Майдан - Страница 260 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#5181 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:10

Майор дело говорит.

• Мазай это нравится

#5182 Igorek

Igorek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 755 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:12

Это очень важная мысль - согласен с вами полностью!
Во все времена и в любых странах и государствах, забота о людях это ширма для совсем других целей правителей. Нам людям надо всегда это помнить и не тешить себя иллюзиями, когда очередной подлец обещает нам заботиться о любдях. Не верьте им!!!!

Правильная мысль - веры нет никому.

#5183 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:12

Все уже поняли, что не так страшны геи из Брюсселя, как пи..расы из Кремля.
  • morowec и ice cool это нравится

#5184 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:13

К вашему сожалению это так и есть и ваша неинформированность не дает вам права ля-лякать, научитесь вежливо общаться, а не хамить! Кстати этот пункт вступления в НАТО играет наруку России.

Уважаемый, теперь я и Вас прошу предъявить мне те документы НАТО, где особо указано "не принимаем страны с тем то и тем то...". Вы сейчас говорите словами СМИ, иногда эти СМИ приводят слова ответственных чиновников альянса, которые могут говорить от себя что угодно в пользу сегодняшнего момента. Опять же, как тогда попала в НАТО Турция, имеющая проблемы по указанным пунктам еще до её вступления...
Кстати, в связи с этим вспомните Будапештский меморандум, где вроде все всё гарантировали... :273:
  • Igorek это нравится

#5185 Igorek

Igorek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 755 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:14

Я тоже призываю всех вести себя спокойно и не провоцировать друг друга! Это же самое я писал еще два месяца назад, добавляя - иначе нашу Украину разорвут на куски. Тогда в это никто не верил и не хотел слушать, теперь то вы убедились в этом? Сейчас все еще актуальнее чем было тогда два месяца назад

#5186 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:14

Отпишусь и я.
На данный момент, как я понимаю, речь не идёт о независимости Крыма, речь идёт о его вхождении в состав Российской федерации.
Представим себе, что я живу на 5-м этаже "хрущёвки" и вижу, что рядом стоит прекрасная 16-ти этажка. Возле неё припаркованы дорогие машины и ходят обеспеченные люди. И я решаю: я хочу туда. При этом жителям соседнего дома моя хрущёвка тоже давно мозолит глаза.
Я решаю: отрежу-ка я свою квартиру и пристрою её с соседнему. Против этого выступают мои соседи. Дом так был сдан в эксплуатацию, зарегестрирован в БТИ, там проходят коммуникации, но мне какое дело? Я-то имею право на самоопределение! И я зову на помощь жителей многоэтажки. Они давно хотели снести хрущёвку и на её месте что-то выстроить приличное, а её жители вполне могли бы быть, например, дворниками или швейцарами. И они вписываются за меня. Тем более, что их больше и экипированы они серьёзнее.
Результат: мой старый дом разрушен нах, 90% жителей убиты и искалечены (даже те, кто не собирался поддерживать ни ту, ни ту сторону) а моя квартира стоит возле многоэтажки. Но при этом погибло и достаточное количество жителей красивого дома. Как вы думаете, мои новые соседи мне это когда-нибудь простят и забудут?
Конечно, каждый имеет право на самоопределение. Много тысяч украинцев являются гражданами других государств, это их право хотеть жить в Америке, России, Италии, Канаде, Польше, да бог знает где ещё. Но это не даёт им право пытаться оторвать часть страны. Хотите в Россию - пожалуйста, только Украина здесь причём?

Отличная ассоциация, только одно но- Крым это пристройка между "хрущёвкой" и 16-этажкой со своим фундаментом (конституция Крыма) и крышей (парламент и совмин). А вот Донецк- это реально 5 этаж нашей "хрущёвки", наверное поэтому наши ЗСУ отправлены на Восток

#5187 oleg

oleg

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 752 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:17

Я тоже призываю всех вести себя спокойно и не провоцировать друг друга! Это же самое я писал еще два месяца назад, добавляя - иначе нашу Украину разорвут на куски. Тогда в это никто не верил и не хотел слушать, теперь то вы убедились в этом? Сейчас все еще актуальнее чем было тогда два месяца назад

А сейчас разве кто слушают, у всех амбиции и никто не думает о последствиях, а они могут быть самые плохие.

#5188 lug

lug

Гость

• Юзер
  • 14 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:20

Можно немного своих мыслей?РФ после смены власти(майдан)очень серьёзно озабочена своей безопасностью,нет не от Правого сектора и не от бандеровцев.НАТО.Пока у власти было марионеточное правительство,Украине не светило ни ЕС,ни НАТО,а тут Майдан.Если Украина через некоторое
время присоединится к НАТО,вся система ПРО РФ превратится в металлолом...России нужны гарантии того,что на Украине не будет баз НАТО,а для это им нужна власть,своя власть в Украине.Из это выплывает что Крым-это мало для Путина,ему нужна вся Украина.Одной базой ЧФ РФ в Крыму гарантии безопасности своих территорий мало.Всё очень печально,это точно похоже на Карибский кризис,только там к США подобрались военные базы,а у нас к России.Всего только мысли после анализов со всех источников информации.МИРУ-МИР!!!!
  • morowec, Storm и UdavHaval это нравится

#5189 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:23

Ув. Беспечный гугл в помощь, как бэ намекну - Грузия хочет в нато, аж пищит, да не берут чего-то.

#5190 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:27

Коллега из России, попросил меня передать такое сообщение:

Мысль имеет право на существование, кто чего скажет нашему коллеге

Если так, то каким боком Харьковская, Донецкая, Херсонская, Николаевская и Одесская области? Тут у путлера планы шире, чем Крым.

#5191 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:29

http://www.poetryclu...em.php?poem=737

#5192 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:30

Прекратите провоцировать форум! Как только все успокаивается, находится очередной провокатор с той или другой стороны.
Какая польза от вашей информации?
Что она несет кроме раздора среди участников темы?
Призываю всех к цивилизованному общению!

покажите мою провокацию, в чём она выражена, И ГДЕ Я НАРУШИЛ ПРАВИЛА ФОРУМА ???
я всегда и всех призываю к миру и законности, с самого начала майдана, и действительно многие и я в том числе говорил, об опасности его, но кто тогда слушал, да и сейчас

#5193 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:32

Отличная ассоциация, только одно но- Крым это пристройка между "хрущёвкой" и 16-этажкой со своим фундаментом (конституция Крыма) и крышей (парламент и совмин). А вот Донецк- это реально 5 этаж нашей "хрущёвки", наверное поэтому наши ЗСУ отправлены на Восток

Возможно, но, коммуникации-то общие с кем? Вводилось в эксплуатацию как "хрущёвка" и ЖЕК общий, и согласно документов тоже "хрущёвка".

#5194 Саид

Саид

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:51

...поэтому наши ЗСУ отправлены на Восток

Игорь, а давай мы будем говорить о том, о чем знаем? А то я прям отсюда вижу у тебя на коленях "план відмобілізації та подальшого розгортання"...
P.S. И - да, аббревиатуру тоже надо переводить на язык повествования. Иначе получается "...зенитные самоходные установки Белой Церкви отправлены (куда?)"...

Сообщение отредактировал Саид: 09 March 2014 - 12:54

#5195 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 13:00

Игорь, а давай мы будем говорить о том, о чем знаем? А то я прям отсюда вижу у тебя на коленях "план відмобілізації та подальшого розгортання"...
P.S. И - да, аббревиатуру тоже надо переводить на язык повествования. Иначе получается "...зенитные самоходные установки Белой Церкви отправлены (куда?)"...

Блин, звиняйте, , а осы таки да , с БЦ отправлены , про планы краем уха слышал, может и не правда, три дня прошло как слышал, скорее всего действительно не правда

Сообщение отредактировал tatarin: 09 March 2014 - 13:03

#5196 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1334 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 13:16

По поводу мобилизации, могу сказать что сегодня местный дворник (Оболонь) рассказал "Жек выдал повестки,что бы мы разнесли по своим домам"
Спросите по своим районам!

Сообщение отредактировал Spider: 09 March 2014 - 13:17

#5197 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 13:17

Посольство США роз’яснило ситуацію в Україні
ПІК -
9.03.2014 |

Пропонуємо текст документа:
Твердження: Опозиція порушила угоду, укладену з Януковичем 21 лютого.
Відповідь: У рамках даної угоди Рада прийняла закон про повернення України до Конституції 2004 року. Відповідно до умов угоди, Янукович мав 24 години, щоб підписати цей закон, після чого протестуючі мали звільнити ряд урядових будівель і вжити інші кроки по зниженню напруженості. Замість підписання Янукович поїхав з Києва і зник. Саме Янукович не виконав угоду від 21 лютого. Партія Януковича також пішла далі, проголосувавши за закон про усунення його від посади і затвердивши новий уряд.

Постійний представник США в ООН Пауер: «Саме Янукович порушив умови цієї угоди, покинувши Київ, а потім і Україну».

Твердження: Уряд України є нелегітимним або не представляє народ України.
Відповідь: Новий уряд було затверджено українським парламентом (Радою) 371 голосами «за», тобто переважною більшістю, за підтримки всіх політичних партій, за винятком комуністів. Навіть Партія регіонів Януковича проголосувала за новий уряд буквально в лічені дні після його зникнення. Хоча Партія регіонів і не представлена в нинішньому уряді , це було політичне рішення і воно не свідчить про відсутність підтримки політики уряду. Фактично майже всі закони, прийняті парламентом після відходу Януковича, користується підтримкою більшості з Партії регіонів.

Твердження: Рада перебуває під впливом екстремістів або терористів.
Відповідь: Рада є найбільш представницькою установою влади в Україні, а нещодавні закони приймалися переважною більшістю голосів, в тому числі і від представників Східної України.

Твердження: На вулицях Києва небезпечно.
Відповідь: З тих пір, як сили безпеки були відведені десять днів тому і було затверджено новий уряд , в Києві встановився спокій. За повідомленнями української преси та інших ЗМІ, в місті немає сплеску злочинності, мародерства і зведення рахунків з політичними опонентами.

Твердження: В Україні гуманітарна криза і сотні тисяч українців біжать до Росії в пошуках притулку.
Відповідь: Ми не бачимо ніяких доказів цього. Кращий засіб для запобігання такої кризи – припинити всі провокаційні дії і допустити в регіон спостерігачів для моніторингу ситуації та зниження напруженості.
Державна прикордонна служба України: «Міграція українців залишається приблизно на тому ж рівні, що була тиждень тому, два роки тому і три роки назад». http://www.unian.net...ranichniki.html

Твердження: Етнічним росіянам загрожує небезпека.
Відповідь: Немає підтверджених повідомлень про те, що комусь з етнічних росіян загрожують, є тільки заяви про це в російській пресі і на російському державному телебаченні. З самого початку новий український уряд зробив своїм пріоритетом встановлення миру і досягнення примирення. В.о. президента Турчинов відмовився підписати закон, що обмежує використання російської мови на регіональному рівні.

США та інші країни, включаючи ЄС, привітали такий підхід українського уряду.
Постпред США в ООН Пауер: «Немає жодних доказів, що етнічні росіяни перебувають у небезпеці. Навпаки, нова українська влада приділяє пріоритетну увагу примиренню в країні та участі всіх політичних сил у її житті. Президент Турчинов – виконуючий обов’язки президента – чітко заявив про своє неприйняття будь-яких обмежень на використання російської мови».

Заступник Держсекретаря Нуланд: «У ОБСЄ є інструменти для вирішення будь-якої обґрунтованої занепокоєнності щодо забезпечення безпеки на місцях, дотримання прав меншин та підготовки демократичного переходу до вільних і справедливих виборів».

Офіційний представник МЗС Казахстану Жанболат Усенов: «Казахстан закликає всі сторони відмовитися від варіантів, які мають на увазі використання сили, і прикласти максимум політичних зусиль з врегулювання кризи шляхом переговорів».

Твердження: Російські бази знаходяться під загрозою.
Відповідь: Російські військові об’єкти були і залишаються в безпеці , і нова українська влада зобов’язалася дотримуватися всі діючі міжнародні угоди, у тому числі і ті, які стосуються російських баз.

Постпред США в ООН Пауер: «Головне питання – чи представляє нещодавна зміна уряду в Україні небезпеку для законних інтересів Росії в такій мірі, що виправдовує її військове втручання, захоплення громадських установ і висунення військових ультиматумів частинам української армії. Відповідь, звичайно, ні».

Твердження: Київ намагається дестабілізувати Крим.
Відповідь: Навпаки, це російські військові були виведені з їхніх місць дислокації, щоб захопити органи влади та об’єкти інфраструктури Криму. Уряд України, на противагу цьому, діє стримано і шукає діалогу. Влада в Києві негайно вирішила направити до Криму в.о. голови Мінооборони, щоб розрядити ситуацію. Пізніше, депутат Верховної Ради Петро Порошенко, що прибув з Києва, не був допущений в будівлю Кримської Ради для переговорів.

Твердження: Відбувалися масові напади на церкви в Східній Україні.
Відповідь: Ми не бачимо жодних доказів цього. Усі релігійні лідери України, включаючи представників Російської православної церкви, виступили на підтримку нового політичного уряду, закликаючи до національної єдності і зцілення.

Постпред США в ООН Пауер: «Немає доказів, наприклад , що церкви в Східній Україні піддаються або піддаються нападам; такі звинувачення не обгрунтовані».

Вісім українських церков та релігійних організацій звернулися із закликом до миру та проти іноземної агресії; їх лист розміщено на сайті Інституту релігійної свободи України: http://t.co/CF31axsK8O У ньому вони «закликають російську владу припинити агресію проти України і негайно вивести російські війська з української землі». Цей лист підписаний представниками Української православної та Католицької церков, інших християнських конфесій, а також юдейської та мусульманської релігій.

Твердження: Кримський прем’єр закликав Росію втрутитися.
Відповідь: Міжнародне право не передбачає застосування сили у відповідь на заклик регіонального уряду. Відповідно до Конституції України, тільки українська Рада може дозволити присутність іноземних військ на території України. Заклик Сергія Аксьонова до Президента Путіна забезпечити «мир і спокій» в Криму, був цинічним жестом, що привів до дестабілізації.

Твердження: Росія діє у відповідності з Договором про дружбу між Україною і Російською Федерацією 1997 року.
Відповідь: Угода 1997 року потребує від Росії поважати територіальну цілісність України. Військові дії Росії в Україні – явне порушення територіальної цілісності і суверенітету України.

Заступник Держсекретаря Нуланд: «Ми вважаємо, що дії Росії в Україні є… порушенням її зобов’язань, взятих на себе в Гельсінкі, а також її обов’язків як члена ООН».

Лідери країн «Великої сімки»: Військові дії Росії є «порушенням обов’язків Росії відповідно до Статуту ООН та її угодою з Україною щодо військових баз 1997 року».

Офіційний представник МЗС КНР Цинь Ган: «Ми поважаємо незалежність, суверенітет і територіальну цілісність України».

- See more at: http://www.pic.com.u...h.BqE3LWpK.dpuf

#5198 Kooper

Kooper

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • 401 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 13:20

покажите мою провокацию, в чём она выражена, И ГДЕ Я НАРУШИЛ ПРАВИЛА ФОРУМА ???
я всегда и всех призываю к миру и законности, с самого начала майдана, и действительно многие и я в том числе говорил, об опасности его, но кто тогда слушал, да и сейчас

Вы провоцируете постоянно форум, делая провокационные вбросы, вместо обычных рассуждений и высказывания своей точки зрения, тем самым нарушая правила форума. Также вы грубо нарушили правила в части спора в открытом форуме с Админом. Второе предупреждение - Лишаю вас доступа. Учите правила форума.

#5199 bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 13:29

Можно немного своих мыслей?РФ после смены власти(майдан)очень серьёзно озабочена своей безопасностью,нет не от Правого сектора и не от бандеровцев.НАТО.Пока у власти было марионеточное правительство,Украине не светило ни ЕС,ни НАТО,а тут Майдан.Если Украина через некоторое
время присоединится к НАТО,вся система ПРО РФ превратится в металлолом...России нужны гарантии того,что на Украине не будет баз НАТО,а для это им нужна власть,своя власть в Украине.Из это выплывает что Крым-это мало для Путина,ему нужна вся Украина.Одной базой ЧФ РФ в Крыму гарантии безопасности своих территорий мало.Всё очень печально,это точно похоже на Карибский кризис,только там к США подобрались военные базы,а у нас к России.Всего только мысли после анализов со всех источников информации.МИРУ-МИР!!!!

Можете не сомневаться, вместо Крыма Европа поставит пару своих баз в Донецке, Днепре и Луганске со всеми вытекающими последствиями..

Сообщение отредактировал bizl: 09 March 2014 - 13:31

#5200 YpS

YpS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 102 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 13:31

По поводу мобилизации, могу сказать что сегодня местный дворник (Оболонь) рассказал "Жек выдал повестки,что бы мы разнесли по своим домам"
Спросите по своим районам!

А причем ЖЕК к повесткам, или повестки куда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN