Майдан - Сторінка 253 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#5041 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:19

Та й ладно. Не будем мерятся пиписьками, тем паче что верю, у раши она больше, Вам виднее. Но сто процентов Украина так просто всю эту наглость не оставит. Уж как то, но ответит.

Думаю подписание ассоциации с ЕС и вступление в НАТО не за горами.
А что дальше время покажет, не хочу ничего прогнозировать, прогнозы у меня пессимистические.

#5042 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:20

http://www.nr2.com.u...aly/488225.html
Почему там можно, а в крымутнельзя?

Думаю подписание ассоциации с ЕС и вступление в НАТО не за горами.
А что дальше время покажет, не хочу ничего прогнозировать, прогнозы у меня пессимистические.

Логично... А что потом...(
  • Predator і Александер це подобається

#5043 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:21

Однозначно!!! Шельф в районе одессы тоже богат газом... Там янык открывал месторождение Суботинское в 11 году, даже заслонку открывал... Плаьформа в море стоит, заслонка открыта... А трубу к заслонке положить забыли... Кто знал катались со смеху... Еслиб не так грустно((((

Не забываем про китай....

смотрел заседание Совбеза ООН, Китай высказался против оккупации Крыма.

#5044 friend

friend

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:21

Значит такие товарищи.... Когда такие отсеиваются- Это к лучшему... У меня друзья в днепре и кум в Киеве... Буду за границу в гости ездить))) не брошу!)))

Хмм..,а если ваши друзья и кум от вас отвернуться ....? :303: не думали? :273: :303:

#5045 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:23

А что я им плохого сделал или вам?! Кум точно нет, а если кто отвернется без причины- к лучшему! Каждый имеет право на самоопределение и собственное мнение... Я в крыму родился и вырос, мне бежать не куда, и никуда не хочется...
  • Александер це подобається

#5046 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:24

http://www.nr2.com.ua/italy/488225.html

потом)))))
главное чтобы сейчас политики смогли выторговать хорошие условия, ну и открыть страну для инвестиций, плюс закон защиты инвестиций. А то у нас последние семь лет самый большой инвестор это Кипр(((

#5047 КАПРИЗ

КАПРИЗ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 80 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:28

Думаю что вас это уже не должно волновать. Вам будет над чем думать в РФ.

#5048 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:30

Прикріплений файл  img_33825158_14798_0.jpg   28.09К   53 Кількість завантажень:

#5049 Larec

Larec

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 364 повідомлень

А если представить гипотетически,пукин на Украину а китай с той стороны,и сыграть в ладушки. :225:

#5050 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 повідомлень

Отключат эл энергию и наживут врага Ахметова... Куда ему крымэнерго со всем штатом девать))))) такого врага веселая троица не потянет... Имхо

я в ашем крыменерго работал, он (Ахметов )думаю будет рад избавится, от этой кучи хлама, которая скоро упадет.. у вас жеж там ремонт нельзя сделать..какое крымэнерго)))

#5051 Александер

Александер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 повідомлень

Хмм..,а если ваши друзья и кум от вас отвернуться ....? :303: не думали? :273: :303:

Настоящие ДРУЗЬЯ не отворачиваются! Если отвернулись, значит это были не друзья, а товарищи, знакомые и т.п.
  • Serzh це подобається

#5052 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:31

Хочу В Крым отдыхать. :277: :577: :61:
  • SERGO це подобається

#5053 friend

friend

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:32

А что я им плохого сделал или вам?! Кум точно нет, а если кто отвернется без причины- к лучшему! Каждый имеет право на самоопределение и собственное мнение... Я в крыму родился и вырос, мне бежать не куда, и никуда не хочется...

Да мне не чего ,а вот мнение у всех разное ето так !! А причина может бить проста "вы не патриот" и друзей(украинцев) своих не поддержали и от родины отказались.. допустим как то так.. :303:

#5054 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:36

Почему нельзя? - можно.
А ты полностью статью прочитал?
"Последний трудный вопрос – это цена свободы и независимости от Италии. Глава фракции партии «Лига Севера» в региональном Парламенте Венето, Федерико Канер, досконально рассчитал стоимость свободы, заявив при этом, что жители Венето, а в ближайшем будущем, возможно, уже граждане независимого государства Венето, за ценой не постоят.

Конченая цифра, которую жителям Венето придется заплатить за свободу и независимость – 117 миллиардов евро, сто в пересчете на каждого жителя составит 24 тысячи евро.

Расчет Канера очень прост: госдолг Италии составляет 130% от ВВП, а ежегодная выплата процентов по его обслуживанию – 85 миллиардов евро.

Общий госдолг Италии делится между 20 регионами Италии пропорционально населению и территории. Согласно этим выкладкам на долю Венето придется ровно 117 миллиардов евро.
NR2.ru: http://www.nr2.com.u...aly/488225.html

"

Так что, можно посчитать.:))))

Второй момент, а если через энное количество лет украинцы потребуют защиты своих прав.
Что получится?

Настоящие ДРУЗЬЯ не отворачиваются! Если отвернулись, значит это были не друзья, а товарищи, знакомые и т.п.

Это правильно, вне зависимости от политических взглядов друг всегда остается другом.

#5055 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:38

А они кого на помощь ввели,тоже Кремль?

#5056 friend

friend

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:40

Я абсолютно с вами согласен!! :200:
Но уже много примеров губонадувания (на форуме нашем писалось о потере дружбы укр и крым.рос)без причины!!!!!!!

#5057 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:41

@Были соблюдены все условия, определенных европейским законодательством о народном волеизъявлении (плебисците)@
NR2.ru: http://www.nr2.com.u...aly/488225.html

#5058 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:42

Панове. Крым - Шрым... это дело такое. Хотят - пусть идут. И нам теперь о них незачем беспокоиться. Они - Раша. Все. И им о нас не надо беспокоиться. Мы уж как то сами решим что нам делать. Я не знаю какие меры или какую ответку сделает Украина, но это сейчас не очень важно. Главное хамов дальше не пустить - в юго-восток. Всех россиян которые к нам прибывают типа турЫсты - выщемлять и посылать назад в Россию. Вот об этом надо думать в первую очередь.
  • Ohotoved це подобається

#5059 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:43

Да мне не чего ,а вот мнение у всех разное ето так !! А причина может бить проста "вы не патриот" и друзей(украинцев) своих не поддержали и от родины отказались.. допустим как то так.. :303:

#4745 Vadim rocky

Гвардеец
Ваше имя:Вадим
Отправлено Вчера, 11:19
Сейчас наставите минусов, но попробую донести вам свою позицию и это доминирующий взгляд местного населения. Только почему-то ни кто никогда, то есть за 23 года независимости Украины не пытался прислушаться к тем, кто здесь живет. Я вырос и родился в крыму, жил и в США, и в России, но жить хочу здесь и люблю именно эту, свою землю... Учась в школе до 5 -6 класса я всегда знал, что я Русский, Украиского языка у нас было может 2 урока в неделю. Естественно ни кто в серьез к нему не относился... И в 5-6 классе я проснулся в другой стране и узнал, что здесь теперь новый язык, который соответственно ни кто не знает и писать не может. А самое главное ни кто ему не учит. К концу 90х в крым постоянно спускались руководители из Киева, которые говорили, что нужно любить Украину и насаждали свое мнение... А где эта Украина и почему нужно ее любить вместе с Украинским языком ни кто не пояснял, но любить язык требовали все больше больше, вплоть до того, что сегодня имеем весь документооборот на Украинском, но к этому все привыкли как к должному, даже язык полюбили и моральная травма сама собой затянулась, как оказалось, до лучших времен( то есть до сегодняшних). Сразу скажу Янукович со своими македонцами( макеево донецкой командой)нас так достал, что аж терпеть было не в моготу. И когда его изгнали" вооруженные мирные" демонстранты мы так же очень обрадовались. 23 февраля из города пропали донецкие машины и все очень обрадовались этому событию... Вроде бы все хорошо, но вот только не внушали доверия нам пришедшие к власти путем вооруженного переворота западно-украинские сограждане с националистическими ярко выраженными взглядами на светлое завтра. И первое что сделали -отменили абсолютно бесполезный и не работающий в крыму закон о языках( подлили масла в огонь) Эти граждане имев на выборах максимуму40% поддержки населения заняли 100% мест в кабмине, но мы то за них не голосовали!!! И мы не разделяем их программу и взгляды на жизнь, мы юго-восток другие... И голосовали мы за другие партии и другие программы, хоть эта нечисть и проворовалась и полностью себя дискридетировала(ПР). Но мы разные с западноукраинскими обществом и герои у нас разные, и жизненные приоритеты так же. А всяипроблемма волеизъявления нашего народа( пока еще общего) в том что мы голосуем не "За" а "Против". Против Свободы, против Батькивщины... Но хоть убей не хотим мы в ЕС. Пусть и с двумя судимостями но не националист.(янык). Нужен бы он нам был, нет конечно, но альтернатива была крайне не приемлема...! Вот сейчас референдум или микрогосударство типа приднестровья в составе Ураины, или субъект Российской Федерации. Опять выбмраем из двух зол меньшее( подавляющее большинство проголосует за РФ) потому что стасус приднестровья не приемлм. Почему нельзя оставить как было, нельзя..., к сожалению...( сильно наши политики и СМИ раскололи наше с вами общее общество и даже если случится чудо и все останется как есть, мы не будем с вами уже таким же дружным одним народом, каким были 2-3 месяца назад( к сожалению((( спасибо Нато и Евросоюзу. Поэтому дорога нам одна -субъектом в РФ... И призывы идти в военкомат к чему это?! С кем вы собрались воевать со своими соотечествениками, которые не разделяют ультра националистических взглядов?! Слава богу Украинская армия полностью не боеспозобна, а то мы бы с вами еще по разную сторону барикад встретились бы)) Я лично люблю Львов и Украину, но не приемлю политиков вышедших оттуда( сегодня в Киеве) там есть хорошие, замечательные люди, но почему этот сброд собрался в Киеве сегодня, выпустили Юлю и взяли махровых корупционеров на работу( пример бывший глава Черноморнефтегаза, почитайте про бесполезные буровые вышки и где он сейчас угадайте? В укртрансгазе!!) это мое личное мнение и взгляд из крыма, с уважением... Да военные Российские у нас при чем много... Ни кого не слушайте( и слава богу что здесь они, а не правый сектор Яроша) Всем мира и добра и свободного волеизъявления...

С этого большого опусаия начал пост в данной теме... Да я не патриот Украины и я могу честно в этом признаться. Родина моя Крым, язык родной русский... А я и еще миллион человек как-то случайно в Украине оказались. Я конечно полюбил Украину, но родной она мне так и ен стала... О чем 10 страниц обсуждения с моим участием. И я такой не один "предатель" и не случайно таким получился...
  • Vitas це подобається

#5060 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 23:46

NIO - Олежек, что там в военкомате?

Кількість користувачів, які читають цю тему: 7

0 користувачів, 7 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®