мы предатели. В 1991 предали Родину которая нас вырастила и выкормила. Да была с изъянами но... ее ведь не выбирают.
Или я не прав? :303:

Я, лично, не предатель- у меня паспорт СССР (лет через 10 за деньги показывать буду :303: ) и присяга соответственно

#6194 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 18:01

бред... полный
извините за деструктив

#6195 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 18:02

Если бы ты уходил , другое дело , то ты заперся в соседней комнате с пьяным соседом уголовником и устраиваете беспредел пропивая квадратные метры.
  • Lusyen це подобається

#6196 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 18:03

Честно, откровенно и от души! "Плюсы" закончились, но завтра обязательно вернусь к этому посту и добавлю!

P.S. А наши майданутые правители, вместо того чтобы успокоить народ, продолжают накалять обстановку. Восток не просит отделения от Украины, Восток просит провести референдум, дать возможность стать федерацией В СОСТАВЕ Украины. Но людей никто не слышит. У Вас не спрашивают, будет нам лучше или хуже, Вас просят поддержать народ - ни больше не меньше... И луганские парни (не западно-киевские гопники в масках, а именно - парни, местные жители, народ), не за деньги блокировали вояк, просто достали их кровопролития, выгодные лишь хунте! И посты на прошлых страницах, где у многих вызывает недоумение о существовании людей с иными мыслями, в очередной раз доказывает о Вашей мелочности и низости, господа (именно не товарищи, а господа, пановэ). Это Вас тут, "зомбированных наци" (с) и с "раком мозга" (с) - единицы, а здравомыслящих людей - миллионы! Вы своим майдауном не Вите спели "чао", а отделившемуся территорией Крыму и отделившемуся душами людей Востоку. Покаялись бы лучше, чем героев из себя корчить.
  • Hannibal, Леша с Молдаванки, крымчанин і 2 іншим це подобається

#6197 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 18:06

Согласен на 100!!!%
  • Александер це подобається

#6198 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 18:11

Согласен на 100!!!%

Чо так мало, чо не 123%?
  • Sky і shap це подобається

#6199 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 18:17

Ну что, крымчани, стволами уже обзавелись, или пока не в кусе где выдают? К вам столько "друзей" скоро подтянутся, что я бы и гранатами обзавелся бы...

#6200 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 17 March 2014 - 18:25

Обратите внимание насколько отличается жизненная позиция Киева и особенно взгляд на Майдан и запада от юго востока и крыма.... Не с проста... Особенно умиляет количество минусов у инакомыслящих( то есть крыма и юго востока)... Это общая тенденция по стране, которую уже теряют по кусочкам, с такой тенденцией и друзей потеряете. Всем благоразумия)

Ну что, крымчани, стволами уже обзавелись, или пока не в кусе где выдают? К вам столько "друзей" скоро подтянутся, что я бы и гранатами обзавелся бы...

Этих нехороших людей встретят танками и вертолетами... И героев к сожалению не много( а в случае чего быстро кончаться)... Хотя мне бы очень не хотелось бы этого((((
  • Kooper і Александер це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN