Майдан
Posted 08 March 2014 - 11:31
- Sergio likes this
Posted 08 March 2014 - 11:31
вы даже вопрос прочитать не можете.ROMlg (08 марта 2014 - 11:20) писал:
Микрик - кому становится легче и что становится лучше после таких вот высказываний? к чему весь этот "не провакационный" цирк для "тех кто вас знает".
до того щоб до вас дойшло, що по східних областях першим проїде каток війни...чи ви думаєте, що ваш хутір не згорить??
Posted 08 March 2014 - 11:37
А на руле кто???
![]()
Выпустили джина из бутылки и самоустранились??? Неужели они не знали пословицы - "Не буди лихо....."? Думаю знали! А если знали, то значит сознательно шли на ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
И насрать им было на свой народ, который убивал друг друга на Майдане.
И насрать им теперь на то, что Украину рвут на части, ибо у них есть куда слыгнуть. А мне бежать некуда(((((((((((
Я не стратег. А посему я (и нас таких в промышленном Кривбассе не мало) просто пытаюсь не вмешиваться, дабы не наделать еще большей беды.
Мне иногда кажется, что некоторые жили в информационном вакууме. Проснитесь, откройте глаза и посмотрите кто стоял у власти раньше. Тут вся Украина должна была быть против етих властей, за кого будем ЗА, проголосуем в мае, благо ждать осени не надо.
Posted 08 March 2014 - 11:40
Давайте вместе дадим оценку ситуации по нескольким вопросам:
Мне лично не понятно.![]()
1. ВС России в Крыму это игра политиков (Путин, Янык) или волеизъявление Крымчан
Игра политиков.
2. Как это всё таки назвать интервенция (оккупация) или миротворческий контингент.
Интервенция. Миротворческий контингент вводится в случае военных действий (гражданской войны),
а их (насколько я слышал) не было. Так, небольшие демонстрации, митинги, это нельзя назвать гражданской войной.
3. является ли нормой появление ВС России в таком виде как оно произошло в Крыму
Это ненормально. Иностранные военные имеют право находиться
вне территории своей базы, но БЕЗ ОРУЖИЯ!! А они были вооружены.
4. Почему самооборона в Киеве охраняла свои дома и районы, а в Крыму она работает под гос. объектами и воинскими частями.
Сорри, немного насмешила постановка вопроса (было бы смешно если бы не так грустно). Самооборона это ведь гражданские. Может я чего-то недопонимаю, но по моему это армия должна охранять гражданских, это смысл ее существования. А тут наоборот получилось, гражданские охраняют военных ? Что то тут не так.
Posted 08 March 2014 - 11:46
На наше счастье, не чем воевать Государству Украина... А воевать похоже с нами...(
Но грузинская армия держалась 4 дня со всеми стандартами НАТО( Российские танки дошли почтитдо Тбилиси), , флот 3 часа... Не стоит нам жизни ложить не из за чего... Надеюсь, кто принимает решения поймет...
Как сказал Балога, единственная в Украине легитимная власть это органы местного самоуправления... Коим я и являюсь)
Могу вас расстроить, но воевать ЕСТЬ чем...
- Кречет likes this
Posted 08 March 2014 - 11:52
Я не говорю что те политики что щас у власти, правильные. Но у нас есть возможность выборов без дубликатов печатей териториальных комиссий.
Posted 08 March 2014 - 11:54
А главное не ходите в военкоматы, решайте политически... Тем более в руки нечего дать в военкоматах, разве дубинки с балаклавами
Не дай бог воевать в одной стране...(
Что значит - не ходите в военкоматы и не ведитесь на призыв к мобилизации.
Военные, как и я давали присягу народу Украины, а не конкретным лицам и парламенту.
Стрелять по россиянам уверен - никто из наших не будет как бы не провоцировали, но беречь свою землю и людей - святая обязанность нашей армии и каждого военнослужащего.
Тем кто думает что пропетляет и моя хата скраю - думаю потом будет очень стыдно.
По поводу обороноспособности вы не правы. Всё у нас есть, а главное - мы на своей земле и поэтому мы сильнее.
Люди и армия мудрее любых политиков и стратегов, что мы сейчас и наблюдаем.
Сегодня получил повестку - срочно явиться в военкомат с документами.
Так что - честь имею.
- Гаврик, YurVic, radulroma and 1 more< /a> likes it
Posted 08 March 2014 - 11:57
Второе. Воевать нам таки есть чем. И это радует. Мы не Грузия конечно, но Вас тоже трохи пощипаем. Конечно, жертв будет много особенно среди гражданского населения. Россию никогда это не останавливало, и особенно после признания Путина что российские войска будут воевать за спиной мирного населения.
И третье. Вы свое волеизъявление сделали, ну и хрен с Вами. Тогда пусть Раша не воет если мы соглашение про ЕС подпишем. По поводу "в гости". Я лично в крым в "гости" приеду чтобы только продать свою собственность. Не удастся продать - я ее спалю. И еще кое что. Для компенсации.
Дал же Господь такого соседа... лживого, хамского, наглого...
Message edited by Важняк: 08 March 2014 - 12:02
- Sky, Hakim, YurVic and 3 other like it
Posted 08 March 2014 - 12:01
Украина исторически собиралась из разных народов, поэтому мы все разные и живем в разных землях, поэтому и не понимам друг друга и к сож так было и будет всегда, в противном случае надо одной из сторон все насаждать силой.Мне иногда кажется, что некоторые жили в информационном вакууме. Проснитесь, откройте глаза и посмотрите кто стоял у власти раньше. Тут вся Украина должна была быть против етих властей, за кого будем ЗА, проголосуем в мае, благо ждать осени не надо.
Posted 08 March 2014 - 12:08
Что-то типо вести из Крыма)
Я ж про вас такого не говорил, хотя могу сказать тоже самое) но факт есть факт мы гораздо ближе с Кубанью и Ростовом... Героями точно, а про них нас в детстве учили...Vadim rocky, Вы говорите что Россия для нас "свои", "братский народ", и тому подобные высокие словеса. Это же нам активно вдалбывают и российские сми. Сами же россияне (в т.ч. и Вы, ведь Вы тоже уже "россиянин") без размышлений поднимают против нас свое оружие. И их не беспокоят такие условности. Российские сми им постоянно говорят что мы "бендеровцы", "фашисты" и еще много чего. Они лишены этих условностей. А паспорт украинский таки придется сдать. Смотрел по ртр интервью медведева так там было прямо заявлено - сдаешь украинский получаешь российский. И слава Богу.
Второе. Воевать нам таки есть чем. И это радует. Мы не Грузия конечно, но Вас тоже трохи пощипаем. Конечно, жертв будет много особенно среди гражданского населения. Россию никогда это не останавливало, и особенно после признания Путина что российские войска будут воевать за спиной мирного населения.
И третье. Вы свое волеизъявление сделали, ну и хрен с Вами. Тогда пусть Раша не воет если мы соглашение про ЕС подпишем. По поводу "в гости". Я лично в крым в "гости" приеду чтобы только продать свою собственность. Не удастся продать - я ее спалю. И еще кое что. Для компенсации.
Дал же Господь такого соседа... лживого, хамского, наглого...
Киев ж насаждали нам державну мову, тараса Шевченко, намесников... А нас спрашивали? Я ж не заявляю что вы плохой сосед... Просто мы разные... И жизнь рассудит... Меньше желчи, будем добрее) у нас просто разные взгляды на одно и тоже...
- Shamba, Рыжая and cosor likes this
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked