Лихо автор статьи навертел...тут уж точно без "А теперь друзья, давайте бульнем горилки, и закусим…" не разобратьсяА вот и "недостающее звено".Читать до конца.
http://www.pravda-tv...014/03/11/41260
Майдан
Posted 12 March 2014 - 00:33
Интересно, а вы как ожидали, что НАТО уже вчера полетит бомбить Москву? Или ударный подводный флот США стартанет все свои 72 атомных ракеты? Или за Украину, рванув тельник на груди, ринется в бой американская морская пехота? Эти силы как раз находятся там, где им и следует находиться для выполнения своих задач...и задачи эти они выполнят, ежели чего ;)И касательно "поставит на колени и зверски убьет" Уже слышали эти сказки от Хамермена про американские авианосцы и российских дипломатов, которые на коленях просили Абаму о пощаде России, чтобы не присылали американский флот. Кстати - где же флот, почему не добрался к Крыму, соляры не хватило или это все тупое вранье? Ты же каждые десять минут сливал эту тупую дезу , чтобы всех запугать, а теперь со злобой угрожаешь своим же землякам.
Тебе говорили что никто сеголня не прыгнет на Россию, Европа уже полностью все слила, Штаты нервно попугивают санкциями. А Крым законным образом пойдет на референдум, нравится это вам или нет.
Ну а если серьезно, друзья вы бы задумались о будущем Украины, чем нам угрожать и предвещать крах. У вас скоро придут к власти националисты и полуграмотный президент Ярош всех научит как вскидывать руку в приветствии, расскажет про культуру, чистоту нации, мову и как надо правильно жить.
В СССР был уже один безумец, который своими действиями и тупым убеждением, что все вокруг враги, поставил мир на грань катастрофы, это Никита Сергеевич, теперь у него появился достойный наследник - Владим Владимыч. А Крым...да ради Бога, если после всего, что произошло и произойдет жителям Крыма (к которым я себя тоже отношу) станет жить легче, справедливей, сытнее и безопаснее - то хоть к Гондурасу присоединяйтесь, народ вас поддержит и одобрит. Как говориться, счастливого пути...только потом не говорите, что вас не предупреждали.
Message edited by Bespechny: 12 March 2014 - 00:34
- KRITIK and Cayman likes this
Posted 12 March 2014 - 03:33
Скорей бы уже май месяц... и на Кордон... если живы будем.
Message edited by Важняк: 12 March 2014 - 03:35
- Леша с Молдаванки, карапуз and Madagascar likes this
Posted 12 March 2014 - 08:23
Фейк, нато не подтверждаетА вот и "недостающее звено".Читать до конца.
http://www.aco.nato....f-identity.aspx
Posted 12 March 2014 - 09:05
А вот и "недостающее звено".Читать до конца.
А как же техника с эмблемами и номерами воинских соединений РФ?
Если бы это была подстава и фальш, Путин бы этого не скрывал, ИМХО
Posted 12 March 2014 - 09:40
Выглядит притянутым за уши. Зачем ЧВК одеваться в новый российский камуфляж и использовать технику РФ тем самым подставляя Россию? Число "человечков" увеличивается с прибытием БДК Балтийского флота. Ну и появились они очень быстро и организованно. Ладно наше СБУ провтыкало, но западные разведки скорее всего тоже мониторят действия ЧВК, врядли все они тоже просмотрели подготовку. Мне кажется Россия "играет с листа", наверное было несколько вариантов у них, но Янык спутал карты всем, и Западу и России. Врядли кто то предполагал что он так очканёт и вообще смоется.А вот и "недостающее звено".Читать до конца.
Message edited by Negoro: 12 March 2014 - 09:41
Posted 12 March 2014 - 09:43
Вопрос в том, как это сделать красиво, чтобы аппетит ни у кого не разыгрался. Но это пусть юристы думают...
Вот только наших военных жалко, с ними что?
- werwolf, Зундер, morowec and 4 other like it
Posted 12 March 2014 - 09:52
а меня вот сташно злит почему одних за типо захват ода садят в тюрьму. а других которые по сей день блокируют киевскую мерию даже не просят ее покинуть. если это новая власть, то категорически против такой новой власти.
Я думаю есть различие между теми кто захватывал для борьбы с бандитами, мерию где выборы просто отменили и прикинулись что так должно быть, и теми кто захватывает чтобы поделить унитарную страну.
- Jasper and Мазай likes this
Posted 12 March 2014 - 10:08
Это самое оптимальное решение, уже ничего не сделаешь.Парни, вот не ругайтесь, а может - пускай себе идут? Крым - это чемодан без ручки. Уговаривай их, воююй за них, потом утешай их... Пусть этот остров Крым идет, куда хочет (ему теперь, кстати, островом долго быть). Да и 5 млрд. дол.
Нет различия, и то и то захват.Я думаю есть различие между теми кто захватывал для борьбы с бандитами, мерию где выборы просто отменили и прикинулись что так должно быть, и теми кто захватывает чтобы поделить унитарную страну.
- Рыжая likes this
Posted 12 March 2014 - 10:18
Забрать с семьями, поселить временно по Украине, и гарантировать жылье и работу в других регионах. Даже в тот же Львов насколько знаю несколько сот семей можно переселить только к тем добровольцам что принять готовы.
Другое дело вооружения и тд. Всю военную технику и вооружение что невозможно увезти - взорвать и уничтожить.
Нет различия, и то и то захват.
Убийство и самооборона тоже ?
- Jasper likes this
Posted 12 March 2014 - 10:21
Канитель с Крымом теперь может затянуться на десятилетия, так что же, выборы не проводить? Скорее всего игры "Батькивщины", знают что рейтинг у Юли не большой и на выборах будут проблемы. А так кто то из БЮТ сдаст мандат, проведут довыборы в том округе и выберут Юлю в депутаты. А потом вместо Турчинова назначить её Председателем ВР и соответственно и.о. Президента. Они же думают что самые умные и Бога за бороду уже ухватили.Возможно что есть вероятность что канитель с крымом затянется, и без крыма как части Украины не будет возможным провести выборы легитимные. Думаю ето еще одна из причин "зеленых человечков" в крыму.
- tatarin likes this
Posted 12 March 2014 - 10:22
Олег, я вот не уверен, что в Крыму станет лучше...а я лично очень заинтересован в том, чтоб именно в Крыму было спокойно и хорошо. У меня там мама, пенсионерка, живет в Крыму 55 лет и нафик ей надо эти отделения, рубли, повышения тарифов, триколоры, экзальтированная толпа на улицах и прочая хня, которая обязательно случится...ей и так тяжело, а теперь мы в разных странах будем жить...да еще, наверное, и визу брать придется, чтоб мне домой сьездитьПарни, вот не ругайтесь, а может - пускай себе идут? Крым - это чемодан без ручки. Уговаривай их, воююй за них, потом утешай их... Пусть этот остров Крым идет, куда хочет (ему теперь, кстати, островом долго быть). Да и 5 млрд. дол. в год на земле не валяется. Поднять им цены на воду и электороэнергию до среднеевропейских, будет козырь в торгах с Россией за газ. Пенсионеры в Крыму рады будут - им пенсии увеличат, наши таможенники тоже рады будут. Отдых в Турции давно уже лучше, а на выходных на море смотаться - так в Одессу быстрее. Без Крыма мы быстрее на ноги встанем.
Вопрос в том, как это сделать красиво, чтобы аппетит ни у кого не разыгрался. Но это пусть юристы думают...
Знаком с жизнью крымчан - на рынках нет продуктов из России, никто не везет, либо выращенные своими руками, либо украинские. Шмотки все с 7 километра, либо в из Турции через Одессу, работы нет катастрофически, выживают за счет мелкого бизнеса либо работают в России...теперь мелкий бизнес будет себе в убыток. Был один относительно прибыльный бизнес - туризм и его обслуживание (кафе, рестораны, санатории, пансионаты, экскурсии и т.д.)...так и это рухнет. Оно конечно, в любом случае, когда нить всё наладится...но увидем ли мы это?
Message edited by Bespechny: 12 March 2014 - 10:29
- morowec and БармалеЙ likes this
Posted 12 March 2014 - 10:28
С юридической точки зрения одна статья, разницы нет, с какими помыслами, факт деянияЯ думаю есть различие между теми кто захватывал для борьбы с бандитами, мерию где выборы просто отменили и прикинулись что так должно быть, и теми кто захватывает чтобы поделить унитарную страну.
Posted 12 March 2014 - 10:28
Это все фразеология - и то и то захват!Убийство и самооборона тоже ?
Это игры принцесы, она чувствует что сейчас у нее слабые позиции и тянет время до лучших времен.Канитель с Крымом теперь может затянуться на десятилетия, так что же, выборы не проводить? Скорее всего игры "Батькивщины", знают что рейтинг у Юли не большой и на выборах будут проблемы. А так кто то из БЮТ сдаст мандат, проведут довыборы в том округе и выберут Юлю в депутаты. А потом вместо Турчинова назначить её Председателем ВР и соответственно и.о. Президента. Они же думают что самые умные и Бога за бороду уже ухватили.
Posted 12 March 2014 - 10:49
У меня в Крыму отец, дом 400 кв.м, земля, квартира на берегу моря, машина и т.д. А, если начнется война, этого ничего не останется. Не нужно войны. Утром сегодня мне позвонил старый грек из Белогородского района, предводитель греческой общины. Тоже возмущался, что севастопольцы решают судьбу за всех крымчаков. Аргумент про войну подействовал, говорит: "приспособимся со временем и мы, и татары... Детей жалко - болванчиками же вырастут..."Олег, я вот не уверен, что в Крыму станет лучше...а я лично очень заинтересован в том, чтоб именно в Крыму было спокойно и хорошо. У меня там мама, пенсионерка, живет в Крыму 55 лет и нафик ей надо эти отделения...
- Eduardo and Bespechny likes this
Posted 12 March 2014 - 11:45
http://www.kommersant.ru/doc/2426962
Сообщает газета КоммерсантЪЕсли Крым войдет в состав России по итогам референдума 16 марта, то в ходе намеченного на сентябрь саммита НАТО в Великобритании Грузии может быть предоставлен План действий по членству в альянсе (ПДЧ). Об этом "Ъ" рассказал источник в штаб-квартире НАТО и подтвердил собеседник в Госдепе США. Речь идет о перечне условий в политической, военной, экономической и правовой сферах, после выполнения которых страна принимается в альянс. Сейчас участниками ПДЧ являются Македония, Черногория и Босния.
Posted 12 March 2014 - 11:50
Оригинальный ход, свежая идея - во всем виноваты севастопольцы. Оболванивают греческих деток, помогают приспособленцам - это мыыыыы.У меня в Крыму отец, дом 400 кв.м, земля, квартира на берегу моря, машина и т.д. А, если начнется война, этого ничего не останется. Не нужно войны. Утром сегодня мне позвонил старый грек из Белогородского района, предводитель греческой общины. Тоже возмущался, что севастопольцы решают судьбу за всех крымчаков. Аргумент про войну подействовал, говорит: "приспособимся со временем и мы, и татары... Детей жалко - болванчиками же вырастут..."
За какую войну Вы говорите? Пока идет только информационная - кто вброс помощнее залепит.
Ув. Беспечный - не верьте, это же российский источник.
P.s. Давно уже заметил (в т.ч. И за собой) большинство проблем у человека из-за того, что он себе заранее рисует картинку происходящего, а если вдруг картинка с реальностью не совпадет, возникает внутренний конфликт, неуверенность и т.д.
Так вот, призываю - не надо себя заранее накручивать, опирайтесь на факты, максимально отбросив эмоции и будет Вам счастье.
Message edited by Кречет: 12 March 2014 - 11:51
- urraco and Dbambr likes this
Number of users reading this topic: 3
0 users, 3 guests, 0 hidden users

Topic is locked