Майдан - Страница 240 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#4781 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:31

громкость убавьте .... цензура!!!

#4782 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Полностью поддерживаю!

Только клиенты психбольницы могли начать работу с языковой темы, дабы отвлечь народ "от основных базовых проблем".

Вы согласны ехать в машине, когда за рулем ИДИОТ???

Мы какбы с 2010 года ехали...

#4783 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Ден, Микрик, не смеши. Что бы воевать нужны лидеры, предствляешь Турчинова в роли главнокомандующего или Яценюка... Должны быть лидеры способные вести людей, у нас 0. В России есть, это основная сила. Только убеждать, а не принуждать... Иначе даже если произайдет мифическое чудо и мы отстоим Крым мы получим конфликтный регион. Пусть он лучше будет в России.
  • Sergio это нравится

#4784 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

ROMlg (08 марта 2014 - 11:20) писал:
Микрик - кому становится легче и что становится лучше после таких вот высказываний? к чему весь этот "не провакационный" цирк для "тех кто вас знает".

до того щоб до вас дойшло, що по східних областях першим проїде каток війни...чи ви думаєте, що ваш хутір не згорить??

вы даже вопрос прочитать не можете.

#4785 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:36

Почему игра политиков только Путин ЕС, а Штаты, а Йуля, а наша гнилая троица? Давайте уже всех вспоминать...

За то, что сейчас в стране происходит, и не дай Бог еще может произойти :273: , уже не вспоминать, надо, а ......... :303:

#4786 Sergio

Sergio

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:37

Ошибаетесь, с 2004!

#4787 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:37

А на руле кто??? :273:

Выпустили джина из бутылки и самоустранились??? Неужели они не знали пословицы - "Не буди лихо....."? Думаю знали! А если знали, то значит сознательно шли на ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

И насрать им было на свой народ, который убивал друг друга на Майдане.
И насрать им теперь на то, что Украину рвут на части, ибо у них есть куда слыгнуть. А мне бежать некуда(((((((((((

Я не стратег. А посему я (и нас таких в промышленном Кривбассе не мало) просто пытаюсь не вмешиваться, дабы не наделать еще большей беды.

Мне иногда кажется, что некоторые жили в информационном вакууме. Проснитесь, откройте глаза и посмотрите кто стоял у власти раньше. Тут вся Украина должна была быть против етих властей, за кого будем ЗА, проголосуем в мае, благо ждать осени не надо.

#4788 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:38

Микрик - кому становится легче и что становится лучше после таких вот высказываний? к чему весь этот "не провакационный" цирк для "тех кто вас знает".

Что, страшно стало?

#4789 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:38

я і так знаю вашу відповідь.

#4790 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:39

Ошибаетесь, с 2004!

+100!!!

#4791 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:40

Давайте вместе дадим оценку ситуации по нескольким вопросам:
Мне лично не понятно. :303:
1. ВС России в Крыму это игра политиков (Путин, Янык) или волеизъявление Крымчан

Игра политиков.

2. Как это всё таки назвать интервенция (оккупация) или миротворческий контингент.

Интервенция. Миротворческий контингент вводится в случае военных действий (гражданской войны),
а их (насколько я слышал) не было. Так, небольшие демонстрации, митинги, это нельзя назвать гражданской войной.

3. является ли нормой появление ВС России в таком виде как оно произошло в Крыму

Это ненормально. Иностранные военные имеют право находиться
вне территории своей базы, но БЕЗ ОРУЖИЯ!! А они были вооружены.

4. Почему самооборона в Киеве охраняла свои дома и районы, а в Крыму она работает под гос. объектами и воинскими частями.

Сорри, немного насмешила постановка вопроса (было бы смешно если бы не так грустно). Самооборона это ведь гражданские. Может я чего-то недопонимаю, но по моему это армия должна охранять гражданских, это смысл ее существования. А тут наоборот получилось, гражданские охраняют военных ? Что то тут не так.

#4792 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:46

На наше счастье, не чем воевать Государству Украина... А воевать похоже с нами...(
Но грузинская армия держалась 4 дня со всеми стандартами НАТО( Российские танки дошли почтитдо Тбилиси), , флот 3 часа... Не стоит нам жизни ложить не из за чего... Надеюсь, кто принимает решения поймет...

Как сказал Балога, единственная в Украине легитимная власть это органы местного самоуправления... Коим я и являюсь)

Могу вас расстроить, но воевать ЕСТЬ чем...
  • Кречет это нравится

#4793 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:46

Но тогда за рулем сидел хитрый вор, а не клинический идиот

#4794 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:52

Я читаю то что они принимают, насколько вижу, идиотский закон с языками который не стоило трогать, заветирован, и остался в истории. Остальное вполне правильные шаги, связь с европой налажена, економика поднимется, курс уже начал исправлятся.
Я не говорю что те политики что щас у власти, правильные. Но у нас есть возможность выборов без дубликатов печатей териториальных комиссий.

#4795 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:54

Могу вас расстроить, но воевать ЕСТЬ чем...

А есть с кем?
  • Remo это нравится

#4796 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:54

А главное не ходите в военкоматы, решайте политически... Тем более в руки нечего дать в военкоматах, разве дубинки с балаклавами :273:
Не дай бог воевать в одной стране...(

Что значит - не ходите в военкоматы и не ведитесь на призыв к мобилизации.
Военные, как и я давали присягу народу Украины, а не конкретным лицам и парламенту.
Стрелять по россиянам уверен - никто из наших не будет как бы не провоцировали, но беречь свою землю и людей - святая обязанность нашей армии и каждого военнослужащего.
Тем кто думает что пропетляет и моя хата скраю - думаю потом будет очень стыдно.
По поводу обороноспособности вы не правы. Всё у нас есть, а главное - мы на своей земле и поэтому мы сильнее.
Люди и армия мудрее любых политиков и стратегов, что мы сейчас и наблюдаем.

Сегодня получил повестку - срочно явиться в военкомат с документами.
Так что - честь имею.
  • Гаврик, YurVic, radulroma и еще 1 это нравится

#4797 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:57

На наше счастье, не чем воевать Государству Украина...
................... Не стоит нам жизни ложить не из за чего...

Думаю, что до Днепра ВС РФ могут дойти без единого выстрела :303:

Надеюсь, кто принимает решения поймет...

Хочется в это верить :293:
  • Рыжая это нравится

#4798 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:57

Vadim rocky, Вы говорите что Россия для нас "свои", "братский народ", и тому подобные высокие словеса. Это же нам активно вдалбывают и российские сми. Сами же россияне (в т.ч. и Вы, ведь Вы тоже уже "россиянин") без размышлений поднимают против нас свое оружие. И их не беспокоят такие условности. Российские сми им постоянно говорят что мы "бендеровцы", "фашисты" и еще много чего. Они лишены этих условностей. А паспорт украинский таки придется сдать. Смотрел по ртр интервью медведева так там было прямо заявлено - сдаешь украинский получаешь российский. И слава Богу.
Второе. Воевать нам таки есть чем. И это радует. Мы не Грузия конечно, но Вас тоже трохи пощипаем. Конечно, жертв будет много особенно среди гражданского населения. Россию никогда это не останавливало, и особенно после признания Путина что российские войска будут воевать за спиной мирного населения.
И третье. Вы свое волеизъявление сделали, ну и хрен с Вами. Тогда пусть Раша не воет если мы соглашение про ЕС подпишем. По поводу "в гости". Я лично в крым в "гости" приеду чтобы только продать свою собственность. Не удастся продать - я ее спалю. И еще кое что. Для компенсации.

Дал же Господь такого соседа... лживого, хамского, наглого...

Сообщение отредактировал Важняк: 08 March 2014 - 12:02

#4799 Sergio

Sergio

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 12:01

Мне иногда кажется, что некоторые жили в информационном вакууме. Проснитесь, откройте глаза и посмотрите кто стоял у власти раньше. Тут вся Украина должна была быть против етих властей, за кого будем ЗА, проголосуем в мае, благо ждать осени не надо.

Украина исторически собиралась из разных народов, поэтому мы все разные и живем в разных землях, поэтому и не понимам друг друга и к сож так было и будет всегда, в противном случае надо одной из сторон все насаждать силой.

#4800 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 12:08

В крыму в основном крымские татары не поддерживают РФ. Поясню народ маленький и дружный и вообщем очень не плохой... По традиции Менджлис( не признанный парламент крымско татарского народа) поддерживает партию Батькивщина, так вот после революции им обещали золотые горы. и треть должностей в органах гос. Влады. Они сейчас и накаляют обстановку( теряют должности), пугают татар, что их департируют в Анадырь!!! Полный бред...! Но Мендлис поддерживает только половина Крымско татарского населения... С такой тенденцией лидеры Менджлиса наверняка уедут в сторону анадыри, но только они...
Что-то типо вести из Крыма)

Vadim rocky, Вы говорите что Россия для нас "свои", "братский народ", и тому подобные высокие словеса. Это же нам активно вдалбывают и российские сми. Сами же россияне (в т.ч. и Вы, ведь Вы тоже уже "россиянин") без размышлений поднимают против нас свое оружие. И их не беспокоят такие условности. Российские сми им постоянно говорят что мы "бендеровцы", "фашисты" и еще много чего. Они лишены этих условностей. А паспорт украинский таки придется сдать. Смотрел по ртр интервью медведева так там было прямо заявлено - сдаешь украинский получаешь российский. И слава Богу.
Второе. Воевать нам таки есть чем. И это радует. Мы не Грузия конечно, но Вас тоже трохи пощипаем. Конечно, жертв будет много особенно среди гражданского населения. Россию никогда это не останавливало, и особенно после признания Путина что российские войска будут воевать за спиной мирного населения.
И третье. Вы свое волеизъявление сделали, ну и хрен с Вами. Тогда пусть Раша не воет если мы соглашение про ЕС подпишем. По поводу "в гости". Я лично в крым в "гости" приеду чтобы только продать свою собственность. Не удастся продать - я ее спалю. И еще кое что. Для компенсации.

Дал же Господь такого соседа... лживого, хамского, наглого...

Я ж про вас такого не говорил, хотя могу сказать тоже самое) но факт есть факт мы гораздо ближе с Кубанью и Ростовом... Героями точно, а про них нас в детстве учили...
Киев ж насаждали нам державну мову, тараса Шевченко, намесников... А нас спрашивали? Я ж не заявляю что вы плохой сосед... Просто мы разные... И жизнь рассудит... Меньше желчи, будем добрее) у нас просто разные взгляды на одно и тоже...
  • Shamba, Рыжая и cosor это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN