Майдан - Page 296 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#5901 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 15 March 2014 - 22:40

В очередной раз политическая "элита" наступает на одни и те же грабли- она до усрачки боится собственных граждан с оружием в руках. Боится даже больше "зеленых человечков" на своей территории. Там типа можно вступить в "переговорный процесс", сдать чего-то в обмен на что-то... А с собственными гражданами власть привыкла говорить лишь с помощью карательных органов. Причем нынешняя от бывшей в этом смысле ничем не отличается, увы.

Пора этих засранцев (новую "власть") гнать поганой метлой. Если бы на Майдане их слушали, то стояли бы до сих пор! И сейчас настало время отказаться от их услуг раз и навсегда!!!

Ну где видано, чтоб воинским частям отдавали приказ "не сопротивляться"??? Режимный объект! Допустить на режимные объекты вооруженных людей без опознавательных знаков? Да над нами тупо ржут! Русские спецы по всей стране ходят, провокации устраивают, людей убивают, а у нас "мирный протест". ТЬФУ, Б#@, противно.

Message edited by Зундер: 15 March 2014 - 22:44

#5902 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Jul 2008
  • 316 posts

Posted 15 March 2014 - 22:43

Народная власть?)))
Особенно понравился последний абзац))) :321:

О грядущих реформах он рассказал в интервью газете «Факты». Сначала о приятном: в ГАИ хотят поднять максимальную скорость на главных магистралях Киева. «Пусть на крайней полосе будет 80 км в час. На третьей, второй — 70 км в час. А на первой — 60 км в час. Мы этим вопросом уже занимаемся», — сказал Сиренко.

Также Сиренко назвал постоянное присутствие патрулей ГАИ на магистралях нецелесообразным. По его мнению, инспекторы должны выезжать, если кому-то на трассе нужна помощь, у кого-то сломался автомобиль.

Помимо этого, Сиренко предлагает отменить наказание за незначительные нарушения ПДД, ограничившись предупреждением: «К примеру, забыл водитель за городом включить ближний свет. Ну зачем за это наказывать? Забыл человек, с кем не бывает?». Зато за более грубые нарушения наказание должно усилиться.

Ну и, наконец, новый главный гаишник считает целесообразным вернуть отмененный в 2011 году техосмотр, сделав его дифференцированным. Новые автомобили на гарантии будут избавлены от этой процедуры на 2-3 года. А вот более «пожилым» транспортным средствам с возрастом около 15 лет обязательный техосмотр будет положен 2 раза в год. Сиренко подчеркивает, что техосмотр предусмотрен также законодательством ЕС.

#5903 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 15 March 2014 - 22:44

Пора этих засранцев гнать поганой метлой......

Ты знаешь, у меня точно такое же мнение! :303:

#5904 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Oct 2008
  • 280 posts

Posted 15 March 2014 - 22:44

Я вообще в гороскопы и предсказания всякие не верю, но года два назад, муж подруги моей мамы (прикольный такой дедушка, он увлекается астрологией), сказал, что в феврале 2014 года яныка у нас не будет, его свергнут или убьют. Я ему не поверила, вы можете подумать, что я это придумала, но некоторые меня лично знают. Вобщем, попалась мне такая ссылка http://sexmotor.live....com/77128.html , вот и не знаю верить или нет.

#5905 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 15 March 2014 - 22:45

Народная власть?)))
Особенно понравился последний абзац))) :321:

О грядущих реформах он рассказал в интервью газете «Факты». Сначала о приятном: в ГАИ хотят поднять максимальную скорость на главных магистралях Киева. «Пусть на крайней полосе будет 80 км в час. На третьей, второй — 70 км в час. А на первой — 60 км в час. Мы этим вопросом уже занимаемся», — сказал Сиренко.

Также Сиренко назвал постоянное присутствие патрулей ГАИ на магистралях нецелесообразным. По его мнению, инспекторы должны выезжать, если кому-то на трассе нужна помощь, у кого-то сломался автомобиль.

Помимо этого, Сиренко предлагает отменить наказание за незначительные нарушения ПДД, ограничившись предупреждением: «К примеру, забыл водитель за городом включить ближний свет. Ну зачем за это наказывать? Забыл человек, с кем не бывает?». Зато за более грубые нарушения наказание должно усилиться.

Ну и, наконец, новый главный гаишник считает целесообразным вернуть отмененный в 2011 году техосмотр, сделав его дифференцированным. Новые автомобили на гарантии будут избавлены от этой процедуры на 2-3 года. А вот более «пожилым» транспортным средствам с возрастом около 15 лет обязательный техосмотр будет положен 2 раза в год. Сиренко подчеркивает, что техосмотр предусмотрен также законодательством ЕС.

Есть целая тема по этому по поводу.

Message edited by Barkas: 15 March 2014 - 22:46

#5906 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5,769 posts

Posted 15 March 2014 - 22:46

http://armor.kiev.ua...chen/Vulner.php :580: :321:

#5907 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Jun 2009
  • 417 posts

Posted 15 March 2014 - 22:48

Сегодня с запада на восток, через город Луганск, транзитом двигалась колонна БМП.
На выезде с города в том же направлении местные автомобилисты блокировали военную технику в направлении границы.
Так же разгрузка военной техники проходила на ЖД подъезде к городу.
  • premierkamin likes this

#5908 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 878 posts

Posted 15 March 2014 - 22:54

Виталик, не кипятись. Кровь никому не нужна. Грузия в 2008 поддалась на провокацию и огребла по полной, все идет своим чередом. Сначала Яныка обмакнули в кровь, а затем вышвырнули на помойку истории. Теперь надо мирно без выстрелов обвалять Путина в говне крымского референдума и аннексии, а завтрв вышвырнуть Россию из Совбеза ООН, как страну потерявшую доверие и заангажированную на агрессию, после чего она не сможет на правах постоянного члена ветировать решения, посмотри все ловушки для этого расставлены... Просто мы в этой борьбе пешки, и наша главная задача не погибнуть, а там глядишь и в дамках будем.

#5909 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 15 March 2014 - 22:58

Я вообще в гороскопы и предсказания всякие не верю, но года два назад, муж подруги моей мамы (прикольный такой дедушка, он увлекается астрологией), сказал, что в феврале 2014 года яныка у нас не будет, его свергнут или убьют. Я ему не поверила, вы можете подумать, что я это придумала, но некоторые меня лично знают. Вобщем, попалась мне такая ссылка http://sexmotor.live....com/77128.html , вот и не знаю верить или нет.

Астрология это серьезно.Но есть одно "но".Как правило политики высшего эшелона власти указывают не верную дату дня рождения.

#5910 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 15 March 2014 - 23:02

На выезде с города в том же направлении местные автомобилисты блокировали военную технику в направлении границы.

Да... Я так понял - украинскую технику блокировали... Луганчане уже цветочков нарвали и флажки российские приготовили? Неплохо так же пару караваев - типа хлеб да соль...я страшно удивлен и расдасован.

Message edited by Важняк: 15 March 2014 - 23:06

• sergei and Зундер likes this

#5911 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 15 March 2014 - 23:05

Пора этих засранцев (новую "власть") гнать поганой метлой. Если бы на Майдане их слушали, то стояли бы до сих пор! И сейчас настало время отказаться от их услуг раз и навсегда!!!

Ну где видано, чтоб воинским частям отдавали приказ "не сопротивляться"??? Режимный объект! Допустить на режимные объекты вооруженных людей без опознавательных знаков? Да над нами тупо ржут! Русские спецы по всей стране ходят, провокации устраивают, людей убивают, а у нас "мирный протест". ТЬФУ, Б#@, противно.

К сожалению, гнать их не получится, по крайней мере сейчас. Иначе выйдет как в бородатом анекдоте-"придет лесник и всем наваляет"(в роли лесника наш российский "брат") Просто нужно различать две вещи- полномасштабные боевые действия и "народные протесты" а ля Донецк- Харьков. В последнем случае не оказалось силы, которая смогла бы быстро успокоить многочисленную, но слабовооруженную и плохо организованную толпу "борцов с фашистами". А равно и самих "фашистов", ежели они тоже начнут Рэмбо изображать. Думаю, никому из пэрэсичных эта "битва гигантов" в Харькове или Донецке и на не нужна. Так вот для пресечения подобных безобразий и нужна Нацгвардия. А вот если воевать "по взрослому"- тут уже нужна настоящая профессиональная армия, а не ополчение. Другой вопрос- по карману ли она в обозримом будущем Украине? Боюсь, что нет. Проще в НАТО податься...

#5912 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 15 March 2014 - 23:15

...я страшно удивлен и расдасован.

У меня другие непечатные слова. Жаль Луганск не по дороге на Москву, прийдется крюк делать... :321:

@$&@$@$$?&&&!&&

ЗВЕРНЕННЯ міністра внутрішніх справ України Арсена Авакова та голови Служби Безпеки України Валентина Налівайченко

У зв'язку з надзвичайною суспільно-політичною ситуацією, що склалася в країні, загостренням криміногенної обстановки і системними провокаціями з боку іноземних громадян в Криму і на південному сході України, закликамо і вимагамо від усіх громадян негайно здати в органи МВС вогнепальну зброю, що не є законно зареєстрована належним чином.

Наказуємо працівникам МВС та СБУ негайно приступити до виявлення незаконної зброї, її вилучення, та безумовного і ретельного притягнення до відповідальності всіх осіб, які не здали зброю, по всій строгості закону НЕЗАЛЕЖНО ВІД ПОЛІТІЧНОЇ ПРИНАЛЕЖНОСТИ та участі у громадських формуваннях правопорядку.

Ми повинні разом негайно зупинити насильство на вулицях наших міст і захистити життя і здоров'я людей. Це безпека кожного із нас, наших родин, усіх громадян.

Розраховуємо на розуміння громадян України і підтримку всіх справжніх патріотів у цій вкрай напружений час!

• Зундер and Прохоров likes this

#5913 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 posts

Posted 15 March 2014 - 23:17

Я не владею информацией чья техника и с какой целью двигалась.
Надеюсь, что техника не будет использована по своему прямому назначению.
Если кому-то доставляет удовольствие и имеется жажда боевых действий не стоит терять время, тут уже многие больше недели воюют, куда-то собираются. К чему эти форумные понты у взрослых людей мне не понятно.
  • Ivn and Цапик likes this

#5914 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 15 March 2014 - 23:22

Надеюсь, что техника не будет использована по своему прямому назначению.

Ну, если Луганчане будут и далее блокировать украинскую технику которая идет на защиту границы Украины от хама грядущего, то тогда она уж точно не будет использована нами а будет сдана узурпатору.
Жажды боевых действий нет, а есть желание защитить государство. А в понедельник все начнется, как бы говоря. Не хотелось бы.
Ну да ладно. Понты, значит понты. Не буду спорить))) Вам виднее.

Message edited by Важняк: 15 March 2014 - 23:24

#5915 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 15 March 2014 - 23:24

У меня другие непечатные слова. Жаль Луганск не по дороге на Москву, прийдется крюк делать... :321:

@$&@$@$$?&&&!&&

ЗВЕРНЕННЯ міністра внутрішніх справ України Арсена Авакова та голови Служби Безпеки України Валентина Налівайченко

Ну так очень правильное "звэрнэння", думаю. При условии, что есть возможность легализации вооруженных граждан в рамках той же Нацгвардии. Только не декоративной, для картинки в "ящике", как сейчас. А без этого подобные "звэрнэння"- лишь сотрясение воздуха и признание собственной некомпетентности и неспособности контролировать ситуацию.

#5916 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,252 posts

Posted 15 March 2014 - 23:27

Да при чем тут язык и вопли политиков. Жить дальше как будем? Сашко Музыченко с автоматом заставит атомные электростанции вырабатывать газ? ..................
..........
Неужели непонятно, что безграмотное и безработное население Майдана ничего изменить не может? Я п.здец как счастлив когда Вакарчук и Руслана рассказывают как надо жить, как строить производство и государство.

Вот тут мой тезка достаточно точно высказал мое отношение ко всему произошедшему.

Что дал мне майдан?

1. Жопу в моем финансовом положении.

2. Крыма у меня теперь НЕТ.

3. Я стал вспоминать устройство АК и ЗСУ-23-4 "Шилка".

4. Саша Белый и его кореша свободно гуляют с нарезным оружием, а я, как законопослушный гражданин лошара должен получать на него разрешения ( уверен, что хрен дадут ).

5. ................

6. ...................

7. Лидера НЕТ, есть группа несостоявшихся самозванцев, а выборы не за горами.

Слава Украине! :151:
  • SHOSS, White-Dragon, ulan and 6 other like it

#5917 Прохоров

Прохоров

Гость

• Гость
  • Registration: 13 Mar 2014
  • 23 posts

Posted 15 March 2014 - 23:27

http://armor.kiev.ua/Battle/Chechen/Vulner.php :580: :321:

Не, не так - "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД, Воys!!!". Всё в статье правильно,.но 20 лет назад,обучаясь у себя в ДМетАУ на военке(той же, что оканчивал Тигипко и Турчинов, может быть даже у тех же героев Афгана Королькова и Сусика, что и их учили кой чему),нам полканы всю эту статью пересказывали в акценте, как "НЕ сдохнуть в первом же Современном бою". Война тогда в Ичкерии только начиналась. Так что многим моим сокурсникам эту тактику боя уже в голову хорошо и давно вбили.

#5918 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5,769 posts

Posted 15 March 2014 - 23:35

У зв'язку з надзвичайною суспільно-політичною ситуацією, що склалася в країні, загостренням криміногенної обстановки і системними провокаціями з боку іноземних громадян в Криму і на південному сході України, закликамо і вимагамо від усіх громадян негайно здати в органи МВС вогнепальну зброю, що не є законно зареєстрована належним чином.

Наказуємо працівникам МВС та СБУ негайно приступити до виявлення незаконної зброї, її вилучення, та безумовного і ретельного притягнення до відповідальності всіх осіб, які не здали зброю, по всій строгості закону НЕЗАЛЕЖНО ВІД ПОЛІТІЧНОЇ ПРИНАЛЕЖНОСТИ та участі у громадських формуваннях правопорядку.

Ми повинні разом негайно зупинити насильство на вулицях наших міст і захистити життя і здоров'я людей. Це безпека кожного із нас, наших родин, усіх громадян.

Розраховуємо на розуміння громадян України і підтримку всіх справжніх патріотів у цій вкрай напружений час!

Тут брат у ворот, а он про оружие забирать... Лучше youtube-гэроя Сашка Бэлого пусть словит.

Пусть в Крым идёт у зелёных забирать, там работы непочатый край.

Message edited by Зундер: 15 March 2014 - 23:29

#5919 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 posts

Posted 15 March 2014 - 23:42

у нас сегодня вот

#5920 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,252 posts

Posted 15 March 2014 - 23:51

у нас сегодня вот
..............................
...............................

Партизаны.......

Посмотрите на "зеленых человечков" от ВВП - почувствуйте разницу и прикиньте шансы!!! :273:

Message edited by БЕГЕМОТ: 15 March 2014 - 23:51

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN