Майдан - Страница 230 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#4581 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:59

Не успел?

Успел?

#4582 Alexl

Alexl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 154 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:00

Следить нужно за темой - Буш это корабль такой, авианосец, надежда оппозиции.
И международные новости почитайте, нынче в штатах презик загорелый парень Обама.

По позиции - верно, многих больше устроила бы автономия в составе Украины. Я тоже так считал раньше.
Появилось правда большое НО - вот эти http://itar-tass.com...tm_medium=rss20
При таких раскладах выбора у пересичного крымчанина особого не остается.

Вот кстати соц. опрос проводился в феврале, думаю не надо объяснять как общ. Мнение с тех пор поменялось.
http://www.kiis.com....cat=news&id=237

Чем больше Вас читаю, тем больше удивляюсь. Такой большой а в сказки верит. Все революции и бунты делают фанатики, а плодами революций пользуются проходимцы. Давно известно, что на закрытом совещании в ГосДуме путин дал индульгенцию олигархам на дерибан Крыма. От Керчи до Евпатории по первой и второй линии все под бульдозер. Всех нах. Вас в планах даже нет, рвете глотку что тут, что на улице.
  • Дембель это нравится

#4583 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:00

Тут мысли в голове крутятся. Пускай крым сам решает. Но есть одна беда. Путину не крым как таковой надо. Ему надо подавить само настроение украинского народа.И если здесь наладится жизнь это ему будет звонок. И тогда уже росияне начнут буянить. Там тоже к демократии идет дело. Но то такое. А при отделении крыма главное что бы не началась война. И тогда пускай сами разгребают это дерьмо. А положение и нашим и вашим и на обед дома уж извените ни когда не было в почете.

Тогда Путин вообще непонятен. В этом случае он мог бы сразу захватить Киев. По нарушениям международного права это было б абсолютно одинаково как то, что он сделал в Крыму - агрессия, но был бы результат - на штыках принести новую, пророссийскую власть (с выборами и т.д)...и под тем же предлогом защиты русскоязычного населения. Я думаю, просто на такое у него не хватило сил...и денег.

#4584 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:01

Тут мысли в голове крутятся. Пускай крым сам решает. Но есть одна беда. Путину не крым как таковой надо. Ему надо подавить само настроение украинского народа.И если здесь наладится жизнь это ему будет звонок. И тогда уже росияне начнут буянить. Там тоже к демократии идет дело. Но то такое. А при отделении крыма главное что бы не началась война. И тогда пускай сами разгребают это дерьмо. А положение и нашим и вашим и на обед дома уж извените ни когда не было в почете.

Ему нужна постоянная дестабилизация Украины. С Крымом или без Крыма Украину он в покое не оставит.
Думаю нужно сливать Крым и максимально быстро ставить Натовские базы. Хочет Донбасс в Россию скатертью дорога, я лично жить в стране по типу Афганистана или Палестины не хочу.

Сегодня слушал опус одного придурка из Батькивщины, он собирается вернуть статус ядерной державы. При этом у Штатов нужно получить обратно оружейный уран отданый Украиной ... Хвора людина... Где врачи, нужно всех депутатов заставить пройти тесты адекватности.
  • Eduardo это нравится

#4585 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1334 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:02

Утро вечера мудренее, дождемся 7-го...

И че? Я думаю лутше дождатся еще 17марта,и приготовить носовые платки "До свидания Крым!!!" :82: :273:

#4586 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:04

А кто у татар забирает землю??? Специально позвонил в Крым другу, как и было, 40га под садами и овощами.
Матерятся на русских за испорченный сезон. По телефону. Им некогда на кнопки давить.

С русскими дело уже имели, больше им никогда не поверят. ;)

Вашему другу скорее всего повезло и о таких понятиях как реституция и репатриация он знает только понаслышке

#4587 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:04

http://news.chita.ru/45431/
Жители Украины, Вас ждут бескрайние просторы России :1:

Шота фамилия у него кака то "уточная", Бредихин...фейк?

#4588 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:08

Тогда Путин вообще непонятен. В этом случае он мог бы сразу захватить Киев.

А потом кормить всех нас?
Зачем более чем у верен он и Крым кроме Севастополя не возьмет. В России сами репу чешут где деньги брать.
Оптимально Крыму Автономию с инвестициями от России и ЕС. Там только запасы газа, "Титан", аренда РФ военной базы и три крупных морских порта уже вытянут экономику. А еще есть и туристическая отрасль, сельское хозяйство, содовый комбинат, и тп.

#4589 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:12

Вот Вы владелец супермаркета, закупили товар у разных поставщиков УЖЕ оплатили его

вы неплохо ориентируетесь в вооружении и частях российской армии, но в товарообороте супермаркетов вы не не знаетет ничего.
Супермаркеты не выкупают товар. Они его берут его на реализацию. Более того, чтобы попасть со своим товаром - нужно забашлять. А оплата товара происходит с отсрочкой 30-40 дней. А если не продался, - проблемы поставщика.
  • Eduardo и Bespechny это нравится

#4590 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:13

Вы этому серьезно верите? Я тоже завтра обращусь к Правительству немедленно, вот тут прямо, выдать мне из войскового резерва сто тыс банок сгущенки, сто тыс пачек печенья и стока же варенья! Если Ярош так хочет воевать, то есть соответствующие механизмы - военкомат, сборы, учебка и выполнение приказа. Я попытался читать и слушать сейчас российские СМИ...и был просто убит тем бредом и ложью, которую они несут...зато как красиво и патриотично говорят

Если бы это был один звоночек, то да. А вот с этим как? http://www.business-.../article/98956/

Мне больше импонировала реальная автономия в составе Украины, даже нацистов на зу готов был потерпеть, лишь бы к нам не лезли.
Сейчас, посмотрев на все события последних недель склоняюсь к автономии в составе РФ.

Тогда Путин вообще непонятен. В этом случае он мог бы сразу захватить Киев. По нарушениям международного права это было б абсолютно одинаково как то, что он сделал в Крыму - агрессия, но был бы результат - на штыках принести новую, пророссийскую власть (с выборами и т.д)...и под тем же предлогом защиты русскоязычного населения. Я думаю, просто на такое у него не хватило сил...и денег.

Еще раз повторяю - не надо ВВП считать дурнее себя, есть реальные де-юре нарушения международного права?
Может так понятнее - вора бьют не за то, что украл, а за то что попался.
А орать горло паны могут сколь угодно долго.
  • gorrets и DOKTUR это нравится

#4591 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:14

Шота фамилия у него кака то "уточная", Бредихин...фейк?

100% мусор
Справа кнопка в статье "стань известным репортером"
Если кто хочет может статью опубликовать.

#4592 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:14

Ну зачем такую ерунду писать....... это и инфраструктура для ВМФ и люди для обслуги.

Я написал свои мысли. Пускай ерунда. Когда то Костя Важняк написал что разорвут страну. Тоже кричали ерунда. А процесс пошел. Для обслуги говорите. Может и так. Домик яныка ж не достроен. Да и заповедников там еще в достатке. А сочинские районы уже не вмещают количество олигархов.

#4593 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:15

Чем больше Вас читаю, тем больше удивляюсь. Такой большой а в сказки верит. Все революции и бунты делают фанатики, а плодами революций пользуются проходимцы. Давно известно, что на закрытом совещании в ГосДуме путин дал индульгенцию олигархам на дерибан Крыма. От Керчи до Евпатории по первой и второй линии все под бульдозер. Всех нах. Вас в планах даже нет, рвете глотку что тут, что на улице.

Право первой ночи и панщину не забудьте дописать :330:

Ув. Микрик по супермаркетам теперь буду в курсе.

Сообщение отредактировал Кречет: 07 March 2014 - 11:17

• gorrets и tatarin это нравится

#4594 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:26

вы неплохо ориентируетесь в вооружении и частях российской армии, но в товарообороте супермаркетов вы не не знаетет ничего.
Супермаркеты не выкупают товар. Они его берут его на реализацию. Более того, чтобы попасть со своим товаром - нужно забашлять. А оплата товара происходит с отсрочкой 30-40 дней. А если не продался, - проблемы поставщика.

Если Китай выиграет в арбитражном суде дело на поставку зерна на 3 млрд долл.(т.е. товар против денег), что ожидать в таком случае по международному праву

#4595 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:26

Полностью согласен с данной версией. Россия пытается "утвердиться" и в очередной раз побряцать оружием. Вероятно это им нужно только для решения собственных внутренних проблем, отвлечение народа от реальности, а Крым как таковой им неинтересен. Простым языком это называется "перевести стрелки". Про СМИ уже и говорить нечего, не то что смотреть.

#4596 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:27

Ув. Микрик по супермаркетам теперь буду в курсе.

более того, за полки тоже нужно платить, те что на уровне глаз - самые дорогие.

#4597 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:28

Кречет а можна ссылку не на рос сайты, меня от них плющит, а на наши. Мне просто интересно когда это он умудрился сделать. А то смотрю в крыму больше знают про то что происходит в Киеве.Я уже по вашим словам знаю что у меня под домом нацисты, фашисты, бандеры и еще всякий зброд. Теперь хочу про генералов узнать побольше. Ибо яцыка в киеве нет то мне интересно когда он это сделал?

#4598 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:28

Успел?

не спешил даже.
  • Мазай это нравится

#4599 kotlow

kotlow

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 452 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:32

Я написал свои мысли. Пускай ерунда. Когда то Костя Важняк написал что разорвут страну. Тоже кричали ерунда. А процесс пошел. Для обслуги говорите. Может и так. Домик яныка ж не достроен. Да и заповедников там еще в достатке. А сочинские районы уже не вмещают количество олигархов.

Конечно цели у Раши прежде всего геополитические а не для богатых дачи строить, это всему миру понятно и об этом и говорят во всех странах, что Россия не упустит Крым из выгодных природных положений в плане дислокации Флота. А обслуга подразумевает, обслуживание баз ИТР работники и иннфроструктура для населения. Вот это и есть основная цель России, а не мелочи домик яныка, дачки алигархам и прочая ерунда, смотрите масштабнее на это.

#4600 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:33

Если бы это был один звоночек, то да. А вот с этим как? http://www.business-.../article/98956/
Мне больше импонировала реальная автономия в составе Украины, даже нацистов на зу готов был потерпеть, лишь бы к нам не лезли.
Сейчас, посмотрев на все события последних недель склоняюсь к автономии в составе РФ.
Еще раз повторяю - не надо ВВП считать дурнее себя, есть реальные де-юре нарушения международного права?
Может так понятнее - вора бьют не за то, что украл, а за то что попался.
А орать горло паны могут сколь угодно долго.

Видите ли, уважаемый Кречет, в тех ссылках, которые Вы мне даете нет ничего официального...там сказано так - из наших источников...по сообщению источника. Это абсолютно то же, как и то, что авианосец дж.буш сотоварищи прибыл для нанесения удара по росс войскам - тоже можно оформить в виде "третий помощник кока проговорился, когда принимал бананы для корабельного камбуза"
По поводу международных норм, Вы так категорически отрицаете эти нарушения, что я теперь хочу просить Вас привести соответствующие аргументы и ссылки (это я без подколок, серьезно), может я и в сам деле чего то недопонял в этом вопросе.
  • Chita это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN