И барану понятно - онибы без разговоров и предлогов ввели бы войска и заняли эту территорию.Володя ну скажи честно, чтобы сделали Штаты, если у них под носом пытались бы построить плацдарм для военных баз другого государства? С
Майдан
Отправлено 17 March 2014 - 17:18
- Кречет, dimamigo и Александер это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 17:23
Среди поддерживающих сегодняшнюю оккупацию, я уважаю нескольких людей. Ты один из них. Уважаю, потому что или лично знаю, или по делам и по ступкам их бывшим сужу. И на твой вопрос я с лёгкостью отвечу, что штаты не остров в океане и все пограничные государства с ними имеют свои военные базы вблизи границы, а Мексика так вообще имеет одну общую базу с США. Но если бы гипотетически кто-то из инопланетян попытался бы построить плацдарм для своих военных, то думаю, что ответ бы был бы адекватным. Но вопрос вот в чём, почему во время юща, штаты так и не высадились в Крыму? Если очень хотели Крым?Володя ну скажи честно, чтобы сделали Штаты, если у них под носом пытались бы построить плацдарм для военных баз другого государства? Сидели охали и ахали или просто не церемонясь ввели бы войска, а повод придумали бы, как это уже было не раз. С крымом все было именно так, либо Россия, либо наши придурки слили бы его штатам через время.
- Soldier это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 17:24
"Сегодня день, когда украинский народ по настоящему возненавидит Россию, и народный фольклор увы перерастает в реальность .." (с).
Сообщение отредактировал Важняк: 17 March 2014 - 17:26
- Зундер, Зелёный и Ventel это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 17:42
- Hannibal, Kooper, ROMlg и 5 другим это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 17:55
Проанализируйте, что сделано за три недели правительством и вспомните, в каком состоянии оставил Янукович нашу страну. Давайте будем помогать, а критику и разборки отложим на потом, на мирное время.
Думаю у определенных форумчан совсем иное мнение. Им нравится
- Потёмкин это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 17:55
Ты совсем забыл написать, что все эти годы, тебя кормили, поили, обогревали, освещали, и бабло на всякие личные нужды отсыпали, при том что в ответ слышали - мы такие автомномные, что вы нам нафиг не нужны!"Я ухожу... ... Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта 2014 год
А вот зато уже дома вас накормят, и на поят, и еще умоют и обнимут!
p.s. Судя по всему, Украина должна как то облегченно вздохнуть, из серии - ну наконец то! Не пришлось выгонять - сама свалала...
У меня вот такие ассоциации появились, после твоего перла RUMIN.
Отправлено 17 March 2014 - 17:56
Прикол, ржунимагу, отличная проза, меня порвало от смеха. А если читать думая то ху...ня полная, но смешно."Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта 2014 год
Если есть еще, что-то душевное то интересно прочесть, жду...)))
- МАХНО это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 18:01
"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта 2014 год
бред... полный
извините за деструктив
Отправлено 17 March 2014 - 18:02
Если бы ты уходил , другое дело , то ты заперся в соседней комнате с пьяным соседом уголовником и устраиваете беспредел пропивая квадратные метры."Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта 2014 год
- Lusyen это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 18:03
Честно, откровенно и от души! "Плюсы" закончились, но завтра обязательно вернусь к этому посту и добавлю!"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта 2014 год
P.S. А наши майданутые правители, вместо того чтобы успокоить народ, продолжают накалять обстановку. Восток не просит отделения от Украины, Восток просит провести референдум, дать возможность стать федерацией В СОСТАВЕ Украины. Но людей никто не слышит. У Вас не спрашивают, будет нам лучше или хуже, Вас просят поддержать народ - ни больше не меньше... И луганские парни (не западно-киевские гопники в масках, а именно - парни, местные жители, народ), не за деньги блокировали вояк, просто достали их кровопролития, выгодные лишь хунте! И посты на прошлых страницах, где у многих вызывает недоумение о существовании людей с иными мыслями, в очередной раз доказывает о Вашей мелочности и низости, господа (именно не товарищи, а господа, пановэ). Это Вас тут, "зомбированных наци" (с) и с "раком мозга" (с) - единицы, а здравомыслящих людей - миллионы! Вы своим майдауном не Вите спели "чао", а отделившемуся территорией Крыму и отделившемуся душами людей Востоку. Покаялись бы лучше, чем героев из себя корчить.
- Hannibal, Леша с Молдаванки, крымчанин и 2 другим это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 18:17
Отправлено 17 March 2014 - 18:25
Этих нехороших людей встретят танками и вертолетами... И героев к сожалению не много( а в случае чего быстро кончаться)... Хотя мне бы очень не хотелось бы этого((((Ну что, крымчани, стволами уже обзавелись, или пока не в кусе где выдают? К вам столько "друзей" скоро подтянутся, что я бы и гранатами обзавелся бы...
- Kooper и Александер это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта