Майдан - Page 269 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#5361 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 10 March 2014 - 23:28

Чёт я не увидел ни оружия, ни пьяниц/нариков, зато увидел парня с реально разбитой головой - видать вежливые "крымчане" постарались. И хватит давать ссылки на россиськины СМИ - как обычно перекручено всё наоборот. Повторюсь:

Андрей, на подобные высеры российской массмедиа и их переносчиков я давно перестал обращать уже внимание.

Message edited by Важняк: 10 March 2014 - 23:34

#5362 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 10 March 2014 - 23:31

Уважаемые! Прямо сейчас по укр. каналу 1+1 идет интереснейший док. фильм "Шевченко,которого мы не знаем"
Шок! Жаль начало пропустил...Мож,потом найду.
Интересно Ваше мнение! Посмотрим про Кобзаря? Певца Укр. Независимости и Свободы!

Если уж совсем извратят, отсканирую и выложу издание 1984г (есть в бумажном виде, оно тоже профильтровано, но не настолько). А название вообще умиляет... это ща я скажу "Шебуршенко, которого мы не знаем"... и это таки будет правдой, потому что мы действительно его не знаем. Биография Тараса Григорьевича известна и так, а "то что мы не знаем", это какой длины член у него был... ждите тайного расследования, и правдивых результатов измерений длины члена. А там еще и очевидцы подтянутся, будет вообще как по настоящему...

зы
Блин, сорри, что то я загнул не в тему...
Модеры, плиз, либо снесите пост, либо сделайте отдельную тему насчет Тараса Григорьевича, а то как то с Майданом и текущими событиями оно не очень вяжется.

#5363 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 10 March 2014 - 23:33

А уж поставить ген прокурором я допустим не буду сомневатся в кандедатуре

Свободовского боевика поставили... ппц... а первым замом у него хороший спец по политзаказам, ну и как специалист очень хороший... хитрый такой... давнишний зам генпрокуроров Голомша Н.Я., большой друг Петра Ющенко. Когда Ющенко пришел к власти, Петр Ющенко звонил тогдашнему генеральному, вылетело из головы фамилия, они так часто тогда менялись, и сказал ему что "смотрите чтобы мой друг без работы не остался." Это мне один депутат рассказывал, когда мы были еще дружны с ним))))

#5364 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 10 March 2014 - 23:41

Подписываюсь!

Ну что братва. Работы у нас много. Следим за событиями. Пока мирно.Ни кого ,ни к чему не призываю. Но упускать ситуацию нельзя.У нас есть куча вариантов управления. Давайте вместе думать. Думаю админы нас поддержат. Да и для дальнейших провокаторов. Мое фото не липа. Так же как и телефон. Мне здесь боятся нечего. И очень люблю слова украинского режисера и актера Быкова. " ребята будем жить". Золотые слова и мудрый человек

Message edited by БармалеЙ: 10 March 2014 - 23:44

#5365 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Jan 2012
  • 643 posts

Posted 10 March 2014 - 23:46

Ну а рычаги реальные есть???? Или просто бла-бла-бла????

#5366 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 10 March 2014 - 23:57

Ну что братва. Работы у нас много. Следим за событиями. Пока мирно.Ни кого ,ни к чему не призываю. Но упускать ситуацию нельзя.У нас есть куча вариантов управления. Давайте вместе думать. Думаю админы нас поддержат. Да и для дальнейших провокаторов. Мое фото не липа. Так же как и телефон. Мне здесь боятся нечего. И очень люблю слова украинского режисера и актера Быкова. " ребята будем жить". Золотые слова и мудрый человек

+1000
Я тоже аватарку не убирал во время "кризиса" :)
А насчет думать - это как ? Может все таки партию Джиперов как нибудь организуем ?
Кандидатур хватает достойных, людей, которым реально можно доверять руль. Только вот захотят ли они этим заниматься, хз... кстати, вот интересно, ребята, а кто готов пойти в политику на сегодняшний день ? Объявляется перекличка!

#5367 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 10 March 2014 - 23:59

Ну а рычаги реальные есть???? Или просто бла-бла-бла????

Андрюх ты меня за балабола считаеш.? Телефон должен видеть в конце поста. Все остальное только так.Мы не правый,левый, пятый сектор.Все это расчитано на слабоумую публику. Крым повелся. Не весь но повелся. Вариантов много. Писменое обращение через все 4х4 сайты. Потом репост по другим авто форумам. Воин имеет опыт. Но думаю для таких движев должна быть нехилая поддержка. А она может исходить только от нас.Все может испохабить элементарная трусость и предательство. Что мы и наблюдаем. Но все должно быть в рамках закона.Давайте вспоминать про то как действовали при варварских законах про ТЗ. Можем же ведь

#5368 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 11 March 2014 - 00:05

А уж кого поставить ген прокурором я допустим не буду сомневатся в кандедатуре

Подписываюсь!

Как мне когда то сказал один хороший человек, которого когда он пришел второй раз на Генпрокурора вся генпрокуратура стоя аплодисментами встречала, - генеральный прокурор должность политическая. А в политику лезть не хочется. Не благодарное это дело. Политики его и сожрали.
  • lavrentiy likes this

#5369 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Mar 2011
  • 288 posts

Posted 11 March 2014 - 00:06

Если уж совсем извратят, отсканирую и выложу издание 1984г (есть в бумажном виде, оно тоже профильтровано, но не настолько). А название вообще умиляет... это ща я скажу "Шебуршенко, которого мы не знаем"... и это таки будет правдой, потому что мы действительно его не знаем. Биография Тараса Григорьевича известна и так, а "то что мы не знаем", это какой длины член у него был... ждите тайного расследования, и правдивых результатов измерений длины члена. А там еще и очевидцы подтянутся, будет вообще как по настоящему...

зы
Блин, сорри, что то я загнул не в тему...
Модеры, плиз, либо снесите пост, либо сделайте отдельную тему насчет Тараса Григорьевича, а то как то с Майданом и текущими событиями оно не очень вяжется.

Ув. Алексей! Почему не вяжется7 Мне то как раз и интересен текущий момент-"новая власть"(читай-поставленная Майданом) логично должна способствовать "Украинизации..."-а этот телеВброс происходит при явном попущении власти! Анонс фильма(привлекший мое внимание,происходил на канале 1+1 на протяжении минимум 4 дней(это то,что я заметил). Возможно,"Третьи силы"(финансировавщие Евромайдан,нанявщие Левых снайперов для дескридитации власти и т.д. и т.п.) начинают новый виток эскалации?
С ув,Сергей.
  • hakim4x4 and Kooper likes this

#5370 Larec

Larec

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 22 Jun 2010
  • 364 posts

Posted 11 March 2014 - 00:07

Обама нашел поддержку со стороны лидера Китая в вопросе УкраиныСегодня, в 23:45«Главком»
Президент США Барак Обама обсудил с председателем КНР Си Цзиньпин ситуации в Украине.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.

Стороны, как отмечается, подтвердили свою общую заинтересованность в снижении напряженности и идентификации мирного урегулирования спора между Россией и Украиной.

«Лидеры двух стран договорились о важности поддержания принципов суверенитета и территориальной целостности как в контексте Украины, так и для более широкого функционирования международной системы», - отмечается в сообщении.

Обама отметил, что его главной целью является восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины и обеспечение украинского народа правом определить свое будущее без иностранного вмешательства.

«Лидеры двух стран подтвердили приверженность оставаться на связи по мере развития событий», - говорится в сообщении.

Интересно начинают розвиватся события :303:

#5371 TobetSt

TobetSt

Гость

• Юзер
  • Registration: 10 Mar 2014
  • 4 posts

Posted 11 March 2014 - 00:15

Уж поверь наслово. У нас такого не произойдет. Будеш в гостях встретим так как вы привыкли нас встречать :151:

Спасибо.Взаимно. Если вдруг знакомы с Илья PIV из Киева на белом 76-ом, то передавайте здоровеньки от меня, то есть Суперти. Он проезжал в Киргизию, несколько лет назад, по нашим местам.

А будете заезжать в Казахстан, через Астрахань, мимо Атырау(бывш.Гурьев), то я, на связи.

Message edited by TobetSt: 11 March 2014 - 00:15

#5372 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 11 March 2014 - 00:16

Ув. Алексей! Почему не вяжется7 Мне то как раз и интересен текущий момент-"новая власть"(читай-поставленная Майданом) логично должна способствовать "Украинизации..."-а этот телеВброс происходит при явном попущении власти! Анонс фильма(привлекший мое внимание,происходил на канале 1+1 на протяжении минимум 4 дней(это то,что я заметил). Возможно,"Третьи силы"(финансировавщие Евромайдан,нанявщие Левых снайперов для дескридитации власти и т.д. и т.п.) начинают новый виток эскалации?
С ув,Сергей.

Серый эта власть пока на измене. Не очень серьезной но измене. Тем более из всей этой своры жопой крутит только яцык.Но при всех наших минусах он пока это делает без жертв. Всякий кипешь украине не наруку. Три месяца в воздух. При чем за это время куда то делись бабки росии. Просрать мы их физически не могли. Значит где то они крутятса. У нас время до выборов. Вот к этому надо основательно подготовится. Можна провести предварительную голосовалку по нашим форумам. Плюс по другим авто-мото форумам. Будемь иметь живую картину.Потом можем поднимать людей.Если все пойдет наперекосяк(выборы). Но прециндент будет.

Message edited by БармалеЙ: 11 March 2014 - 00:19

#5373 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 11 March 2014 - 00:21

Message edited by Зундер: 11 March 2014 - 00:21

#5374 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 11 March 2014 - 00:46

Разозлили Балашова.

#5375 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 11 March 2014 - 00:47

Спасибо.Взаимно. Если вдруг знакомы с Илья PIV из Киева на белом 76-ом, то передавайте здоровеньки от меня, то есть Суперти. Он проезжал в Киргизию, несколько лет назад, по нашим местам.А будете заезжать в Казахстан, через Астрахань, мимо Атырау(бывш.Гурьев), то я, на связи.

Ахренеть! Ильюхины следы еще не стерлись... И передадим, да и он сам на связь выйдет.

#5376 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 11 March 2014 - 03:04

Чёт я не увидел ни оружия, ни пьяниц/нариков, зато увидел парня с реально разбитой головой - видать вежливые "крымчане" постарались. И хватит давать ссылки на россиськины СМИ - как обычно перекручено всё наоборот. Повторюсь:

Dron вы чего-то попутали, я здесь живу и могу получать информацию от первоисточника.
Реально избитый - даже не успел выйти из машины, хотя был уже в кровище, он подставной, это была просто провокация.
"Вежливые" ведут себя вежливо, уж извините за тавтологию, люлей провокаторами жители выписали.
Про СМИ спойте кому другому, напомню Вам Ваш любимый вопрос в начале темы - "а ты там был?"

Ув. Vrubel - нет не в курсе, расскажете?

По ядерному оружию России - это прописано в ее новой военной доктрине, хотя не притянуть за уши такой "жареный" факт журналисты не могли. Пу машет ядерной ... - это звучит :330: .

Message edited by Кречет: 11 March 2014 - 03:04

#5377 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 11 March 2014 - 03:30

Добавлю http://sevastopol.su...ld.php?id=58519

#5378 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Jan 2014
  • 65 posts

Posted 11 March 2014 - 03:44

Мне фраза про макароны всегда вспоминается при разговорах о "стабильности" при януковиче и "паутине".
На сегодняшний день Крым меняет возможность быть Свободными Людьми (пусть и с материальными трудностями)с Украиной,на "печеньки" и тоталитарный строй от путина.
Если сравнивать методы Майдана и Крыма:
Майдан и Украина боролись против воровской антинародной власти сначала мирно,а когда никто не захотел никак их слушать перешли к более активным/агрессивным действиям-это принесло результат.
Крым выступил за переход к России,т.е. нарушение целостности страны,призвав военную помощь сопредельного государства и в этом не просто разница.А если учесть захват военизированными подразделениями государственных и военных объектов,затопление кораблей,то это Предательство,а не просто желание жить лучше.
Если почитать отзывы россиян под видео на ютубе,то фраза "Брат у ворот"-обретает реальный смысл.
Люди в военной форме с боевым оружием под названием "зеленые человечки" и "прыбульци"-прибыли воевать/убивать на Нашу Крымскую землю,а не стоять в кордонах-им не дали ПОВОДА начать войну/вторжение.
Призывы аксенова к Одесской области-Преступление против Народа Украины.

Крым меняет свое будущее, судьбу. Он возвращается в совок- отсюда эти истеричные бабушки в репортажах с советскими знаменами и триколором- молодежь себя теряет окончательно, будет ротация населения, даю гарантию. В лучшем случае, это возврат в лихие 90-е- к тому же, передел собственности грядет.
Наши (в моем случае камчатские) чиновники заготавливают валюту на скупку "всех и вся" в Крыму. Как мы понимаем, деньги в основном криминальные. Так тут все устроено. И поверьте, количество азиатских гастарбайтеров в Крыму, в течении только года, не поддастся никакому обьяснению, хотя все элементарно. Когда крымчане поймут что, к примеру, "эти" 15 млрд. выделенные на "инфраструктуру и развитие" на самом деле 3 млрд., будет поздно и никто не вякнет. Повторюсь, так все устроено- старые и ветхие здания покрасят дешевой китайской, просроченной краской и нарисуют массу отчетов.
Так будет во всем.

Итак, Крым российский, пока предположим. Частный капитал в Крым пойдет с великим трудом- вливания будут бюджетные- "семейные", вливания будут также криминальными. И там и там Крыму в лучшем случае останутся "построенные обьекты новой инфраструктуры". Для этого предлагаю взглянуть, к примеру, на Сибирь. Почему Сибирь?- потому что я там много где был и много с кем общался и общаюсь, ситуацию знаю. Коротко говоря, я не верю что правительству РФ Крым важнее чем Сибирь. Разруха. И в Крыму разруха, наверное, но появилась возможность определить свою судьбу и изменить ситуацию в лучшую сторону. Но...
Не могу всего писать и высказывать всего того, что я думаю, открыто. Итак по ночам режут колеса и дерьмом закидывают машину))- на моей машине государственные флаги моей исторической Родины- Украины...
А в двух километрах от меня "Осиное гнездо"- база подводных лодок. Несколько лет назад спасательный батискаф тихоокеанского флота тонул в нескольких сотнях метров от берега. Он тонул и никто не мог ему помочь. Экипаж похоронили почти. Тянули резину, но все же, благодаря звонку из Москвы в США, прилетел амерский армейский борт со специалистами НАТО. Спасли. Американские и британские спасатели отказались от российских правительственных наград- это их работа...
Этнических украинцев у нас половина населения. Многое построено и даже сейчас строится украинскими мужиками. Как и в Приморье и вообще на Дальнем Востоке. На Камчатке коряки и ительмены- аборигены (так называют их официально,) зачастую Коваленко, Тарасенко и мн. пр.
На Камчатке есть национально-культурная автономия украинцев Камчатки. Газету выпускали, классы украинские были (помогали спонсоры, я в том числе). День Независимости Украины праздновали так, что весь город гудел, был масштаб)). Сейчас все запретили...
Вы конечно ничего не слышали о Дальневосточной Украинской Республике, о Зеленом Клине.) А вот вспоминаются мне т.н. "приморские партизаны", они на этой исторической территории, на закитайщине, воевали, или "бандитствовали", кому как нравится. Может не знаете, эти "малолетки" недавно взяли оружие и применили его против милицейского беспредела в своем селе. Ушли в тайгу и воевали. Масса народу их искала и отлавливала довольно долго- ФСБ, МВД, армия- переброска войск, окружения, боевые развертывания, блок посты. Даже ночью вертолет с тепловизорами повредить умудрились "боевики", фактически подбили. Все сплошь профессионалы от гос. системы против- но вот как-то уходили они, эти пять парней- народ помогал...
Не удивлюсь если в "местах компактного проживания крымских татар и украинцев в Крыму" появятся свои силы самообороны. И даже не удивлюсь новой республике на территории Крыма. И вообще не удивлюсь параду суверенитетов новому- прецедент то обкатан...
Общался я на днях с подводниками с Вилючинска, ребята и с Севастополя тоже, джиперы, вместе на покатухах и соревнованиях частенько были. Жены у них украинки. Все потеряны. Черту проводят. Но все боятся что она превратится в кроваво-красную.
Тяжело воевать если ты не прав, да еще и против братского народа. К тому же, если в бой тебя посылает рука безумца.
Я не сепаратист, не радикал. Так, мысли думающего националиста...
Всем мира и спокойствия, особенно ребятам в Севастополе.
Слава Украине!

#5379 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 11 March 2014 - 03:49

Крым меняет свое будущее, судьбу. Он возвращается в совок- отсюда эти истеричные бабушки в репортажах с советскими знаменами и триколором- молодежь себя теряет окончательно, будет ротация населения, даю гарантию. В лучшем случае, это возврат в лихие 90-е- к тому же, передел собственности грядет.
Наши (в моем случае камчатские) чиновники заготавливают валюту на скупку "всех и вся" в Крыму. Как мы понимаем, деньги в основном криминальные. Так тут все устроено. И поверьте, количество азиатских гастарбайтеров в Крыму, в течении только года, не поддастся никакому обьяснению, хотя все элементарно. Когда крымчане поймут что, к примеру, "эти" 15 млрд. выделенные на "инфраструктуру и развитие" на самом деле 3 млрд., будет поздно и никто не вякнет. Повторюсь, так все устроено- старые и ветхие здания покрасят дешевой китайской, просроченной краской и нарисуют массу отчетов.
Так будет во всем.

Итак, Крым российский, пока предположим. Частный капитал в Крым пойдет с великим трудом- вливания будут бюджетные- "семейные", вливания будут также криминальными. И там и там Крыму в лучшем случае останутся "построенные обьекты новой инфраструктуры". Для этого предлагаю взглянуть, к примеру, на Сибирь. Почему Сибирь?- потому что я там много где был и много с кем общался и общаюсь, ситуацию знаю. Коротко говоря, я не верю что правительству РФ Крым важнее чем Сибирь. Разруха. И в Крыму разруха, наверное, но появилась возможность определить свою судьбу и изменить ситуацию в лучшую сторону. Но...

Пробзділо щось у Датському князівстві... Та й йух з ним. Це їх вибір. Зараз найглавніше хамів далі не пустити.

#5380 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 11 March 2014 - 07:18

Крым меняет свое будущее, судьбу. >>>>

Дмитрий, спасибо!
Передавай всем нашим привет с Украины, трудно представить ваше положение.
Я общаюсь со многими россиянами - по поводу украинских событий невероятное оплавление мозга. Ура-патриотизм и не желание отдавать себе отчет в том, что происходит.

>>>>
Вы конечно ничего не слышали о Дальневосточной Украинской Республике, о Зеленом Клине.)

Я не слышал. А когда это было?

Number of users reading this topic: 9

0 users, 9 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN