Повідомлення відредагував Важняк: 09 March 2014 - 02:36
Майдан
Відправлено 09 March 2014 - 02:35
Відправлено 09 March 2014 - 02:38
Да мы уже не знаем что думать, с одной стороны украинцы мобилизуются причем под националистическо-олигархическим правительством (ув. Микрик это тоже отметьте, расскажете детям - "за кого мы стояли на майдане"), с другой стороны РФ, которую и так большинство поддерживает, но напрягают непонятные телодвижения до референдума.Вы понимаете что говорите, или у вас тоже зелёные человечки бегают?
По мобилизации - надеюсь все понимают, что армия это не майдан - прикажут и Крым брать прийдется, а тут мы. Главное что бы не было иллюзий.
P.s. Для желающих пожалеть крымчан, посмаковать как нам будет плохо, я могу еще раз напомнить Ваши предмайданные прогнозы и лозунги, а также результат.
P.p.s. Важняк, а Вы в Крыму в крымчан стрелять будете?
Повідомлення відредагував Кречет: 09 March 2014 - 02:40
Відправлено 09 March 2014 - 03:20
Вы защищаете чужую землю.... Вы не выросли и не родились на ней... Вы поступаете по примеру американской демократии... С такими призывами будете в Киеве, не дай бог танки Российские встречать... Вот это уже трагедия будет...
Мы будем защищать свою землю, и своих людей. Солдаты в частях в крыму, являются гражданами Украины, не нарушившими присягу народу Украины. Защищать будем материковую Украину, думаю у нас власти так и хотят. Сам крым думаю никого теперь не интересует, хотите в Россию - идите... платить за все будете по полной, как и Украина за газ платит России. Если военнослужащие Украины или их семьи в крыму пострадают, думаю вы понимаете что война начнется на вашей земле. Я бы на вашем месте, собрался у частей, и помогал их защищать от зеленых человечков, они ни в кого не стреляли, хотелось бы чтобы и в них не стрелял никто. Не забудьте за продовольствие, воду вам же не выключили еще...
Відправлено 09 March 2014 - 03:31
На Ваш вопрос лично мне ответить сложно, потому что во мне есть еще условности, вложенные мне как российской пропагандой так и идеологией СССР. Братские народы, славяне, и прочая туфта, как оказывается. Но у Вас то этих условностей, разумеется нет. Вы без сомнения будете стрелять, и никакой тени сомнения у Вас не возникнет, как Вы уже неоднократно давали понять на этом форуме. А мне - не хотелось бы, но, поживем - увидим. Это так. Чтобы не возникало иллюзий.P.p.s. Важняк, а Вы в Крыму в крымчан стрелять будете?
Знаете, милейший... лично Вас я считаю одним из провокаторов данного форума. Есть тут достаточно таких, и я с ними не общаюсь. Все Ваши посты провокационны, высокомерны, чванливы, и напыщены, уж извините. А поэтому я, чтобы не наговорить Вам еще больше грубостей, прерываю свое общение с Вами. Всего Вам наилучшего.
И я призываю наших форумчан - пожалуйста. Не надо "жалеть", высказывать сомнения в "жизнеспособности" Крыма и предрекать его жителям всякие трудности и беды. Россия их не оставит. Туда пойдут сейчас такие денежные вливания - мама не горюй, так что у них жизнь будет в шоколаде. А нам самим придется выкарабкиваться с этими придурками из правительства, которые не только страну до войны довели, но и вместо одной семьи нам на шею пять посадили.. Ну, не в первой.
- EGOR і Smereka це подобається
Відправлено 09 March 2014 - 03:31
Это все я писал 1005000 постов назад.
Уже накалили до предела. У меня один вопрос киев готов воевать против востока? Т.е. Отправлять своих сыновей на гибель воюя против нас? Мужики че вы чудите? Имхо торбить надо жестко тех кто незаконным путем пришел к власти, выборы всех и сразу нас спасут, или вы готовы положить головы за этих трех? Русские свое слово сказали и сделали....
На даные вопросы, как никак сложно писать ответ.
Киев как и остальная Украина, будет воевать с окупантами. Если же вы, захотите помогать воевать против нас окупантам, то станете в один ряд с ними.
Воевать будут не за трех идиотов, а за Украину и ее независимость.
Відправлено 09 March 2014 - 03:49
Всем остальным также, так может не будем такие вопросы друг другу задавать?На Ваш вопрос лично мне ответить сложно.
По общению - не навязываюсь. Как-то здесь сложилось, если слепо не поддерживаешь майдан то провокатор, из Крыма - провокатор. Я и так держусь неплохо, раз в минус 200 не ушел еще. А по поводу высокомерен и пр. - "не участвуйте в бесплодных делах, но и обличайте", вот я по мере сил и обличаю.
- hakim4x4 це подобається
Відправлено 09 March 2014 - 04:03
А вопрос о стрельбе в спину я задал только как альтернатива вопросу торбадизеля - "У меня один вопрос киев готов воевать против востока? Т.е. Отправлять своих сыновей на гибель воюя против нас?"
И очень весомо и правильно на его вопрос сказал Koya -
Подпишусь под каждым словом. А Вы как всегда все перекрутили... ээээ... обличили. Ну да Бог с Вами.Киев как и остальная Украина, будет воевать с окупантами. Если же вы, захотите помогать воевать против нас окупантам, то станете в один ряд с ними.
За сим откланяюсь, пора спать.
Відправлено 09 March 2014 - 08:37
Саша Юрчук 09 березня 2014, 07:25 1196 Версія для друку
Олександр Бригинець: певні території РФ можуть піти шляхом Криму, але в протилежному напрямку
10 причин, чому РФ не можна втягуватися в Кримський конфлікт:
1. РФ потрапляє в світову ізоляцію, перетворюється в державу ізгой, яку не підтримує ніхто окрім Сиріі, що проти своїх громадян застосувала хімічну зброю. Світова політична ізоляція призведе до внутрішнього протистояння, якого не уникнути в сучасному інформаційному суспільстві.
2. Формальна ознака російського домінування - СНГ може бути ліквідована через події в Криму. Молдова і Азербайджан можуть вийти найближчим часом, Казахстан і інші держави - згодом. Втрата формальних країн сателітів може бути політичною катастрофою Путіна, яку не компенсує Крим.
3. Кволі протестні настрої в РФ, посилині успіхом нашої революції Гідності, поеднаються з антивоєнними протестами, що суттево послабить режим Путіна. Режим Януковича ще у листопаді 2013 року виглядав абсолютно потужно, як режим Путіна зараз, але через 3 місяці він впав.
4. В додаток до політичної кризи, РФ отримає економічну і технологічну кризу, що в поєднанні з очевидним зниженням цін на газ-нафту, посилить соціальне напруження в країні.
5. Потужні фінансові вливання в Крим викличуть обурення інших регіонів, якщо ж вливань не буде - викличе протести і самому Криму вже найближчим часом. Адже Крим залишатиметься сірою зоною з невизнаним статусом, що унеможливить інвестиціі в регіон інші, ніж державні інвестиціі РФ. Додайте до цього, Крим 23 роки жив в умовах демократії, яка неможлива в формальних рамках РФ.
6. Фактор українського і кримсько-татарського населення буде ігноровано, що призведе до відкритих міжнаціональних і міжрелігійних конфліктів.
7. РФ отримає потужного сусіда з реваншистськими ідеями - Україну. Компенсуючи неспроможність захистити Крим, ЄС та СЩА змущені будуть укласти нові угоди з Україною, що нададуть суттеву фінансову і військову допомогу аж до розміщення військових баз на кордоні з РФ. Підвищення рівня життя в Україні, посиленя арміі, лише стимулюватиме протестні рухи в РФ і Білорусі.
8. Кількість людей, що готові до відкритої агресіі проти РФ в Ураїнїні загалом і Криму зокрема виросте, що в поеднанні з політичною,економічною кризами і посиленням протестних рухів, може гранично дестабілізувати ситуацію в РФ.
9. Певні території РФ можуть піти шляхом Криму, але в протилежному напрямку, як тільки центральна влада в РФ послабиться, чого не може не статися.
10. Російська перевага, як одного з небагатьох власників ядерної зброї, буде нівельована створенням атомної зброї в багатьох країнах - передусім тих, що межують з РФ. Очевидна потреба в такій зброї виникне не лише в Україні, а і в Грузії, Азербайджані, тощо...
Риторичне питання: чи розуміє це Путін?
Олександр Бригинець: шансів на реалізацію у Криму путінського сценарію немає
Відповід: Певні психічні розлади змушують його, як і свого часу Януковича, діяти не так, як вигідно, а так, як йому заманеться. Тому не має значення, що він розуміє, має значення лише те, чого він хоче.
Висновок: Розпад РФ в результаті кримської війни можливий, але він небезпечний для всього світу, він призведе до нестабільності в Євразії. Тому кожен, хто не хоче цієї нестабільності, має зробити усе, щоб Крим залишився українським, щоб ситуація в Криму стабілізувалася щонайшвидше.
Олександр Бригинець
Повідомлення відредагував SAMARAA: 09 March 2014 - 08:30
- zastava це подобається
Відправлено 09 March 2014 - 08:50
Почему большинство соглашаются - Крымчане решили, захотели... Пусть идут в рашу.
Это территория Украины и точка! Она принадлежит КАЖДОМУ жителю Украины, а не какой то его части.
Не нравилась ( не нравится ) власть, так езжайте в Киев и выступайте против нее, для чего рашу то звать?
Хотите в Россию, вперед, только без Крыма.
Давайте сейчас, Львов в Польшу пойдет, Закарпатье в Венгрию, Черновцы в Румынию, кто еще куда хочет?????????
P. S. "Ты по что земли разбазариваешь, царская рожа....(с).
- nautilus, zub і zastava це подобається
Відправлено 09 March 2014 - 08:54
Тоже мне Гебельс нашелся. Слишком много роли то ли Украине, то ли собственной значимости. Брехунец.
Даже после присоединения всей Украины включая Закарпатье, мировая общественность скажет Путину: "ну не делайте так больше..." На что тот скажет: "мы не виноваты они первые начали..." Через 3 месяца никто в мире не вспомнит про Украину. Вот реальный прогноз исходя из истории.
Кредиты поэтому не спешат давать, потому как не известно для ЕС будет Украина или нет. Почитайте ВВС и СНН в английском варианте...
А для понимания, посмотрите какой объем промышленности принадлежит капиталу России в Украине. Даже сейчас ни кто не говорит что это нужно все национализировать.
Повідомлення відредагував Vrubel: 09 March 2014 - 09:01
- Kooper це подобається
Відправлено 09 March 2014 - 09:12
На сегодня Украина и Украинский народ имеют результат бездарного управления страной,который был направлен на решение вопросов личного обогащения власть имущих.Т.Е. самый большой враг это руководство страной на протяжении всей "независимости".А расхлебывать должен народ,включая внешние долги.Почему ничего не делалось для Крыма,что бы люди проживающие там были "за Украину"? Почему для всей страны ничего не делалось?Почему армию загубили?А теперь призывы...,слово "Родина" они вспомнили (власть имущие).Противно!Те кто Украину обворовывал уже уехали и воевать и в мыслях нет.Понятно,что люди сейчас идут в военкоматы за землю родную,а не за Яценюка и прочих уродов.Только это уже было.Сколько такое будет продолжаться?Сколько простые люди будут своей кровью платить за благополучие ублюдков?А мне одно не понятно...
Почему большинство соглашаются - Крымчане решили, захотели... Пусть идут в рашу.
Это территория Украины и точка! Она принадлежит КАЖДОМУ жителю Украины, а не какой то его части.
Не нравилась ( не нравится ) власть, так езжайте в Киев и выступайте против нее, для чего рашу то звать?
Давайте сейчас, Львов в Польшу пойдет, Закарпатье в Венгрию, Черновцы в Румынию, кто еще куда хочет?????????
Відправлено 09 March 2014 - 09:15
Из 36 частей военных расположенных на територии крыма, 25 присягнуло на верность народу Крыма, читай Рф... Осталось 11, они выполняют свой долг и многие их поддерживают, во многом они правы. Они слабы и деморализованны, поэтому основная цель это охранять насколько можно без человеческих жертв эти базы с оружием, что б оно не попало куда не стоит( читай как во Львове). Любая смерть Украинского солдата, вызовет бурю негодования и обрушит, пока еще непоколебимый рейтинг и желание в РФ. Обстановка довольно напряженная, достаточно большое количество патриотов Украины. Хороша наверное та страна, у которой есть такие люди... Многие офицеры РФ и Укр. Армии друзья и даже родственники и все они больше всего хотят, чтоб это противостояние закончилось. Поэтому единственным выходом будет референдум после, которого, ктотлибо из противоборствующих сторон окажетсямв другой стране и вынужден будет уйти... Или принять повторно присягу...Аааа... т.е. если украинские вооруженные силы расположат соединения в Донецкой области у границы с Россией, чтобы Роммия не смогла пересечь границу, вы им в спину стрелять будете? Или просто будете стрелять в украинские ВС дабы не допустить их на территорию Донецкой области?
Знаю ситуацию в перевальном офицер, а нисшие чины или местные, или уже местные... А с уровнем нашей коррупции в военкоматох, все местные крымчане служат в крыму, поэтому могу предположить что большинство с чистой совестью и чувством выполненного долга уйдет по домам останется лишь не большая часть офицеров и призывников из другмх регионов. Соответственно у них будет возможность беспрепятственно покинуть территорию, теперь уже, чужого государства.
В Донецкой области все сложнее... Гораздо, но что-то мне подсказывает, что после вступления в ассоциацию с ЕС, она тоже не задержится... Обратите внимание, как нас с вами в отношении друг к другу уже сегодня раскололи, страшно это...
- Kooper, bizl і Александер це подобається
Відправлено 09 March 2014 - 09:18
А мне одно не понятно...
Так то оно так, только для этого Крым в 91 нужно было обьявить областью, а если оставили в виде республики, то надо было решать вопрос о полномочиях на уровне договоров между правительством и властью Крыма ещё тогда. Примеров в мире можно надёргать начиная от Абхазии через Чехию до Боснии
- Kooper це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита