Кречет а можна ссылку не на рос сайты, меня от них плющит, а на наши. Мне просто интересно когда это он умудрился сделать. А то смотрю в крыму больше знают про то что происходит в Киеве.Я уже по вашим словам знаю что у меня под домом нацисты, фашисты, бандеры и еще всякий зброд. Теперь хочу про генералов узнать побольше. Ибо яцыка в киеве нет то мне интересно когда он это сделал?
Прошу прощения,что влезу,но за время,что слежу за этой темой и анализирую ситуацию лично не понимаю кого слушать и ,что читать?Где правда?Все в СМИ сочинение на вольную тему.Поехал забирать позавчера свой диплом из АВМС им.Нахимова в Севастополе,два дня пробыл в Крыму и честно говоря не почувствовал оккупации и того,что пишут и показывают.Не в Симферополе,не в Севастополе не видел вооруженных до зубов и даже с палками военных.Да перед Армянском два поста с пацанами в обмундировании и беркутята.Пацаны в форме крымские,понял это по разговору.когда говорили про Нахимовку и один из них поздравил меня с получением и оказался тоже с Нахимовки.Мои пожелания ВСЕМ имеющим машины и без оных смотайтесь на один денек в Севастополь и погуляйте по городу и будете иметь собственное мнение из первых рук и лиц.А какое оно будет уже зависит от ваших выводов.Мира всем и терпимости.