Майдан
Posted 08 March 2014 - 20:12
Posted 08 March 2014 - 20:13
Posted 08 March 2014 - 20:15
А если например я вам буду во Львове рассказывать, что это наша земля и она вместе с нами не хочет в ЕС. Вам это понравиться? Так давайте проведем общеукраинский референдум и определимся таможенный союз или ЕС ... Так ни кто же не позволит, свои политические амбиции у всех.
В крыму получилось....
- ROLF likes this
Posted 08 March 2014 - 20:17
Нужно работать и перестраивать страну, сейчас есть шанс, а песню о не конкуренции вы будете петь еще долго. Вот референдум о ЕС можно и провести, но в рамках всей украины, от сранения с Болгарией уже тошнит, сами подумайте чем мы принципиально отличаемся от Болгарии.Я лично не хочу в Европу... Для того что б войти в Европу нам придется остановить или перестроить 90% пром предприятий( читай оостановить) а это 50% трудоспособного населения юго-востока... Наши товары конкурентныттолько в странах таможенного союха. ИМХО Многие с юга востока тоже туда совсем не хотят... сколько людей- столько и мнений... Боюсь что после вхождениямв еврозону или подписания асоциации, на нашем фоне нищая болгария швейцарией покажется....(((
Posted 08 March 2014 - 20:17
Друзья в любом случае вы свой выбор сделали!( на майдане) позвольте и нам определиться.... Справедливо?! Вы учтите 60% население крыма русские( этнически) 14% крымские татары 24% украинци... Референдум это цивилизованный путь волеизъявления- заметьте не революция. Давайте посмотрим, что мы выберем- побеждает простое большинство. И не надо нас наказанием пугать, мы ж за революцию вас не наказывали. Хотя я вас поддерживаю вы молодци, такого го...а изгнали, просто не те люди сейчас пришли, не приемлемы они для нас...
да ты хоть понимаешь что майдан был не против вас, а для вас..что людям не хотелось что бы об них ноги вытирали, а вам одно в голове , бендеры и фашисты, это ппц..у вас какие то еще есть варианты?
- ROLF likes this
Posted 08 March 2014 - 20:19
Да пожалуйста высказывайте это ваше право. И во Львове это действительно ваша земля.А украинская земля причем к вашему референдуму это такая же собственность львовян, харьковчан, ... как и ваша, вот вы не понимаете никак... А будет москвичей, чеченцев, удмурдцев и тп... не ваша в любом случаи.
А если например я вам буду во Львове рассказывать, что это наша земля и она вместе с нами не хочет в ЕС. Вам это понравиться? Так давайте проведем общеукраинский референдум и определимся таможенный союз или ЕС ... Так ни кто же не позволит, свои политические амбиции у всех.
В крыму получилось....
Posted 08 March 2014 - 20:21
Message edited by Vrubel: 08 March 2014 - 20:22
Posted 08 March 2014 - 20:23
Posted 08 March 2014 - 20:23
С этой нынешней властью перестраивать страну? А с 2004 года они почему этим не занимались? Давайте хотя бы через пол года посмотрим, как они себе начнут глотки перегрызать за место во власти для своего бизнеса. Первый шаг сделает Порошенко, за которого тут некто собрался голосовать.Нужно работать и перестраивать страну, сейчас есть шанс, а песню о не конкуренции вы будете петь еще долго. Вот референдум о ЕС можно и провести, но в рамках всей украины, от сранения с Болгарией уже тошнит, сами подумайте чем мы принципиально отличаемся от Болгарии.
Это напоминает пословицу - без меня, меня женили. Даже не спросили и посчитали что я и многие миллионы так должны хотеть.да ты хоть понимаешь что майдан был не против вас, а для вас..что людям не хотелось что бы об них ноги вытирали, а вам одно в голове , бендеры и фашисты, это ппц..у вас какие то еще есть варианты?
Message edited by Bram: 08 March 2014 - 20:24
Posted 08 March 2014 - 20:26
Я лично не хочу в Европу... Для того что б войти в Европу нам придется остановить или перестроить 90% пром предприятий( читай оостановить) а это 50% трудоспособного населения юго-востока... Наши товары конкурентныттолько в странах таможенного союха. ИМХО Многие с юга востока тоже туда совсем не хотят... сколько людей- столько и мнений... Боюсь что после вхождениямв еврозону или подписания асоциации, на нашем фоне нищая болгария швейцарией покажется....(((
Извените не удержался.
Вы привикли на говне бабло заробатывать место того что бы модернезировать и выходить на мировой уровень,и не нужно говорить что вы о робочих местах беспокоитесь и о людях думаете и 2000гр зарплата которую вы плотите......
- Ведмедь likes this
Posted 08 March 2014 - 20:26
Posted 08 March 2014 - 20:27
это не кучма эталон стабильности, это запас прочности который оставался с времен союза, а теперь мы все дружно исчерпали основные средства, ни копейки никто не вкладывал в ремонты, или обновление основных средств, их теперь надо снести и строить новые , по современным технологиях, а вместо этого имеем подарок от братьев с востока...Время рассудит... Но Кучма для нас еще долго эталоном стабильности, дружбы и процветания будет... Не будет в ЕС хорошо, ИМХО
Message edited by yuralev: 08 March 2014 - 20:28
- lisa and ROLF likes this
Posted 08 March 2014 - 20:28
вот написал ответ, потом выдохнул и стер.Я лично не хочу в Европу... Для того что б войти в Европу нам придется остановить или перестроить 90% пром предприятий( читай оостановить) а это 50% трудоспособного населения юго-востока... Наши товары конкурентныттолько в странах таможенного союха. ИМХО Многие с юга востока тоже туда совсем не хотят... сколько людей- столько и мнений... Боюсь что после вхождениямв еврозону или подписания асоциации, на нашем фоне нищая болгария швейцарией покажется....(((
Posted 08 March 2014 - 20:31
Да с чего вы взяли что мы обязательно хотим в Россию? Не смотрите вы все так много российского телевидения! Мы хотим полного самоуправления в составе Украины, но послностью на хозрасчете и никаких вмешательств. Примеров немеряно по всему свету.... хотите в Россию скатертью дорога...
Posted 08 March 2014 - 20:31
Дайте им шанс, власть еще не устоканилась, ... это началоС этой нынешней властью перестраивать страну?
Ребята никто вас так просто не отпустит, вы превратитесь в военную точку!!! Как вы не понимаете, Украина как таковая воевать не будет, будут боевики, как в Чечне, это ваш путь. Чечня, Абхазия, Афганистан - ваш выбор.
Posted 08 March 2014 - 20:32
- Александер likes this
Posted 08 March 2014 - 20:32
Нет у вас выбора уже. Или Украина или Россия.Да с чего вы взяли что мы обязательно хотим в Россию? Не смотрите вы все так много российского телевидения! Мы хотим полного самоуправления в составе Украины, но послностью на хозрасчете и никаких вмешательств. Примеров немеряно по всему свету.
Number of users reading this topic: 4
0 users, 4 guests, 0 hidden users

Topic is locked