Майдан - Page 273 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#5441 Poloni

Poloni

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 Mar 2013
  • 136 posts

Posted 11 March 2014 - 14:25

А что такое независимость В СОСТАВЕ Украины?
О какой конкретно редакции Конституции 1992года идёт речь (их было две в том году)?
Хотя, думаю, что результаты предрешены, большинство жителей Крыма хочет в Россию, не зря же там братья-миротворцы находятся...

Я так понимаю в составе Украины, как отдельное образование, таких примеров много по миру.

Вообще тему крыма наверно хватит мусолить, у нас своих проблем полно, вон ультра-националичты в в президенты рвутся, никто об этом даже не заикнется. Неужели всех это устраивает?
  • tatarin likes this

#5442 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 May 2008
  • 2,025 posts

Posted 11 March 2014 - 14:35

Касаемо минусов. Хотелось бы список.

Лучше задай этот вопрос админу. Здесь, на форуме, открыто.

P.S. А "минус сотня" твоя, я так думаю - это тебе в основном за предупреждения от адмистраторов, за нарушения:

Насколько стало известно таможни в керчи уже не существует. Все. Завтра ждите стрельбы крымчане. Сегодня вам дают возможность подарить женам цветы. Потом только на могилы

Предупреждение! Прекратите писать такое - вы хоть думаете что пишете?

Посмотрел. И репутацию тоже. Кстати спасибо за минус. Кое кто действительно не читает все. В этой теме предлагалось не ставить плю-минусы. Ну теперь и от меня будут ответные минуса :148:

Чтобы вы не изображали из себя ангела, может подсчитать то количество минусов, которые вы налепили всем только в этой теме?

А за что вы боролись и сейчас боретесь? За то, что бы ввели войска в Украину и на нашей территории начался военный конфликт с участием ВС НАТО, России, местных\заезжих повстанцев/партизан/казаков/боевиков всех мастей??

Мы всегда боролись только за стабильность. Описанное-же Вами выше - ВСЕ МЫ получили по результатам Вашей победы на майдане, т.е.

За то, что бы ввели войска в Украину и на нашей территории начался военный конфликт с участием ВС НАТО, России, местных\заезжих повстанцев/партизан/казаков/боевиков всех мастей??

боролись "мирные демонстранты".

Message edited by hakim4x4: 11 March 2014 - 14:37

• Sergkad likes this

#5443 Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2007
  • 686 posts

Posted 11 March 2014 - 14:40

Я так понимаю в составе Украины, как отдельное образование, таких примеров много по миру.

Вообще тему крыма наверно хватит мусолить, у нас своих проблем полно, вон ультра-националичты в в президенты рвутся, никто об этом даже не заикнется. Неужели всех это устраивает?

Да, Ярош балотируется в президенты, я лично против такого кандидата в президенты.

Message edited by Алекс: 11 March 2014 - 14:40

• ulan likes this

#5444 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 11 March 2014 - 14:50

Да, Ярош балотируется в президенты, я лично против такого кандидата в президенты.

А я против какого-либо его участия во власти
  • NiO and morowec likes this

#5445 Poloni

Poloni

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 Mar 2013
  • 136 posts

Posted 11 March 2014 - 14:53

Да да, я об этом и говорю, нам об этом надо думать и недопустить таких к власти, тем более к президенству. Как в кошмаре представляю- Ярош президент, а Сашко Билый премьер.
  • Алекс likes this

#5446 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 11 March 2014 - 14:57

[quote name='hakim4x4' timestamp='1394541320' post='26394147']
Женя выяснять ни чего не буду. Минусы ,плюсы право каждого. А вот как хитро подводят под минуса я вижу лично. А теперь ты ответь по поводу моего поста и тех ссылок что выложили крымские. Там где видео об бендерах и УНА_УНСО и кто сейчас в министрах. ТОЛЬКО НЕ ЮЛИ. А честно. ТАК ЭТО ВСЕ ТАКИ бендеры и фашисты или ИНАКОМЫСЛЯЩИЕ ????? И про то что я тут разогреваю братоубийство я даже тебе минус лепить не буду. Извини воспитание не позволяет. Но более на твои посты и призывы не обращаю внимание.

#5447 Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 686 posts

Posted 11 March 2014 - 14:59

А я против какого-либо его участия во власти

Так они с калашами начнут балотироваться в президенты - типа "наше счастье молодое мы штыками оградим...", а мы тут друг друга будем грязью поливать за Крым. Да пусть сами решают, а нам свое не прозевать надо

Message edited by Алекс: 11 March 2014 - 15:01

#5448 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 11 March 2014 - 15:01

Вы против, кто то за...
Факт тот, что этот кандидат отражает мнение некоторых слоев общества, так что и он имеет право участвовать.
А то ведь о нем разное говорят:

http://www.unian.net/politics/894508-yarosh-schitaet-chto-v-kryimu-nujno-razvernut-gumanitarnyie-operatsii.html

Пусть предоставит программу, своё видение государства и его развития...а народ уж решит, нужен нам такой президент, или нет.
  • Jasper likes this

#5449 Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 686 posts

Posted 11 March 2014 - 15:11

Вы против, кто то за...
Факт тот, что этот кандидат отражает мнение некоторых слоев общества, так что и он имеет право участвовать.
А то ведь о нем разное говорят:

Пусть предоставит программу, своё видение государства и его развития...а народ уж решит, нужен нам такой президент, или нет.

А я и написал что да - я против и буду все делать чтобы ультранационалист не стал президентом Украины. Я прекрасно понимаю что некоторые силы западных областей будут за него, вы ничего нового не сообщили.
  • Kooper likes this

#5450 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 11 March 2014 - 15:16

Вот еще проблемы с точки зрения российского законодательства, с которыми столкнется Крым в случае присоединения. Источник - российские же СМИ

http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/11/996605-kryimskoe-pravo-kakie-yuridicheskie-hodyi-rossiya-predprimet-radi-poluostrova.html

• morowec likes this

#5451 beag

beag

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 16 Oct 2008
  • 359 posts

Posted 11 March 2014 - 15:22

А я и написал что да - я против и буду все делать чтобы ультранационалист не стал президентом Украины. Я прекрасно понимаю что некоторые силы западных областей будут за него, вы ничего нового не сообщили.

Солидарен полностью, я против наци и всех коричневых с калашами. Но Крым не отдадим! Как угодно но в составе Украины.
  • Kooper likes this

#5452 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 04 Dec 2008
  • 623 posts

Posted 11 March 2014 - 15:26

http://www.youtube.c...Q&feature=share
экс-главный охранник Януковича

#5453 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 11 March 2014 - 15:43

КМК, то проблема в том, что и вариантов особо не будет... основными будут либо воровка либо ультрас, все остальное - распыленный минимум.
Вот и думаю теперь, как бы я не был против йули, то лучше уж за кого угодно только не за яроша!

#5454 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jul 2010
  • 494 posts

Posted 11 March 2014 - 15:54

КМК, то проблема в том, что и вариантов особо не будет... основными будут либо воровка либо ультрас, все остальное - распыленный минимум.
Вот и думаю теперь, как бы я не был против йули, то лучше уж за кого угодно только не за яроша!

Евреев с Итон ТВ ещё вспомним :303:

#5455 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 posts

Posted 11 March 2014 - 16:23

Наконец то вспомнили про Конституцию! Действительно,подождали бы 9 месяцев до выборов,и большинство(и В Крыму тоже) не выбрали бы такого же как Янык!

Блин , я уже несколько раз говорил как побороли сепаратизм в Татарстане мирно более 20 лет назад , так нет же "бей москалей , жидов "(ваши варианты...) никто ж не решает вопрос в принципе

Message edited by tatarin: 11 March 2014 - 16:24

#5456 TobetSt

TobetSt

Гость

• Юзер
  • Registration: 10 Mar 2014
  • 4 posts

Posted 11 March 2014 - 16:32

Привет тебе, Брат!!!
Увидел твой первый пост, как током ударило, закралась надежда, что это ты.
С огромной теплотой вспоминаю нашу встречу в п. Кульсары.
Надеюсь всё наладится и еще увидимся.
Хорошим людям Украина всегда рада.
Обнимаю :161:

Очень рад встретиться снова, хоть и в инете!! Я в прошлом году купил старенький 78-й, чтобы по степям поездить(давно занимаюсь поиском и восстановлением аборигенных волкоберуших собак Казахстана). И смотрел в инете все ссылки по его подготовке к бездору. Сюда зашёл случайно, и написал. И на тебе, общие знакомые нашлись))) Кругл и тесен всё таки этот мир)))

Здесь много кто переживает, с тех пор как всё это началось. Всё таки в одной стране жили, один хлеб делили. А уж об украинцах, положивших здоровье на поднятии целины Казахстана, вообще молчу. Как по телику показали жертвы и всё такое, забеспокоился, подумал о тебе. Рад что всё хорошо.

В прошлом году заезжал Володимир Карпочкин, не удалось встретиться, он проехал транзитом. Я обрадовался, купил ножик, типа того который ты оставил. Хотел передать. Ну ничего будет ещё возможность)))

Меня туда сюда покидало за эти годы, но теперь устаканился в г.Атырау(250 км от Кульсаров). Так что на связи, будут ребята заезжать, помогу чем смогу.
  • tatarin likes this

#5457 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 posts

Posted 11 March 2014 - 16:48

Очень рад встретиться снова, хоть и в инете!! Я в прошлом году купил старенький 78-й, чтобы по степям поездить(давно занимаюсь поиском и восстановлением аборигенных волкоберуших собак Казахстана). И смотрел в инете все ссылки по его подготовке к бездору. Сюда зашёл случайно, и написал. И на тебе, общие знакомые нашлись))) Кругл и тесен всё таки этот мир)))

Здесь много кто переживает, с тех пор как всё это началось. Всё таки в одной стране жили, один хлеб делили. А уж об украинцах, положивших здоровье на поднятии целины Казахстана, вообще молчу. Как по телику показали жертвы и всё такое, забеспокоился, подумал о тебе. Рад что всё хорошо.

В прошлом году заезжал Володимир Карпочкин, не удалось встретиться, он проехал транзитом. Я обрадовался, купил ножик, типа того который ты оставил. Хотел передать. Ну ничего будет ещё возможность)))

Меня туда сюда покидало за эти годы, но теперь устаканился в г.Атырау(250 км от Кульсаров). Так что на связи, будут ребята заезжать, помогу чем смогу.

Эх...а я был зачат на целине от сварщика из Ахтырки и молодого врача из села Тлянче- Тамак РТ

#5458 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 11 March 2014 - 18:14

Правильно Костя, пусть нам будет хуже, лишь бы на зло России. :) Это как из вредности или по убеждению?

Мое убеждение - не хочу быть рабом ни Европы ни России. Хочу быть свободным человеком. Никуда вообще не вступать, с Россией и с Европой "дружить" только на ВЗАИМОВЫГОДНОЙ основе, если кидают - посылать.. Хочу чтобы поскорее этот бардак закончился. Хочу что если Крым уходит в Россию - так пусть себе идет и не льет говно на Украину как ему там плохо было, и не разговаривают с нами через губу типа уже вкликороссы а все остальные перхоть, хочу хамов дальше на Украину не пустить, хочу чтобы в моем доме всякие ублюдки не говорили мне как жить и во что верить, хочу уважительно относится к западным регионам Украины и хочу чтобы запад уважительно относился ко мне и к восточным регионам - вот мое убеждение. Мои убеждения, надеюсь, не вредят правам других. Вы тоже имеете свои убеждения, Вы естественно имеете на них право до тех пор пока Ваши убеждения не вредят другим. Вот моя позиция.

Message edited by Важняк: 11 March 2014 - 18:17

• sergei, Afrika, EGOR and 6 other like it

#5459 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 posts

Posted 11 March 2014 - 18:14

Мое убеждение - не хочу быть рабом ни Европы ни России. Хочу быть свободным человеком. Никуда вообще не вступать, с Россией и с Европой "дружить" только на ВЗАИМОВЫГОДНОЙ основе. Хочу чтобы поскорее этот бардак закончился. Хочу что если Крым уходит в Россию - так пусть себе идет и не льет говно на Украину как ему там плохо было, хочу хамов дальше на Украину не пустить, хочу чтобы в моем доме всякие ублюдки не говорили мне как жить и во что верить, хочу уважительно относится к западным регионам Украины и хочу чтобы запад уважительно относился ко мне и к восточным регионам - вот мое убеждение.р пока Ваши убеждения не вредят другим. Вот моя позиция.

Уважаю Вас за прямоту. Только ответьте как человек права -кто за долги Украины расплачиваться будет и каким образом

#5460 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 11 March 2014 - 18:25

Только ответьте как человек права -кто за долги Украины расплачиваться будет и каким образом

Мое мнение - за долги по социальной сфере и по госсекторы мы сами потихоньку расплатимся. Мое мнение - за долги частных компаний - пусть расплачиваются частные компании, за долги частных компаний которые перенесены на государство (по типу ЕЭСУ) - имущество виновных, их родственников и членов их семей конфисковать, давить на зарубежные страны о возврате средств нажитых преступным путем, если отказываются возвращать - замораживать их активы на Украине, а смим виновным инкриминировать хищения госимущества в особо крупных размерах и на пожизненное. Серьезно взяться за борьбу с коррупцией. Виновным - большие срока. Тогда у нас хватит денег расплатиться. Но этим никто не будет заниматься.

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN