Майдан - Page 307 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#6121 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 17 March 2014 - 11:38

#6122 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 17 March 2014 - 11:41

Займем первое место
по экспорту цинка в россию!

Сейчас пластиковые упаковки используют для таких "экспортов", цинк - это прошлый век и дорого.

Ну то детали. А я вот для себя до сих пор не могу найти ответ на вопрос - с какой целью вся эта бодяга зетевалась ? Каков планируемый конечный результат ? С Майданом всё более менее понятно, скинули старых пи-разов, посадили других в надежде на то что они окажутся менее пи-расами чем предыдущие. А вот с Крымом затык какой то. Ну предположим будет Крым принадлежать России, и что с того ? Кроме высоких слов типа "принадлежность".

#6123 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 17 March 2014 - 11:42

25000 сухих пайков наш друган Оба-на выдал Украине))) Военная помощь)))

#6124 Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Mar 2008
  • 345 posts

Posted 17 March 2014 - 11:44

Чего желчью брызжете, друзья называются... Порадовались бы за бывших соотечественников. Мы рады! Это наш выбор, наш язык... У нас праздник!!! Это наше право на самоопределение... Явка реально была парадоксально высока, на остальные выборы так никогда не ходили... Радио на укрраинском, реклама на украинском, задолбало. Не открою секрет если скажу что у большинства населения в частных домах только Российчкие тарелки спутниковые стояли... Уважайте чужое мнение и выбор, коллеги. Вы у себя уже самоопределились)

В тяжелое для страны Украина время вы за рекордно кроткий срок (меньше месяца), испугались вами-же придуманных страхов, пригласили в нашу страну войска соседа-агрессора, за две недели резко изменили отношение к Януковичу, внезапно вспомнили как вас тут 23 года все унижали, спровоцировали отделение Крыма, а теперь еще провоцируете вашу "любовь к России" на юго-восток: Моя ссылка
Я вижу вы люди с глубокими моральными устоями и принципами. Главное умеете их быстро менять в соответствии с конъюнктурой. Вы - друзья?
Как говорится: "Еще один такой друг и врагов больше не надо".
  • sergei, Sky, werwolf and 8 other like it

#6125 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 17 March 2014 - 11:46

Дима, я не поддерживал тебя по поводу майдана, но тут я тебя полностью поддержу. Такого подленького народца не видело небо, а еще себя друзьями называют. И слава Богу что они наконец ушли.

Message edited by Важняк: 17 March 2014 - 11:50

• sergei, sanekm and Амиров likes this

#6126 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 17 March 2014 - 11:52

Чего желчью брызжете, друзья называются... Порадовались бы за бывших соотечественников. Мы рады! Это наш выбор, наш язык... У нас праздник!!! Это наше право на самоопределение... Явка реально была парадоксально высока, на остальные выборы так никогда не ходили... Радио на укрраинском, реклама на украинском, задолбало. Не открою секрет если скажу что у большинства населения в частных домах только Российчкие тарелки спутниковые стояли... Уважайте чужое мнение и выбор, коллеги. Вы у себя уже самоопределились)

Я очень люблю Крым и надеюсь, что смогу еще неоднократно приехать полюбоваться его красотой. От всей души желаю крымчанам радости и процветания в будущем. Но тревога не покидает - почему-то уверен, что зажить Вам лучше прежнего поможет только невероятное чудо...
  • Trapper likes this

#6127 Прохоров

Прохоров

Гость

• Гость
  • Registration: 13 Mar 2014
  • 23 posts

Posted 17 March 2014 - 11:59

По нашему Западносибирскому региону. У меня много знакомых и в Омске, и в Кемерово и в Барнауле и мы постоянно общаемся. У нас нормальный выбор источников информации. И на выборах официальную власть у нас кроют как только могут.

Присоединяться к Японии планируете иль к Штатам сразу если что? И как проблема недостатка воды в Китае(Байкал,Енисей,Лена...).обсуждается в кругу ваших знакомых, наверняка люди ведь с высшим образованием?

#6128 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 17 March 2014 - 12:06

Турчинов підписав указ про воєнний стан та часткову мобілізацію

Неужели, правда?

Очень жаль что он не подписал указ о разрыве дипломатических отношений с РФ, о прекращении снабжения наших крымских "друзей" водой и электроэнергией, о закрытии границы с Россией. Ну хоть российские каналы выключили и то слава Богу.

Message edited by Важняк: 17 March 2014 - 12:07

• werwolf likes this

#6129 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 17 March 2014 - 12:20

Очень жаль что он не подписал указ о разрыве дипломатических отношений с РФ, о прекращении снабжения наших крымских "друзей" водой и электроэнергией, о закрытии границы с Россией. Ну хоть российские каналы выключили и то слава Богу.

Похоже не все каналы выключили.
Мои прямо сейчас смотрят какую то российскую фигню (сериал вроде, про ментов, или типа того).
Зомбоящик жил, жив, и будет жить :)

#6130 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 17 March 2014 - 12:27

Народ вместо того чтобы посылать и обвинять в предательстве крымчан, лучше спасибо скажите майдану и новым правителям, ведь это они просрали ОРГОМНЫЙ кусок территории нашей страны. безвозвратно, за такое недальновидное поведение и трусость их на столбах развесить имхо.
у меня дача в 5 км. от границы, погранцы сказали ночью в тепловизоры дозорные видели столько всего... короче посчитать не смогли, техникой заставлено все до видимого горизонта.

а выбор у народа здесь простой, правый сектор или русские военные. сказать или сами догадаетесь за кого простой народ?
  • Hannibal, SHOSS, hakim4x4 and 4 other like it

#6131 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 17 March 2014 - 12:31

........С Майданом всё более менее понятно, скинули старых пи-разов, посадили других в надежде на то что они окажутся менее пи-расами чем предыдущие.................

Позвольте я продолжу:

............а также, поведясь на обещания рая от АмЭрикосов просрали Крым, получили практически военное положение (дай Бог, чтобы оно не переросло в войну!), уронили гривню, еще поднагнули и без того на ладан дышащую экономику Украины, получили раскол в обществе, возможно скоро будем махать рукой Восточным областям и все это за сухпайки????

Хорошенькое дело!

Скажу за себя: родился и вырос я в маленьком шахтерском городке Донбасса, однако сейчас я активно НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ своих земляков, которые вывешивают триколоры у себя на востоке. Хотите в РФ - скоро это будет возможно без проблем! Едьте на здоровье. Хотите чтобы РФ само к вам приехало? Ну это вы дохрена хотите! Это прямой путь к ВОЙНЕ!!!! Войне славянина с славянином (пля, даже в мозгу не укладывается..........)!!! Не верю, что мои земляки хотят полить терриконы кровью славян!!!

Выгоните нахрен в РФ ихних провокаторов, тут от своих тошно, а тут еще и привозные! Возмитесь за мозг и пошевелите извилинами! Не дайте еще одного повода ВВП ехать вас защищать (ну не гнобят там русскоязычных, знаю точно, ибо прожил на Донбассе до 23лет!), сами разрулим то говно, которое взболтал майдан, будь он трижды не ладен.

Кролю, боксеру и яйцебыку пинка под сраку - пусть едут к ВВП и ДОГОВАРИВАЕТСЯ!!! Зад лижут, обещания раздают, себя в рабство продают - короче пусть делают что хотят (заварили, 3,14дары кашу, а народу теперь отрыгиваться долго будет), только не допустить кровопролития!!!

Как то так!
  • stotir likes this

#6132 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 17 March 2014 - 12:34

Полная ерунда. Хотя я вижу всем бы понравилась гора трупов. Главное ни чего не просрать. Стратеги блин.

#6133 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 17 March 2014 - 12:37

Кролю, боксеру и яйцебыку пинка под сраку - пусть едут к ВВП и ДОГОВАРИВАЕТСЯ!!! Зад лижут, обещания раздают, себя в рабство продают - короче пусть делают что хотят (заварили, 3,14дары кашу, а народу теперь отрыгиваться долго будет), только не допустить кровопролития!!!

Как то так!

ага, я это предлагал месяц назад ))) так жиш в штаты за сухпаем поехал ))) привели имбицилов к власти - распишитесь в потере пока только одного полуострова...
  • hakim4x4 and Skrater likes this

#6134 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 17 March 2014 - 12:50

Интересно получается. В том, что ВС РФ аннексировали часть Украины, виновата новая власть? А Путин здесь не при чём? Так просто покурить вышел? Этот подход даже круче киселёвского.

#6135 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,252 posts

Posted 17 March 2014 - 12:52

Интересно получается. В том, что ВС РФ аннексировали часть Украины, виновата новая власть? А Путин здесь не при чём? Так просто покурить вышел? Этот подход даже круче киселёвского.

А поговорку "Не буди лихо, пока оно тихо" - забыл??? ;)))

#6136 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 17 March 2014 - 12:56

Как как то сказал премьер-министр Австралии - "Все несогласные с политикой или общественным строем государства могут воспользоваться данной им наивысшей степенью демократии - уехать".
  • werwolf, Онегин and Зундер likes this

#6137 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 17 March 2014 - 12:58

А я правильно услышал, что проголосовало в Крыму 1.2 миллиона, что по их словам составило 97%, а то что в Крыму до последнего момента было чуть больше 2.4 миллионов... это оставшиеся 3%? Либо я чего то не понимаю, либо математику в школе плохо учил. :303:
  • Важняк likes this

#6138 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Feb 2009
  • 570 posts

Posted 17 March 2014 - 12:59

У разі відділення від України кримчани можуть втратити квартири, землю, візи
Понеділок, 17 березня 2014, 12:24
відео

Версія для друкуКоментарі5
У разі відділення Криму від України кримчанам, крім політичного та економічного, загрожує ще й юридичний колапс, йдеться в сюжеті ТСН.
Документи, видані державою Україна, втрачають силу. Уже зараз у Криму неможливо оформити купівлю-продаж нерухомості, а заміна паспорта перенесе кримчан в іншу правову реальність.
Зі зміною статусу Криму втрачає чинність свідоцтво про право власності на квартиру. Це бланк суворої звітності, у якому зазначається номер об'єкта в державному реєстрі, але держава ця – Україна. Тож, якщо Крим перестає бути Україною, цей папірець нічого не вартий.
Окрім приватних помешкань, під удар потрапляє інша власність: земельні ділянки, готельчики, кафе, тобто все, що можна націоналізувати.
Як відомо, самопроголошений прем'єр-міністр Криму Сергій Аксьонов уже оголосив курс на націоналізацію.
Мін'юст України, аби уберегти кримчан, закрив доступ до реєстрів. "Ми як той орган, який є утримувачем всіх реєстрів по обліку прав власності на нерухоме майно, прийняли рішення після всіх провокацій у Криму заблокувати доступ до цих реєстрів. Зараз відповідні копії реєстрів зберігаються в Києві", - заявив міністр юстиції Павло Петренко.
Із переходом у нове громадянство втрачається сенс українських ідентифікаційних кодів, карток соціального страхування, актів на землю, документів на підприємницьку діяльність.
Закордонні паспорти громадян України з візами теж будуть нечинним для тих, хто перейде в громадянство Росії. Та й цивілізовані країни не дають візи мешканцям невизнаних територій.
Оскільки цивілізований світ не визнає від’єднання Криму від України, то й літаки в АРК, швидше за все, не літатимуть: Міжнародна організація цивільної авіації ICAO не визнає окуповані території і виключає аеропорти зі списків, тож будь-яка авіакомпанія, яка здійснить там посадку, буде оштрафована.

#6139 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,252 posts

Posted 17 March 2014 - 13:01

Как как то сказал премьер-министр Австралии - "Все несогласные с политикой или общественным строем государства могут воспользоваться данной им наивысшей степенью демократии - уехать".

+100%

Тем более РФ объявила о получении гражданства "по упрощенке".

#6140 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Apr 2013
  • 122 posts

Posted 17 March 2014 - 13:01

"Отключим газ" - А ведь не прошло и суток. Очень плохо воспринимается такой подход. Не знаю, что и пожелать "новому братскому народу" и его властям.

"Російські (...), погрожуючи зброєю, намагаються відібрати квартири у українських прикордонників та членів їхніх сімей
Про це Еспресо.TV повідомили в прес-службі Державної прикордонної служби України...

«Учора прикордонникам відділів «Чорноморське», «Євпаторія» та «Севастополь», які відмовились присягнути на вірність так званій «новій владі», було поставлено ультиматум про їх виселення разом з сім’ями зі службових квартир», - зазначили у прикордонслужбі.

За даними Держприкордонслужби, за минулий тиждень так звані російські «миротворці» примусово виселили з відомчих квартир 11 прикордонників та 19 членів їх сімей, з яких 9 дітей."

http://espreso.tv/ne...nykiv_z_kvartyr

Number of users reading this topic: 3

0 users, 2 guests, 0 hidden users

Google (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN