Майдан - Page 297 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#5921 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 16 March 2014 - 00:07

у нас сегодня вот

https://www.youtube.com/watch?v=75c3oNslNxM

https://www.youtube.com/watch?v=Ns1jvsTbLq8

Что я могу сказать... Рак мозга. В столь любимой "антифашистами" Раше подобные "шалости" закончились бы в лучшем случае в околотке и в наручниках, а в худшем- в морге. Но в нашей "фашистской" Нэньке пока можно... Вот "патриоты" и пользуются... Ипанаты, однако :564:

Партизаны.......

Посмотрите на "зеленых человечков" от ВВП - почувствуйте разницу и прикиньте шансы!!! :273:

Та никаких шансов! У тех на рылах маски куда страшнее выглядят... И кулэмэты они научились "по натовскому" на пузе носить... Анус надо подставлять, и чем быстрее, тем лучше :273: Вы готовы? Я пока нет... Боязно :175:
  • voler likes this

#5922 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 16 March 2014 - 00:14

............. Анус надо подставлять, и чем быстрее, тем лучше :273: Вы готовы? Я пока нет... Боязно :175:

Думаю найдем другие способы для общения............. :303:
  • ROMlg likes this

#5923 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 posts

Posted 16 March 2014 - 00:18

Думаю найдем другие способы для общения............. :303:

Попробуйте. Есть варианты :330: А я лучше в "партизаны" :148:

#5924 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,252 posts

Posted 16 March 2014 - 00:28

............... А я лучше в "партизаны" :148:

Согласен. Я бы тоже туда возможно подался, однако у меня есть семья, а что им предложить?

"Анус надо подставлять, и чем быстрее, тем лучше"-(с)

Не плохой вариант???????? :303:

#5925 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 16 March 2014 - 00:36

у нас сегодня вот

https://www.youtube.com/watch?v=75c3oNslNxM

https://www.youtube.com/watch?v=Ns1jvsTbLq8

Ну с такими "патриотами" и врагов не надо.

Message edited by Зундер: 16 March 2014 - 00:36

#5926 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 16 March 2014 - 00:56

Вот тут мой тезка достаточно точно высказал мое отношение ко всему произошедшему.

Что дал мне майдан?

Мля, Серега, взрослый вроде уже, а глупости чужие повторяешь. Стыдно.

#5927 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,252 posts

Posted 16 March 2014 - 01:00

Мля, Серега, взрослый вроде уже, а глупости чужие повторяешь. Стыдно.

Богдан, я просто анализирую то, что я пока получил с этого всего безобразия ......... :228:

Возможно я что то и увижу шире, но это только возможно, а пока ............

Message edited by БЕГЕМОТ: 16 March 2014 - 01:02

• ROMlg likes this

#5928 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Mar 2008
  • 510 posts

Posted 16 March 2014 - 01:05

Щоб довго не мучитись копійнув цілком, бо все правильно

Не моё, но подписываюсь под каждым словом!

Сергей Сергеевичь
20 лет, люди ненавидящие нашу страну, жили среди нас. 20 лет, они делали вид, что они Украинцы. 20 лет, они ждали момента, когда смогут орать дурными голосами «Россия!».
Они 20 лет нас ненавидели и ждали, когда смогут выйти на площади в пьяном угаре и избивать нас арматурой. Они 20 лет копили в себе эту ненависть.
Я не знаю что с этим делать.
Можно говорить, что среди них не проводилось работы. Можно говорить, что на них не обращалось внимания. Можно говорить, что они жертвы пропаганды.
Можно говорить, все что угодно.
Эти люди не просто одурманенные пропагандой. Это не тупой люмпен. Это не алкаш-ватник.
Это коммунистическая партия Украины в полном составе. Это партия регионов в подавляющем большинстве. Это люди которые сидели в верховной раде и управляли нашей Украиной.
Они ненавидели и управляли (!?). Мы видим к чему это управление привело.
Они воспитывали наших детей. Они улыбались нам. Они здоровались с нами.
Не нужно списывать все на заезжих гастролеров. Они есть. Но большинство тех, кто все эти годы ненавидел нас. Они орали «беркут герои». Они избивали мальчишек в ОДА Харькова. Они вчера убивали людей в Донецке. Они опять готовятся на послезавтра в Харькове.
Их разогревают люди, которые на прикорме у КПУ и ПР. КПУ и ПР, есть идейными вдохновители и финансистами всего того, что сейчас происходит в стране..
Мы можем делать вид, что ничего не происходит. Но это не так.
У нас сейчас, кроме Крыма идет масштабная партизанская война. У нас существует вражеское подполье, руководители которого сидят в ВРУ и не голосуют ни за что.
Я не знаю, что с этим делать. Но что то делать нужно.
Если не с КПУ и ПР не сделают ничего законным путем, то мы, народ Украины, руководствуясь ст. 5 конституции Украины, сделаем это сами.
А если это будет не совсем по закону, мы, народ, потом перепишем эти законы. ©

Шановний БЕГЕМОТ.... по-моєму ви з тої ж когорти.. вам Україна просто не потрібна в принципі.

Message edited by yuralev: 16 March 2014 - 01:03

• Микрик, Jasper, lion and 3 other like it

#5929 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Mar 2008
  • 510 posts

Posted 16 March 2014 - 01:18

А. Макаревич розуміє в Москві те що не розуміє дехто тут.

о!

Attached files

#5930 Прохоров

Прохоров

Гость

• Гость
  • Registration: 13 Mar 2014
  • 23 posts

Posted 16 March 2014 - 02:24

Щоб довго не мучитись копійнув цілком, бо все правильно

Не моё, но подписываюсь под каждым словом!

Сергей Сергеевичь
20 лет, люди ненавидящие нашу страну, жили среди нас. 20 лет, они делали вид, что они Украинцы. 20 лет, они ждали момента, когда смогут орать дурными голосами «Россия!».
Они 20 лет нас ненавидели и ждали, когда смогут выйти на площади в пьяном угаре и избивать нас арматурой. Они 20 лет копили в себе эту ненависть.
Я не знаю что с этим делать.
Можно говорить, что среди них не проводилось работы. Можно говорить, что на них не обращалось внимания. Можно говорить, что они жертвы пропаганды.
Можно говорить, все что угодно.
Эти люди не просто одурманенные пропагандой. Это не тупой люмпен. Это не алкаш-ватник.
Это коммунистическая партия Украины в полном составе. Это партия регионов в подавляющем большинстве. Это люди которые сидели в верховной раде и управляли нашей Украиной.
Они ненавидели и управляли (!?). Мы видим к чему это управление привело.
Они воспитывали наших детей. Они улыбались нам. Они здоровались с нами.
Не нужно списывать все на заезжих гастролеров. Они есть. Но большинство тех, кто все эти годы ненавидел нас. Они орали «беркут герои». Они избивали мальчишек в ОДА Харькова. Они вчера убивали людей в Донецке. Они опять готовятся на послезавтра в Харькове.
Их разогревают люди, которые на прикорме у КПУ и ПР. КПУ и ПР, есть идейными вдохновители и финансистами всего того, что сейчас происходит в стране..
Мы можем делать вид, что ничего не происходит. Но это не так.
У нас сейчас, кроме Крыма идет масштабная партизанская война. У нас существует вражеское подполье, руководители которого сидят в ВРУ и не голосуют ни за что.
Я не знаю, что с этим делать. Но что то делать нужно.
Если не с КПУ и ПР не сделают ничего законным путем, то мы, народ Украины, руководствуясь ст. 5 конституции Украины, сделаем это сами.
А если это будет не совсем по закону, мы, народ, потом перепишем эти законы. ©

Шановний БЕГЕМОТ.... по-моєму ви з тої ж когорти.. вам Україна просто не потрібна в принципі.

Тупиковую ситуацию этот Сергеич высказал. Про себя напишу. Кум есть. Старый металлер как и я(любим не Вопли, не Арию и даже не Сепультуру, а что потяжелее). Учились рядом, я в Металле, он в Горняке. Гопоту с ним неоднократно усмиряли(пытались). Иногда с результатом. У меня 6 переломов, у него 2 сотрясения

Message edited by Прохоров: 16 March 2014 - 02:26

#5931 Прохоров

Прохоров

Гость

• Гость
  • Registration: 13 Mar 2014
  • 23 posts

Posted 16 March 2014 - 02:54

Продолжу, андроид задолбал. И вот он(кум) идёт на митинг "колорадских жуков" к Оперному театру орать "Россия" ,"Севастополь мы с тобой". И точка. Хочет Уренгойскую зарплату здесь. В "АТБ". Немедленно. И там, уверен, таких как он, будет гораздо больше половины, остальные - 50летние пенсы известно из каких структур. Совки. Ёмкость для мусора(того что в головах). Им по барабану уже и Крым, туда ехать у них уже бабла года два нет. Но хочется срочно Уренгойскую.зарплату. Здесь. И только ходить на работу. Не подыхать 1 мая на морозе в -20град у буровой. А кто не хочет в рашку - фашист. И это не мифический засланец с терриконов,.а старый друг. Вот как то так. А у вас есть такие старые друзья(одноклассники, одногрупники), которых мозги как будто ктото выел за эти две недели? Если есть - сообщите, а то чуствую ну не очень как то сейчас себя. Малость оплёванным. И если тут не в тему написал - извините.
  • sergei likes this

#5932 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 18 Jan 2007
  • 424 posts

Posted 16 March 2014 - 03:53

Есть. Прообщался по телефону 3 часа с армейским другом из Донецка. Вот россию ему подавай, и все! А в Киеве все - бандеровцы, гопники и саши белые...

#5933 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2007
  • 322 posts

Posted 16 March 2014 - 04:40

что я пока получил с этого всего безобразия .........

эммм... сорри что вмешиваюсь, но возникает логичный вопрос - а с какого простите перепуга, вы, НЕ участвуя в "безобразии" должны что-то получить ?
а ?
Вам кто-то из тех, кто участвовал должен ?
Может стоило поучаствовать и тогда требовать ? Ну хоть чуть чуть. В мыслях хотя бы. А не ныть что всё пропало.

пысы:хотя могу ошибаться, и вы участвовали в "безобразиях" и можете требовать себе преференций, тогда публично приношу извинения за резкость...

пыпысы: бля не имею привычки много писать (по количеству моих постов в форуме видно) но читая посты в этой теме реально прорвало...
сцуко сколько можно жить "моя хата с краю", "а чо мне за это будет", "не моя проблема"...

#5934 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 16 March 2014 - 07:32

Ну с такимти "патриотами" и врагов не надо.

А нахрен они нам нужны? Там крепостное право недавно отменили, менталиет ещё тот , рабский. Кто сильнее перед теми ноги расставить. О патриотизме и любви к Родине там разговор не идёт, ждут сильного хозяина , а сами ни хрена делать не хотят. Тринадцатый правильно писал отгородится от них стеной, и пусть лижут у Путина. Эти же "соотечественники" в спину стрелять начнут. И по поводу Майдана . Цель его была снести эту бандитскую воровскую власть. Цель достигнута. Сейчас временное правительство . Выборы впереди и все внаших руках. Если кто то приспособился жить при прошлой власти, то надо было прийти на Майдан и высказаться . Сейчас найдётся много критиков виртуальных.
  • Voha likes this

#5935 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Oct 2008
  • 280 posts

Posted 16 March 2014 - 08:18

Продолжу, андроид задолбал. И вот он(кум) идёт на митинг "колорадских жуков" к Оперному театру орать "Россия" ,"Севастополь мы с тобой". И точка. Хочет Уренгойскую зарплату здесь. В "АТБ". Немедленно. И там, уверен, таких как он, будет гораздо больше половины, остальные - 50летние пенсы известно из каких структур. Совки. Ёмкость для мусора(того что в головах). Им по барабану уже и Крым, туда ехать у них уже бабла года два нет. Но хочется срочно Уренгойскую.зарплату. Здесь. И только ходить на работу. Не подыхать 1 мая на морозе в -20град у буровой. А кто не хочет в рашку - фашист. И это не мифический засланец с терриконов,.а старый друг. Вот как то так. А у вас есть такие старые друзья(одноклассники, одногрупники), которых мозги как будто ктото выел за эти две недели? Если есть - сообщите, а то чуствую ну не очень как то сейчас себя. Малость оплёванным. И если тут не в тему написал - извините.

У меня есть. И чувствую себя примерно так же. Некоторые меня дурой считают, объясняя, что "зеленые человечки" в Крыму- это частные охранные структуры.

Message edited by taniasha: 16 March 2014 - 08:21

• Voha and Рыжая likes this

#5936 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 posts

Posted 16 March 2014 - 09:25

Согласен. Я бы тоже туда возможно подался, однако у меня есть семья, а что им предложить?

"Анус надо подставлять, и чем быстрее, тем лучше"-(с)

Не плохой вариант???????? :303:

Вы в этом не одиноки :175: У меня тоже есть семья. Да и у всех, по большому счету, имеется. Для них и скрипим на этом свете :303: Однако речь о другом- что делать, когда в гости пришел "брат". Можно готовиться к отражению агрессии, а можно блокировать движение войск собственного государства. Да, разумеется, силы неравны, и шансов на победу немного. Но ведь это не повод уклоняться от схватки. Руководствуясь такой логикой, нужно добровольно отдать все свое имущество первому встреченному гопнику, который сильнее физически. P.S. Я пошутил неудачно, извините. Уж больно зацепили меня эти "патриоты".
  • limon likes this

#5937 Kulikoff

Kulikoff

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 02 Jun 2007
  • 1,051 posts

Posted 16 March 2014 - 09:41

Вот так луганская область "помогает" боеспособности армии на границах:

#5938 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 16 March 2014 - 09:51

Военное положение.
По закону военного времени... На месте...
  • Зундер likes this

#5939 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 16 March 2014 - 10:22

Армия Швейцарии

#5940 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 16 March 2014 - 10:29

Военное положение.
По закону военного времени... На месте...

Это зрители российского ТВ. Вроде и нужно "на месте", а с другой стороны они не виноваты в том, что "новая власть" бегом полезла языки менять вместо работы с востоком! Тягныбока за борт истории вместе с КПУ и ПР, их время закончилось, ничего хорошего они не сделали.
Впрочем, наша власть вся как памперсы - нужно постоянно контролировать и менять при первом же запахе.
Так что заводилу на рудники, с остальными работать и работать.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN