Майдан - Page 246 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#4901 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2007
  • 477 posts

Posted 08 March 2014 - 20:12

Я лично не хочу в Европу... Для того что б войти в Европу нам придется остановить или перестроить 90% пром предприятий( читай оостановить) а это 50% трудоспособного населения юго-востока... Наши товары конкурентныттолько в странах таможенного союха. ИМХО Многие с юга востока тоже туда совсем не хотят... сколько людей- столько и мнений... Боюсь что после вхождениямв еврозону или подписания асоциации, на нашем фоне нищая болгария швейцарией покажется....(((

#4902 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 22 Oct 2009
  • 1,193 posts

Posted 08 March 2014 - 20:13

Мирная самооборона крыма: Моя ссылка И ещё Если они россиян бьют, за крымчан и подумать стрёмно. А вы говорите бандеровцы кровожадные, хоть одного видели?, а титушки с востока и юга реально в Киеве людей убивали и калечили, теперь наверное за "своих" возьмутся.

#4903 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 posts

Posted 08 March 2014 - 20:15

А украинская земля причем к вашему референдуму это такая же собственность львовян, харьковчан, ... как и ваша, вот вы не понимаете никак... А будет москвичей, чеченцев, удмурдцев и тп... не ваша в любом случаи.

А если например я вам буду во Львове рассказывать, что это наша земля и она вместе с нами не хочет в ЕС. Вам это понравиться? Так давайте проведем общеукраинский референдум и определимся таможенный союз или ЕС ... Так ни кто же не позволит, свои политические амбиции у всех.
В крыму получилось....
  • ROLF likes this

#4904 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 08 March 2014 - 20:17

Я лично не хочу в Европу... Для того что б войти в Европу нам придется остановить или перестроить 90% пром предприятий( читай оостановить) а это 50% трудоспособного населения юго-востока... Наши товары конкурентныттолько в странах таможенного союха. ИМХО Многие с юга востока тоже туда совсем не хотят... сколько людей- столько и мнений... Боюсь что после вхождениямв еврозону или подписания асоциации, на нашем фоне нищая болгария швейцарией покажется....(((

Нужно работать и перестраивать страну, сейчас есть шанс, а песню о не конкуренции вы будете петь еще долго. Вот референдум о ЕС можно и провести, но в рамках всей украины, от сранения с Болгарией уже тошнит, сами подумайте чем мы принципиально отличаемся от Болгарии.

#4905 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Mar 2008
  • 510 posts

Posted 08 March 2014 - 20:17

Друзья в любом случае вы свой выбор сделали!( на майдане) позвольте и нам определиться.... Справедливо?! Вы учтите 60% население крыма русские( этнически) 14% крымские татары 24% украинци... Референдум это цивилизованный путь волеизъявления- заметьте не революция. Давайте посмотрим, что мы выберем- побеждает простое большинство. И не надо нас наказанием пугать, мы ж за революцию вас не наказывали. Хотя я вас поддерживаю вы молодци, такого го...а изгнали, просто не те люди сейчас пришли, не приемлемы они для нас...

да ты хоть понимаешь что майдан был не против вас, а для вас..что людям не хотелось что бы об них ноги вытирали, а вам одно в голове , бендеры и фашисты, это ппц..у вас какие то еще есть варианты?
  • ROLF likes this

#4906 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 08 March 2014 - 20:19

А украинская земля причем к вашему референдуму это такая же собственность львовян, харьковчан, ... как и ваша, вот вы не понимаете никак... А будет москвичей, чеченцев, удмурдцев и тп... не ваша в любом случаи.

А если например я вам буду во Львове рассказывать, что это наша земля и она вместе с нами не хочет в ЕС. Вам это понравиться? Так давайте проведем общеукраинский референдум и определимся таможенный союз или ЕС ... Так ни кто же не позволит, свои политические амбиции у всех.
В крыму получилось....

Да пожалуйста высказывайте это ваше право. И во Львове это действительно ваша земля.

#4907 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 posts

Posted 08 March 2014 - 20:19

Время рассудит... Но Кучма для нас еще долго эталоном стабильности, дружбы и процветания будет... Не будет в ЕС хорошо, ИМХО
  • MORZE likes this

#4908 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 08 March 2014 - 20:21

А в Крыму получится геморой, повашему мнению, еслит завтра пол Украины зарегистрируется в одной крымской квартире они будут иметь право голосовать. Чем вы принципиально отличаетесь от меня? Почему я не участвую в референдуме... Бред

Message edited by Vrubel: 08 March 2014 - 20:22

#4909 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 posts

Posted 08 March 2014 - 20:23

я в ЕС работал, и работал в Украине под финансирование евробанка, это даже не с чем сравнивать,кто вам сказал что мы не конкурентны,? да у них система другая, но она намного удобнее существующей, и она дает возможность заработать а не украсть..да короче ну нах., жаль что вас так оболванили , что вы никому не верите кроме российского ящика.

#4910 Bram

Bram

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 May 2010
  • 278 posts

Posted 08 March 2014 - 20:23

Нужно работать и перестраивать страну, сейчас есть шанс, а песню о не конкуренции вы будете петь еще долго. Вот референдум о ЕС можно и провести, но в рамках всей украины, от сранения с Болгарией уже тошнит, сами подумайте чем мы принципиально отличаемся от Болгарии.

С этой нынешней властью перестраивать страну? А с 2004 года они почему этим не занимались? Давайте хотя бы через пол года посмотрим, как они себе начнут глотки перегрызать за место во власти для своего бизнеса. Первый шаг сделает Порошенко, за которого тут некто собрался голосовать.

да ты хоть понимаешь что майдан был не против вас, а для вас..что людям не хотелось что бы об них ноги вытирали, а вам одно в голове , бендеры и фашисты, это ппц..у вас какие то еще есть варианты?

Это напоминает пословицу - без меня, меня женили. Даже не спросили и посчитали что я и многие миллионы так должны хотеть.

Message edited by Bram: 08 March 2014 - 20:24

#4911 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 08 March 2014 - 20:25

... хотите в Россию скатертью дорога...

#4912 Larec

Larec

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 22 Jun 2010
  • 364 posts

Posted 08 March 2014 - 20:26

Извените не удержался.
Вы привикли на говне бабло заробатывать место того что бы модернезировать и выходить на мировой уровень,и не нужно говорить что вы о робочих местах беспокоитесь и о людях думаете и 2000гр зарплата которую вы плотите......
  • Ведмедь likes this

#4913 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 posts

Posted 08 March 2014 - 20:26

Я вас даже пропишу, в своем общежитии за 2 дня, если захотите... Приезжайте и голосуйте... Но поймите большинство не так настроенно, хотя предъугадать результаты референдума не берусь... Могу только предположить... Будут голосовать не за РФ, а против квазигосударства в составе Украины по типу приднестровья... То есть за в составе Рф...((( так все хитро...

#4914 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 posts

Posted 08 March 2014 - 20:27

Время рассудит... Но Кучма для нас еще долго эталоном стабильности, дружбы и процветания будет... Не будет в ЕС хорошо, ИМХО

это не кучма эталон стабильности, это запас прочности который оставался с времен союза, а теперь мы все дружно исчерпали основные средства, ни копейки никто не вкладывал в ремонты, или обновление основных средств, их теперь надо снести и строить новые , по современным технологиях, а вместо этого имеем подарок от братьев с востока...

Message edited by yuralev: 08 March 2014 - 20:28

• lisa and ROLF likes this

#4915 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 08 March 2014 - 20:28

вот написал ответ, потом выдохнул и стер.

#4916 Shamba

Shamba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Nov 2009
  • 218 posts

Posted 08 March 2014 - 20:31

Да с чего вы взяли что мы обязательно хотим в Россию? Не смотрите вы все так много российского телевидения! Мы хотим полного самоуправления в составе Украины, но послностью на хозрасчете и никаких вмешательств. Примеров немеряно по всему свету.

#4917 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 08 March 2014 - 20:31

С этой нынешней властью перестраивать страну?

Дайте им шанс, власть еще не устоканилась, ... это начало
Ребята никто вас так просто не отпустит, вы превратитесь в военную точку!!! Как вы не понимаете, Украина как таковая воевать не будет, будут боевики, как в Чечне, это ваш путь. Чечня, Абхазия, Афганистан - ваш выбор.

#4918 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 posts

Posted 08 March 2014 - 20:32

А на востоке все грустно... Люди до с пор на убыточных( дотируемых) шахтах трутяться, а куда им деваться, их там много.... Хим про отсталый, металургия тоже((( Оставь сейчас без работы и все, колапс... Это нужно делать постепенно, планомерно... Лет 10, а не выключили свет в течении года. У людей семьи и их кормить хоть как-то нужно
  • Александер likes this

#4919 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 08 March 2014 - 20:32

Да с чего вы взяли что мы обязательно хотим в Россию? Не смотрите вы все так много российского телевидения! Мы хотим полного самоуправления в составе Украины, но послностью на хозрасчете и никаких вмешательств. Примеров немеряно по всему свету.

Нет у вас выбора уже. Или Украина или Россия.

#4920 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 08 March 2014 - 20:33

не так,
"чемодан-вокзал-берёзки" (С) Зундер

Number of users reading this topic: 4