Майдан - Сторінка 282 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#5621 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 07:19

Блин,как Вы легко издаля наши земли кроите... Руки прочь от Донбасса: доля крикунов на площади мизерна, в общей массе вне городов нет мыслей вне Украины.В той же Луганской области по селам зачастую больше украинского говора,чем в многих центральноукраинских. Дотационность Донбасса бумажная,результат выкачки бюджета властью денег под свои предприятия. Эта дотационность легко приодолима инвестиционной привлекательностью в случае вступления в ЕС. Убыточный уголь при применении современных технологий газофикации может обеспечить топливным ресурсом не только Донбасс, но еще очень многих.И таких направлений много.Но инвестиции возможны при любом раскладе,кроме кремлевской прихватизации.
  • morowec і Piligriм це подобається

#5622 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 07:24

Рекомендую статью с сайта...РНЕ (они, как фашистская организация вроде были запрещены в РФ, но...).
http://www.rusnation...3/1403-12.shtml

#5623 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 07:38

Блин,как Вы легко издаля наши земли кроите... Руки прочь от Донбасса: доля крикунов на площади мизерна, в общей массе вне городов нет мыслей вне Украины.В той же Луганской области по селам зачастую больше украинского говора,чем в многих центральноукраинских. Дотационность Донбасса бумажная,результат выкачки бюджета властью денег под свои предприятия. Эта дотационность легко приодолима инвестиционной привлекательностью в случае вступления в ЕС. Убыточный уголь при применении современных технологий газофикации может обеспечить топливным ресурсом не только Донбасс, но еще очень многих.И таких направлений много.Но инвестиции возможны при любом раскладе,кроме кремлевской прихватизации.

Их кроют поближе к вам гораздо, чем я нахожусь. Мой пост лишь был в рамках возможного передела. В частности на Камчатке, как и в РФ, бытует мнение, что восток Украины и Крым "исторические территории РФ". Я полностью за неделимость Украины.
  • Bespechny це подобається

#5624 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 08:53

Их кроют поближе к вам гораздо, чем я нахожусь. Мой пост лишь был в рамках возможного передела. В частности на Камчатке, как и в РФ, бытует мнение, что восток Украины и Крым "исторические территории РФ". Я полностью за неделимость Украины.

А так?

Image

#5625 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 09:05

А так?

Image

Я не вижу на этой карте Дальнего Востока)

#5626 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 09:25

Наши парни в Феодосии...

"Простите. Не ваши, а наши" (с)
Ваши парни, почему-то, с закрытыми лицами ходят. Мерзнут?

#5627 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 09:51

"Владимир Путин назвал выход Украины из СССР «не совсем законным»"

А так?

Image

Московское княжество НЕЗАКОННО вышло из состава Киевской Руси!!!

Повідомлення відредагував Зундер: 13 March 2014 - 09:51

#5628 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 10:06

Руки прочь от Донбасса: доля крикунов на площади мизерна, в общей массе вне городов нет мыслей вне Украины.

Это и есть сепаратисты, они легко влияют на слабые умы не только домохозяек. Вот этих крикунов нужно отлавливать!
Если 3 года 10 человек под разными никами будут планомерно гнобить украинцев на российских сайтах, то и остальные пользователи к этим 10 присоединятся, и будут на все 100% уверены, что именно так и надо.
Если по российскому ТВ показывать востоку Украины что в Киеве бандеровцы, националисты и фашисты, то рано или поздно люди в это верят. В Крыму это сработало настолько, что... результат налицо.

А стену, да, придётся строить, пока не сменится нынешняя верхушка России.

Повідомлення відредагував Зундер: 13 March 2014 - 10:06

#5629 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 10:13

Я такой популярный сегодня, прям подозрительно. :175:

По прокурорше - нормальную проверку провести не могу, жена не одобрит. Примите самоотвод.

Наши парни в Феодосии http://m.youtube.com...h?v=cIJ-WyMNSP8

P.s. По бандеровцам - к сожалению приперлись и не с миром, одних поймали, других ловим. Не скучаем.

Кречет, от меня ТОЛЬКО за видео большой жирный плюс. Пустить бы ещё по национальному каналу, чтоб суки при власти смотрели до усрачки и делали правильные выводы!

#5630 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 10:27

Рост ВРП
2012 год в % от 1995 года
160,7. Западная и Центральная Украина
135,2. Восточная и Южная Украина

вот и славненько отстаньте от нас нищих, бросьте нас на произвол судьбы, .... пожалуйста ... мы уж как нибудь сами разрулимся, лишь бы без Бендеры и шухевича в головах..... слава украине-героям слава! КТОТО знает историю этого выкрика? .... почитайте прозреете )

Повідомлення відредагував torbadiesel: 13 March 2014 - 10:33

• Kooper і Ivn це подобається

#5631 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 10:42

Тарута и другие это господа временные. Сейчас надо успокоить всех, потому и пытались поставить реальные фигуры не сильно одиозные и с реальными рычагами, как я понимаю. Как и временное правительство, президент(ио) сейчас, до выборов. Если все по уму перестроить как собственно планируется, вроде(майдан пока и есть это контролировать, потому и нужны пока некоторые фигуры которых вы так боитесь), их будут не назначать сверху, а вы их будете сами выбирать в своих областях. Реально. И будет у них (областей) свой бюджет, из которого они будут отстегивать на верх(армия, наука, глобальные проекты, и тд и тп). И это правильно, потому как они будут бояться делать чего то не таво. Но и отвечать будут на месте (за дороги, медицину, образование, и тд) Местное самоуправление называется.
Это примерно так все устроено в цивилизованном мире и дай то бог тут так сделать.
Но не все сразу. А тут еще Крым этот и нежданные гости у порога!
Не боитесь, живы будем не помрем!

Могу охарактеризовать все что перечислили - УТОПИЯ!!!
Кстати, там 10 марта приглашали троицу или правительство, я уже не помню, на народное вече. Ну как прошло? Отчитались? Вообще кто-нибудь пришел?

Мне тоже так показалось. А чё милицию никто не вызвал? С оружием в руках ходить не имеет права даже "правый сектор". Да, и поменьше смотрите российское ТВ.

О е-мое за милицию вспомнили?! А она у нас еще есть?!
  • Kooper це подобається

#5632 Тушкановод

Тушкановод

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 150 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 10:48

с уважением отношусь к украинцам, которые относятся с уважением ко мне. Бывал в Карпатах, и не услышал ни одного высказывания против меня,хоть и говорю на русском.

Стараюсь каждый год ездить зимой в Карпаты. В этом году ехал с опаской по определенным причинам.... )
Тем более попал в период с 8 по 18 февраля. Проблем никаких, хотя также говорю на русском.

#5633 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 10:48

О е-мое за милицию вспомнили?! А она у нас еще есть?!

набери 102, узнаешь. у нас была и есть. как у вас - не знаю.

#5634 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 10:52

Просмотр сообщенияЗундер (12 марта 2014 - 19:16) писал:
С оружием в руках ходить не имеет права даже "правый сектор".

ДАЖЕ? ))))
да они ночью пытались укрбизнесбанк (донецкий к стати) ломануть, альфа с СБУшниками еле отбили, давайте и дальше так, калаши к стати и макары теперь в свободной продаже во франковске, 500-макар, 1500-74 калаш, без проблем. Хайль.... простите СЛАВА УКРАИНЕ!!
  • Kooper, Ivn і Рыжая це подобається

#5635 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 11:07

Написал. Удалил.
Легко управлять стадом глупцов, они всему верят.

Повідомлення відредагував Зундер: 13 March 2014 - 11:09

#5636 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 11:09

может не так выразился пытались ломануть Киевский филиал укрбизнесбанка, Укрбизнесбанк это донецкий банк. Киселева не смотрю как и 5 канал ))) просто удивляет как у вас под носом растут и крепнут бравые ребята в масках, а вы заняты крымом ... может это план такой? слив крыма в смысле ...

да я верю сотруднице центрального офиса находящегося в Донецке, у них шок просто, я не читаю утром советских газет ))))

Повідомлення відредагував torbadiesel: 13 March 2014 - 11:14

• Kooper це подобається

#5637 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 11:18

набери 102, узнаешь. у нас была и есть. как у вас - не знаю.

Да чего набирать, даже украинские каналы которые все без исключения легли под новую власть, показывали в передаче "деньги" как журналисты приехали вместе с сотником к домам бывшей верхушки, показывали что вывозится все... и не в музеи... даже сотника на территорию не пустили, вызвали ментов, их откровенно из-за забора послали. Когда канала провластный такая инфа явно не вброс, потому что смысл?

#5638 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 11:19

может не так выразился пытались ломануть Киевский филиал укрбизнесбанка, Укрбизнесбанк это донецкий банк. Киселева не смотрю как и 5 канал ))) просто удивляет как у вас под носом растут и крепнут бравые ребята в масках, а вы заняты крымом ... может это план такой? слив крыма в смысле ...

да я верю сотруднице центрального офиса находящегося в Донецке, у них шок просто, я не читаю утром советских газет ))))

"На место происшествия немедленно прибыли несколько мобильных групп задержания Государственной службы охраны и бойцы спецподразделения милиции «Сокол». В результате операции, которая длилась несколько часов, все нападавшие были задержаны и доставлены в милицию."
http://mvs.gov.ua/mv.../article/998196
Что не так? Что Вас смущает? Уголовники пытались под шумок взять банк? Это их работа. Менты их повязали - тоже выполнили свою работу.
В Киеве, кстати, гаишники с флагами Украины по городу разъезжают. Приятно. :219:
  • Мазай це подобається

#5639 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 11:20

Написал. Удалил.
Легко управлять стадом глупцов, они всему верят.

Ну и я ж про это, два майдана это ярко подчеркивают.
  • Kooper і Sergkad це подобається

#5640 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 повідомлень

Відправлено 13 March 2014 - 11:27

Я предлагаю не соревноваться в том, кто больше любит свою Родину, кто выроет глубже окоп, а поняв причины этого кризиса сделать так, что-бы нам не пришлось воевать друг с другом.
В этой статье, кстати 2008 года, ясно написано ПОЧЕМУ Путин захватит Украину, если америка не успокоится.
Механический апельсин
А на этом видео у Шустера начиная с 23.06 минуты четко говорится о том, ЧТО нужно сделать для того, что-бы Украина осталась целой и неделимой. А дальше- наша воля, и наш выбор.

http://www.youtube.com/watch?v=NYfLzd68Jds
  • Kooper це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN