Тех татар, о которых я переживаю, я пригласил к себе.Что вы все про татар беспокоитесь, перестаньте из нас делать пугало, унижая татарское население Крыма. Я сам татарин, мусульманин и скажу вам что 90 процентов татар хотят независимого Крыма. Россию они не боятся, хотябы на примере Татарии. Послушайте, у нас прямые связи со многими родственниками жителями Татарии и мы очень хорошо осведомлены как хорошо живется им в России а не из пропаганды по всем нашим каналам. Зачем вы нас все время трогаете, у вас разве мало своих проблем - задумайтесь, мы для вас как отвлекающий фактор, пока вы с нами грызетесь - они там в Киеве между собой власть дерибанят не спрашивая у народа. Ни выборов ни референдумов, ни воли народа - все на тихую за деньги продают и прикрываются Крымом. Где коалиционное правительство, почему все молчат, в ВР сейчас все должности продаются за доллары, торговля идет как на базаре - вы у себя дома порядок наведите, а мы у себя разберемся, тогда и состоится Украина.
Майдан
Отправлено 09 March 2014 - 11:05
Отправлено 09 March 2014 - 11:13
Вообще мы сами о себе можем позаботиться. Хотелось бы чтобы все народы населяющие Украину могли между собой найти общий язык и не ущемлять права друг друга ни в языке, ни в культуре, ни в бизнесе. Тогда и мир будет на нашей земле.Тех татар, о которых я переживаю, я пригласил к себе.
- Kooper это нравится
Отправлено 09 March 2014 - 11:22
В члены НАТО не принимают те страны, в которых есть не урегулированные национальные или территориальные конфликты. Ну это уже пора всем знать.Разберитесь пожалуйста так чтобы войны за украинскую землю не было. Ибо вы дадите такой толчек что действительно Украина окажется в НАТО...
Отправлено 09 March 2014 - 11:33
А где хоть слово о татарах? Активное население это и русские, и украинцы!Что вы все про татар беспокоитесь, перестаньте из нас делать пугало, унижая татарское население Крыма. Я сам татарин, мусульманин и скажу вам что 90 процентов татар хотят независимого Крыма. Россию они не боятся, хотябы на примере Татарии. Послушайте, у нас прямые связи со многими родственниками жителями Татарии и мы очень хорошо осведомлены как хорошо живется им в России а не из пропаганды по всем нашим каналам. Зачем вы нас все время трогаете, у вас разве мало своих проблем - задумайтесь, мы для вас как отвлекающий фактор, пока вы с нами грызетесь - они там в Киеве между собой власть дерибанят не спрашивая у народа. Ни выборов ни референдумов, ни воли народа - все на тихую за деньги продают и прикрываются Крымом. Где коалиционное правительство, почему все молчат, в ВР сейчас все должности продаются за доллары, торговля идет как на базаре - вы у себя дома порядок наведите, а мы у себя разберемся, тогда и состоится Украина.
Если кабаев умный, то он сгребет активное население и поставит перед выбором либо воевать против Украины, либо в Сибирь. Или просто в Сибирь без условий. Иначе крымчане опомнятся, что их надули, придётся гасить пожар.
Сообщение отредактировал Зундер: 09 March 2014 - 11:34
Отправлено 09 March 2014 - 11:34
записали, ждите у многих сейчас такУ меня нету цели вас минусить !!Вы должны понимать что из-за таких разногласий может быть конфликт !! И хорошего не для вас не для нас..
я тоже против наших решал-политеков!!
а армия наша боеспособна не сомневайтесь ето у нас фишка такая не боеспособной казаться![]()
!!
ето вопрос времени))) был сегодня в военкомате)) и не только я !!
Отправлено 09 March 2014 - 11:34
Это никому не интересно. Как не интересно и то, что Бандера родился и погиб вне Украины, прожил 50 лет, нехилый кусок своей жизни отсидел по тюрьмам Польши/СССР/Германии. Чем он еще прославился? Не интересно...Сашко Билый родился в глубинке России... это для не знающих
Отправлено 09 March 2014 - 11:38
-1не хорошо..я ж навіть не оправдуюсь..вирвалось.. але це слово не образливе, воно просто описує здатність людини сприймати або не сприймати щось що відбувається навколо..(це десь як діагноз, на це ж не ображаються...)
закончились минусы
если не по вашему то дурак ?
реальность у всех разная и может быть отличной от вашей, и это не значит , что человек дурак
не крым его открыл, не забываем об этомУж извините не сдержусь.
Да мне ваш Крым нах не впёрся,я беспокоюсь о своих детях в Киеве, просто я 10 лет отдал службе в армии (ПВО страны) и вас между прочим тоже защищал.И не в штабе сидел, а нёс боевое дежурство.
Это моя земля - Украина, я здесь родился и вырос.
В том то и дело - хочешь мира готовься к войне. Я не лезу в политику, но нах было открывать"ящик Пандоры", уйдите красиво , без Путина и Яныка.
К сожалению, в этой шахматной партии , вы уже битая пешка а мы ещё на доске.
Отправлено 09 March 2014 - 11:46
Хороший вопрос, я как то прозевал ваш пост. Я тоже за то чтобы российский и украинский народы жили в мире, несмотря на то кто у власти и несмотря на всю пропаганду. Правильная мысль - власть в последнюю очередь думает о своем народе, прикрываясь везде такой заботой. Наверно всем уже понятно что у любой власти на первом месте это безопасность страны, политические и бизнес интересы, а люди, населяющие страну - на остаточном принципе! Разве это кого то удивляет? Задумайтесь о своем бизнесе (у кого он есть). Вы прежде всего заботитесь о безопасности своего бизнеса, а уж где то потом о своих сотрудниках. К сожалению так все происходит в любой стране.Коллега из России, попросил меня передать такое сообщение:
Цитата havarz Сообщений: 224 Тойото4х4Вед ФишкаФишка 0 Предупреждений Откуда:Север Камчатки Машина:Toyota HiLux Surf KZN130W (1KZ-TE), front - Lokka LR10, rear - Lokka LR117, 2" body lift, 33" x 12.5 Yokohama M/T . Здравствуйте. Читаю ваш форум offroadmaster.com. Жаль не могу зарегистрироваться :( Если можно, если Вы не увидите в моих словах каких нибудь провокационных или еще каких-нибудь пророссийских или антиукраинских слов, сделайте репост на вашем форуме. "Ребята, мы целиком и полностью поддерживаем ваш майдан, но ровно до той степени как туда пришли нацисты. Не надо делать врагов из русских. Ни мне вам объяснять, что сильные мира сего никогда, ни ваши ни наши, ни думали о простых людях. Очевидно, что если бы не аннексия Крыма, то там была бы база нато. И ЧФ России просто не стало бы. Путин сыграл на опережение. Ни зря же в конгрессе США началось разбирательство о том, что разведка профукала планы Путина на Крым. Защита русского народа, это ширма."
Мысль имеет право на существование, кто чего скажет нашему коллеге
- Igorek это нравится
Отправлено 09 March 2014 - 11:56
Откуда Вы знаете, кого принимают в НАТО? Пожалуйста ткните ссылкой, а потом объясните, почему в НАТО Турция например, где не только этнический конфликт с курдами (причем открытый вооруженный), но и территориальный (так называемый кипрский).В члены НАТО не принимают те страны, в которых есть не урегулированные национальные или территориальные конфликты. Ну это уже пора всем знать.
Так что не надо ля ля...решения в НАТО не принимают голосованием, а заседают до тех пор, пока решение не устроит ВСЕХ членов альянса...и чего они там назаседают, только им известно. Кстати, почитайте и об специальных отношениях НАТО-УКРАИНА.
Отправлено 09 March 2014 - 11:59
точно, хотите в европу, чемодан вокзал европаА мне одно не понятно...
Почему большинство соглашаются - Крымчане решили, захотели... Пусть идут в рашу.
Это территория Украины и точка! Она принадлежит КАЖДОМУ жителю Украины, а не какой то его части.
Не нравилась ( не нравится ) власть, так езжайте в Киев и выступайте против нее, для чего рашу то звать?
Хотите в Россию, вперед, только без Крыма.
Давайте сейчас, Львов в Польшу пойдет, Закарпатье в Венгрию, Черновцы в Румынию, кто еще куда хочет?????????
P. S. "Ты по что земли разбазариваешь, царская рожа....(с).
+100На сегодня Украина и Украинский народ имеют результат бездарного управления страной,который был направлен на решение вопросов личного обогащения власть имущих.Т.Е. самый большой враг это руководство страной на протяжении всей "независимости".А расхлебывать должен народ,включая внешние долги.Почему ничего не делалось для Крыма,что бы люди проживающие там были "за Украину"? Почему для всей страны ничего не делалось?Почему армию загубили?А теперь призывы...,слово "Родина" они вспомнили (власть имущие).Противно!Те кто Украину обворовывал уже уехали и воевать и в мыслях нет.Понятно,что люди сейчас идут в военкоматы за землю родную,а не за Яценюка и прочих уродов.Только это уже было.Сколько такое будет продолжаться?Сколько простые люди будут своей кровью платить за благополучие ублюдков?
- Sergkad это нравится
Отправлено 09 March 2014 - 11:59
У нас спокойно оформляют разрешения и в магазине продают.Киевляне,это правда что в городе изымают зарегистрированное охотничье оружие?
Выбор очень скупой, но есть.
Что с военкоматами? У нас вообще тихо, никого никуда не вызывают.
Ребята, есть возможность вести активную тему только по фактам всего происходящего? Либо пора создавать тему для достоверной информации, а всем идейным продолжать тасоваться здесь. Первые 100 страниц были более менее в адеквате, тут инфа появлялась раньше чем в СМИ, на сегодня здесь как на базаре.
- Igorek это нравится
Отправлено 09 March 2014 - 12:01
К вашему сожалению это так и есть и ваша неинформированность не дает вам права ля-лякать, научитесь вежливо общаться, а не хамить! Кстати этот пункт вступления в НАТО играет наруку России.Откуда Вы знаете, кого принимают в НАТО? Пожалуйста ткните ссылкой, а потом объясните, почему в НАТО Турция например, где не только этнический конфликт с курдами (причем открытый вооруженный), но и территориальный (так называемый кипрский).
Так что не надо ля ля...решения в НАТО не принимают голосованием, а заседают до тех пор, пока решение не устроит ВСЕХ членов альянса...и чего они там назаседают, только им известно. Кстати, почитайте и об специальных отношениях НАТО-УКРАИНА.
Отправлено 09 March 2014 - 12:05
На данный момент, как я понимаю, речь не идёт о независимости Крыма, речь идёт о его вхождении в состав Российской федерации.
Представим себе, что я живу на 5-м этаже "хрущёвки" и вижу, что рядом стоит прекрасная 16-ти этажка. Возле неё припаркованы дорогие машины и ходят обеспеченные люди. И я решаю: я хочу туда. При этом жителям соседнего дома моя хрущёвка тоже давно мозолит глаза.
Я решаю: отрежу-ка я свою квартиру и пристрою её с соседнему. Против этого выступают мои соседи. Дом так был сдан в эксплуатацию, зарегестрирован в БТИ, там проходят коммуникации, но мне какое дело? Я-то имею право на самоопределение! И я зову на помощь жителей многоэтажки. Они давно хотели снести хрущёвку и на её месте что-то выстроить приличное, а её жители вполне могли бы быть, например, дворниками или швейцарами. И они вписываются за меня. Тем более, что их больше и экипированы они серьёзнее.
Результат: мой старый дом разрушен нах, 90% жителей убиты и искалечены (даже те, кто не собирался поддерживать ни ту, ни ту сторону) а моя квартира стоит возле многоэтажки. Но при этом погибло и достаточное количество жителей красивого дома. Как вы думаете, мои новые соседи мне это когда-нибудь простят и забудут?
Конечно, каждый имеет право на самоопределение. Много тысяч украинцев являются гражданами других государств, это их право хотеть жить в Америке, России, Италии, Канаде, Польше, да бог знает где ещё. Но это не даёт им право пытаться оторвать часть страны. Хотите в Россию - пожалуйста, только Украина здесь причём?
- Cayman это нравится
Отправлено 09 March 2014 - 12:05
Может кому интересно, компания юнистрим поставила веб камеры в крымских украинских частях для передачи событий онлайн. Можем наблюдать....делать более взвешенные выводы.... много событий на Грушевского и Институтской наблюдал именно онлайн, т.к. в гуще событий МГОГО не видно, а затем в репортажах раскраивают как кому удобно. Это как на соревнованиях: вроде и участвовал, а видел мало.....
Отправлено 09 March 2014 - 12:07
Это очень важная мысль - согласен с вами полностью!Хороший вопрос, я как то прозевал ваш пост. Я тоже за то чтобы российский и украинский народы жили в мире, несмотря на то кто у власти и несмотря на всю пропаганду. Правильная мысль - власть в последнюю очередь думает о своем народе, прикрываясь везде такой заботой. Наверно всем уже понятно что у любой власти на первом месте это безопасность страны, политические и бизнес интересы, а люди, населяющие страну - на остаточном принципе! Разве это кого то удивляет? Задумайтесь о своем бизнесе (у кого он есть). Вы прежде всего заботитесь о безопасности своего бизнеса, а уж где то потом о своих сотрудниках. К сожалению так все происходит в любой стране.
Во все времена и в любых странах и государствах, забота о людях это ширма для совсем других целей правителей. Нам людям надо всегда это помнить и не тешить себя иллюзиями, когда очередной подлец обещает нам заботиться о любдях. Не верьте им!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта