Майдан - Страница 258 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#5141 Larec

Larec

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 364 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:17

Там и стрелковое ни кто ищымать не собиратся)))

Среди охотников основная масса это состоявшаясь личность,у которого есть ум и здоровомислие.
И о каких стрелка идёт речь,или Крым всё ище ждёт страшного и ужасного Бендеру.

#5142 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:19

Vadim rocky, интересно наблюдать изменение тона Ваших сообщений.
От "посмотрим на референдум" до "вам полный трындец" после того, как Вы поняли, что Крым поимели без спроса.

А где я писал про полный трындец и кому? Если Украине в ЕС, то трындец это очень мягкий эпитет) имхо
  • Александер это нравится

#5143 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:19

Странно, живу в Киеве, каждый день хожу по улицам. Людей с оружием не видел. Может я слепой?
  • sanekm это нравится

#5144 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1186 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:20

Чето мне подсказывает, что там уже что-типо сечи... Гаишников стреляют, в прокуратуре на галстук прокуроров наматывают, на сессии горсовета ходят вооруженные. А бороться с ними не кому... Беркут разогнали, милиция запугана и деморализованна. Вот еслиб народный герой ютюба к нам в Совмин с ножом и калашом пришел... Хотел бы я это видеть)))) небываюет плохих ментов и военных! Бывают плохие командиры! Солдаты просто выполняют приказ, а думать это не их функция, как теперь 1500 едениц стрелкового оружия экспропреировать -это уже проблемма, а слабая новая власть пока не в состоянии...

...у нас по одному не ходят, сразу человек 50 в полной боевой.
P. S. А по поводу этого отморозка, его могут поддержать только такие как он, но их очень мало. Прийдет время и он свое получит...
Вы лучше на своих керманычей посмотрите. Как под криминальным авторитетом ходить, нормально ??? У него руки, наверное, по локти в крови... Вы думаете он ценит человеческую жизнь???

#5145 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:21

Спасибо за ответ! Маякните пожалуйста как начнут,моим (и не только)родственникам надо будет быстро выезжать из города.Вам советы не даю,вы лучше меня информированы,и можете еще пока за себя постоят.

А эта хрень к чему была сказана? Типа, ОБС "ожидается ночи длинных ножей"???
Опасный бред воспаленного мозга.

#5146 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:21

Может и так, но если помните мы по площадям как-то не очень, больше к выборам склонялись.
А вот с очередным майданом могут быть проблемы, или следующий рулевой оденет ежовые рукавиц или в Украине будет запорожская сечь с массой полевых атаманов, гуляй полем и т.д.

Ув. Рут депортацию проводили с явно враждебным населением, чего сейчас в Крыму не наблюдается. Те же татары - работяги в основной массе, им эти революции на хрен не нужны.

Ну да, часть татар может и сотрудничала с немцами, а тут долго не разбираясь всех под одну гребенку подстригли. Назвался татарином - полезай в вагон. Это не только из Википедии инфа, я одно время жил в Крыму (пос. Советское), то же самое рассказывали люди, которые были в тех самых вагонах, а потом вернулись на Родину после попускалова. Я конечно утверждать не могу, что будет именно так, но опасения есть. И меня совершенно не удивит если татары будут против возвращения совка. Они еще помнят.

Сообщение отредактировал Rut: 09 March 2014 - 10:26

#5147 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:22

Среди охотников основная масса это состоявшаясь личность,у которого есть ум и здоровомислие.
И о каких стрелка идёт речь,или Крым всё ище ждёт страшного и ужасного Бендеру.

Крым уже всех дождался)))
  • Александер это нравится

#5148 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:24

Судя по объёму рекламы на российских каналах, так Сашко Билый это российский проект, призван быть пугалом для простых россиян. ВОТ ПРИДЁТ БАНДЕРА, и фиг у него кто калаш отберет! УУУУУуу!!! БОЙТЕСЬ!

#5149 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:26

Ну да, часть татар может и сотрудничала с немцами, а тут долго не разбираясь всех под одну гребенку подстригли. Назвался татарином - полезай в вагон. Это не только из Википедии инфа, я одно время жил в Крыму (пос. Советское), то же самое рассказывали люди, которые были в тех самых вагонах, а потом вернулись на Родину после попускалова. Я конечно утверждать не могу, что будет именно так, но опасения есть.

Это сложный вопрос, но правильный. Имхо. Треть татар воевало за СА, треть за немцев и сдавало русские села, а треть как-то пряталась. Скажи если бы Сталин не выслал героев войны вместе с предателями, а расстрелял треть крымскотатарского населения с большой долей вероятности в этой трети, оказались бы родственники солдат прошедших войну... Так легче было бы?

#5150 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Так делают новости
Было ТАК-для тех кто не в курсе-это Мариинский парк и АНТИмайдановцы

Стало ТАК-в одних "новостях" иголки засовывали под ногти,в других плоскогубцы и нож...

Ну и в Крым не пускают ни журналистов,ни наблюдателей ОБСЕ
  • vus это нравится

#5151 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Коллега из России, попросил меня передать такое сообщение:

havarz

Тойото4х4Вед
ФишкаФишка
0 Предупреждений
Машина:Toyota HiLux Surf KZN130W (1KZ-TE), front - Lokka LR10, rear - Lokka LR117, 2" body lift, 33" x 12.5 Yokohama M/T .

Здравствуйте.
Читаю ваш форум offroadmaster.com. Жаль не могу зарегистрироваться :( Если можно, если Вы не увидите в моих словах каких нибудь провокационных или еще каких-нибудь пророссийских или антиукраинских слов, сделайте репост на вашем форуме.
"Ребята, мы целиком и полностью поддерживаем ваш майдан, но ровно до той степени как туда пришли нацисты. Не надо делать врагов из русских. Ни мне вам объяснять, что сильные мира сего никогда, ни ваши ни наши, ни думали о простых людях. Очевидно, что если бы не аннексия Крыма, то там была бы база нато. И ЧФ России просто не стало бы. Путин сыграл на опережение. Ни зря же в конгрессе США началось разбирательство о том, что разведка профукала планы Путина на Крым. Защита русского народа, это ширма."

Мысль имеет право на существование, кто чего скажет нашему коллеге

#5152 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:28

Согласен на 100%...

#5153 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:36

Могу сказать, что у Путина очень хорошие аналитики. Лично меня насторожил тот факт, что ещё до победы Майдана все крупные российские фирмы, работающие на Украине получили указание в течение 10 дней произвести все расчёты и вывести деньги из страны

#5154 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:38

Чето мне подсказывает, что там уже что-типо сечи... Гаишников стреляют, в прокуратуре на галстук прокуроров наматывают, на сессии горсовета ходят вооруженные. А бороться с ними не кому... Беркут разогнали, милиция запугана и деморализованна. Вот еслиб народный герой ютюба к нам в Совмин с ножом и калашом пришел... Хотел бы я это видеть)))) небываюет плохих ментов и военных! Бывают плохие командиры! Солдаты просто выполняют приказ, а думать это не их функция, как теперь 1500 едениц стрелкового оружия экспропреировать -это уже проблемма, а слабая новая власть пока не в состоянии...

Еще одна чушь. Сейчас порядка в городе стало больше чем с ментами. В каждом районе самоорганизовались местные жители. Продавцам ночных магазинов дали номера тел. Они говоят что ночами стало тише. Майдан выполнил свою задачу, снес эту бандитскую воровскую свору и дал возможность выбирать ВСЕМ и Западу и Востоку. И не надо прикрывать свое предательство бегающими бендеровцами выбранным правительством. Крымчане 20 лет нихрена не делали для благополучия своей жизни. Виноватых поищите в зеркале. Поймите одно , что если от "ваших освободителей" пострадаю я ,моя семья, мои друзья моя страна, то в первую очередь я буду "благодарить"вас и уже не выбирая методов. С такими "соотечественниками" и врагов не надо. Вместо того , что бы наводить порядок самим в своем доме приглашают кого то с улицы ,расчет натурой. Бесхребетность!
  • Chita, Ленчик, zastava и 3 другим это нравится

#5155 bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:39

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80

Если кабаев умный, то он сгребет активное население и поставит перед выбором либо воевать против Украины, либо в Сибирь. Или просто в Сибирь без условий. Иначе крымчане опомнятся, что их надули, придётся гасить пожар.

Что вы все про татар беспокоитесь, перестаньте из нас делать пугало, унижая татарское население Крыма. Я сам татарин, мусульманин и скажу вам что 90 процентов татар хотят независимого Крыма. Россию они не боятся, хотябы на примере Татарии. Послушайте, у нас прямые связи со многими родственниками жителями Татарии и мы очень хорошо осведомлены как хорошо живется им в России а не из пропаганды по всем нашим каналам. Зачем вы нас все время трогаете, у вас разве мало своих проблем - задумайтесь, мы для вас как отвлекающий фактор, пока вы с нами грызетесь - они там в Киеве между собой власть дерибанят не спрашивая у народа. Ни выборов ни референдумов, ни воли народа - все на тихую за деньги продают и прикрываются Крымом. Где коалиционное правительство, почему все молчат, в ВР сейчас все должности продаются за доллары, торговля идет как на базаре - вы у себя дома порядок наведите, а мы у себя разберемся, тогда и состоится Украина.
  • Sergkad это нравится

#5156 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:44

Судя по объёму рекламы на российских каналах, так Сашко Билый это российский проект, призван быть пугалом для простых россиян. ВОТ ПРИДЁТ БАНДЕРА, и фиг у него кто калаш отберет! УУУУУуу!!! БОЙТЕСЬ!

Да, два ролика с Сашком убедили в бандеровской угрозе больше россиян, чем вся госагитбригада сделала до этого.

А мне нравится вот это видео:

#5157 Cross

Cross

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 137 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:44

Не хватило терпения прочитать весь пост. По последним страницам понял-ну вас и прет! Не хочу доказывать кто есть кто, одно скажу - включите мозги и меньше слушайте басни. Вчера встречал с МааСКВЫ знакомых, для них был легкий шок от увиденного (не увидели фашистов, свастики и тд). А у них там только про это и говорят. Так что делаем выводы! Просто "комуто" это очень надо. А зеленые человечики как КОЗЕЛ В ЧУЖОМ ОГОРОДЕ! Не рвите Украину на куски, жалеть будет поздно!

#5158 Bram

Bram

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:55

Что вы все про татар беспокоитесь, перестаньте из нас делать пугало, унижая татарское население Крыма. Я сам татарин, мусульманин и скажу вам что 90 процентов татар хотят независимого Крыма. Россию они не боятся, хотябы на примере Татарии. Послушайте, у нас прямые связи со многими родственниками жителями Татарии и мы очень хорошо осведомлены как хорошо живется им в России а не из пропаганды по всем нашим каналам. Зачем вы нас все время трогаете, у вас разве мало своих проблем - задумайтесь, мы для вас как отвлекающий фактор, пока вы с нами грызетесь - они там в Киеве между собой власть дерибанят не спрашивая у народа. Ни выборов ни референдумов, ни воли народа - все на тихую за деньги продают и прикрываются Крымом. Где коалиционное правительство, почему все молчат, в ВР сейчас все должности продаются за доллары, торговля идет как на базаре - вы у себя дома порядок наведите, а мы у себя разберемся, тогда и состоится Украина.

Потверждаю все сказанное - почитайте и пожалуйста не трогайте Крымчан.

Не рвите Украину на куски, жалеть будет поздно!

Некоторые еще два - три месяца назад тут на ОРМ всем кричали, что вы делаете, так развалится страна, теперь видите результат, давайте хоть сейчас остановимся и перестанем скубаться, и будем следить за теми жуликами во власти, которые всех обвели вокруг пальца.

Сообщение отредактировал Bram: 09 March 2014 - 11:02

• Kooper это нравится

#5159 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:57

Ну да, часть татар может и сотрудничала с немцами, а тут долго не разбираясь всех под одну гребенку подстригли. Назвался татарином - полезай в вагон. Это не только из Википедии инфа, я одно время жил в Крыму (пос. Советское), то же самое рассказывали люди, которые были в тех самых вагонах, а потом вернулись на Родину после попускалова. Я конечно утверждать не могу, что будет именно так, но опасения есть. И меня совершенно не удивит если татары будут против возвращения совка. Они еще помнят.

Для сравнения погуглите что самая демократическая страна в мире сделала с японцами в сша.
А по татарам - у нас еще живы ветераны к-е партизанили в Крыму, много чего рассказывали.
В любом случае они крымчане со всеми правами и обязанностями.

Тут часто спрашивают, а где бандеровцы в Киеве, а вот они http://hellboy-unfee...com/102126.html
Может не правда?
  • Kooper и Sergkad это нравится

#5160 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 11:02

Ребята, разбирайтесь. Кто ж вам мешает ? Ясное дело, в вагоны никто никого не будет сажать и вывозить, сейчас времена другие и методы поменялись. Выжмут экономическим путем. Жить то останетесь, но будете "полы подметать" в Российских казармах. В буквальном смысле. Ну да дело ваше... думайте сами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN