Там и стрелковое ни кто ищымать не собиратся)))
Среди охотников основная масса это состоявшаясь личность,у которого есть ум и здоровомислие.
И о каких стрелка идёт речь,или Крым всё ище ждёт страшного и ужасного Бендеру.
Отправлено 09 March 2014 - 10:19
А где я писал про полный трындец и кому? Если Украине в ЕС, то трындец это очень мягкий эпитет) имхоVadim rocky, интересно наблюдать изменение тона Ваших сообщений.
От "посмотрим на референдум" до "вам полный трындец" после того, как Вы поняли, что Крым поимели без спроса.
Отправлено 09 March 2014 - 10:20
...у нас по одному не ходят, сразу человек 50 в полной боевой.Чето мне подсказывает, что там уже что-типо сечи... Гаишников стреляют, в прокуратуре на галстук прокуроров наматывают, на сессии горсовета ходят вооруженные. А бороться с ними не кому... Беркут разогнали, милиция запугана и деморализованна. Вот еслиб народный герой ютюба к нам в Совмин с ножом и калашом пришел... Хотел бы я это видеть)))) небываюет плохих ментов и военных! Бывают плохие командиры! Солдаты просто выполняют приказ, а думать это не их функция, как теперь 1500 едениц стрелкового оружия экспропреировать -это уже проблемма, а слабая новая власть пока не в состоянии...
Отправлено 09 March 2014 - 10:21
А эта хрень к чему была сказана? Типа, ОБС "ожидается ночи длинных ножей"???Спасибо за ответ! Маякните пожалуйста как начнут,моим (и не только)родственникам надо будет быстро выезжать из города.Вам советы не даю,вы лучше меня информированы,и можете еще пока за себя постоят.
Отправлено 09 March 2014 - 10:21
Может и так, но если помните мы по площадям как-то не очень, больше к выборам склонялись.
А вот с очередным майданом могут быть проблемы, или следующий рулевой оденет ежовые рукавиц или в Украине будет запорожская сечь с массой полевых атаманов, гуляй полем и т.д.
Ув. Рут депортацию проводили с явно враждебным населением, чего сейчас в Крыму не наблюдается. Те же татары - работяги в основной массе, им эти революции на хрен не нужны.
Сообщение отредактировал Rut: 09 March 2014 - 10:26
Отправлено 09 March 2014 - 10:26
Это сложный вопрос, но правильный. Имхо. Треть татар воевало за СА, треть за немцев и сдавало русские села, а треть как-то пряталась. Скажи если бы Сталин не выслал героев войны вместе с предателями, а расстрелял треть крымскотатарского населения с большой долей вероятности в этой трети, оказались бы родственники солдат прошедших войну... Так легче было бы?Ну да, часть татар может и сотрудничала с немцами, а тут долго не разбираясь всех под одну гребенку подстригли. Назвался татарином - полезай в вагон. Это не только из Википедии инфа, я одно время жил в Крыму (пос. Советское), то же самое рассказывали люди, которые были в тех самых вагонах, а потом вернулись на Родину после попускалова. Я конечно утверждать не могу, что будет именно так, но опасения есть.
Отправлено 09 March 2014 - 10:26
havarz
Тойото4х4Вед
ФишкаФишка
0 Предупреждений
Машина:Toyota HiLux Surf KZN130W (1KZ-TE), front - Lokka LR10, rear - Lokka LR117, 2" body lift, 33" x 12.5 Yokohama M/T .
Здравствуйте.
Читаю ваш форум offroadmaster.com. Жаль не могу зарегистрироватьсяЕсли можно, если Вы не увидите в моих словах каких нибудь провокационных или еще каких-нибудь пророссийских или антиукраинских слов, сделайте репост на вашем форуме.
"Ребята, мы целиком и полностью поддерживаем ваш майдан, но ровно до той степени как туда пришли нацисты. Не надо делать врагов из русских. Ни мне вам объяснять, что сильные мира сего никогда, ни ваши ни наши, ни думали о простых людях. Очевидно, что если бы не аннексия Крыма, то там была бы база нато. И ЧФ России просто не стало бы. Путин сыграл на опережение. Ни зря же в конгрессе США началось разбирательство о том, что разведка профукала планы Путина на Крым. Защита русского народа, это ширма."
Отправлено 09 March 2014 - 10:36
Коллега из России, попросил меня передать такое сообщение:
Мысль имеет право на существование, кто чего скажет нашему коллеге
Отправлено 09 March 2014 - 10:38
Еще одна чушь. Сейчас порядка в городе стало больше чем с ментами. В каждом районе самоорганизовались местные жители. Продавцам ночных магазинов дали номера тел. Они говоят что ночами стало тише. Майдан выполнил свою задачу, снес эту бандитскую воровскую свору и дал возможность выбирать ВСЕМ и Западу и Востоку. И не надо прикрывать свое предательство бегающими бендеровцами выбранным правительством. Крымчане 20 лет нихрена не делали для благополучия своей жизни. Виноватых поищите в зеркале. Поймите одно , что если от "ваших освободителей" пострадаю я ,моя семья, мои друзья моя страна, то в первую очередь я буду "благодарить"вас и уже не выбирая методов. С такими "соотечественниками" и врагов не надо. Вместо того , что бы наводить порядок самим в своем доме приглашают кого то с улицы ,расчет натурой. Бесхребетность!Чето мне подсказывает, что там уже что-типо сечи... Гаишников стреляют, в прокуратуре на галстук прокуроров наматывают, на сессии горсовета ходят вооруженные. А бороться с ними не кому... Беркут разогнали, милиция запугана и деморализованна. Вот еслиб народный герой ютюба к нам в Совмин с ножом и калашом пришел... Хотел бы я это видеть)))) небываюет плохих ментов и военных! Бывают плохие командиры! Солдаты просто выполняют приказ, а думать это не их функция, как теперь 1500 едениц стрелкового оружия экспропреировать -это уже проблемма, а слабая новая власть пока не в состоянии...
Отправлено 09 March 2014 - 10:39
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80
Что вы все про татар беспокоитесь, перестаньте из нас делать пугало, унижая татарское население Крыма. Я сам татарин, мусульманин и скажу вам что 90 процентов татар хотят независимого Крыма. Россию они не боятся, хотябы на примере Татарии. Послушайте, у нас прямые связи со многими родственниками жителями Татарии и мы очень хорошо осведомлены как хорошо живется им в России а не из пропаганды по всем нашим каналам. Зачем вы нас все время трогаете, у вас разве мало своих проблем - задумайтесь, мы для вас как отвлекающий фактор, пока вы с нами грызетесь - они там в Киеве между собой власть дерибанят не спрашивая у народа. Ни выборов ни референдумов, ни воли народа - все на тихую за деньги продают и прикрываются Крымом. Где коалиционное правительство, почему все молчат, в ВР сейчас все должности продаются за доллары, торговля идет как на базаре - вы у себя дома порядок наведите, а мы у себя разберемся, тогда и состоится Украина.Если кабаев умный, то он сгребет активное население и поставит перед выбором либо воевать против Украины, либо в Сибирь. Или просто в Сибирь без условий. Иначе крымчане опомнятся, что их надули, придётся гасить пожар.
Отправлено 09 March 2014 - 10:44
Да, два ролика с Сашком убедили в бандеровской угрозе больше россиян, чем вся госагитбригада сделала до этого.Судя по объёму рекламы на российских каналах, так Сашко Билый это российский проект, призван быть пугалом для простых россиян. ВОТ ПРИДЁТ БАНДЕРА, и фиг у него кто калаш отберет! УУУУУуу!!! БОЙТЕСЬ!
Отправлено 09 March 2014 - 10:44
Отправлено 09 March 2014 - 10:55
Потверждаю все сказанное - почитайте и пожалуйста не трогайте Крымчан.Что вы все про татар беспокоитесь, перестаньте из нас делать пугало, унижая татарское население Крыма. Я сам татарин, мусульманин и скажу вам что 90 процентов татар хотят независимого Крыма. Россию они не боятся, хотябы на примере Татарии. Послушайте, у нас прямые связи со многими родственниками жителями Татарии и мы очень хорошо осведомлены как хорошо живется им в России а не из пропаганды по всем нашим каналам. Зачем вы нас все время трогаете, у вас разве мало своих проблем - задумайтесь, мы для вас как отвлекающий фактор, пока вы с нами грызетесь - они там в Киеве между собой власть дерибанят не спрашивая у народа. Ни выборов ни референдумов, ни воли народа - все на тихую за деньги продают и прикрываются Крымом. Где коалиционное правительство, почему все молчат, в ВР сейчас все должности продаются за доллары, торговля идет как на базаре - вы у себя дома порядок наведите, а мы у себя разберемся, тогда и состоится Украина.
Некоторые еще два - три месяца назад тут на ОРМ всем кричали, что вы делаете, так развалится страна, теперь видите результат, давайте хоть сейчас остановимся и перестанем скубаться, и будем следить за теми жуликами во власти, которые всех обвели вокруг пальца.Не рвите Украину на куски, жалеть будет поздно!
Сообщение отредактировал Bram: 09 March 2014 - 11:02
Отправлено 09 March 2014 - 10:57
Для сравнения погуглите что самая демократическая страна в мире сделала с японцами в сша.Ну да, часть татар может и сотрудничала с немцами, а тут долго не разбираясь всех под одну гребенку подстригли. Назвался татарином - полезай в вагон. Это не только из Википедии инфа, я одно время жил в Крыму (пос. Советское), то же самое рассказывали люди, которые были в тех самых вагонах, а потом вернулись на Родину после попускалова. Я конечно утверждать не могу, что будет именно так, но опасения есть. И меня совершенно не удивит если татары будут против возвращения совка. Они еще помнят.
Отправлено 09 March 2014 - 11:02
Что вы все про татар беспокоитесь, перестаньте из нас делать пугало, унижая татарское население Крыма. Я сам татарин, мусульманин и скажу вам что 90 процентов татар хотят независимого Крыма. Россию они не боятся, хотябы на примере Татарии. Послушайте, у нас прямые связи со многими родственниками жителями Татарии и мы очень хорошо осведомлены как хорошо живется им в России а не из пропаганды по всем нашим каналам. Зачем вы нас все время трогаете, у вас разве мало своих проблем - задумайтесь, мы для вас как отвлекающий фактор, пока вы с нами грызетесь - они там в Киеве между собой власть дерибанят не спрашивая у народа. Ни выборов ни референдумов, ни воли народа - все на тихую за деньги продают и прикрываются Крымом. Где коалиционное правительство, почему все молчат, в ВР сейчас все должности продаются за доллары, торговля идет как на базаре - вы у себя дома порядок наведите, а мы у себя разберемся, тогда и состоится Украина.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей