Майдан - Сторінка 272 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#5421 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 12:57

Зображення

#5422 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2719 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 12:59

А на хера людей вызывают в военкоматы и потом отправляют в учебку??? Позвонили несколько товарищей, говорят сидим в казармах и тупо бухаем. Ни кому ни хрена не надо. Строевая, полигон, тактика...... говорят сидите и не задрачивайте вопросами. Патронов нет, ни хера нет. Для галочки тусня по ходу.

Либо у нас бездарное правительство(уже давно), либо имеют гарантии от НАТО. Вероятность и того и другого очень велика.

Потому как, если вдруг(или не вдруг, в свете больших учений ВДВ у соседей), будет нежданчик в виде десанта зеленых вежливых человечков с захватом ими складов оружия и блокирования В/Ч по всей территории страны(за 1-2 часа, да хоть и суток-двух), то ни о каком вооружении резервистов речи уже не будет, в принципе.
Разве только вооружать их штакетником от заборов, брусчаткой, ну или коктейлями.
А при таком раскладе нас завоюет отряд "крымской самообороны" с отрядом крымских беркутят прикрывающихся рос. паспортами. А мы так и не сделаем ни одного выстрела, дабы не дай боже не спровоцировать "большого брата" на братоубийственную войну.

#5423 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 13:05

Солдат с целеуказателем всё правильно делал чтоб сенсоры пожечь, только лазер нужно мощнее.

Осмелюсь предположить, что такой вариант предусмотрен

Оператору дать по шапке, что пытался увеличить солдата с лазером, он тем самым сфокусировал луч на всю матрицу.
Если техник не увидит эти кадры, то даже не подумает камеру заменить, внешне-то не видно повреждений.
Теоретически, камера вполне может иметь защиту в виде одностороннего зеркала. Мне интересен чисто технический аспект борьбы с БПЛА и защиты БПЛА от таких угроз.
Ну вот например, Беларусь выпускает весьма надёжную технику перехвата БПЛА, по неподтверждённым данным именно белорусская техника работала в Иране при перехвате RQ-170 Sentinel.
Можно создать массу помех таким БПЛА, можно попытаться бороться с помехами.
Эх, поучаствовать бы. :303:
  • Hakim це подобається

#5424 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 13:19

Ну и чего минусы лепить? Я инженер-разработчик, у меня руки чешутся принять участие как разработке БПЛА, так и в средствах борьбы с БПЛА, это просто неразделимые области! В Беларуси не хочу, я при СССР на почтовых ящиках поработал, хватило.
  • Hakim, morowec і Eduardo це подобається

#5425 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 13:28

Наконец то вспомнили про Конституцию! Действительно,подождали бы 9 месяцев до выборов,и большинство(и В Крыму тоже) не выбрали бы такого же как Янык!

И до выборов, могли бы получить отмену запрета на продажу земли, и за 10-20млрд на офшор была бы продана половина Украины китайцам...

#5426 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 13:35

Ну и чего минусы лепить?

у нас тут работает группа диверсантов, которые планомерно минусуют толковые посты, я наблюдаю и радуюсь, значит мы правы :) :225:
  • Eduardo це подобається

#5427 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 13:38

Ну вот например, Беларусь выпускает весьма надёжную технику перехвата БПЛА, по неподтверждённым данным именно белорусская техника работала в Иране при перехвате RQ-170 Sentinel.
Можно создать массу помех таким БПЛА, можно попытаться бороться с помехами.
Эх, поучаствовать бы. :303:

Зображення

Что-то мне видится, что эти ребята с такими расходами на оборонку очень сильно шагнули вперед в технологиях. И уже не особо боятся Россию. Просто выгоднее разваливать ее мирными методами
  • Eduardo це подобається

#5428 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 13:41

Середина лета 2013 г, Прасковеевка, за столом А.Я и В.П, на столе большая бутылка "Столичной", икра, соленые огурчики, сало, расстегаи:
-В.: ну шо Сеня, хреновы дела у вас то, денег нет, за газ должны, пора на счетчик вас, хохлов ставить!
-А.: ну так ты, Вова нам денег и дай! Заодно и за газ расчитаемся!
-В.: Да деж я тебе их возьму, Сеня? У самого карман пуст, а труба то не бесконечна! Надысь поставили вам президента, так этот туе...ь и развалить не развалил и построить не построил! Вона теперь из Межигорья рожу кажет, отожрался...ууу...
-А.: (наливая себе) Вован, а давай кипишь устроим, на весь мир, а? Ты типа у нас Крым отжилить хош, а мы типа "никада!"Ну Запад спугается, начнет бабло нам валить, тебя Вован херить...а тебе и на руку, можно народу опять лапшать, шо типа очень деньги на пушки нужны, вона как НАТО то фраерится, пояски подтяните и не чирикайте!
-В. Сеня, это ты ловко придумал! Тока Крым то...того, я и впрамь отожму. А на Запад клал я с прибором!У меня вона атомная бонба есть!
-А.: Та хрен с ним, с Крымом! Он 6000 лет стоит, и стоять будет, но уж ставленника тваво, президента нашего, я уж обижу...не взыщи! А за бонбу спасибо, ежели кака Литва или Лихтенштейн к нам сунется, ты уж пособи. А мы тебе пож пособим, вона у нас "Правый сектор" - не хуже бонбы твоей будя!
-В.: Ну и окейно, Сеня! По рукам!
-А.: Тока чур не стрялять!
-В,: Да какой там стрелять, братья же, мля буду! (в сторону-Чэлаэк, почки заячьи два раза и еще графин "Столичной")
-А.: (випивая налитое)...а водка у тебя дрянь, Володя...когда кипишивать закончится, я тибе ящик "Хортицы" пришлю, во рту тает, сердце негой обволакивает!
Совместно запевают гимн Украины, потом погодя, и снова выпив - гимн России. Занавес.

Найдено на просторах инета, говорят, что реклама "Хортицы"...

Повідомлення відредагував Bespechny: 11 March 2014 - 13:48

#5429 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 13:42

Ну и чего минусы лепить?

Это иррациональное :175:

А может просто промахнулись. Хотели плюсануть, но рука дрогнула :175:

#5430 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 13:48

Видео выложили на охот ничем сайте.

#5431 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 13:48

Спасибо.Взаимно. Если вдруг знакомы с Илья PIV из Киева на белом 76-ом, то передавайте здоровеньки от меня, то есть Суперти. Он проезжал в Киргизию, несколько лет назад, по нашим местам.

А будете заезжать в Казахстан, через Астрахань, мимо Атырау(бывш.Гурьев), то я, на связи.

Привет тебе, Брат!!!
Увидел твой первый пост, как током ударило, закралась надежда, что это ты.
С огромной теплотой вспоминаю нашу встречу в п. Кульсары.
Надеюсь всё наладится и еще увидимся.
Хорошим людям Украина всегда рада.
Обнимаю :161:

#5432 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 13:51

Добрый вечер,уважаемые форумчане,джиперы! По вашим многочисленным советам уже давно не смотрю российские новости! Однако просмотр сегодняшнего недельного обзора новостей по Укр.каналу Интер поднял кучу вопросов!(буквально в это время,пишу,а новостной канал еще идет) Не смотря на политическую направленность канала-Удивительно,но они показали правду-
1.ОДА Луканска захвачена по Майдановскому сценарию(Спасибо Вам-Вы нас научили)-Прокиевский губернатор "Добровольно" подписал свою отставку. Причем,его,как Ровенского губернатора не били,не поливали водой,не угрожали семье и не приковывали наручниками перед камерами (согласно с принципами европейской "демократии" и "миролюбием" Правого Сектора),а после подписания отпустили с миром...
2.Донецк...После захвата ОДА арестован народный ставленник Губарев-с Обвинением УК!:"Захват гос.помещений","Сепаратизм". Срочно спецгруппой "Альфа"(Киев) вывезен в Киев... У меня вопрос-только Дончане в 2014 г. захватывали ОДА? А может не только ОДА? А может дончане,как в определенных(не пишу в каких,ибо уже был Забанен по НацПризнаку...)областях захватывали Суда,СБУ,Прокуратуры,Милиции( С сжиганием Документации),Военн.Склады и Тырили Вооружение??? А ПОЧЕМУ, ответьте,только одному Донецку выдвинуты обвинения в "ЗАХВАТЕ"??? Это НАРОДНАЯ Демократия? За это стоял Ваш Майдан-против инакомыслящих и инакоговорящих? За это погибли люди???
3. Почему Все НАРОДНЫЕ протесты в Харькове,Донецке,Луганске происходят Мирно-Без броников,касок,щитов,дубинок и самое главное-с ОТКРЫТЫМИ ЛИЦАМИ? Мы НЕ прячем лица-Нам не Зачем Это Делать,,,
4. Почему прибывший сегодня в Донецк и обещавщий возглавить "мирный" митинг в поддержку Майдановской власти Кличко -ТАК и НЕ Вышел Даже к Своим митингарям(поле чего они самораспустились,так и не проведя акции...) Честно,из смазанного репортажа Интера -не понял точно -КТО-но люди (скорей всего ,не дождавщиеся керманыча)-Громко скандировали-"Кличко-В Очко..."
5.Почему заинтересованная Оппозиция до сих пор не привела Никаких доказательств по т.н."делу Снайперов2? Оказывается,при содействии международных следователей "Картинка" оказывается Не такая,как хотелось бы предоставить Общественности... Хорошо-не нужно домыслов-Дождемся офф.Результатов. Хотя,учитывая Двойные стандарты...(Даже Среди Джиперов) на этом некогда "свободном" сайте...Результаты Буддутт...
6. И Последнее-ЗАМИНУСУЙТЕ Хоть До -1000!!! Донбасс За Народную Власть и За Свободное(!!!) Волеизьявление Проостых Людей у себя ДОМА!!!

Серёга, нас и наше мнение тут не слышат, но главное что мы тут есть!
:219:

Ну что можна сказать по поводу такой агитки. Здравомыслящий в такое врядли поверит. Хотя каждый склонен видеть то что хочет видеть. Давайте просто пока забудем крым.. Ну а с этими прихлебателями с нацисткими понтами сами разберемся. Машины у нас позволяют заехать далеко в полесские болота. Можна прихватить таких случайно.А как шаклы мы теряем не надо ни кому расказывать.

При всех товарищеских отношениях с топикстартером, его слова в данном посте - прямой призыв к убийству инакомыслящего, завуалированному под несчастный случай. Люди, опомнитесь! :293: А модераторы - обратите внимание! :303:

P.S. Саня, меня если честно - "убило" предупреждение тебя модератором, в котором он указал, что ты понаставил просто массу минусов людям в этой теме, при этом рассказывая во многих постах, о своей непричастности к минусованию и дружеском отношении к оппонентам дискуссии. Остро вспомнились слова Кости Важняка

Мне очень тяжело это говорить, но я впервые вижу такое дремучее русофобство и дикую агрессию от большей части форумчан в сторону несогласных, и особо прискорбно это слушать от тех, которых я знал прежде всего только с хорошей стороны. Вы готовы убивать, вешать, и "выщимлять всю "шваль", которая не разделяет Вашу точку зрения. У Вас, панове, в голове сейчас один лозунг - "Кто не с нами - тот против нас". И Вы оппонента готовы растоптать. Учитывая все это - все Ваши уверения в оффроудном единстве - достаточно вялы и неубедительны, и в них уже Вы и сами не верите, прямо скажем. И мне жаль, но по старому уже ничего не будет никогда. Никогда уже, так скажем, представители двух лагерей не будут относиться друг к другу так как раньше. Я потерял очень многих друзей. Мне очень жаль.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

...ер нужна! Абы кредиты насадить в свои карманы......

+1000 За что боролись, на то и ...

И лично мое мнение, наверное большинство украинцев, если бы знало, что вот так повернется, что страна будет стоять на пороге войны и мы потеряем целостность Украины, думаю потерпела бы еще 9 месяцев до выборов, чтоб только не было такого как сейчас.

+1000 Хотя признать это, у многих так и не хватает мужества.

2031-е "эхо майдана": http://fau.ua/news/10682/

Повідомлення відредагував Kooper: 11 March 2014 - 14:11

• KRITIK це подобається

#5433 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 13:51

Слушайте, я чё-то упустила... А где-то Россия официально объявляла о том, что включит Крымский полуостров в состав РФ (вопли Жириновского не в счёт)? А если Крым проголосует за присоединение, а Россия не присоединит, что тогда? Каков в таком случае статус Крыма? Ведь вопрос о независимости, насколько я понимаю, на референдум не выносится...

#5434 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 14:05

http://www.nr2.com.ua/italy/488225.html
Почему там можно, а в крымутнельзя?

Логично... А что потом...(

Вот у меня такой же вопрос? "Мы" же в европу стремимся, т.е. принимаем их ценности и т.п. Так почему у них там где все хорошо и демократично это воспринимается нормально, италия, шотландия, а у нас крым, так нет?!

Хмм..,а если ваши друзья и кум от вас отвернуться ....? :303: не думали? :273: :303:

Если это нормальные друзья и им не будут навязывать свое мнение, то никто ни от кого не отвернется. Тут на форуме есть мои друзья с которыми я и пил и ел вместе, но взгляды наши противоположны, иногда аж до скрипа зубами, но чтобы я от них отвернулся.... Не будет такого!!!

Я абсолютно с вами согласен!! :200:
Но уже много примеров губонадувания (на форуме нашем писалось о потере дружбы укр и крым.рос)без причины!!!!!!!

Значит это была не дружба, а просто знакомство...

Панове. Крым - Шрым... это дело такое. Хотят - пусть идут. И нам теперь о них незачем беспокоиться. Они - Раша. Все. И им о нас не надо беспокоиться. Мы уж как то сами решим что нам делать. Я не знаю какие меры или какую ответку сделает Украина, но это сейчас не очень важно. Главное хамов дальше не пустить - в юго-восток. Всех россиян которые к нам прибывают типа турЫсты - выщемлять и посылать назад в Россию. Вот об этом надо думать в первую очередь.

Костя, а что нам тогда делать? Послать Киев на три буквы, который ставит нам "своих" руководителей, которых мы видеть не хотим? Это как про бендеровцев, приезжай будем искать вместе российских туристов :)
  • Poloni це подобається

#5435 Poloni

Poloni

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 14:07

Слушайте, я чё-то упустила... А где-то Россия официально объявляла о том, что включит Крымский полуостров в состав РФ (вопли Жириновского не в счёт)? А если Крым проголосует за присоединение, а Россия не присоединит, что тогда? Каков в таком случае статус Крыма? Ведь вопрос о независимости, насколько я понимаю, на референдум не выносится...

В референдуме в Крыму два вопроса независимость в составе Украины и в составе России, причем на трех языках - украинском татарском и русском.

#5436 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 14:07

Вот у меня такой же вопрос? "Мы" же в европу стремимся, т.е. принимаем их ценности и т.п. Так почему у них там где все хорошо и демократично это воспринимается нормально, италия, шотландия, а у нас крым, так нет?!

Конечно, всё так, только вот в чём вопрос: Крым на такое согласен?
"Последний трудный вопрос – это цена свободы и независимости от Италии. Глава фракции партии «Лига Севера» в региональном Парламенте Венето, Федерико Канер, досконально рассчитал стоимость свободы, заявив при этом, что жители Венето, а в ближайшем будущем, возможно, уже граждане независимого государства Венето, за ценой не постоят.

Конченая цифра, которую жителям Венето придется заплатить за свободу и независимость – 117 миллиардов евро, сто в пересчете на каждого жителя составит 24 тысячи евро."

#5437 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1334 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 14:12

Видео выложили на охот ничем сайте.

Ну так если движется в сторону Ростова значит удаляется!!

#5438 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 14:15

При всех товарищеских отношениях с топикстартером, его слова в данном посте - прямой призыв к убийству инакомыслящего, завуалированному под несчастный случай. Люди, опомнитесь! :293: А модераторы - обратите внимание! :303:

P.S. Саня, меня если честно - "убило" предупреждение тебя модератором, в котором он указал, что ты понаставил просто массу минусов людям в этой теме, при этом рассказывая во многих постах, о своей непричастности к минусованию и дружеском отношении к оппонентам дискуссии. Остро вспомнились слова Кости Важняка

Жека ты меня рассмешил. Во первых я сказал потерять шакл а не утопить в болоте. Это типа пускай пошарятся подумают в лесах .Авось мозги вправятся. Не думал что элементарные вещи и так закрутят. Касаемо минусов. Хотелось бы список. А то ты сам не заметил что даже при разности взглядов я ставил плюсы и тебе. И если заметил то минусов у меня было поболее. И минусить я начал после пропажи у себя сотни. До этого оценивать я перестал после поста в котором предлагалось вообще не ставить плюсы ,минусы. А в остальном это право админа. И что либо доказывать я не буду. Хотите на пустом месте кипешь сваять . Да ради бога. Вижу далее маслания по кнопкам ни каких предложений не будет. Продолжаем кидатся бендерами и т.д. друг в друга. Будут толковые предложения готов поддержать.
Р.С В военкомате был из собственных соображений.Меня не вызывали.

#5439 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 14:15

В референдуме в Крыму два вопроса независимость в составе Украины и в составе России, причем на трех языках - украинском татарском и русском.

А что такое независимость В СОСТАВЕ Украины?
О какой конкретно редакции Конституции 1992года идёт речь (их было две в том году)?
Хотя, думаю, что результаты предрешены, большинство жителей Крыма хочет в Россию, не зря же там братья-миротворцы находятся...

#5440 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2719 повідомлень

Відправлено 11 March 2014 - 14:24

нас и наше мнение тут не слышат, но главное что мы тут есть!
:219:

Еще как слышат!
Вот и одно из доказательств уже привели выше:

+1000 За что боролись, на то и ...

+1000 Хотя признать это, у многих так и не хватает мужества.

А за что вы боролись и сейчас боретесь? За то, что бы ввели войска в Украину и на нашей территории начался военный конфликт с участием ВС НАТО, России, местных\заезжих повстанцев/партизан/казаков/боевиков всех мастей??
Так с таким подходом это запросто.
Есть ли у вас мужество хотя бы самим себе признаться, что с таким подходом (сепаратизм, например) так оно и случится, с большой вероятностью.
У вас в голове укладывается, что то, что было с Югославией может будет казаться цветочками?
Но это может ждать всех нас уже завтра!

Повідомлення відредагував Eduardo: 11 March 2014 - 14:32

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN