Майдан - Сторінка 274 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#5461 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 18:52

Мое мнение - за долги по социальной сфере и по госсекторы мы сами потихоньку расплатимся. Мое мнение - за долги частных компаний - пусть расплачиваются частные компании, за долги частных компаний которые перенесены на государство (по типу ЕЭСУ) - имущество виновных, их родственников и членов их семей конфисковать, давить на зарубежные страны о возврате средств нажитых преступным путем, если отказываются возвращать - замораживать их активы на Украине, а смим виновным инкриминировать хищения госимущества в особо крупных размерах и на пожизненное. Серьезно взяться за борьбу с коррупцией. Виновным - большие срока. Тогда у нас хватит денег расплатиться. Но этим никто не будет заниматься.

В таком случае не проще ли найти внешнего врага и на него, врага, свалить ответственность за невозможность рассчитаться?

Повідомлення відредагував tatarin: 11 March 2014 - 18:54

#5462 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 19:01

В таком случае не проще ли найти внешнего врага и на него, врага, свалить ответственность за невозможность рассчитаться?

Украина ищет внешнего врага? А разве войска Украины оккупировали Крым? По моему тут Россия ищет внешнего врага.

#5463 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 19:37

ПОДПИШЕМ ПЕТИЦИЮ ОБАМЕ!
На сайте Белого Дома создана петиция (обращение) к Президенту США Б.Обаме. Содержание петиции на русском:

Мы подаем петицию администрации президента Обама :

Признайте правительство России и президента Путина преступником.

Я прошу признать правительство России и президента Путина преступными, я за полную экономическую блокаду России, я за прекращение сотрудничества Американских банков и компаний с Россией. Американские компании не должны работать на поддержку экономики агрессивного государства. Режим Путина послал солдат завоевывать земли суверенного государства Украина. Россия начинает полномасштабную войну, осуществив признание незаконного правительства Крыма. Новое правительство в Крыму назначается из России, которая аннексирует часть украинской территории. Путин отказался подчиниться Будапештскому Меморандуму 1994, который обязал Россию гарантировать и защищать территориальную целостность Украины. Правительство Путина совершает преступную агрессию против соседнего государства с целью присоединения его территорий.
Создано: 10 марта, 2014

Перевод мой, прошу не критиковать

Текст на английском

we petition the obama administration to:
Recognize Putin’s government as a criminal one.

I ask to recognize the government of Russia as a criminal one, to implement an economic blockade of Russia, to cease the cooperation of American banks and companies with Russia. US companies should not work to support the economy of the aggressive state. Putin's regime has sent troops into the territory of a sovereign state of Ukraine. Russian special forces seized authority and then the Russian military started a full-scale invasion. New government in Crimea is appointed from Russia, which is annexing part of Ukraine's territory. Putin refused to comply with the Budapest Memorandum of 1994, which obliged Russia to ensure and protect the territorial integrity of Ukraine. Putin's government carried out a criminal aggression against a neighboring state with the aim of annexing its territory.
Created: Mar 10, 2014

Подписать петицию просто, надо зарегестрироваться на этом сайте
https://petitions.wh...al-one/hnZ2t48Q
CREATE AN ACCOUNT
Указать свой емейл и имя. Вам на почту прийдет пароль. Логинитесь и подписываете. Мой голос 1511.

Повідомлення відредагував Bespechny: 11 March 2014 - 19:40

#5464 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 19:47

а за ковровые бомбардировки военную помощь когда петиция будет?

#5465 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 19:51

для информации. Официальной считать нельзя, т.к. опрос проводился частными компаниями .

52% американцев против оказания экономической помощи Украине. Поддерживают эту идею около 46% граждан США. На сайте канала сообщается также о том, что почти шесть из десяти американцев против отмены саммита «Большой восьмёрки» в Сочи. Отказ участвовать в нём – одна из санкций, которые Запад решил принять в отношении России из-за ситуации, сложившейся на Украине.

Менее половины американцев одобряют действия Барака Обамы по разрешению кризиса на Украине. При этом 43% выразили своё неодобрение. Почти 60% опрошенных заявили, что они поддерживают экономические санкции против России. Интересно, что в молодёжной среде наблюдается совершенно иная картина: большинство американцев в возрасте до 35 лет выступают против таких санкций.

«Возможно, такая разница связана с тем, что старшее поколение американцев по-прежнему воспринимает Советский Союз как главную угрозу США. А более молодые граждане страны не помнят «холодной войны»: ведь те, кому сегодня 25, родились уже после того, как распался Советский Союз», - отметил директор по опросам CNN Китинг Холланд.

Он также сообщил, что американцы сказали однозначное «нет» военному вмешательству США в ситуацию в Крыму. «Только один из восьми опрошенных поддерживает отправку войск США на Украину. Это довольно хороший показатель, свидетельствующий, что общественность предпочла бы силовому ответу другие меры», - подчёркивает Холланд.

Опрос CNN проводился с 7 по 9 марта по всей стране. Было опрошено 800 взрослых американцев. Телеканал сообщает, что погрешность может составлять около 3,5%.

В то же время американское агентство NewsWhip провело своё исследование и пришло к выводу, что большинство граждан США хотели бы видеть на первых страницах различных изданий не сообщения о ситуации в Крыму, а социальные материалы, касающиеся жизни общества.

источник
  • Kooper це подобається

#5466 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 19:55

Тем временем на яхте "Черная Каракатица" В Раде зарегистрирован проект постановления о переносе выборов Президента на 7 декабря 2014 г
  • Kooper це подобається

#5467 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 19:58

Исправил сообщение
Источние, опубликовавший опрос - РАША ТУДЭЙ - орган путинской пропаганды

Повідомлення відредагував Bespechny: 11 March 2014 - 20:03

#5468 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 20:07

во первых - я подчеркнул, что официальным не считать
во-вторых опрос проводился по заказу CNN. это тоже источник пропаганды?
  • bizl це подобається

#5469 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 20:13

во первых - я подчеркнул, что официальным не считать
во-вторых опрос проводился по заказу CNN. это тоже источник пропаганды?

Да я ничего не имею против, просто предупредил, что RT довольно специфический источник информации.
Впрочем, как и CNN...но я не подвергаю сомнению правдивость этого опроса

#5470 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 20:41

а меня вот сташно злит почему одних за типо захват ода садят в тюрьму. а других которые по сей день блокируют киевскую мерию даже не просят ее покинуть. если это новая власть, то категорически против такой новой власти.

Повідомлення відредагував torbadiesel: 11 March 2014 - 20:43

#5471 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 20:46

Что бы понять надо побывать на месте событий и поговорить с людьми, не выискивая бомжей.Ну и в догонку

#5472 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 20:52

Добро обязательно победит Зло.
Потом поставит его на колени и зверски убъёт.

#5473 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 21:29

в Крыму новая армия приняла присягу.
Изображение
  • Piligriм і Bespechny це подобається

#5474 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 21:34

Что бы понять надо побывать на месте событий и поговорить с людьми, не выискивая бомжей.Ну и в догонку

Такое впечатление, что предъидущая власть получает гарантии неприкосновенности от последующей.
Ющенко не тронул Кучму, Янек не тронул Юща, почему сейчас нет предложений о национализации имущества и недвижимости янека и ко? Может вопрос наивен, но что это за приемственность такая?

Вот еще скрин интересный
Изображение

Повідомлення відредагував Кречет: 11 March 2014 - 21:36

#5475 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 21:34

:330: :330: :330:
Микрик, умеешь развеселить! Замечаю не впервОй. Только портрет не той стороной повёрнут.

#5476 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 21:44

Такое впечатление, что предъидущая власть получает гарантии неприкосновенности от последующей.
Ющенко не тронул Кучму, Янек не тронул Юща, почему сейчас нет предложений о национализации имущества и недвижимости янека и ко? Может вопрос наивен, но что это за приемственность такая?

Вот еще скрин интересный
Изображение

Ну янык как минимум уже в международном розыске. Пока месть мы этому ни чего противопоставить не можем. Да и опять ссылка на рос сайты. Да и Леш скажу еще. У меня уже маму росийские сми довелии до истерики. По ихним данным я уже на передовой. А по нашим меня даже не презовут. Так что думай :148:

#5477 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 21:57

а меня вот сташно злит почему одних за типо захват ода садят в тюрьму. а других которые по сей день блокируют киевскую мерию даже не просят ее покинуть. если это новая власть, то категорически против такой новой власти.

Алексей, может разница в том, что одни с государственными жёлто-синими своей страны и криками "Украина!", а другие с триколорными другой страны и криками "Россия!" ???
  • Зундер і Jasper це подобається

#5478 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 22:14

Алексей, может разница в том, что одни с государственными жёлто-синими своей страны и криками "Украина!", а другие с триколорными другой страны и криками "Россия!" ???

но статья-то- за захват зданий. И федерализация не сепаратизм.
  • Kooper це подобається

#5479 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 22:23

но статья-то- за захват зданий. И федерализация не сепаратизм.

Но под каким флагом?. И я в принцыпе не против за федерализацию. Но через какоето действие на юредической основе.А референдум у нас вне закона. То есть юредический бред который складывался годами. Слова типа есть а рычагов нет. Ну короче все через ж..у

Повідомлення відредагував БармалеЙ: 11 March 2014 - 22:23

• Ivn це подобається

#5480 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 22:25

Dron вы чего-то попутали, я здесь живу и могу получать информацию от первоисточника.
Реально избитый - даже не успел выйти из машины, хотя был уже в кровище, он подставной, это была просто провокация.
"Вежливые" ведут себя вежливо, уж извините за тавтологию, люлей провокаторам жители выписали.
Про СМИ спойте кому другому, напомню Вам Ваш любимый вопрос в начале темы - "а ты там был?"

Вы шановный уже сами запутались. П.С.: и всё же, где "оружие, пьяницы и наркоманы"? Ладно, покажу пьяниц за вас:Моя ссылка Надеюсь вас там нет?:148: На этом общение с вами закончил. :283:
  • Bespechny це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN