Екс-командувачу ВМС Денису Березовському зрадила дружина – UaReview
Майдан
Отправлено 17 March 2014 - 10:32
Чёрных президентов нужно избирать только тогда, когда к Земле летит астероид. Это судя по американским фильмам.То, что Обама гавнюк, я знал давно, но то, что такой гавнюк, я даже не подозревал. Я был уверен, что флот войдёт в акваторию ЧМ и подойдёт к Севастополю. Ну пусть без авианосца. И подсознательно верил, что в Пентагоне есть план вторжения в Крым, ну может ещё с холодной войны остался. Ведь многие форумчане об этом говорили. И я думал, что может это утечка из спецслужб, ранее работавших против США. А сегодня эти уроды из Белого Дома заявили, что никогда не планировали наземной операции в Крыму. Это была не их зона ответственности в случае войны с СССР. И будут пытаться разрешить кризис мирным путём. Ну да ладно, если Обама такой голубь, а не ястреб, то это его проблемы, но как политик он обязан предвидеть, что произойдёт потом.
Путин не летит, он уже прилетел, так что поздно. Опять нужен белый. Предлагаю выдвинуть Hummerman. In Vlad We Trust.
Если бандиты выбивают вам дверь, начните выбивать её изнутри, это несколько озадачит нападающих.А вот в отличии от Обамы Путин зря время не теряет. Если вы думаете, что он только Крым оттяпать хочет, то вы ошибаетесь. Он хочет все имперские территории собрать воедино. Закончит с Украиной, начнёт с Польшой, Прибалтикой и Финляндией. Закончит с ними, потом будет Аляска. Уже процесс пошёл. http://www.golos-ame...ka/1622912.html
Предлагаю в срочном порядке подать иск Москве за незаконный выход из состава Киевской Руси!
- Микрик и ARZSP это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 10:33
Для ятакизнал-ов вот данные голосования в Севастополе http://sevastopolnew...tiya/069216733/
Процент голосовавших за РФ МЕНЬШЕ чем в среднем по Крыму. Каков удар свидомым аналитикам?!
Сообщение отредактировал Кречет: 17 March 2014 - 10:34
- hakim4x4, Kooper, Dbambr и еще 1 это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 10:39
93% реально меньше 95%, согласен, тут и не поспоришьСобаки лают, караван идет (с).
Для ятакизнал-ов вот данные голосования в Севастополе http://sevastopolnew...tiya/069216733/
Процент голосовавших за РФ МЕНЬШЕ чем в среднем по Крыму. Каков удар свидомым аналитикам?!
- Vadim rocky это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 10:44
- Hannibal, Kooper, ROMlg и 4 другим это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 10:49
Его вы уважили?
Несколько дней назад я задал этот вопрос тут, но ВСЕ "Крымчане" его просто проигнорировали (я же не плевался желчью, зачем на это отвечать)
Ну а бывшим соотечественникам напоминаю: не забудьте сдать "ненавистные" Вам паспорта.
- sergei это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 10:52
А если без сарказма, несмотря на все заявления о "предательстве", почти уверен, что когда все поостынут, то все "здесь" будут действительно очень рады, абсолютно искренне, если у вас "там" дела пойдут в гору, несмотря на то, что под другим флагом. Так как по сути, люди просто хотят лучшей жизни. И если у вас получится, то и слава яйцам!
- Vadim rocky и ARZSP это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 11:01
У вас информация по Новосибу, или Москве? Все ж при таком географическом отдалении ситуация может быть кардинально разной. (эт без подколок и вброса, действительно интересно, если есть разная инфа по разным регионам)Я не являюсь сторонником Путина, но в данной ссылке полный бред! Как пример, и Дождь, и Евроньюс и полно других неофициальных каналов.
Отправлено 17 March 2014 - 11:14
Неужели, правда?
Сообщение отредактировал myshketer: 17 March 2014 - 11:17
Отправлено 17 March 2014 - 11:15
- ulan и Skrater это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 11:17
У вас информация по Новосибу, или Москве? Все ж при таком географическом отдалении ситуация может быть кардинально разной. (эт без подколок и вброса, действительно интересно, если есть разная инфа по разным регионам)
По нашему Западносибирскому региону. У меня много знакомых и в Омске, и в Кемерово и в Барнауле и мы постоянно общаемся. У нас нормальный выбор источников информации. И на выборах официальную власть у нас кроют как только могут.
- Онегин это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 11:18
Вопрос в другом - почему так поздно???Турчинов підписав указ про воєнний стан та часткову мобілізацію
Неужели, правда?
Я уж было подумал, что он даст до Киева дойти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта