Майдан - Страница 229 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#4561 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 09:54

Руслан Шампань:
http://video.2plus2....2-2-315095.html

Руслан, давай еще фильму! Люди хоть на бендеровцев посмотрят!.. :225:

И я уверен, что не весь Крым, как Севастополь и Симферополь хочет в Россию...

Теперь в Россию "хочет" около 50% населения. Соответственно, столько же не хочет. А это - предпосылки... :228:

#4562 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 09:59

SAMARAA
Підтримую кожне Ваше слово!
Як тільки в Україні піднялась національна свідомість, з"явилась можливість хоч якось впливати на владу і ця влада знає що може дістати під хвіст, путін за підтримки своїх підлабузників почав робити ось такі провокації. Мені дуже приємно що ці настрої не поширились по всьому Південному Сході України а лише Крим захотів диктатури або путінської, або на крайній випадок аксьоновської. І справа не в бандерівцях і екстремістах, про яких путін розказує, просто кримчанам страшно щось змінювати, їх задовільняє таке життя.
І я цілком згідний що нехай собі живуть як хочуть, правда є одна проблема - не всі кримчани одноголосно хочуть до путіна, а референдум їхні голоси не врахує однозначно.
В той час коли нам треба разом дотиснути владу щодо адекватних дій для підняття економіки, нам кидають такі кістки розбрату. І дуже прикро що ми на них ведемся.
  • MIsh это нравится

#4563 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 09:59

Дело в том, что тут не всё так однозначно, как в Вашем примере. Не было еще ни единого выстрела. Ни одного раненого. Это при том, что по малейшему поводу у нас в СМИ подымается вой и истерика.
Далее. Крым хочет изменений. Большинство поддерживают Россию. Большинство - фактически, россияне. Киев, кроме угроз отключить электричество и не ехать отдыхать в Крым, ничего не делает. Как таким образом можно завоевать симпатии Крымчан - мне непонятно. Грузия напала на Южную Осетию именно в такой ситуации. Прошло шесть лет уже. Грузию начали уважать на Западе? Неа. Скорее использую ее как сторожевую будку на восточных границах НАТО.

Касательно Вашего примера, может быть умнее не лезть в драку с известным исходом против боксера-тяжеловеса, а заработать денег, нанять охрану и через пять лет испортить боксеру всю жизнь. Да еще и подставить его где-то и посадить. Да, это не по-пацански, не по-пионерски, но это политика. И тут важен стратегический результат.

Вы думаете, что я такой кровожадный милитарист? Я привел мнения военных аналитиков, а уж как к ним относиться, дело каждого личное.
По Крыму ( я родился и вырос в Крыму), действительно, ничего украинского там не прижилось. В СССР, ессно, об этом никто и не заикался, хотя я помню пример, когда родители моего одноклассника (кстати, образованные люди, отец доктор наук, историк)написали в школу заявление с требованием освободить его сына от обучения украинскому языку. Освободили (видимо повлиял статус отца). И сейчас в Крым далек от украинскости. Но вот то, чтоб отделиться и присоединиться - это поддерживают ДАЛЕКО НЕ ВСЕ крымчане. Я звоню в Крым ежедневно, у меня там мать, друзья, одноклассники и не все ГОП-УРА поддерживают то, что происходит, ибо рассуждают трезво. У многих дети учатся, работают в Киеве или других городах Украины - как послать денег и т.д. в случае отделения? Можно ессно, но это и сейчас гемморой (вы в Россию никогда деньги не посылали?...учитывая что банки в этом случае работают только с конвертируемой валютой), они понимают и то, что может случиться с товарами, электричеством, водой...когда там еще Россия всё это наладит...с коммуслугами (они в Крыму самые низкие)и так далее. УРА скоро пройдет, а жить то надо..триколор жрать ведь не будешь. Многие рассуждают так - ненадо Крыму никуда уходить, а вот права самим хозяйствовать у себя на земле надо бы расширить. Так что Крым - это не только "агалтелыи руспатриоты", это еще и простой трудовой люд, не все из которого живут за счет обслуги ЧФ России.

#4564 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:03

Я думаю,что нужно не дожидаясь повестки, сейчас обращаться в военкоматы,и быть в курсе что делать на случай военных действий.Иначе "люди без опознавательных знаков с оружием"пройдут через всю Украну.

#4565 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:04

А я скажу при чём, если счас крымским татарам дадут гарантию, что за ними закрепят землю, на которой их домики, кошары, магазинчики заправочки, то фсё...

А кто у татар забирает землю??? Специально позвонил в Крым другу, как и было, 40га под садами и овощами.
Матерятся на русских за испорченный сезон. По телефону. Им некогда на кнопки давить.

С русскими дело уже имели, больше им никогда не поверят. ;)

#4566 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:08

Я думаю,что нужно не дожидаясь повестки, сейчас обращаться в военкоматы,и быть в курсе что делать на случай военных действий.Иначе "люди без опознавательных знаков с оружием"пройдут через всю Украну.

Обращались...сказали, если надо, тебе позвонят :178: Правда,возраст подкачал...уже неучетный, но специальность очень нужная.

Сообщение отредактировал Bespechny: 07 March 2014 - 10:14

#4567 Rom

Rom

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 727 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:14

А я бы на месте администрации закрыл эту ветку. Изменить ничего не получится, а вот врагов себе уже понаживали. Все-таки правильно раньше VOIN блокировал любую политику на форуме! :114:

Зачем закрыть, на ОРМ 10 лет действует принцип Петра I во всех высказываниях - "Дабы дурь каждого была видна" ..

Для tatarin:
Чубаров очень грамотно поступает - нельзя принимать участие в том, что незаконно.

Скажем честно, нашу новую власть тоже признать законной можно только с закрытыми глазами, вы еще не забыли, как две-три недели назад о троице все отзывались, а теперь все это забыли.

Че-то мне кажется, что Запад договорился с Россией. Крым - России, Украина - Западу.

Мне тоже так кажется, что Крым слили..

Грузию начали уважать на Западе? Неа. Скорее использую ее как сторожевую будку на восточных границах НАТО.

После изгнания Саакашвили никто Грузию уже не использует как сторожевую...

Сообщение отредактировал Rom: 07 March 2014 - 10:14

• Never это нравится

#4568 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:16

Прикрепленный файл  2.jpg   87.81К   148 Количество загрузок:

#4569 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:19

"Доехали до Цхинвали, в котором такая жопная жопа, что вообще непонятно, какого хуя за такую независимость надо было воевать. Я бы на месте грузинов открыл бы все границы и сделал бы дешевые туры туда, чтобы каждый мог убедиться, что будет с теми, кто просит у России помощи."

Артемий Лебедев.

#4570 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:24

Скажем честно, нашу новую власть тоже признать законной можно только с закрытыми глазами, вы еще не забыли, как две-три недели назад о троице все отзывались, а теперь все это забыли.

Выходит, что весь Мир, кроме России, в признании законности новой власти грубо заблуждается? Некоторые молчат, но четкого заявления о незаконности я вроде не слышал ни от кого (кроме раши)

#4571 Igorek

Igorek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 755 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:28

Выходит, что весь Мир, кроме России, в признании законности новой власти грубо заблуждается? Некоторые молчат, но четкого заявления о незаконности я вроде не слышал ни от кого (кроме раши)

А вы сами подумайте как они быстро себя назначили на ФСЁ, чисто Йулькин почерк, осталось только ее на царствие привести - самозванцы...
  • Never и БЕГЕМОТ это нравится

#4572 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:32

Вот после этого мне лично не о чем с Вами разговаривать. Какой Буш? Которым Вы и ваши пропагандисты как в бывшем СССР пугаете людей? Да от этого Буша были только дипломаты на Майдане. Так вы тут истерику устроили про вмешательство во внутренние дела Украины.
А как в Украину вошли ЧУЖИЕ ВОЙСКА вы их в упор не замечаете...... Как захватили пограничные переходы - да нормально, братья пришли...
Ну ладно я еще с трудом могу понять радикальных сторонников России, это их позиция.
А Ваша чисто приспособленческая.

Следить нужно за темой - Буш это корабль такой, авианосец, надежда оппозиции.
И международные новости почитайте, нынче в штатах презик загорелый парень Обама.

По позиции - верно, многих больше устроила бы автономия в составе Украины. Я тоже так считал раньше.
Появилось правда большое НО - вот эти http://itar-tass.com...tm_medium=rss20
При таких раскладах выбора у пересичного крымчанина особого не остается.

Вот кстати соц. опрос проводился в феврале, думаю не надо объяснять как общ. Мнение с тех пор поменялось.
http://www.kiis.com....cat=news&id=237

Сообщение отредактировал Кречет: 07 March 2014 - 10:38

• Chita это нравится

#4573 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:37

а вот и покращення посыпались как из рога изобилия

долго перечислять но как по мне в документе из 47 страниц действительно нужного наберется ну на полторы, кому интересно почитайте, ЭХХХХ ЗАЖИВЕМ ТЕПЕРЬ!!!

Правильно сказали теперь осталось пояс на шее потуже затянуть, чтоб не мучаться.

#4574 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:43

Следить нужно за темой - Буш это корабль такой, авианосец, надежда оппозиции.
И международные новости почитайте, нынче в штатах презик загорелый парень Обама.

По позиции - верно, многих больше устроила бы автономия в составе Украины. Я тоже так считал раньше.

Вот кстати соц. опрос проводился в феврале, думаю не надо объяснять как общ. Мнение с тех пор поменялось.
http://www.kiis.com....cat=news&id=237

Алексей,а можно Ваше личное мнение как жителя Крыма,Лучше будет с Россией или Украиной?

#4575 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:45

Тут мысли в голове крутятся. Пускай крым сам решает. Но есть одна беда. Путину не крым как таковой надо. Ему надо подавить само настроение украинского народа.И если здесь наладится жизнь это ему будет звонок. И тогда уже росияне начнут буянить. Там тоже к демократии идет дело. Но то такое. А при отделении крыма главное что бы не началась война. И тогда пускай сами разгребают это дерьмо. А положение и нашим и вашим и на обед дома уж извените ни когда не было в почете.

#4576 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:47

Вот кто виноват в расколе Украины, вот из-за кого появились зеленые человечки в Крыму

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  282268.jpg   59.44К   102 Количество загрузок:

#4577 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:50

Вы этому серьезно верите? Я тоже завтра обращусь к Правительству немедленно, вот тут прямо, выдать мне из войскового резерва сто тыс банок сгущенки, сто тыс пачек печенья и стока же варенья! Если Ярош так хочет воевать, то есть соответствующие механизмы - военкомат, сборы, учебка и выполнение приказа. Я попытался читать и слушать сейчас российские СМИ...и был просто убит тем бредом и ложью, которую они несут...зато как красиво и патриотично говорят

#4578 Rom

Rom

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 727 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:55

Тут мысли в голове крутятся. Пускай крым сам решает. Но есть одна беда. Путину не крым как таковой надо. Ему надо подавить само настроение украинского народа.И если здесь наладится жизнь это ему будет звонок. И тогда уже росияне начнут буянить. Там тоже к демократии идет дело. Но то такое. А при отделении крыма главное что бы не началась война. И тогда пускай сами разгребают это дерьмо. А положение и нашим и вашим и на обед дома уж извените ни когда не было в почете.

Ну зачем такую ерунду писать, России как раз интересует только сам Крым с акваторией Черного моря, это и инфраструктура для ВМФ и люди для обслуги. А крымчан они сейчас заинтересуют в пропагандистских целях и работу им дадут и уровень жизни как на Олимпиаде поднимут, лишь бы все смотрели как им живется хорошо..

#4579 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:58

Я вот чего хотел спросить все... А кто ж таки разграбил межигорье и дом пшонки? Кричали в доход государства, музей, санаторий и прочее... А тут в новостях на 5-ом анале показали дом пшонки... Ни хрена не оставили... Где же охрана самообороны? Типа все украдено до нас? Нипанатна...))))

Не успел?

#4580 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:59

http://news.chita.ru/45431/
Жители Украины, Вас ждут бескрайние просторы России :1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей