Майдан
Отправлено 08 March 2014 - 22:52
Что вы - что Вы, Вы естественно выживете и все у Вас будет хорошо, охотно верю. Но не верю что Украина будет снабжать Россию водой и электричеством.
Сообщение отредактировал Важняк: 08 March 2014 - 22:53
- Matrosov это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 22:52
- Serzh и Александер это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 22:54
Нато не вмешается и ежу понятно, а воевать с Украинской армией- это просто ее казнить и ни кому от этого легче не станет. Я против братоубийства категорически... Простотвозможен вариант при Активных военных действиях Украины, что отожмут и юго-восток, " по просьбы населения"....
Поживем - увидим.
А нато... ну не знаю.
Сообщение отредактировал Важняк: 08 March 2014 - 22:56
Отправлено 08 March 2014 - 22:58
Не. Не победит. Но нервы и шкурку медведю реально подпортить может.Украина обязательно победит!
Там уже все решили как одно из вариантов развития событий. Я немного вкурсе. Тем паче КрымЭнерго у Ахметова национализирует Раша.наживут врага Ахметова...
- ulan это нравится
Вам не сложно изъяснить свои мысли более понятно?Наверху все решено... Ничего не будет) расслабьтесь земляки...)
Все решено за нас... И нам уже бесполезно дискутировать и сориться... А дальше кому Как...
К тем кто считает меня своим земляком, а так де таковым являеться...
ООН и на Ливию разрешения не давало, но обошлось кое как без нее... Вообще друзья не хочу сориться и никого переубеждать, но вопрос уже решен и от наших желаний уже ничего не зависит. А мы в данный момент находимся в состоянии жены, изнасилованной собственным мужем.... Как-то так забрали нас конечно силой, но многим это нравится...ёж у вас плохо осведомлён ;) ООН не даст официального разрешения, так как в совете есть право вето у России.
Но поскольку она ложила на все правила болт с прибором, то и остальные сказали что положат ;)
Украина обязательно победит!
- Predator это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 23:00
Частные компании не тронут... Государственные типо черноморнефтегаза однозначно власти крыма национализируют, мне кажется...Не. Не победит. Но нервы и шкурку медведю реально подпортить может.
Там уже все решили как одно из вариантов развития событий. Я немного вкурсе. Тем паче КрымЭнерго у Ахметова национализирует Раша.
Отправлено 08 March 2014 - 23:03
ёж у вас плохо осведомлён ;) ООН не даст официального разрешения, так как в совете есть право вето у России.
Но поскольку она ложила на все правила болт с прибором, то и остальные сказали что положат ;)
Делаем ставки, лишится ли Россия права голоса в ООН...
Та й ладно. Не будем мерятся пиписьками, тем паче что верю, у раши она больше, Вам виднее. Но сто процентов Украина так просто всю эту наглость не оставит. Уж как то, но ответит.
Угу, развить добычу сланцевого газа, и начать експорт в ЕС. Хуже для России и придумать сложно. Нефть иран вместо России поставлять будет теперь.
Отправлено 08 March 2014 - 23:04
В данный момент силовые структуры ни коим образом не контролируются из Киева, все местного подчинения... Прокуратура вообще заблокирована, сбу- выжидает в стороне, но гаишники побираются изредка, пока военные не ездят... Когда ездят военные без номеров, то они для них как Стелс... Невидимы..Та й ладно. Не будем мерятся пиписьками, тем паче что верю, у раши она больше, Вам виднее. Но сто процентов Украина так просто всю эту наглость не оставит. Уж как то, но ответит.
Отправлено 08 March 2014 - 23:07
ёж у вас плохо осведомлён ;) ООН не даст официального разрешения, так как в совете есть право вето у России.
Участник конфликта не может наложить вето на решение ООН.
Правда или нет хз, слышал по телевизору.
Отправлено 08 March 2014 - 23:08
Однозначно!!! Шельф в районе одессы тоже богат газом... Там янык открывал месторождение Суботинское в 11 году, даже заслонку открывал... Плаьформа в море стоит, заслонка открыта... А трубу к заслонке положить забыли... Кто знал катались со смеху... Еслиб не так грустно((((Пока нет. Евросоюз дал добро на реверс газа со Словакии. А сланцевый газ пусть они сами у себя добывают. Это жопа экологии региона сразу же.
Не забываем про китай....Участник конфликта не может наложить вето на решение ООН.
Правда или нет хз, слышал по телевизору.
- Serzh и Александер это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 23:09
Сообщение отредактировал Важняк: 08 March 2014 - 23:12
Отправлено 08 March 2014 - 23:11
Значит такие товарищи.... Когда такие отсеиваются- Это к лучшему... У меня друзья в днепре и кум в Киеве... Буду за границу в гости ездить))) не брошу!)))Мда... Жаль что так происходит... у меня было достаточное количество друзей крымчан... Ранее никаких проблем не возникало. А сейчас их всех как подменили. Все уже через губу разговаривают, на кривой козе не подьедешь, такие стали важные... Сейчас я понимаю почему все это... лицемерие и лживость. Ну и ладно. Переживу.
- Predator и Александер это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта