Майдан - Страница 231 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#4601 kotlow

kotlow

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 452 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:39

Такой большой а в сказки верит. Все революции и бунты делают фанатики, а плодами революций пользуются проходимцы.

К сожаленю именно так по этой пословице у нас в Украине и произошло, осталось только принцессу дождаться на трон, которая и разыграла всю эту карту, как она придет к власти так сразу вопрос с Крымом быстро успокоится.

Сообщение отредактировал kotlow: 07 March 2014 - 11:40

• werwolf и Рыжая это нравится

#4602 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:40

более того, за полки тоже нужно платить, те что на уровне глаз - самые дорогие.

Самые дорогие - места у касс. Поправьте, если не угадал :)

#4603 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:41

Самые дорогие - места у касс. Поправьте, если не угадал :)

джек-пот :)

#4604 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:44

смотрите масштабнее на это.

Да куда уж мне сосвоим скудоумием. Обслуга как ни крути обслуга. Это ни как не хозяин на своей земле :293:

#4605 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:44

К сожаленю именно так по этой пословице у нас в Украине и произошло, осталось только принцессу дождаться на трон, которая и разыграла всю эту карту, как она придет к власти так сразу вопрос с Крымом быстро успокоится.

Тогда уже не принцессу, а Королевну :175:
Это Юлю чтоль? Юлия Владимировна, увы, отработанный материал... Я не пророк ессно, но могу судить по своему и своим знакомым к ней отношению...не будут голосовать за Юлю

#4606 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:45

Интереса ради грохнул с полчаса свободного времени, погуглил новость о требовании Яроша открыть арсеналы.
Только российские источники. Немного пророссийских в Украине, но со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Мы о продажных СМИ - нам очередной вброс. мы о вбросе - нам о продажных СМИ.
Наблюдается устойчивая картина противоречия просто здравому смыслу.
Или мы верим СМИ - или нет.

Но вот выборочно верим тем или иным... а остальные игнорировать - правду говорят о том, что человек поверит в абсолютный бред, есои он в его интересах.
  • tatarin это нравится

#4607 Саид

Саид

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:46

...Люди хоть на бендеровцев посмотрят!..

Кстати, объясните мне - кто такие "бендеровцы"? Жители Молдавского города?
Или это люди, которые помнят еще Бандеру? Что мы о нем знаем? ;)

#4608 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:48

Если Китай выиграет в арбитражном суде дело на поставку зерна на 3 млрд долл.(т.е. товар против денег), что ожидать в таком случае по международному праву

Китай уже снял претензии по этому контракту. Еще неделю назад, лень сейчас искать ссылки.

Это духовные последователи Остапа Бендера :303:

#4609 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:50

Э не батенька. У нее рейтинг ниже плинтуса. Разговаривал с друзьями с Днепра. У них мысли в сторону Пороха :303:

#4610 dmitropsheb

dmitropsheb

Гость

• Юзер
  • 46 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:54

Кречет а можна ссылку не на рос сайты, меня от них плющит, а на наши. Мне просто интересно когда это он умудрился сделать. А то смотрю в крыму больше знают про то что происходит в Киеве.Я уже по вашим словам знаю что у меня под домом нацисты, фашисты, бандеры и еще всякий зброд. Теперь хочу про генералов узнать побольше. Ибо яцыка в киеве нет то мне интересно когда он это сделал?

Прошу прощения,что влезу,но за время,что слежу за этой темой и анализирую ситуацию лично не понимаю кого слушать и ,что читать?Где правда?Все в СМИ сочинение на вольную тему.Поехал забирать позавчера свой диплом из АВМС им.Нахимова в Севастополе,два дня пробыл в Крыму и честно говоря не почувствовал оккупации и того,что пишут и показывают.Не в Симферополе,не в Севастополе не видел вооруженных до зубов и даже с палками военных.Да перед Армянском два поста с пацанами в обмундировании и беркутята.Пацаны в форме крымские,понял это по разговору.когда говорили про Нахимовку и один из них поздравил меня с получением и оказался тоже с Нахимовки.Мои пожелания ВСЕМ имеющим машины и без оных смотайтесь на один денек в Севастополь и погуляйте по городу и будете иметь собственное мнение из первых рук и лиц.А какое оно будет уже зависит от ваших выводов.Мира всем и терпимости.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_7463.jpg   79.58К   134 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_7448.jpg   120.45К   136 Количество загрузок:

#4611 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:55

Леха я вас прошу смените аваторку. У меня после каждого вашего поста появляется желание и себе налить :175:

#4612 Never

Never

Гвардеец

• Модератор
  • PipPip
  • 1065 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:58

Э не батенька. У нее рейтинг ниже плинтуса. Разговаривал с друзьями с Днепра. У них мысли в сторону Пороха :303:

Офигенное мнение ваших друзей для всей украины, один из главных провокаторов на Украине.

Прошу прощения,что влезу,но за время,что слежу за этой темой и анализирую ситуацию лично не понимаю кого слушать и ,что читать?Где правда?Все в СМИ сочинение на вольную тему.Поехал забирать позавчера свой диплом из АВМС им.Нахимова в Севастополе,два дня пробыл в Крыму и честно говоря не почувствовал оккупации и того,что пишут и показывают.Не в Симферополе,не в Севастополе не видел вооруженных до зубов и даже с палками военных.Да перед Армянском два поста с пацанами в обмундировании и беркутята.Пацаны в форме крымские,понял это по разговору.когда говорили про Нахимовку и один из них поздравил меня с получением и оказался тоже с Нахимовки.Мои пожелания ВСЕМ имеющим машины и без оных смотайтесь на один денек в Севастополь и погуляйте по городу и будете иметь собственное мнение из первых рук и лиц.А какое оно будет уже зависит от ваших выводов.Мира всем и терпимости.

Точно такие сведения, только я вчера приехал из Белой скалы - меньше надо тут нагнетать и без нас есть кому
  • tatarin это нравится

#4613 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 12:00

.Мои пожелания ВСЕМ имеющим машины и без оных смотайтесь на один денек в Севастополь и погуляйте по городу и будете иметь собственное мнение из первых рук и лиц.А какое оно будет уже зависит от ваших выводов.Мира всем и терпимости.

Так и мы о том же. Приезжай, вместе бандеровцев половим ,и фашистов растреляем :453:

#4614 Рыжая

Рыжая

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 12:04

За весь Днепр не скажу, но в моём окружении и Юлька и Петро , оба пролетают :330:
А вот Порошенко обещал плитку на Грушевского за свой счёт выложить, по ходу кинул он город......., вот и нет ему веры!, в малом обманул, как же можно верить дальнейшим его обещаниям :179:
  • Never, Kooper и Igorek это нравится

#4615 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 12:05

Леха я вас прошу смените аваторку. У меня после каждого вашего поста появляется желание и себе налить :175:

Хорошо :)
не буду водить в искушение.

#4616 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 12:06

Внуки Остапа Бендера :148:

#4617 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 12:06

Говорят, что его популярность уже выше, чем у Че Гевары :219: разговаривал в "одноклассниках" с подругой детства, она в Германии живет с 83 года (замуж вышла)...так ей пришлось сведения собирать и немцам на посиделках (они собираются по выходным - типа церковный кружок, читают библию, пьют чай, обсуждают новости)рассказывать - много вопросов про бандеровцев :273: :502:

#4618 Igorek

Igorek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 755 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 12:07

За весь Днепр не скажу, но в моём окружении и Юлька и Петро , оба пролетают :330:
А вот Порошенко обещал плитку на Грушевского за свой счёт выложить, по ходу кинул он город......., вот и нет ему веры!, в малом обманул, как же можно верить дальнейшим его обещаниям :179:

Да да было, Порошенко еще тот патриот, продаст с потрохами всех, соственно как и мадама Юлия, они друг друга стоят, поэтому и враги. Хотя у мадамы вся власть уже захвачена и подтасует все что желает.

#4619 Alexl

Alexl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 154 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 12:10

Интереса ради грохнул с полчаса свободного времени, погуглил новость о требовании Яроша открыть арсеналы.
Только российские источники. Немного пророссийских в Украине, но со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Мы о продажных СМИ - нам очередной вброс. мы о вбросе - нам о продажных СМИ.
Наблюдается устойчивая картина противоречия просто здравому смыслу.
Или мы верим СМИ - или нет.

Но вот выборочно верим тем или иным... а остальные игнорировать - правду говорят о том, что человек поверит в абсолютный бред, есои он в его интересах.

Посмотрел ОРТ- страшно выходить на улицу. Вышел на улицу- страшно смотреть ОРТ.
  • Ведмедь это нравится

#4620 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 12:12

Саша, теперь буду искушать так :151:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN