Майдан - Сторінка 259 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#5161 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:05

Что вы все про татар беспокоитесь, перестаньте из нас делать пугало, унижая татарское население Крыма. Я сам татарин, мусульманин и скажу вам что 90 процентов татар хотят независимого Крыма. Россию они не боятся, хотябы на примере Татарии. Послушайте, у нас прямые связи со многими родственниками жителями Татарии и мы очень хорошо осведомлены как хорошо живется им в России а не из пропаганды по всем нашим каналам. Зачем вы нас все время трогаете, у вас разве мало своих проблем - задумайтесь, мы для вас как отвлекающий фактор, пока вы с нами грызетесь - они там в Киеве между собой власть дерибанят не спрашивая у народа. Ни выборов ни референдумов, ни воли народа - все на тихую за деньги продают и прикрываются Крымом. Где коалиционное правительство, почему все молчат, в ВР сейчас все должности продаются за доллары, торговля идет как на базаре - вы у себя дома порядок наведите, а мы у себя разберемся, тогда и состоится Украина.

Тех татар, о которых я переживаю, я пригласил к себе.

#5162 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:11

Судя по объёму рекламы на российских каналах, так Сашко Билый

Сашко Билый родился в глубинке России... это для не знающих

#5163 bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 347 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:13

Тех татар, о которых я переживаю, я пригласил к себе.

Вообще мы сами о себе можем позаботиться. Хотелось бы чтобы все народы населяющие Украину могли между собой найти общий язык и не ущемлять права друг друга ни в языке, ни в культуре, ни в бизнесе. Тогда и мир будет на нашей земле.
  • Kooper це подобається

#5164 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:17

, а мы у себя разберемся

Разберитесь пожалуйста так чтобы войны за украинскую землю не было. Ибо вы дадите такой толчек что действительно Украина окажется в НАТО...

#5165 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:18

Прекратите провоцировать форум! Как только все успокаивается, находится очередной провокатор с той или другой стороны.
Какая польза от вашей информации?
Что она несет кроме раздора среди участников темы?
Призываю всех к цивилизованному общению!

• ROMlg це подобається

#5166 Bram

Bram

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:22

Разберитесь пожалуйста так чтобы войны за украинскую землю не было. Ибо вы дадите такой толчек что действительно Украина окажется в НАТО...

В члены НАТО не принимают те страны, в которых есть не урегулированные национальные или территориальные конфликты. Ну это уже пора всем знать.

#5167 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:32

...
Хотелось бы чтобы все народы населяющие Украину могли между собой найти общий язык и не ущемлять права друг друга ни в языке, ни в культуре, ни в бизнесе. Тогда и мир будет на нашей земле.

Ваши бы слова да богу в уши...

#5168 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:33

Если кабаев умный, то он сгребет активное население и поставит перед выбором либо воевать против Украины, либо в Сибирь. Или просто в Сибирь без условий. Иначе крымчане опомнятся, что их надули, придётся гасить пожар.

Что вы все про татар беспокоитесь, перестаньте из нас делать пугало, унижая татарское население Крыма. Я сам татарин, мусульманин и скажу вам что 90 процентов татар хотят независимого Крыма. Россию они не боятся, хотябы на примере Татарии. Послушайте, у нас прямые связи со многими родственниками жителями Татарии и мы очень хорошо осведомлены как хорошо живется им в России а не из пропаганды по всем нашим каналам. Зачем вы нас все время трогаете, у вас разве мало своих проблем - задумайтесь, мы для вас как отвлекающий фактор, пока вы с нами грызетесь - они там в Киеве между собой власть дерибанят не спрашивая у народа. Ни выборов ни референдумов, ни воли народа - все на тихую за деньги продают и прикрываются Крымом. Где коалиционное правительство, почему все молчат, в ВР сейчас все должности продаются за доллары, торговля идет как на базаре - вы у себя дома порядок наведите, а мы у себя разберемся, тогда и состоится Украина.

А где хоть слово о татарах? Активное население это и русские, и украинцы!

Повідомлення відредагував Зундер: 09 March 2014 - 11:34

#5169 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:34

У меня нету цели вас минусить !!Вы должны понимать что из-за таких разногласий может быть конфликт !! И хорошего не для вас не для нас..
я тоже против наших решал-политеков!!
а армия наша боеспособна не сомневайтесь ето у нас фишка такая не боеспособной казаться :175: :179: !! :269:ето вопрос времени))) был сегодня в военкомате)) и не только я !!

записали, ждите у многих сейчас так

#5170 Саид

Саид

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 83 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:34

Сашко Билый родился в глубинке России... это для не знающих

Это никому не интересно. Как не интересно и то, что Бандера родился и погиб вне Украины, прожил 50 лет, нехилый кусок своей жизни отсидел по тюрьмам Польши/СССР/Германии. Чем он еще прославился? Не интересно...

#5171 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:38

не хорошо..я ж навіть не оправдуюсь..вирвалось.. але це слово не образливе, воно просто описує здатність людини сприймати або не сприймати щось що відбувається навколо..(це десь як діагноз, на це ж не ображаються...)

-1
закончились минусы
если не по вашему то дурак ?
реальность у всех разная и может быть отличной от вашей, и это не значит , что человек дурак

Уж извините не сдержусь.
Да мне ваш Крым нах не впёрся,я беспокоюсь о своих детях в Киеве, просто я 10 лет отдал службе в армии (ПВО страны) и вас между прочим тоже защищал.И не в штабе сидел, а нёс боевое дежурство.
Это моя земля - Украина, я здесь родился и вырос.
В том то и дело - хочешь мира готовься к войне. Я не лезу в политику, но нах было открывать"ящик Пандоры", уйдите красиво , без Путина и Яныка.
К сожалению, в этой шахматной партии , вы уже битая пешка а мы ещё на доске.

не крым его открыл, не забываем об этом

#5172 Bram

Bram

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:46

Коллега из России, попросил меня передать такое сообщение:

Цитата
havarz

Тойото4х4Вед
ФишкаФишка
0 Предупреждений
Машина:Toyota HiLux Surf KZN130W (1KZ-TE), front - Lokka LR10, rear - Lokka LR117, 2" body lift, 33" x 12.5 Yokohama M/T .

Здравствуйте.
Читаю ваш форум offroadmaster.com. Жаль не могу зарегистрироваться :( Если можно, если Вы не увидите в моих словах каких нибудь провокационных или еще каких-нибудь пророссийских или антиукраинских слов, сделайте репост на вашем форуме.
"Ребята, мы целиком и полностью поддерживаем ваш майдан, но ровно до той степени как туда пришли нацисты. Не надо делать врагов из русских. Ни мне вам объяснять, что сильные мира сего никогда, ни ваши ни наши, ни думали о простых людях. Очевидно, что если бы не аннексия Крыма, то там была бы база нато. И ЧФ России просто не стало бы. Путин сыграл на опережение. Ни зря же в конгрессе США началось разбирательство о том, что разведка профукала планы Путина на Крым. Защита русского народа, это ширма."

Мысль имеет право на существование, кто чего скажет нашему коллеге

Хороший вопрос, я как то прозевал ваш пост. Я тоже за то чтобы российский и украинский народы жили в мире, несмотря на то кто у власти и несмотря на всю пропаганду. Правильная мысль - власть в последнюю очередь думает о своем народе, прикрываясь везде такой заботой. Наверно всем уже понятно что у любой власти на первом месте это безопасность страны, политические и бизнес интересы, а люди, населяющие страну - на остаточном принципе! Разве это кого то удивляет? Задумайтесь о своем бизнесе (у кого он есть). Вы прежде всего заботитесь о безопасности своего бизнеса, а уж где то потом о своих сотрудниках. К сожалению так все происходит в любой стране.
  • Igorek це подобається

#5173 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:50

Мнение простого джипера.
давайте вместе прогонять всех, кто рвётся к власти.
Список у каждого свой, но если это приведёт к миру между простыми людьми, то нафиг этих политиков.
Ребята , кот Леопольд таки был прав :-))

+1 плюсики тоже кончились

#5174 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:56

В члены НАТО не принимают те страны, в которых есть не урегулированные национальные или территориальные конфликты. Ну это уже пора всем знать.

Откуда Вы знаете, кого принимают в НАТО? Пожалуйста ткните ссылкой, а потом объясните, почему в НАТО Турция например, где не только этнический конфликт с курдами (причем открытый вооруженный), но и территориальный (так называемый кипрский).
Так что не надо ля ля...решения в НАТО не принимают голосованием, а заседают до тех пор, пока решение не устроит ВСЕХ членов альянса...и чего они там назаседают, только им известно. Кстати, почитайте и об специальных отношениях НАТО-УКРАИНА.

#5175 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:59

А мне одно не понятно...
Почему большинство соглашаются - Крымчане решили, захотели... Пусть идут в рашу.
Это территория Украины и точка! Она принадлежит КАЖДОМУ жителю Украины, а не какой то его части.
Не нравилась ( не нравится ) власть, так езжайте в Киев и выступайте против нее, для чего рашу то звать?
Хотите в Россию, вперед, только без Крыма.
Давайте сейчас, Львов в Польшу пойдет, Закарпатье в Венгрию, Черновцы в Румынию, кто еще куда хочет?????????
P. S. "Ты по что земли разбазариваешь, царская рожа....(с).

точно, хотите в европу, чемодан вокзал европа

На сегодня Украина и Украинский народ имеют результат бездарного управления страной,который был направлен на решение вопросов личного обогащения власть имущих.Т.Е. самый большой враг это руководство страной на протяжении всей "независимости".А расхлебывать должен народ,включая внешние долги.Почему ничего не делалось для Крыма,что бы люди проживающие там были "за Украину"? Почему для всей страны ничего не делалось?Почему армию загубили?А теперь призывы...,слово "Родина" они вспомнили (власть имущие).Противно!Те кто Украину обворовывал уже уехали и воевать и в мыслях нет.Понятно,что люди сейчас идут в военкоматы за землю родную,а не за Яценюка и прочих уродов.Только это уже было.Сколько такое будет продолжаться?Сколько простые люди будут своей кровью платить за благополучие ублюдков?

+100
  • Sergkad це подобається

#5176 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 11:59

Киевляне,это правда что в городе изымают зарегистрированное охотничье оружие?

У нас спокойно оформляют разрешения и в магазине продают.
Выбор очень скупой, но есть.

Что с военкоматами? У нас вообще тихо, никого никуда не вызывают.

Ребята, есть возможность вести активную тему только по фактам всего происходящего? Либо пора создавать тему для достоверной информации, а всем идейным продолжать тасоваться здесь. Первые 100 страниц были более менее в адеквате, тут инфа появлялась раньше чем в СМИ, на сегодня здесь как на базаре.
  • Igorek це подобається

#5177 Igorek

Igorek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 755 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 12:01

Откуда Вы знаете, кого принимают в НАТО? Пожалуйста ткните ссылкой, а потом объясните, почему в НАТО Турция например, где не только этнический конфликт с курдами (причем открытый вооруженный), но и территориальный (так называемый кипрский).
Так что не надо ля ля...решения в НАТО не принимают голосованием, а заседают до тех пор, пока решение не устроит ВСЕХ членов альянса...и чего они там назаседают, только им известно. Кстати, почитайте и об специальных отношениях НАТО-УКРАИНА.

К вашему сожалению это так и есть и ваша неинформированность не дает вам права ля-лякать, научитесь вежливо общаться, а не хамить! Кстати этот пункт вступления в НАТО играет наруку России.

#5178 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 12:05

Отпишусь и я.
На данный момент, как я понимаю, речь не идёт о независимости Крыма, речь идёт о его вхождении в состав Российской федерации.
Представим себе, что я живу на 5-м этаже "хрущёвки" и вижу, что рядом стоит прекрасная 16-ти этажка. Возле неё припаркованы дорогие машины и ходят обеспеченные люди. И я решаю: я хочу туда. При этом жителям соседнего дома моя хрущёвка тоже давно мозолит глаза.
Я решаю: отрежу-ка я свою квартиру и пристрою её с соседнему. Против этого выступают мои соседи. Дом так был сдан в эксплуатацию, зарегестрирован в БТИ, там проходят коммуникации, но мне какое дело? Я-то имею право на самоопределение! И я зову на помощь жителей многоэтажки. Они давно хотели снести хрущёвку и на её месте что-то выстроить приличное, а её жители вполне могли бы быть, например, дворниками или швейцарами. И они вписываются за меня. Тем более, что их больше и экипированы они серьёзнее.
Результат: мой старый дом разрушен нах, 90% жителей убиты и искалечены (даже те, кто не собирался поддерживать ни ту, ни ту сторону) а моя квартира стоит возле многоэтажки. Но при этом погибло и достаточное количество жителей красивого дома. Как вы думаете, мои новые соседи мне это когда-нибудь простят и забудут?
Конечно, каждый имеет право на самоопределение. Много тысяч украинцев являются гражданами других государств, это их право хотеть жить в Америке, России, Италии, Канаде, Польше, да бог знает где ещё. Но это не даёт им право пытаться оторвать часть страны. Хотите в Россию - пожалуйста, только Украина здесь причём?
  • Cayman це подобається

#5179 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 12:05

http://www.unian.ua/...mut-onlayn.html
Может кому интересно, компания юнистрим поставила веб камеры в крымских украинских частях для передачи событий онлайн. Можем наблюдать....делать более взвешенные выводы.... много событий на Грушевского и Институтской наблюдал именно онлайн, т.к. в гуще событий МГОГО не видно, а затем в репортажах раскраивают как кому удобно. Это как на соревнованиях: вроде и участвовал, а видел мало.....

#5180 oleg

oleg

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 752 повідомлень

Відправлено 09 March 2014 - 12:07

Хороший вопрос, я как то прозевал ваш пост. Я тоже за то чтобы российский и украинский народы жили в мире, несмотря на то кто у власти и несмотря на всю пропаганду. Правильная мысль - власть в последнюю очередь думает о своем народе, прикрываясь везде такой заботой. Наверно всем уже понятно что у любой власти на первом месте это безопасность страны, политические и бизнес интересы, а люди, населяющие страну - на остаточном принципе! Разве это кого то удивляет? Задумайтесь о своем бизнесе (у кого он есть). Вы прежде всего заботитесь о безопасности своего бизнеса, а уж где то потом о своих сотрудниках. К сожалению так все происходит в любой стране.

Это очень важная мысль - согласен с вами полностью!
Во все времена и в любых странах и государствах, забота о людях это ширма для совсем других целей правителей. Нам людям надо всегда это помнить и не тешить себя иллюзиями, когда очередной подлец обещает нам заботиться о любдях. Не верьте им!!!!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN