Майдан
Posted 11 March 2014 - 12:59
Либо у нас бездарное правительство(уже давно), либо имеют гарантии от НАТО. Вероятность и того и другого очень велика.А на хера людей вызывают в военкоматы и потом отправляют в учебку??? Позвонили несколько товарищей, говорят сидим в казармах и тупо бухаем. Ни кому ни хрена не надо. Строевая, полигон, тактика...... говорят сидите и не задрачивайте вопросами. Патронов нет, ни хера нет. Для галочки тусня по ходу.
Потому как, если вдруг(или не вдруг, в свете больших учений ВДВ у соседей), будет нежданчик в виде десанта зеленых вежливых человечков с захватом ими складов оружия и блокирования В/Ч по всей территории страны(за 1-2 часа, да хоть и суток-двух), то ни о каком вооружении резервистов речи уже не будет, в принципе.
Разве только вооружать их штакетником от заборов, брусчаткой, ну или коктейлями.
А при таком раскладе нас завоюет отряд "крымской самообороны" с отрядом крымских беркутят прикрывающихся рос. паспортами. А мы так и не сделаем ни одного выстрела, дабы не дай боже не спровоцировать "большого брата" на братоубийственную войну.
Posted 11 March 2014 - 13:05
Оператору дать по шапке, что пытался увеличить солдата с лазером, он тем самым сфокусировал луч на всю матрицу.Осмелюсь предположить, что такой вариант предусмотренСолдат с целеуказателем всё правильно делал чтоб сенсоры пожечь, только лазер нужно мощнее.
Если техник не увидит эти кадры, то даже не подумает камеру заменить, внешне-то не видно повреждений.
Теоретически, камера вполне может иметь защиту в виде одностороннего зеркала. Мне интересен чисто технический аспект борьбы с БПЛА и защиты БПЛА от таких угроз.
Ну вот например, Беларусь выпускает весьма надёжную технику перехвата БПЛА, по неподтверждённым данным именно белорусская техника работала в Иране при перехвате RQ-170 Sentinel.
Можно создать массу помех таким БПЛА, можно попытаться бороться с помехами.
Эх, поучаствовать бы.
- Hakim likes this
Posted 11 March 2014 - 13:19
- Hakim, morowec and Eduardo likes this
Posted 11 March 2014 - 13:28
Наконец то вспомнили про Конституцию! Действительно,подождали бы 9 месяцев до выборов,и большинство(и В Крыму тоже) не выбрали бы такого же как Янык!
И до выборов, могли бы получить отмену запрета на продажу земли, и за 10-20млрд на офшор была бы продана половина Украины китайцам...
Posted 11 March 2014 - 13:38
Ну вот например, Беларусь выпускает весьма надёжную технику перехвата БПЛА, по неподтверждённым данным именно белорусская техника работала в Иране при перехвате RQ-170 Sentinel.
Можно создать массу помех таким БПЛА, можно попытаться бороться с помехами.
Эх, поучаствовать бы.

Что-то мне видится, что эти ребята с такими расходами на оборонку очень сильно шагнули вперед в технологиях. И уже не особо боятся Россию. Просто выгоднее разваливать ее мирными методами
- Eduardo likes this
Posted 11 March 2014 - 13:41
-В.: ну шо Сеня, хреновы дела у вас то, денег нет, за газ должны, пора на счетчик вас, хохлов ставить!
-А.: ну так ты, Вова нам денег и дай! Заодно и за газ расчитаемся!
-В.: Да деж я тебе их возьму, Сеня? У самого карман пуст, а труба то не бесконечна! Надысь поставили вам президента, так этот туе...ь и развалить не развалил и построить не построил! Вона теперь из Межигорья рожу кажет, отожрался...ууу...
-А.: (наливая себе) Вован, а давай кипишь устроим, на весь мир, а? Ты типа у нас Крым отжилить хош, а мы типа "никада!"Ну Запад спугается, начнет бабло нам валить, тебя Вован херить...а тебе и на руку, можно народу опять лапшать, шо типа очень деньги на пушки нужны, вона как НАТО то фраерится, пояски подтяните и не чирикайте!
-В. Сеня, это ты ловко придумал! Тока Крым то...того, я и впрамь отожму. А на Запад клал я с прибором!У меня вона атомная бонба есть!
-А.: Та хрен с ним, с Крымом! Он 6000 лет стоит, и стоять будет, но уж ставленника тваво, президента нашего, я уж обижу...не взыщи! А за бонбу спасибо, ежели кака Литва или Лихтенштейн к нам сунется, ты уж пособи. А мы тебе пож пособим, вона у нас "Правый сектор" - не хуже бонбы твоей будя!
-В.: Ну и окейно, Сеня! По рукам!
-А.: Тока чур не стрялять!
-В,: Да какой там стрелять, братья же, мля буду! (в сторону-Чэлаэк, почки заячьи два раза и еще графин "Столичной")
-А.: (випивая налитое)...а водка у тебя дрянь, Володя...когда кипишивать закончится, я тибе ящик "Хортицы" пришлю, во рту тает, сердце негой обволакивает!
Совместно запевают гимн Украины, потом погодя, и снова выпив - гимн России. Занавес.
Найдено на просторах инета, говорят, что реклама "Хортицы"...
Message edited by Bespechny: 11 March 2014 - 13:48
Posted 11 March 2014 - 13:48
Спасибо.Взаимно. Если вдруг знакомы с Илья PIV из Киева на белом 76-ом, то передавайте здоровеньки от меня, то есть Суперти. Он проезжал в Киргизию, несколько лет назад, по нашим местам.
А будете заезжать в Казахстан, через Астрахань, мимо Атырау(бывш.Гурьев), то я, на связи.
Привет тебе, Брат!!!
Увидел твой первый пост, как током ударило, закралась надежда, что это ты.
С огромной теплотой вспоминаю нашу встречу в п. Кульсары.
Надеюсь всё наладится и еще увидимся.
Хорошим людям Украина всегда рада.
Обнимаю
Posted 11 March 2014 - 13:51
Серёга, нас и наше мнение тут не слышат, но главное что мы тут есть!Добрый вечер,уважаемые форумчане,джиперы! По вашим многочисленным советам уже давно не смотрю российские новости! Однако просмотр сегодняшнего недельного обзора новостей по Укр.каналу Интер поднял кучу вопросов!(буквально в это время,пишу,а новостной канал еще идет) Не смотря на политическую направленность канала-Удивительно,но они показали правду-
1.ОДА Луканска захвачена по Майдановскому сценарию(Спасибо Вам-Вы нас научили)-Прокиевский губернатор "Добровольно" подписал свою отставку. Причем,его,как Ровенского губернатора не били,не поливали водой,не угрожали семье и не приковывали наручниками перед камерами (согласно с принципами европейской "демократии" и "миролюбием" Правого Сектора),а после подписания отпустили с миром...
2.Донецк...После захвата ОДА арестован народный ставленник Губарев-с Обвинением УК!:"Захват гос.помещений","Сепаратизм". Срочно спецгруппой "Альфа"(Киев) вывезен в Киев... У меня вопрос-только Дончане в 2014 г. захватывали ОДА? А может не только ОДА? А может дончане,как в определенных(не пишу в каких,ибо уже был Забанен по НацПризнаку...)областях захватывали Суда,СБУ,Прокуратуры,Милиции( С сжиганием Документации),Военн.Склады и Тырили Вооружение??? А ПОЧЕМУ, ответьте,только одному Донецку выдвинуты обвинения в "ЗАХВАТЕ"??? Это НАРОДНАЯ Демократия? За это стоял Ваш Майдан-против инакомыслящих и инакоговорящих? За это погибли люди???
3. Почему Все НАРОДНЫЕ протесты в Харькове,Донецке,Луганске происходят Мирно-Без броников,касок,щитов,дубинок и самое главное-с ОТКРЫТЫМИ ЛИЦАМИ? Мы НЕ прячем лица-Нам не Зачем Это Делать,,,
4. Почему прибывший сегодня в Донецк и обещавщий возглавить "мирный" митинг в поддержку Майдановской власти Кличко -ТАК и НЕ Вышел Даже к Своим митингарям(поле чего они самораспустились,так и не проведя акции...) Честно,из смазанного репортажа Интера -не понял точно -КТО-но люди (скорей всего ,не дождавщиеся керманыча)-Громко скандировали-"Кличко-В Очко..."
5.Почему заинтересованная Оппозиция до сих пор не привела Никаких доказательств по т.н."делу Снайперов2? Оказывается,при содействии международных следователей "Картинка" оказывается Не такая,как хотелось бы предоставить Общественности... Хорошо-не нужно домыслов-Дождемся офф.Результатов. Хотя,учитывая Двойные стандарты...(Даже Среди Джиперов) на этом некогда "свободном" сайте...Результаты Буддутт...
6. И Последнее-ЗАМИНУСУЙТЕ Хоть До -1000!!! Донбасс За Народную Власть и За Свободное(!!!) Волеизьявление Проостых Людей у себя ДОМА!!!
При всех товарищеских отношениях с топикстартером, его слова в данном посте - прямой призыв к убийству инакомыслящего, завуалированному под несчастный случай. Люди, опомнитесь!Ну что можна сказать по поводу такой агитки. Здравомыслящий в такое врядли поверит. Хотя каждый склонен видеть то что хочет видеть. Давайте просто пока забудем крым.. Ну а с этими прихлебателями с нацисткими понтами сами разберемся. Машины у нас позволяют заехать далеко в полесские болота. Можна прихватить таких случайно.А как шаклы мы теряем не надо ни кому расказывать.
P.S. Саня, меня если честно - "убило" предупреждение тебя модератором, в котором он указал, что ты понаставил просто массу минусов людям в этой теме, при этом рассказывая во многих постах, о своей непричастности к минусованию и дружеском отношении к оппонентам дискуссии. Остро вспомнились слова Кости Важняка
________________________________________________________________________________________________________________________________________________Мне очень тяжело это говорить, но я впервые вижу такое дремучее русофобство и дикую агрессию от большей части форумчан в сторону несогласных, и особо прискорбно это слушать от тех, которых я знал прежде всего только с хорошей стороны. Вы готовы убивать, вешать, и "выщимлять всю "шваль", которая не разделяет Вашу точку зрения. У Вас, панове, в голове сейчас один лозунг - "Кто не с нами - тот против нас". И Вы оппонента готовы растоптать. Учитывая все это - все Ваши уверения в оффроудном единстве - достаточно вялы и неубедительны, и в них уже Вы и сами не верите, прямо скажем. И мне жаль, но по старому уже ничего не будет никогда. Никогда уже, так скажем, представители двух лагерей не будут относиться друг к другу так как раньше. Я потерял очень многих друзей. Мне очень жаль.
+1000 За что боролись, на то и ......ер нужна! Абы кредиты насадить в свои карманы......
+1000 Хотя признать это, у многих так и не хватает мужества.И лично мое мнение, наверное большинство украинцев, если бы знало, что вот так повернется, что страна будет стоять на пороге войны и мы потеряем целостность Украины, думаю потерпела бы еще 9 месяцев до выборов, чтоб только не было такого как сейчас.
2031-е "эхо майдана": http://fau.ua/news/10682/
Message edited by Kooper: 11 March 2014 - 14:11
- KRITIK likes this
Posted 11 March 2014 - 13:51
Posted 11 March 2014 - 14:05
Вот у меня такой же вопрос? "Мы" же в европу стремимся, т.е. принимаем их ценности и т.п. Так почему у них там где все хорошо и демократично это воспринимается нормально, италия, шотландия, а у нас крым, так нет?!http://www.nr2.com.ua/italy/488225.html
Почему там можно, а в крымутнельзя?
Логично... А что потом...(
Если это нормальные друзья и им не будут навязывать свое мнение, то никто ни от кого не отвернется. Тут на форуме есть мои друзья с которыми я и пил и ел вместе, но взгляды наши противоположны, иногда аж до скрипа зубами, но чтобы я от них отвернулся.... Не будет такого!!!Хмм..,а если ваши друзья и кум от вас отвернуться ....?
не думали?
![]()
Значит это была не дружба, а просто знакомство...Я абсолютно с вами согласен!!
![]()
Но уже много примеров губонадувания (на форуме нашем писалось о потере дружбы укр и крым.рос)без причины!!!!!!!
Костя, а что нам тогда делать? Послать Киев на три буквы, который ставит нам "своих" руководителей, которых мы видеть не хотим? Это как про бендеровцев, приезжай будем искать вместе российских туристов :)Панове. Крым - Шрым... это дело такое. Хотят - пусть идут. И нам теперь о них незачем беспокоиться. Они - Раша. Все. И им о нас не надо беспокоиться. Мы уж как то сами решим что нам делать. Я не знаю какие меры или какую ответку сделает Украина, но это сейчас не очень важно. Главное хамов дальше не пустить - в юго-восток. Всех россиян которые к нам прибывают типа турЫсты - выщемлять и посылать назад в Россию. Вот об этом надо думать в первую очередь.
- Poloni likes this
Posted 11 March 2014 - 14:07
В референдуме в Крыму два вопроса независимость в составе Украины и в составе России, причем на трех языках - украинском татарском и русском.Слушайте, я чё-то упустила... А где-то Россия официально объявляла о том, что включит Крымский полуостров в состав РФ (вопли Жириновского не в счёт)? А если Крым проголосует за присоединение, а Россия не присоединит, что тогда? Каков в таком случае статус Крыма? Ведь вопрос о независимости, насколько я понимаю, на референдум не выносится...
Posted 11 March 2014 - 14:07
Вот у меня такой же вопрос? "Мы" же в европу стремимся, т.е. принимаем их ценности и т.п. Так почему у них там где все хорошо и демократично это воспринимается нормально, италия, шотландия, а у нас крым, так нет?!
Конечно, всё так, только вот в чём вопрос: Крым на такое согласен?
"Последний трудный вопрос – это цена свободы и независимости от Италии. Глава фракции партии «Лига Севера» в региональном Парламенте Венето, Федерико Канер, досконально рассчитал стоимость свободы, заявив при этом, что жители Венето, а в ближайшем будущем, возможно, уже граждане независимого государства Венето, за ценой не постоят.
Конченая цифра, которую жителям Венето придется заплатить за свободу и независимость – 117 миллиардов евро, сто в пересчете на каждого жителя составит 24 тысячи евро."
Posted 11 March 2014 - 14:15
Жека ты меня рассмешил. Во первых я сказал потерять шакл а не утопить в болоте. Это типа пускай пошарятся подумают в лесах .Авось мозги вправятся. Не думал что элементарные вещи и так закрутят. Касаемо минусов. Хотелось бы список. А то ты сам не заметил что даже при разности взглядов я ставил плюсы и тебе. И если заметил то минусов у меня было поболее. И минусить я начал после пропажи у себя сотни. До этого оценивать я перестал после поста в котором предлагалось вообще не ставить плюсы ,минусы. А в остальном это право админа. И что либо доказывать я не буду. Хотите на пустом месте кипешь сваять . Да ради бога. Вижу далее маслания по кнопкам ни каких предложений не будет. Продолжаем кидатся бендерами и т.д. друг в друга. Будут толковые предложения готов поддержать.При всех товарищеских отношениях с топикстартером, его слова в данном посте - прямой призыв к убийству инакомыслящего, завуалированному под несчастный случай. Люди, опомнитесь!
А модераторы - обратите внимание!
![]()
P.S. Саня, меня если честно - "убило" предупреждение тебя модератором, в котором он указал, что ты понаставил просто массу минусов людям в этой теме, при этом рассказывая во многих постах, о своей непричастности к минусованию и дружеском отношении к оппонентам дискуссии. Остро вспомнились слова Кости Важняка
Р.С В военкомате был из собственных соображений.Меня не вызывали.
Posted 11 March 2014 - 14:15
В референдуме в Крыму два вопроса независимость в составе Украины и в составе России, причем на трех языках - украинском татарском и русском.
А что такое независимость В СОСТАВЕ Украины?
О какой конкретно редакции Конституции 1992года идёт речь (их было две в том году)?
Хотя, думаю, что результаты предрешены, большинство жителей Крыма хочет в Россию, не зря же там братья-миротворцы находятся...
Posted 11 March 2014 - 14:24
Еще как слышат!нас и наше мнение тут не слышат, но главное что мы тут есть!
Вот и одно из доказательств уже привели выше:
А за что вы боролись и сейчас боретесь? За то, что бы ввели войска в Украину и на нашей территории начался военный конфликт с участием ВС НАТО, России, местных\заезжих повстанцев/партизан/казаков/боевиков всех мастей??+1000 За что боролись, на то и ...
+1000 Хотя признать это, у многих так и не хватает мужества.
Так с таким подходом это запросто.
Есть ли у вас мужество хотя бы самим себе признаться, что с таким подходом (сепаратизм, например) так оно и случится, с большой вероятностью.
У вас в голове укладывается, что то, что было с Югославией может будет казаться цветочками?
Но это может ждать всех нас уже завтра!
Message edited by Eduardo: 11 March 2014 - 14:32
Number of users reading this topic: 3
0 users, 3 guests, 0 hidden users

Topic is locked