Сообщение отредактировал Kooper: 09 March 2014 - 13:54
Майдан
Отправлено 09 March 2014 - 13:34
-1
закончились минусы
если не по вашему то дурак ?
реальность у всех разная и может быть отличной от вашей, и это не значит , что человек дурак
не крым его открыл, не забываем об этом
реальность то как раз одна, а вот ее оценка зависит от способностей оценивающего
По моему, вы глупы....
и не я один такого мнения...почти системно..))
Отправлено 09 March 2014 - 13:49
Я очень сильно надеюсь,что этого не произойдет!Но если начнут изымать охотн.огнестрел,то это первый и последний сигнал жителям Киева.Пока вы(народ Киева) реальная сила.А эта хрень к чему была сказана? Типа, ОБС "ожидается ночи длинных ножей"???
Опасный бред воспаленного мозга.
Или вы серьезно считаете,что вы сможете влиять на "нову владу"?
Тоже согласен с такой версией.Коллега из России, попросил меня передать такое сообщение:
Мысль имеет право на существование, кто чего скажет нашему коллеге
Отправлено 09 March 2014 - 13:56
Изъять оружие - в этой ситуации и при отсутствии власти это сделать физически невозможно, не пишите ерунды.Я очень сильно надеюсь,что этого не произойдет!Но если начнут изымать охотн.огнестрел,то это первый и последний сигнал жителям Киева.Пока вы(народ Киева) реальная сила.
Или вы серьезно считаете,что вы сможете влиять на "нову владу"?
Тоже согласен с такой версией.
- morowec это нравится
Отправлено 09 March 2014 - 13:58
Да это уже нереально. Тут надо стараться избежать напряженности в обществе, но нынешние, те кто дорвались к власти об этом и не думают, наоборот сами нагнетают ситуацию.Изъять оружие - в этой ситуации и при отсутствии власти это сделать физически невозможно, не пишите ерунды.
Отправлено 09 March 2014 - 14:09
Что это за слова - "народ Киева"? Оговорка? Ребята, я - ЖИТЕЛЬ Киева, киевлянин! Слово "народ" здесь неприменимо. "Народ" - это мы все....Пока вы(народ Киева) реальная сила.
...
И вот это:
Не "мы", а МЫ. Вместе с вами. И - да, считаем.... Или вы серьезно считаете,что вы сможете влиять на "нову владу"?
...
- Chita это нравится
Отправлено 09 March 2014 - 14:14
Задаюсь вопросом, почему всех так волнует Крым но не волнует вся Украина, ведь ситуация очень непростая, в Крыму как раз наоборот спокойнее. Только пришел с улиц города, весна, все спокойно, у всех праздничное настроение и никакого негатива.
Особенно о спокойствии говорит побитая морда лица Цаплиенко. Какое-то странное представление о спокойствии: на улице молотят каждого десятого или первого несогласного, а остальные 9 спокойны.
Отправлено 09 March 2014 - 14:18
Ничего подобного, я сейчас нахожусь в Симферополе в гостях, только пришел из цента от ВР, ходил везде где хочу, гулял, настроение у всех вокруг прекрасное, никто ни разу не спросил у меня документы. Все улыбаются друг другу и женщин на улица просто поздравляют с праздником.Особенно о спокойствии говорит побитая морда лица Цаплиенко. Какое-то странное представление о спокойствии: на улице молотят каждого десятого или первого несогласного, а остальные 9 спокойны.
Отправлено 09 March 2014 - 14:18
Задаюсь вопросом, почему всех так волнует Крым но не волнует вся Украина, ведь ситуация очень непростая, в Крыму как раз наоборот спокойнее. Только пришел с улиц города, весна, все спокойно, у всех праздничное настроение и никакого негатива.
В Киеве тоже вообщем то все спокойно уже на самом деле :) На самом деле тут было спокойно и во время Майдана, за исключением центра, где разворачивались основные события. За всю Украину сказать не могу, не видел (а СМИ верить нельзя), мне кажется что очень много всего преувеличено и раздуто. В основном уже остыли, а то раньше все на эмоциях были, а теперь можно перейти к конструктиву, и решать как нам дальше жить. ИМХО.
- Smereka это нравится
Отправлено 09 March 2014 - 15:06
А если Львов хочет в польшу или Румынию, то это его право и если большинство жителей Львова, поддерживает эту идею, не стоит людям мешать жить своим укладомм... Венеция ж выходит, отпускают)
Зачем вамисамим 1,5 млн. Таких патриотов которые с Киевом меняют на иностранное государство... Это просто исправление исторической ошибки... Все 23 года мы были чужими, но власти упоро этого не замечая насаждали язык и Украинскую культуру. А воспринимаем ли мы с вами, что-либо когда это подается насильно, даже что-то очень хорошее?! Нет мы как правило из под палки это и воспринимаем. Все равно, что Львов присоеденить к Венгрии, а через 20 лет спросить, обратно хотите? Грубо, но так...
Ето сепаратизм, сепаратизм - предательство Украины. Садить за такое надо...
- Veet это нравится
Отправлено 09 March 2014 - 15:12
нА 100% согласен! Сам думал об этом ещё в начале "аннексии" ) Пришла "проНАТОвская" власть, наперегонки бегущая за миллиардами в ЕС, срывающая глотку от обещаний "выполнить все требования", только бы ДАЛИ ($) - ну нафига ему НАТО на площадке, которую он уже давно "переоборудовал" под свою? А тут такой повод от "мудрых ставленников свободных граждан" - "мудрый" удар по русскоязычному населению, с бурей протестов в регионах! Вот "Вовка" и сработал на опережение, щёлкнув по носу наших "друзей-миротворцев" (янки), в очередной раз доказав всему миру что он ВОВАН!Коллега из России, попросил меня передать такое сообщение:
Мысль имеет право на существование, кто чего скажет нашему коллеге
Мнение простого джипера.
давайте вместе прогонять всех, кто рвётся к власти.
Список у каждого свой, но если это приведёт к миру между простыми людьми, то нафиг этих политиков.
Ребята , кот Леопольд таки был прав :-))
Сообщение отредактировал hakim4x4: 09 March 2014 - 15:12
- Remo это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта