Не успел?
Успел?
Відправлено 07 March 2014 - 11:00
Следить нужно за темой - Буш это корабль такой, авианосец, надежда оппозиции.
И международные новости почитайте, нынче в штатах презик загорелый парень Обама.
По позиции - верно, многих больше устроила бы автономия в составе Украины. Я тоже так считал раньше.
Появилось правда большое НО - вот эти http://itar-tass.com...tm_medium=rss20
При таких раскладах выбора у пересичного крымчанина особого не остается.
Вот кстати соц. опрос проводился в феврале, думаю не надо объяснять как общ. Мнение с тех пор поменялось.
http://www.kiis.com....cat=news&id=237
Відправлено 07 March 2014 - 11:00
Тогда Путин вообще непонятен. В этом случае он мог бы сразу захватить Киев. По нарушениям международного права это было б абсолютно одинаково как то, что он сделал в Крыму - агрессия, но был бы результат - на штыках принести новую, пророссийскую власть (с выборами и т.д)...и под тем же предлогом защиты русскоязычного населения. Я думаю, просто на такое у него не хватило сил...и денег.Тут мысли в голове крутятся. Пускай крым сам решает. Но есть одна беда. Путину не крым как таковой надо. Ему надо подавить само настроение украинского народа.И если здесь наладится жизнь это ему будет звонок. И тогда уже росияне начнут буянить. Там тоже к демократии идет дело. Но то такое. А при отделении крыма главное что бы не началась война. И тогда пускай сами разгребают это дерьмо. А положение и нашим и вашим и на обед дома уж извените ни когда не было в почете.
Відправлено 07 March 2014 - 11:01
Ему нужна постоянная дестабилизация Украины. С Крымом или без Крыма Украину он в покое не оставит.Тут мысли в голове крутятся. Пускай крым сам решает. Но есть одна беда. Путину не крым как таковой надо. Ему надо подавить само настроение украинского народа.И если здесь наладится жизнь это ему будет звонок. И тогда уже росияне начнут буянить. Там тоже к демократии идет дело. Но то такое. А при отделении крыма главное что бы не началась война. И тогда пускай сами разгребают это дерьмо. А положение и нашим и вашим и на обед дома уж извените ни когда не было в почете.
Відправлено 07 March 2014 - 11:04
А кто у татар забирает землю??? Специально позвонил в Крым другу, как и было, 40га под садами и овощами.
Матерятся на русских за испорченный сезон. По телефону. Им некогда на кнопки давить.
С русскими дело уже имели, больше им никогда не поверят. ;)
Відправлено 07 March 2014 - 11:08
А потом кормить всех нас?Тогда Путин вообще непонятен. В этом случае он мог бы сразу захватить Киев.
Відправлено 07 March 2014 - 11:12
вы неплохо ориентируетесь в вооружении и частях российской армии, но в товарообороте супермаркетов вы не не знаетет ничего.Вот Вы владелец супермаркета, закупили товар у разных поставщиков УЖЕ оплатили его
Відправлено 07 March 2014 - 11:13
Если бы это был один звоночек, то да. А вот с этим как? http://www.business-.../article/98956/Вы этому серьезно верите? Я тоже завтра обращусь к Правительству немедленно, вот тут прямо, выдать мне из войскового резерва сто тыс банок сгущенки, сто тыс пачек печенья и стока же варенья! Если Ярош так хочет воевать, то есть соответствующие механизмы - военкомат, сборы, учебка и выполнение приказа. Я попытался читать и слушать сейчас российские СМИ...и был просто убит тем бредом и ложью, которую они несут...зато как красиво и патриотично говорят
Еще раз повторяю - не надо ВВП считать дурнее себя, есть реальные де-юре нарушения международного права?Тогда Путин вообще непонятен. В этом случае он мог бы сразу захватить Киев. По нарушениям международного права это было б абсолютно одинаково как то, что он сделал в Крыму - агрессия, но был бы результат - на штыках принести новую, пророссийскую власть (с выборами и т.д)...и под тем же предлогом защиты русскоязычного населения. Я думаю, просто на такое у него не хватило сил...и денег.
Відправлено 07 March 2014 - 11:14
Я написал свои мысли. Пускай ерунда. Когда то Костя Важняк написал что разорвут страну. Тоже кричали ерунда. А процесс пошел. Для обслуги говорите. Может и так. Домик яныка ж не достроен. Да и заповедников там еще в достатке. А сочинские районы уже не вмещают количество олигархов.Ну зачем такую ерунду писать....... это и инфраструктура для ВМФ и люди для обслуги.
Відправлено 07 March 2014 - 11:15
Право первой ночи и панщину не забудьте дописатьЧем больше Вас читаю, тем больше удивляюсь. Такой большой а в сказки верит. Все революции и бунты делают фанатики, а плодами революций пользуются проходимцы. Давно известно, что на закрытом совещании в ГосДуме путин дал индульгенцию олигархам на дерибан Крыма. От Керчи до Евпатории по первой и второй линии все под бульдозер. Всех нах. Вас в планах даже нет, рвете глотку что тут, что на улице.
Повідомлення відредагував Кречет: 07 March 2014 - 11:17
Відправлено 07 March 2014 - 11:26
вы неплохо ориентируетесь в вооружении и частях российской армии, но в товарообороте супермаркетов вы не не знаетет ничего.
Супермаркеты не выкупают товар. Они его берут его на реализацию. Более того, чтобы попасть со своим товаром - нужно забашлять. А оплата товара происходит с отсрочкой 30-40 дней. А если не продался, - проблемы поставщика.
Відправлено 07 March 2014 - 11:26
Тут мысли в голове крутятся. Пускай крым сам решает. Но есть одна беда. Путину не крым как таковой надо. Ему надо подавить само настроение украинского народа.И если здесь наладится жизнь это ему будет звонок. И тогда уже росияне начнут буянить. Там тоже к демократии идет дело. Но то такое. А при отделении крыма главное что бы не началась война. И тогда пускай сами разгребают это дерьмо. А положение и нашим и вашим и на обед дома уж извените ни когда не было в почете.
Відправлено 07 March 2014 - 11:28
Відправлено 07 March 2014 - 11:32
Конечно цели у Раши прежде всего геополитические а не для богатых дачи строить, это всему миру понятно и об этом и говорят во всех странах, что Россия не упустит Крым из выгодных природных положений в плане дислокации Флота. А обслуга подразумевает, обслуживание баз ИТР работники и иннфроструктура для населения. Вот это и есть основная цель России, а не мелочи домик яныка, дачки алигархам и прочая ерунда, смотрите масштабнее на это.Я написал свои мысли. Пускай ерунда. Когда то Костя Важняк написал что разорвут страну. Тоже кричали ерунда. А процесс пошел. Для обслуги говорите. Может и так. Домик яныка ж не достроен. Да и заповедников там еще в достатке. А сочинские районы уже не вмещают количество олигархов.
Відправлено 07 March 2014 - 11:33
Видите ли, уважаемый Кречет, в тех ссылках, которые Вы мне даете нет ничего официального...там сказано так - из наших источников...по сообщению источника. Это абсолютно то же, как и то, что авианосец дж.буш сотоварищи прибыл для нанесения удара по росс войскам - тоже можно оформить в виде "третий помощник кока проговорился, когда принимал бананы для корабельного камбуза"Если бы это был один звоночек, то да. А вот с этим как? http://www.business-.../article/98956/
Мне больше импонировала реальная автономия в составе Украины, даже нацистов на зу готов был потерпеть, лишь бы к нам не лезли.
Сейчас, посмотрев на все события последних недель склоняюсь к автономии в составе РФ.
Еще раз повторяю - не надо ВВП считать дурнее себя, есть реальные де-юре нарушения международного права?
Может так понятнее - вора бьют не за то, что украл, а за то что попался.
А орать горло паны могут сколь угодно долго.
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів